Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99 412
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 420 публикаций
31 749 боёв
Сегодня в 11:44:33 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня сидит немецкий уникальный кэп и взята усиленная бдительность

серьезно?

я Франца фон Ютланда посадил на Z-52......теперь хоть на точках не сливаюсь

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:50:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Я б задонатил на замену стволов на новые, более точные. Но Леста такой вариант сервисного обслуживания не рассматривает. :Smile_teethhappy:

:Smile_great:  Шоб прямо белке в глаз. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 743 боя
Сегодня в 20:21:06 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

серьезно?

я Франца фон Ютланда посадил на Z-52......теперь хоть на точках не сливаюсь

Зетке то зачем бдительность? ТАм есть на что 3 очка потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 412
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 420 публикаций
31 749 боёв
В 09.07.2018 в 23:02:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Зетке то зачем бдительность? ТАм есть на что 3 очка потратить.

на шару поставил, чтобы быть "зорким", когда ГАП перезагружается :Smile_teethhappy:

а если серьезно, то сами бы куда поставили такого "несносного" кэпа с почти ненужными бонусами? :Smile_trollface:

хочется послушать мнение экспертов в этом вопросе (может тогда и я пересажу его куда-нибудь).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 743 боя
Сегодня в 00:48:29 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

на шару поставил, чтобы быть "зорким", когда ГАП перезагружается :Smile_teethhappy:

а если серьезно, то сами бы куда поставили такого "несносного" кэпа с почти ненужными бонусами? :Smile_trollface:

хочется послушать мнение экспертов в этом вопросе (может тогда и я пересажу его куда-нибудь).....

Так это, я же уже писал что на Шарни "Бдительность" очень годна, так как все время идем в клоз. БОльше некуда. Уникальный кэп на Шарни. Эсмы и крейсера с ГАП играются, Бдительность не нужна. Как и топовым ЛК либо уже не поможет, либо есть ГАП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
В 13.07.2018 в 23:55:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Так это, я же уже писал что на Шарни "Бдительность" очень годна, так как все время идем в клоз. БОльше некуда. Уникальный кэп на Шарни. Эсмы и крейсера с ГАП играются, Бдительность не нужна. Как и топовым ЛК либо уже не поможет, либо есть ГАП.

С чего это если играются с ГАП, то "Бдительность" не нужна? Как раз для ГАП она и нужна, засвет торпед в 5км (для Х) даже Курфюсту поможет

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 743 боя
Сегодня в 09:30:23 пользователь Shiogorath сказал:

С чего это если играются с ГАП, то "Бдительность" не нужна? Как раз для ГАП она и нужна, засвет торпед в 5км (для Х) даже Курфюсту поможет

Курфюрсту есть куда потратить еще очки, а не на усиление ГАП.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 743 боя
В 15.07.2018 в 20:33:03 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

обратно за деньги Шарик не принимают ? :Smile_sad:

Могут на автограф Кержакова поменять. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций
33 530 боёв

Интересует один момент, раньше шарик в топе по фану у меня был, где то после новогодних акций началась беда - перестал наноситься урон, и если со своим лвл худо бедно что то можно было наковырять, то против 9 вообще швах, рикошеты, рикошеты, непробития, сквозняки. Сокланы ( у кого есть) подтвердили наблюдения, но интересует более широкая аудитория - есть такое же впечатление или все как и было раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Не знаю как раньше.Купил недавно провёл 40 боёв.Всё устраивает.Урон наносит стабильно.Уровень не важен ну как по мне.Фарм 350-420 с премом.Без флажиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:01:25 пользователь PanRudeckiy сказал:

но интересует более широкая аудитория - есть такое же впечатление или все как и было раньше?

На мой взгляд он такой же как и раньше. С девятками тяжеловато, в остальных случаях - просто удовольствие на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 14:01:25 пользователь PanRudeckiy сказал:

Интересует один момент, раньше шарик в топе по фану у меня был, где то после новогодних акций началась беда - перестал наноситься урон, и если со своим лвл худо бедно что то можно было наковырять, то против 9 вообще швах, рикошеты, рикошеты, непробития, сквозняки. Сокланы ( у кого есть) подтвердили наблюдения, но интересует более широкая аудитория - есть такое же впечатление или все как и было раньше?

Да он как был косой, так и остался. Куда уж его еще нерфить? Все, как обычно, не переживайте, просто рандом :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций
33 530 боёв
В 17.07.2018 в 21:31:48 пользователь a_crayfish сказал:

Да он как был косой, так и остался. Куда уж его еще нерфить? Все, как обычно, не переживайте, просто рандом :)

Я не совсем о косости интересуюсь, с этим примерно то же самое, +/-, у меня подозрение, что с нормализацией снарядов намудрили, параметр не афишируется, и только изредка, в каком нибудь "блоге разработки" можно встретить о нем упоминание, а от него на самом деле урон напрямую зависит.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 10:17:08 пользователь PanRudeckiy сказал:

Я не совсем о косости интересуюсь, с этим примерно то же самое, +/-, у меня подозрение, что с нормализацией снарядов намудрили, параметр не афишируется, и только изредка, в каком нибудь "блоге разработки" можно встретить о нем упоминание, а от него на самом деле урон напрямую зависит.

Думаю, можно напрямую спросить об этом разработку. Но я склонен все же считать, что это субъективно так воспринимается... Просто рандом был неблагосклонен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

123 попадания ББ и всего 91к урона чисто с ББ. Причем, я Аобе на 760(при ЧЕТЫРЕХ попаданиях в залпе - один скозняк и три непробоя), а она мне на 3к за залп. Размен шел на дистанциях 9-12км. В итоге плюнул и переключился на подоспевший к тому времени Мехико. Это ржака просто, а не "убийца крейсеров". И кстати, про нормализацию, ИМХО - верно заметили.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 743 боя
В 17.07.2018 в 14:01:25 пользователь PanRudeckiy сказал:

Просто ВБР не на твоей стороне. У самого регулярно такое бывало, но последний вот бой ВБР лег на мою сторону и Шарик в нос цитки у ЛК выносил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:45:18 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

Что скажете, товарищи, стоит сейчас покупать за 50%?:cap_hmm:

В полцены стоит купить. Линкор действительно хороший, даже в текущих условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 10:15:20 пользователь OldSable сказал:

В полцены стоит купить. Линкор действительно хороший, даже в текущих условиях.

ну хз, Атланта фармит лутше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию