Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:44:32 пользователь sds127 сказал:

это точно)))...но у 283 тоже есть свои плюсы)))-меньше "сквознков"...и скорострельнее...и башни-крутятся пошустрее

Это да. Только главное понимать что это не ЛК в том виде как к примеру Ямато, Мусаси и далее по списку. Это жирный крейсер. Основная цель КР и ЭМ противника, ЛК потом, когда приоритетных рядом не будет - можно и по ним пострелять, главное не пытаться вынуть из них цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 01:51:59 пользователь Ymmelstorunn сказал:

Спасибо за ответ, команданте!

Тогда, может, подскажете, какой ЛК будет больше всех прощать косяки рельсохода? Шарик, Рома или Гасконь?

хммм....косяки рельсохода, особенно на разворотах в сторону противника, мало кто прощает

ну и как бы разные уровни....Шарик точно не простит прогулку бортом

у Ромы бронепояс 375 мм, у Гаскони 320 мм.......но тут следует учитывать различные боевые ситуации

допустим Гасконь на скорости с форсажем, если вовремя затормозить с поворотом на правый или левый борт - может быстрее изменить направление, хотя радиус циркуляции большем на 40м, чем у Ромы

здесь имеет значение именно форсаж, на форсаже можно резче тормознуть, чем без него 

а так, лучше не допускать косяков :Smile_veryhappy:

из вышеназванных есть все три

если бы не было и встал бы выбор, какой из них брать по скидке - я бы сначала взял Гасконь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:46:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

если бы не было и встал бы выбор, какой из них брать по скидке - я бы сначала взял Гасконь

Всё же Гасконь 8 ЛВЛ, Шарик 7-й. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для менее скилованных игроков я бы всё же посоветовал бы Шарик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 11:46:55 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

из вышеназванных есть все три

Сегодня в 11:50:05 пользователь Modzh_69 сказал:

Всё же Гасконь 8 ЛВЛ, Шарик 7-й. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для менее скилованных игроков я бы всё же посоветовал бы Шарик.

Спасибо за советы. Значит, буду брать и Шарика, и Гасконь:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:10:30 пользователь Ymmelstorunn сказал:

Спасибо за советы. Значит, буду брать и Шарика, и Гасконь:Smile_teethhappy:

:Smile_great:
Но для начала рекомендую потренироваться на кошках, т.е. Шарике. У Гаскони противники злее, ошибки реже прощают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя

Всем привет! Вопрос немного не по теме. За год скопилось 9600 дублонов и вот теперь никак не могу решить, взять Шарнхорст или докупить немного дублонов и взять Тирпиц? Заранее спасибо за понимание и ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой

И еще вопрос - припоминается мне, что на Шарнхорст давали ледяной камуфляж. Действительно давали, или это капризы памяти? И за что?

Вопрос снят, нашел в вики

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 06.01.2019 в 23:05:54 пользователь DEMON__STAR сказал:

Всем привет! Вопрос немного не по теме. За год скопилось 9600 дублонов и вот теперь никак не могу решить, взять Шарнхорст или докупить немного дублонов и взять Тирпиц? Заранее спасибо за понимание и ответ.

Тирпиц конечно!

Шарика можно потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.01.2019 в 22:05:54 пользователь DEMON__STAR сказал:

В вашем случае я бы взял Шарика.

Сегодня в 11:21:08 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Тирпиц конечно!

Шарика можно потом

Тирпиц часто попадает к 10-кам, Шарик максимум к 9-кам. Так что я бы не был столь категоричен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
Сегодня в 12:29:16 пользователь Modzh_69 сказал:

В вашем случае я бы взял Шарика.

Тирпиц часто попадает к 10-кам, Шарик максимум к 9-кам. Так что я бы не был столь категоричен.

Спасибо, но вот ещё пара вопросов:

1) Не получится ли так, как с Тирпицем, т.е. больше половины боёв против девяток от которых Шарик будет страдать не меньше, чем Тирпиц от десяток?

2) Есть ли смысл сажать на этот ЛКР кэпа с навыками: 1 - Приоритетная цель, Пункт наведения катапультных самолётов; 2 - Отчаянный; 3 - ОБЖ; 4 - РуПМК, УОП, Инерционный взрыватель?

Пару часов спустя.... Всё же взял Шарнхорст, посадил кэпа с Бисмарка. Сегодня испробую его в бою. О впечатлениях и первых выводах напишу позже.

Изменено пользователем DEMON__STAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
В 07.01.2019 в 15:34:41 пользователь DEMON__STAR сказал:

Всё же взял Шарнхорст, посадил кэпа с Бисмарка. Сегодня испробую его в бою. О впечатлениях и первых выводах напишу позже.

ждем, очень интересно, как же там у вас?

и как фарм? в каких средних цифрах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
В 10.01.2019 в 22:52:02 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ждем, очень интересно, как же там у вас?

и как фарм? в каких средних цифрах?

Играл в последнее время не много. На Шарике откатал всего 6 боёв, для полноценных выводов мало, но первичное впечатление уже есть. По серебру, грязными без флажков и према, около 150-200 тыс. Урон в среднем 50-60 тыс. ПМК сборка на этот корабль - не плохое решение. Под полным фаршем накидывает на 8 км, однако бывают бои, когда важней накидывать со средних и дальних дистанций и тут негативно сказывается так себе точность. Сейчас склоняюсь поменять модуль ПМК на Систему наведения. ПВО сборку мало рассматриваю, хотя основной урон тут в долгоживущих универсалках, что очень хорошо, но это стоковый корпус от Гнеса...

В целом по ощущениям это линейный крейсер с ПМК и не плохим ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 06:22:25 пользователь DEMON__STAR сказал:

Сейчас склоняюсь поменять модуль ПМК на Систему наведения.

тоже как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 06:22:25 пользователь DEMON__STAR сказал:

ПВО сборку мало рассматриваю, хотя основной урон тут в долгоживущих универсалках, что очень хорошо, но это стоковый корпус от Гнеса...

ПВО сборка пожалуй была для него самой эффективной. Но со следующим патчем утратит смысл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 05:22:25 пользователь DEMON__STAR сказал:

Сейчас склоняюсь поменять модуль ПМК на Систему наведения.

Кроме Бисмарка, у меня на всех немцах стоит модуль на точность. Шарни в том числе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
37 337 публикаций
29 338 боёв
Сегодня в 19:11:27 пользователь BelaruSea сказал:

Кроме Бисмарка, у меня на всех немцах стоит модуль на точность. Шарни в том числе.

даже на дер Гроссе и на Курфе? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 05.01.2019 в 00:51:59 пользователь Ymmelstorunn сказал:

Спасибо за ответ, команданте!

Тогда, может, подскажете, какой ЛК будет больше всех прощать косяки рельсохода? Шарик, Рома или Гасконь?

Как владелец Ромы абсолютно не рекомендую покупать этот корабль за свои кровные, мне он выпал из новогоднего контейнера. Дамаг на нем набивать очень муторное дело, 60-70к обычный бой, часто будете видеть проклятые цыфры в 1200 урон, пмк и пво нет, птз так себе, но учитывая что львиную долю боев будете играть с 10 то злые суповары хохочут от него. Норм только крейсера бортоходов шьет и то если звкзды сойдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.01.2019 в 14:34:41 пользователь DEMON__STAR сказал:

Спасибо, но вот ещё пара вопросов:

1) Не получится ли так, как с Тирпицем, т.е. больше половины боёв против девяток от которых Шарик будет страдать не меньше, чем Тирпиц от десяток?

2) Есть ли смысл сажать на этот ЛКР кэпа с навыками: 1 - Приоритетная цель, Пункт наведения катапультных самолётов; 2 - Отчаянный; 3 - ОБЖ; 4 - РуПМК, УОП, Инерционный взрыватель?

Пару часов спустя.... Всё же взял Шарнхорст, посадил кэпа с Бисмарка. Сегодня испробую его в бою. О впечатлениях и первых выводах напишу позже.

Не за что.
1) Шарик даже с 9ками не страдает, вчера попал в бой с ними, спокойно настучал 103К урона, бой выиграли, Шарик в топе по опыту.
2) Я лично не вижу смысла в такой прокачке командира.

Кстати, сегодня 2 боя с 9-тыми, 1 слив, одна победа:

shot-19_01.13_11_26.04-0539.thumb.jpg.7414b75cf0333a541f969dc6c0440f1d.jpgshot-19_01.13_11_26.07-0321.thumb.jpg.f260b326eda9a9dcd8b899dafc52ff3d.jpgshot-19_01.13_11_26.14-0323.thumb.jpg.7c11be581accf3456d7f6d55b69e7180.jpgshot-19_01.13_11_23.29-0207.thumb.jpg.ecb4e437c94a269ddfaef3ff1fd28404.jpgshot-19_01.13_11_23.35-0028.thumb.jpg.309c2ed77ca91e3ffc5482c28d11b0aa.jpgshot-19_01.13_11_24.19-0743.thumb.jpg.2c0ae3591d8aa4df0b992fc412ddeda7.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 485 боёв

Фул ПВО (перки + модули ) . Начало  боя в топе .Налет Рейнджера  . Отправлен в порт . Сбил семь самолетов . Инфа для тех кто справшивает о ПВО этого линкора .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:35:14 пользователь VTRSP1 сказал:

Фул ПВО (перки + модули ) . Начало  боя в топе .Налет Рейнджера  . Отправлен в порт . Сбил семь самолетов . Инфа для тех кто справшивает о ПВО этого линкора .

Поставить фокус на торпов, отходить от них подставляя корму\переть на них носом если не успели развернуться, профит. Чтобы умереть с 1 захода Рейнджера надо ему очень активно помочь, даже не имея ничего на ПВО. А с полный обвесом он представляет минимальную опасность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию