Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 21:32:05 пользователь DEMON__STAR сказал:

Чтоб гарантированно загнать пачку торпед надо сблизиться ближе 6 км, а вот ПМК начнёт попадать уже со своей максимальной дальности (конечно, если противник не выйдет за радиус его действия) и чем ближе, тем больше попаданий, дамага, прямого урона и поджогов будет. Сейчас любой линкор прогорает под фокусом фугасоплюек, перки на живучесть лишь растягивают этот процесс, по этому единственный шанс не закончиться от пожаров - избегать фокус.

Вот некоторым хоть пись-пись в глаза, а они всё "Божья роса!". Да не попадает оно, ПМК если корабль хоть чуть чуть в движение смог. Менее четверти попаданий из всего что вылетело, по стоячему противнику, с 4,5км. Ага, прям снайперское ПМК.

[spoiler]
shot-19_01.25_01_01.57-0012.thumb.jpg.e44a61a35dceaabb71886e5aa313feda.jpgshot-19_01.25_01.02_01-0895.thumb.jpg.7d59866c5b02f15961b565495e56f767.jpg
[/spoiler]

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя
В 25.01.2019 в 23:17:40 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот некоторым хоть пись-пись в глаза, а они всё "Божья роса!". Да не попадает оно, ПМК если корабль хоть чуть чуть в движение смог. Менее четверти попаданий из всего что вылетело, по стоячему противнику, с 4,5км. Ага, прям снайперское ПМК.

[spoiler]
shot-19_01.25_01_01.57-0012.thumb.jpg.e44a61a35dceaabb71886e5aa313feda.jpgshot-19_01.25_01.02_01-0895.thumb.jpg.7d59866c5b02f15961b565495e56f767.jpg
[/spoiler]

Ну а у меня кэп на Бисмарке фул ПМК (кроме БОП) с модулями и флажком. Провёл аналогичный вашему тест, только Норку и Ришелье использовал в качестве мишеней отдельно. Вот результаты:

1) Бисмар против Норки. Дистанция 4 км, попаданий ПМК - 278, Норка уничтожена за 2 мин 40 сек.

2) Бисмарк против Ришелье. Дистанция 4,3 км, попаданий ПМК - 313, Ришелье уничтожен за 3 мин 15 сек.

shot-19_01.25_23_57.12-0975.thumb.jpg.e355a1fcca86ee0eda4daffde70d3033.jpgshot-19_01.26_00_12.44-0591.thumb.jpg.7f5873f7db72369f7066a730b0397397.jpg

Проведу аналогичный тест только с дистанции 9 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:28:03 пользователь DEMON__STAR сказал:

Ну а у меня кэп на Бисмарке фул ПМК (кроме БОП) с модулями и флажком. Провёл аналогичный вашему тест, только Норку и Ришелье использовал в качестве мишеней отдельно. Вот результаты:

1) Бисмар против Норки. Дистанция 4 км, попаданий ПМК - 278, Норка уничтожена за 2 мин 40 сек.

2) Бисмарк против Ришелье. Дистанция 4,3 км, попаданий ПМК - 313, Ришелье уничтожен за 3 мин 15 сек.

Проведу аналогичный тест только с дистанции 9 км.

Эти тесты не имею ничего общего с реальным боем. Уничтожается корабль пожаром который обездвиженный бот не в состоянии потушить. 4км. Шарик вас на торпеды минимум дважды насадит на дистанции в 4км и пойдёте вы на дно. А теперь подойдите на дистанцию хотя бы в 10км и посмотрите на результат. И да, это Бисмарк, это не Шарик, ПМК ему нужно как собаке 5-я нога или зайцу стоп сигнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
Сегодня в 00:36:17 пользователь Modzh_69 сказал:

Эти тесты не имею ничего общего с реальным боем. Уничтожается корабль пожаром который обездвиженный бот не в состоянии потушить. 4км. Шарик вас на торпеды минимум дважды насадит на дистанции в 4км и пойдёте вы на дно. А теперь подойдите на дистанцию хотя бы в 10км и посмотрите на результат. И да, это Бисмарк, это не Шарик, ПМК ему нужно как собаке 5-я нога или зайцу стоп сигнал.

Провести тесты с Шариком? Мне не сложно. Кстати, как и с Тирпицем, с Шариком редко кто сближается до и меньше 6 км, т.к. весь рандом знает про эти торпеды.

А вот результаты обещанного теста ПМК Бисмарка на более дальней дистанции.

1) Бисмарк против Норки. Дистанция 8,8 км, попаданий ПМК - 216, Норка уничтожена за 3 мин 48 сек

2) Бисмарк против Ришелье. Дистанция 8,7 км, попаданий ПМК - 218, Ришелье уничтожен за 3 мин 17 сек.

shot-19_01.26_00_41.16-0478.thumb.jpg.21e3bd50f0326903c0c44ea765a47f83.jpgshot-19_01.26_00_57.22-0681.thumb.jpg.d44d42ddda7708c527e11a651588da81.jpg

Как видите, ПМК очень даже хорошо попадает, наносит прямой урон и поджигает. С Шариком будет похожая ситуация.

Изменено пользователем DEMON__STAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:11:14 пользователь DEMON__STAR сказал:

Провести тесты с Шариком? Мне не сложно. Кстати, как и с Тирпицем, с Шариком редко кто сближается до и меньше 6 км, т.к. весь рандом знает про эти торпеды.

А вот результаты обещанного теста ПМК Бисмарка на более дальней дистанции.

1) Бисмарк против Норки. Дистанция 8,8 км, попаданий ПМК - 216, Норка уничтожена за 3 мин 48 сек

2) Бисмарк против Ришелье. Дистанция 8,7 км, попаданий ПМК - 218, Ришелье уничтожен за 3 мин 17 сек.

Как видите, ПМК очень даже хорошо попадает, наносит прямой урон и поджигает. С Шариком будет похожая ситуация.

Вот сколько раз нужно объяснять что тест со стоячими кораблями не имеет ничего общего с тем что происходит в реальном бою когда корабль движется и маневрирует и заодно тушит пожары и ломает ваше ПМК?
Сей тест я проходил последний раз на 2-х кораблях. 42 боя на Эйтеле, ПМК у него не намного хуже Шарика, а уровень соперника ниже. Печаль печальная.
Второй раз на Курфюрсте когда надо было наколупать 500 попаданий из ПМК, аккурат на НГ. Так вот за 300+ попаданий урон составил около 20К и 3 пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 09:34:49 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот сколько раз нужно объяснять что тест со стоячими кораблями не имеет ничего общего с тем что происходит в реальном бою когда корабль движется и маневрирует и заодно тушит пожары и ломает ваше ПМК?

абсолютно соглашусь! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
Сегодня в 14:33:17 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

абсолютно соглашусь! +

Сегодня в 09:34:49 пользователь Modzh_69 сказал:

Сей тест я проходил последний раз на 2-х кораблях. 42 боя на Эйтеле, ПМК у него не намного хуже Шарика, а уровень соперника ниже. Печаль печальная.
Второй раз на Курфюрсте когда надо было наколупать 500 попаданий из ПМК, аккурат на НГ. Так вот за 300+ попаданий урон составил около 20К и 3 пожара.

Ясен пень, что это сферический конь в вакууме, однако позволяет сделать однозначный вывод, что ПМК с ПМК билдом кэпа таких кораблей, как Бисмарк, облегчает нанесение урона и увеличивает эффективность этих кораблей в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 18:24:38 пользователь DEMON__STAR сказал:

Ясен пень, что это сферический конь в вакууме, однако позволяет сделать однозначный вывод, что ПМК с ПМК билдом кэпа таких кораблей, как Бисмарк, облегчает нанесение урона и увеличивает эффективность этих кораблей в бою.

Ой не факт, ой не факт. Будучи на дне очень тяжело наносить урон из ПМК, да и из ГК так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
В 26.01.2019 в 23:18:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Ой не факт, ой не факт. Будучи на дне очень тяжело наносить урон из ПМК, да и из ГК так же.

Факт, факт. Выбор простой - или есть ситуативный ПМК и нет ГК, или нет ПМК и ГК все равно нет. Даже вдвойне нет, потому что наличие ПМК заставляет сближаться и тогда ГК хоть куда-то попадает, а без него настрелом с 18 км можно что-то набить только случайно и как правило - ненужно. Бисмарк без ПМК - это минус линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:24:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Факт, факт. Выбор простой - или есть ситуативный ПМК и нет ГК, или нет ПМК и ГК все равно нет. Даже вдвойне нет, потому что наличие ПМК заставляет сближаться и тогда ГК хоть куда-то попадает, а без него настрелом с 18 км можно что-то набить только случайно и как правило - ненужно. Бисмарк без ПМК - это минус линкор.

Интересно, ваш Шарик заговорённый? Он не горит и не тонет? Подойти на 8км без противопожарки? Смотрю на ваш процент выживаемости на Курфе, Гробе, Бисмарке ну те что в ПМК. И берёт меня печаль вселенская. 23,7%. 26%. 21,3%. Вы на ЛК выше уровнем выживать и в ПМК не можете, но на Шарике (которого нет) прямо орёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 00:32:54 пользователь Modzh_69 сказал:

Интересно, ваш Шарик заговорённый? Он не горит и не тонет? Подойти на 8км без противопожарки? Смотрю на ваш процент выживаемости на Курфе, Гробе, Бисмарке ну те что в ПМК. И берёт меня печаль вселенская. 23,7%. 26%. 21,3%. Вы на ЛК выше уровнем выживать и в ПМК не можете, но на Шарике (которого нет) прямо орёл.

Извините, но в данном случае говорил только про Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:42:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Извините, но в данном случае говорил только про Бисмарк.

Тема про Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 00:49:32 пользователь Modzh_69 сказал:

Тема про Шарнхорст.

Я человек простой. Вижу в сообщении фразу "таких кораблей как Бисмарк" - высказываюсь. А Шарика надеюсь взять в пятницу и тогда буду иметь мнение и по нему.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:55:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я человек простой. Вижу в сообщении фразу "таких кораблей как Бисмарк" - высказываюсь. А Шарика надеюсь взять в пятницу и тогда буду иметь мнение и по нему.

Дело в том что я играл на Бисмарке как ПМК линкоре когда он только вышел. И это было именно ПМК, которое за бой спокойно наносило от 30К только прямого урона, плюс вешало с десяток пожаров, в реальном бою, а не в тренировочной комнате с ботами. Которое в полной раскачке рвало эсминцы как Тузик грелку и начинало работать сразу как только поставил приоритет, а не вяленько попукивать куда-то в сторону противника.
То что сейчас из себя представляет ПМК это просто детский лепет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой
Сегодня в 01:14:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Дело в том что я играл на Бисмарке как ПМК линкоре когда он только вышел. И это было именно ПМК, которое за бой спокойно наносило от 30К только прямого урона, плюс вешало с десяток пожаров, в реальном бою, а не в тренировочной комнате с ботами. Которое в полной раскачке рвало эсминцы как Тузик грелку и начинало работать сразу как только поставил приоритет, а не вяленько попукивать куда-то в сторону противника.
То что сейчас из себя представляет ПМК это просто детский лепет.

Я не застал) Но оно и сейчас помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 01:19:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не застал) Но оно и сейчас помогает

Чему помогает? Упороться в надежде на ПМК и банально сдохнуть когда повесят 3-4 пожара которое в ответ настреляет 20К урона и повесит 2 пожара в самом пиковом случае?
Если да, то лично вы в этом преуспели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 02:54:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А при чём тут это? Я про то, что толку от ПМК которое вы пытаетесь реализовать приводит совершенно к противоположному эффекту, что в итоге находит своё отражение в цифрах, а именно выживаемости, среднем уроне (уничтоженный корабль урон не наносит, а так же проценте побед, потому как на бой он не влияет.

Убрал офтопик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:55:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Дак, вы же можете путать других людей, которые заходят почитать про этот корабль, чтобы понять стоит он траты своих кровных или нет.

Скрытый текст

А потом скажут, что Вася говорит что корабль убивает с ПМК - 11 км, а мне подсунули, бракованное.

@Modzh_69 Спойлер вставляется в самом редакторе при нажатии на иконку "Глаз". BB коды здесь не работают.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 21:15:22 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Показать содержимое

А потом скажут, что Вася говорит что корабль убивает с ПМК - 11 км, а мне подсунули, бракованное.

@Modzh_69 Спойлер вставляется в самом редакторе при нажатии на иконку "Глаз". BB коды здесь не работают.

Раньше ведь работало без проблем, при чём буквально еще недели 3 назад. Видимо переделали что-то. Спасибо что подсказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв

В обновлении 0.8.0

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев.

Как изменение повлияет на классы:
- эсминцам даст больше времени для закладки манёвра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера;
- крейсерам позволит меньше опасаться линкоров со специализацией в незаметность;
- для линкоров навык «Мастер маскировки» станет менее ультимативным, таким образом предоставив больше разнообразия для «прокачки».

Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

Мы будем следить за тем, как отразятся данные изменения на геймплее кораблей, и, при необходимости, примем меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию