Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 527 боёв
В 20.03.2019 в 17:42:29 пользователь Alice_Fear сказал:

Спасибо, решил не брать...

А я Гнезика обратно купил, фановый линкор ))) Сравнивали его с Шариком? Стоит ли Шарика брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:35 пользователь tim_rubop сказал:

А я Гнезика обратно купил, фановый линкор ))) Сравнивали его с Шариком? Стоит ли Шарика брать?

Так я же говорю, что не брал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
87 публикаций
2 527 боёв

да я у всех спрашиваю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.03.2019 в 18:45:35 пользователь tim_rubop сказал:

Для фана самое то.:Smile_Default:

Изменено пользователем Apa6ecka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя
В 27.03.2019 в 01:37:55 пользователь tim_rubop сказал:

да я у всех спрашиваю :)

Гнайзенау и Шарнхорст даже если и являются исторически систершипами, то в этой игре у них разное вооружение и немного разный геймплей

все зависит от того, какой корпус на Гнайзенау вы катаете......в топовом корпусе Гнайзенау имеет ГК 383-мм и отличное ПВО, с ПМК немного хуже

Шарнхорст имеет более "вкусные" орудия ПМК, ГК в 283-мм и так себе ПВО

оба корабли хороши по-своему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:36:56 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Гнайзенау и Шарнхорст даже если и являются исторически систершипами, то в этой игре у них разное вооружение и немного разный геймплей

все зависит от того, какой корпус на Гнайзенау вы катаете......в топовом корпусе Гнайзенау имеет ГК 383-мм и отличное ПВО, с ПМК немного хуже

Среднее теперь у Гены ПВО, не более того. ПМК Шарна лучше только против 8-9 ЛК, по всем другим целям оно слабее, ПВО же у него теперь вообще нет.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
В 29.03.2019 в 19:36:56 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

А какие перки у кэпа предпочтительно поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя
В 31.03.2019 в 16:07:19 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

А какие перки у кэпа предпочтительно поставить?

смотря в какой гемплей вам удобнее играть

у меня на Шарнхорсте сидит кэп с Бисмарка, поэтому перки в фулл-ПМК

Скрытый текст

1aeee1b35042.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
В 09.04.2019 в 17:56:19 пользователь _FETCH_ сказал:

Шарнхорст .... я даже не представлял  . что он может стать таким унылым куском ..... . Я просто в шоке , не вздумайте брать за деньги это .... блин . как за год можно так так изуродовать корабль ????? бб пробой хуже , чем у крейсеров , как ?????????? фугасы - тухлые . Времена когда , какой то клоун шёл в клинч ушли навсегда , так что торпеды просто можно забыть !!!!! что в нём????????? кроме тухлятины ???

ну да понерфили немного,ПВО точно понерфили в свете перепила авиков,сейчас бы точно не купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 000 боёв

ПВО точно не фонтан... ПМК... Ну вроде есть, но зачем? Я сейчас кепов с тирпа/бисма перекачал в живучесть и ГК. Толку больше, при таком количестве авиков и игре с топлвлами. Считаю, что фишка немцев с ПМК в текущей мете уже неактуальна... Слишком ситуативна и требует слишком много очков для приемлемой работы... Думаю, что немцам стоит дать лучшую точность ГК вместо бесполезного уже ПМК, тогда будут вполне приятные и фановые кораблики. Забыл добавить и в инвиз ...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 11.04.2019 в 13:50:11 пользователь mambo_frut сказал:

ПВО точно не фонтан... ПМК... Ну вроде есть, но зачем? Я сейчас кепов с тирпа/бисма перекачал в живучесть и ГК. Толку больше, при таком количестве авиков и игре с топлвлами. Считаю, что фишка немцев с ПМК в текущей мете уже неактуальна... Слишком ситуативна и требует слишком много очков для приемлемой работы... Думаю, что немцам стоит дать лучшую точность ГК вместо бесполезного уже ПМК, тогда будут вполне приятные и фановые кораблики. Забыл добавить и в инвиз ...

Да ладно, у меня постоянно ПМК урон по 10К+, что на Шарике, что на Тирплице, что по ПВО, 6 уровень Авики, как ножом срезает, за частую не долетают вообще. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:19:53 пользователь One_go сказал:

что по ПВО, 6 уровень Авики, как ножом срезает, за частую не долетают вообще. 

Кого оно может срезать, если от ПВО остались только разрывы дальней ауры, с 3.5км до 5.2км, там рак (нераку на них пофигу) может в них залететь и умереть. В остальных зонах ПВО нет вообще никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:48:09 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Кого оно может срезать, если от ПВО остались только разрывы дальней ауры, с 3.5км до 5.2км, там рак (нераку на них пофигу) может в них залететь и умереть. В остальных зонах ПВО нет вообще никакого.

Ну у вас не срезает, а у меня режит самолёты авиков 6 уровня, за 3 боя, в среднем 8.33 самолета.  И это при том, что не в каждом бою авик, а так по 16 штук за бой нарезает, только они после таких потерь не возвращаются

Скрытый текст

Screenshot_20190416-211837.jpg 

Скрытый текст

Screenshot_20190416-212321.jpg

Скрытый текст

Screenshot_20190416-212237.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:07:49 пользователь One_go сказал:

Ну у вас не срезает, а у меня режит самолёты авиков 6 уровня, за 3 боя, в среднем 8.33 самолета.  И это при том, что не в каждом бою авик, а так по 16 штук за бой нарезает, только они после таких потерь не возвращаются

Показать содержимое

Screenshot_20190416-211837.jpg

3 боя, сурьёзная выборка. Дурачок в разрывах убился и вы теперь нам рассказываете про "нарезающее" ПВО. У меня за 40 боёв на Амаги тоже 7 сбитых в среднем, от таких же дурачков, сразу после патча 0.8.0 их очень много было, но только не смотря на это ПВО у Амаги никакое и даже 6 авик с двумя извилинами насилует его как хочет.

Ну а если по делу, то что мы имеем у Шарнхорста: ближняя зона 0.1км - 1.5км 262 урона 65% шанс, итого 170 урона в секунду, средняя зона 1.5км - 3.5км 40 урона и 69% шанс, итого аж 27 урона в секунду + целый один разрыв аж на 490 урона. А у самолётов 6 уровня более 1000 хп без учёта модов и перков + урон теперь размазывается по всей группе. В итоге 6 авик может летать на расстоянии 0-3.5км от Шарнхорста сколько угодно вообще ничем не рискуя, а самым лучшим средством ПВО у Шарнхорста является катапультник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 21:37:36 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

3 боя, сурьёзная выборка. Дурачок в разрывах убился и вы теперь нам рассказываете про "нарезающее" ПВО. У меня за 40 боёв на Амаги тоже 7 сбитых в среднем, от таких же дурачков, сразу после патча 0.8.0 их очень много было, но только не смотря на это ПВО у Амаги никакое и даже 6 авик с двумя извилинами насилует его как хочет.

Ну а если по делу, то что мы имеем у Шарнхорста: ближняя зона 0.1км - 1.5км 262 урона 65% шанс, итого 170 урона в секунду, средняя зона 1.5км - 3.5км 40 урона и 69% шанс, итого аж 27 урона в секунду + целый один разрыв аж на 490 урона. А у самолётов 6 уровня более 1000 хп без учёта модов и перков + урон теперь размазывается по всей группе. В итоге 6 авик может летать на расстоянии 0-3.5км от Шарнхорста сколько угодно вообще ничем не рискуя, а самым лучшим средством ПВО у Шарнхорста является катапультник.

80% игроков в, дурачки. И бьются головой об стену, кого это волнует? Всё что меня интересует, что 6 уровень авика нам не опасен, вообще. Самолёты падают, и очень резво. Что по средней стаьистики, то до 0.8.0 у мегя на Шарике вообще 3.5 самолёта в среднем. Сейчас, как минимум в два раза больше. На самом деле, в 4-5 раз, сейчас по два авика  в боях выстовляют, мне как то всё равно, как хороши владельцы авиков 6 уровня. Меня волнуют только авики 8 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:12:43 пользователь One_go сказал:

80% игроков в, дурачки. И бьются головой об стену, кого это волнует? Всё что меня интересует, что 6 уровень авика нам не опасен, вообще. Самолёты падают, и очень резво. Что по средней стаьистики, то до 0.8.0 у мегя на Шарике вообще 3.5 самолёта в среднем. Сейчас, как минимум в два раза больше. На самом деле, в 4-5 раз, сейчас по два авика  в боях выстовляют, мне как то всё равно, как хороши владельцы авиков 6 уровня. Меня волнуют только авики 8 уровня. 

С каждым патчем этих дурачков будет всё меньше. Их сейчас уже намного меньше чем было в 0.8.0. 6 уровень авика нам ещё как опасен, в этом ваше заблуждение и состоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 000 боёв

Из всех перков на ПМК/ПВО на лоулвл немцах (до 8 включительно) беру только БОП. И эсмы относительно часто в зоне ПМК бывают и типа ПВО бустит (на самом деле нет). Ну и по линкам работает на сближении неплохо (и попадает и поджигает). И за счёт выживаемости набиваю ГК куда больше, чем пытаясь реализовать тухлое ныне ПМК...

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 16.04.2019 в 22:23:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

С каждым патчем этих дурачков будет всё меньше. Их сейчас уже намного меньше чем было в 0.8.0. 6 уровень авика нам ещё как опасен, в этом ваше заблуждение и состоит.

Пока что не опасен, вот научатся, тогда и будет опасен, хотя моя точка зрения, не будет опасен вообще, 6 уровень проходной, с 4ками мы не играем, а это первый авик,  6 ка второй, там пользователь сам ещё не знает, что делает, а вот 8мой, это уже и опыт и прем авики, вот они будут опасны, во первых, сам опыт по себе, во вторых прем авики и в третьих мы не очень то их самолёты сбить можем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RSA]
Участник
11 публикаций
10 294 боя

Занерфили шип в гуам.
Ранее был самый интересный лк в игре, со своей фишкой.
Ныне урон не наносит, удар не держит.
Ходить по второй линии набивая из далека гроши - фана ниже плинтуса.
В раш сходить уже невозможно по выше изложенной причине - удар не держит, успеешь кинуть один веер, максимум два и на дно.
Самый обидный нерф према за всю игру.
Спасибо отделу баланса за то что забрали у меня деньги а отдали мне неиграбельный пиксель.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:20:21 пользователь Sullivan007 сказал:

Занерфили шип в гуам.
Ранее был самый интересный лк в игре, со своей фишкой.
Ныне урон не наносит, удар не держит.
Ходить по второй линии набивая из далека гроши - фана ниже плинтуса.
В раш сходить уже невозможно по выше изложенной причине - удар не держит, успеешь кинуть один веер, максимум два и на дно.
Самый обидный нерф према за всю игру.
Спасибо отделу баланса за то что забрали у меня деньги а отдали мне неиграбельный пиксель.

Не знаю, я нерфа не заметил, как было на нем приятно играть, так и осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию