Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

94 858
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 729 публикаций
30 306 боёв

а каким образом на халяву катали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Один из немногих кораблей в игре которые полностью оправдывают ожидания...

Полностью соответствует исторической концепции оригинала...

В любом бою, хоть на дне списка, хоть в топе, что очень часто по нынешним временам, всегда есть чем заняться полезным...

У кого-то он дамаг не наносит?

По крейсерам ББ не пробовали стрелять в первую очередь???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 27.04.2019 в 06:28:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

По крейсерам ББ не пробовали стрелять в первую очередь???

Пробовали... То непробилы, то рикошеты, то без урона, это сейчас проблема мелкокалиберных ББ-х. А Фугасы у Шарнхорста такое фуфло, чаще разрушаются, чем урон наносят. А что с ним делают авики, Дюнкерку легче живется, чесслово!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
  В 28.04.2019 в 09:10:32 пользователь mauzerrrrrr сказал:

....это сейчас проблема мелкокалиберных ББ-х...

что то не помню что бы что то менялось в игре в механике ББ-пробития и рикошетов...

как дыроколы гнули крейсеров так и гнут... и Дюнкерк и Нормандия просто адовые машины по истреблению Кр...

или вам нужно чтоб Шарнхорст в нос Ямато цитадели выбивал???

Все корабли этой концепции и Азумо и Аляска смертельно опасны крейсерам... куда больше чем ЛК с большими пушками, т.к. шансов на сквозняк практически нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 28.04.2019 в 09:25:15 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

и Дюнкерк и Нормандия просто адовые машины по истреблению Кр...

Согласен, сегодня взяв Дюка аж прослезился: топил все, что в прицел попадало.

вам нужно чтоб Шарнхорст в нос Ямато цитадели выбивал???

Нет, чтоб бортоходящий Альжери 6 сквозняков не получал. Форточки открыл не иначе :-).

Все корабли этой концепции и Азумо и Аляска

Увы нет таких, я свободку свою на открытие топовых модулей Изюма потратил, теперь надо это все купить, одеть, обмазать...

Гневный обосцал фугасиками из дымов, пожары - бич игры, а эсминцы тем более. Маркитанские лодки блин.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 28.04.2019 в 09:43:09 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Пробовали... То непробилы, то рикошеты, то без урона, это сейчас проблема мелкокалиберных ББ-х. А Фугасы у Шарнхорста такое фуфло, чаще разрушаются, чем урон наносят. А что с ним делают авики, Дюнкерку легче живется, чесслово!

Я вообще фугасы на Шарике не заряжаю, ладно вру, изредко по ЛК 9 если на меня носом прут

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RSA]
Участник
11 публикаций
10 301 бой

Имея на Шанхорсте средний урон в 60к, я бы не пытался вставить никому не нужные 5 копеек типа "бб по кр стрелять не пробовали", это смешно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 28.04.2019 в 17:14:45 пользователь Sullivan007 сказал:

Имея на Шанхорсте средний урон в 60к, я бы не пытался вставить никому не нужные 5 копеек типа "бб по кр стрелять не пробовали", это смешно.

Да я вообще рак, у меня 56к, не прет на Шарике катастрофически, тот же Дюнкерк хоть иногда, но выстрелит (вчера 140к на своем уровне наколотил, поразился сам себе, летело все в цель, так не бывало никогда, еще и выжил под 2-мя авиками, которые меня непрерывно фокусили!) Если честно мне все равно какая у меня стата, сколько ПУК-ов (вообще не знаю что это), проальфы и прочего. Для меня опыт за бой ниже 1100 - плохо сыграл, 1300 - неплохо, 1500 - хорошо. А на Шарнхорсте я фугасы не заряжаю, пробовал когда купил, но увидев разрушенные снаряды в каждом залпе без урона, переключил ББ, в нос луплю в надстройки, или в башни  с целью лишить оппонента ГК в клоузе, а там и торпеды можно, хотя торпедист я еще тот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 28.04.2019 в 17:14:45 пользователь Sullivan007 сказал:

В 29.04.2019 в 05:52:57 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Да я вообще рак, у меня 56к, не прет на Шарике катастрофически, тот же Дюнкерк хоть иногда, но выстрелит (вчера 140к на своем уровне наколотил, поразился сам себе, летело все в цель, так не бывало никогда, еще и выжил под 2-мя авиками, которые меня непрерывно фокусили!) Если честно мне все равно какая у меня стата, сколько ПУК-ов (вообще не знаю что это), проальфы и прочего. Для меня опыт за бой ниже 1100 - плохо сыграл, 1300 - неплохо, 1500 - хорошо. А на Шарнхорсте я фугасы не заряжаю, пробовал когда купил, но увидев разрушенные снаряды в каждом залпе без урона, переключил ББ, в нос луплю в надстройки, или в башни  с целью лишить оппонента ГК в клоузе, а там и торпеды можно, хотя торпедист я еще тот...

Это он не на вас, это он, вероятно, на меня. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чего-чего??? 283-мм это мелкокалиберный ББ??? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 29.04.2019 в 10:07:58 пользователь Modzh_69 сказал:

Чего-чего??? 283-мм это мелкокалиберный ББ??? :Smile_facepalm:

В этой игре все что ниже 406мм - мелкокалиберное :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.04.2019 в 10:10:48 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В этой игре все что ниже 406мм - мелкокалиберное :-)

Я так понимаю что согласно вашей логики Москва, Анри, Кронштадт, Сталинград, Азума, Аляска вооружены мелкокалиберными орудиями, ну а всякие Зао, Де Мойны, Салемы, Гинденбурги вооружены пукалками которые стреляют шариками из папье-маше. Про Минотавров и Вустеров вообще страшно подумать. Там видимо орудий нет, матросня противника труселями распугивает.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RSA]
Участник
11 публикаций
10 301 бой
  В 29.04.2019 в 08:36:00 пользователь One_go сказал:

Это он не на вас, это он, вероятно, на меня. 

Вот кстати нет, это я про шибко умного товарищау которого как оказалось и вовсе нет шанхорста в порту, а статистику по ошибке взял у другого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
  В 29.04.2019 в 16:10:36 пользователь Sullivan007 сказал:

Вот кстати нет, это я про шибко умного товарищау которого как оказалось и вовсе нет шанхорста в порту, а статистику по ошибке взял у другого человека.

Ну и на том спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 29.04.2019 в 16:10:36 пользователь Sullivan007 сказал:

Если Вы про Колобанова, есть у него Шархорст, на другом аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
  В 27.04.2019 в 06:28:51 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

В любом бою, хоть на дне списка, хоть в топе, что очень часто по нынешним временам, всегда есть чем заняться полезным...

расскажите, точнее покажите, как вы издеваетесь над авиком - над лексом например

со скринами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OFF35]
Участник
1 публикация
13 725 боёв

Всем привет! Я бы тоже не прочь узнать как с авиками бороться.  

Шарик очень комфортный для игры корабль, как раз для моего агрессивного стиля игры, калибр орудий не большой, но меня устраивает, урон можно наносить, пусть и не под 80-100 к. Единственная проблема - авианосцы. Если в бою есть авики и они тебя законтрили, то всё,  "пишите письма мелким подчерком", не слезут пока не разберут. Если же авикам на шарка пофиг, то играть можно и довольно эффективно.

ПВО у корабля есть, но оно не работает как хотелось бы, максимум удается сбить от 2 до 6 самолетов, а игроки (на авианосцах), видя что у линкора ПВО слабое, издеваются как хотят.

Если есть какой нибудь секрет, как избегать пенитрации от авиков, то я готов выслушать.

P.S. Командир вкачан в ПМК, будет ли эфект, если перекинуть навыки в ПВО?

Всем добра)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SWORD]
Участник
27 публикаций
8 605 боёв

Ну не знаю, как на счет в нос с ямы циты вытаскивать на шарике - это вообще законно..? Но еще в районе 6го патча, белым уроном из Нагато и Бисмарка (в клозе 7-8км) вытаскивал 8-12к ББ, фугасами 4-9к + пожары (и это только ГК по ЛК). ПМК работало исправно, не Бисмарк конечно, но почти на уровне. Ближе 7км эсы и крысеры стремались подходить. Плюс торпы, аппанент только Гниз и Тирп (как вспомню эти дуэли калибров и тактики эх..). Сейчас же даже из крысера выбить беляк, про циту я молчу, вообще дикое везение! Я про механику ББ.. Я из тех, кто помнит времена, когда на шарике по Колорадо в ромб отрывал пол лица одним залпом. Пойди и проделай такой фокус сегодня. Вывод ББ механику пробития не меняли - меняли броню! Особенно после выхода эльфятника начиная с выхода англов! Так что позорные 44-50к дамажки это реалии на сегодня! Были времена 120-160к вывозил без проблем (70-90 средухи). Теперь это возможно, но потеть как свинья не мое! Я захожу в игру расслабиться, а не втухать как черт на котельной!

Изменено пользователем morlex
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Я правильно понимаю что изменили визуальную модель корабля т.к. из всей геральдики вижу только надпись Шарнхорст и герб в носовой части .?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
  В 29.04.2019 в 10:17:33 пользователь Modzh_69 сказал:

Я так понимаю что согласно вашей логики Москва, Анри, Кронштадт, Сталинград, Азума, Аляска вооружены мелкокалиберными орудиями, ну а всякие Зао, Де Мойны, Салемы, Гинденбурги вооружены пукалками которые стреляют шариками из папье-маше. Про Минотавров и Вустеров вообще страшно подумать. Там видимо орудий нет, матросня противника труселями распугивает.

Атланту с Флинтом на 127мм забыли перечислить😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию