Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
29 минут назад, Grobvater сказал:

По сути, противник делает все, чтобы не дать реализовать нам достоинства корабля. Это уже от личного мастерства зависит, получится ли у них это или нет. Ведь их не на постоянку кидает к 10-кам. За-то у Тирпица торпеды есть. Мало кто хочет приближать ближе 6 км. Тут никто не советчик. Сам смотри )))  Но есть одна фишка, у Шарика носовая обшивка 25мм и носовой бронепояс 70мм, у Тирпица обшивка 32мм, бронепояс 60мм. Но у Шарика бронепояс больше по площади.

У шарика тоже есть.

27 минут назад, Shiogorath сказал:

Косота когда как. Иногда  бьет как дробовик. Но так же спокойно может вложить все снаряды почти в одну точку. 

Да и к тому же 8ки с 10ми заседают чаще, чем 7ки с 9ми. А в топе бывают в разы чаще

Вот вот, это очень весомое обстоятельство. Золото купил. Вечером куплю Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, postoyannyi сказал:

Дадут ли реализовать эти параметры тирпицу, его противники? Я вижу большой плюс в ПМК. И небольшой в ГК. Я играл на Бисмарке, не так уж я и впечатлен ГК. Вот сомневаюсь не будет ли большого разочарования от ГК Шарнхорста. Плюсы на уровень ниже, стреляет быстрей. Насколько шарнхорст косой? Он косее Тирпица или нет. Про пробитие не будем ежу понятно, что у шарика с этим беда. Я прокачал всю ветку и понимаю, что косостью страдают все немецкие линкоры.

По циферкам Шарик самых косой среди 7-х линкоров. Но всё же 3-х орудийные башни рулят. Шарик не про выбивание цитаделей из ЛК, там только про белый урон. По крейсерам цитадели норм.
Косостью страдают ВСЕ линкоры, а не только немецкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
1 час назад, postoyannyi сказал:

Дадут ли реализовать эти параметры тирпицу, его противники? Я вижу большой плюс в ПМК. И небольшой в ГК. Я играл на Бисмарке, не так уж я и впечатлен ГК. Вот сомневаюсь не будет ли большого разочарования от ГК Шарнхорста. Плюсы на уровень ниже, стреляет быстрей. Насколько шарнхорст косой? Он косее Тирпица или нет. Про пробитие не будем ежу понятно, что у шарика с этим беда. Я прокачал всю ветку и понимаю, что косостью страдают все немецкие линкоры.

Кстати, у Шарика сигма 2.00, это хорошая кучность. У Тирпица и Бисмарка 1.80.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

f694b4670278eabed04db9d6e2c012d5.png

7c80f48f18d27f9a4e079edad5de4320.png

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, Modzh_69 сказал:

Косостью страдают ВСЕ линкоры, а не только немецкие.

В силу нормального распределения снарядов залпа в круге разброса по субъективным ощущениям точность тем меньше, чем меньше снарядов в залпе. То есть Гнейзенау с 6 пульками кажется жутко косым, а Шарнхорст с 9ю - точнее. А если стволов 12 - вообще снайпер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

В силу нормального распределения снарядов залпа в круге разброса по субъективным ощущениям точность тем меньше, чем меньше снарядов в залпе. То есть Гнейзенау с 6 пульками кажется жутко косым, а Шарнхорст с 9ю - точнее. А если стволов 12 - вообще снайпер. 

Это называется не точностью, а плотностью залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Это называется не точностью, а плотностью залпа.

Точность - это когда попал туда, куда целился. Остальное ерунда. И да, с большей плотностью залпа попасть проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
8 минут назад, Grobvater сказал:

Кстати, у Шарика сигма 2.00, это хорошая точность. У Тирпица и Бисмарка 1.80.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Да я посмотрел у Вас в статистике Тирпиц 38%, Шарнхорст 39%. Так что выходит, что Шарик точнее. И скрин с ТТХ говорит о том, что Шарик точнее Тирпица.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
5 минут назад, postoyannyi сказал:

Да я посмотрел у Вас в статистике Тирпиц 38%, Шарнхорст 39%. Так что выходит, что Шарик точнее. И скрин с ТТХ говорит о том, что Шарик точнее Тирпица.

1% - вполне себе статистическая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Точность - это когда попал туда, куда целился. Остальное ерунда. И да, с большей плотностью залпа попасть проще.

Банальная математика. Если площадь круга приблизительно равна, а количество горошин варьируется в большую или меньшую сторону, то при броске шанс того количество N горошин которые лягут в круг прямо пропорционально их количеству. Т.е. банально шанс того что что-то залетит в цитадель к гипотетическому крейсеру увеличивается по мере увеличения количества стволов. Больше стволов - больше шанс, меньше - соответственно меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
3 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

1% - вполне себе статистическая погрешность.

Ну да немного. Вот оно различие сигмы 1,8 и 2,0. Я хотел выяснить не косее ли, выяснил - не косее. Они одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Что это за имба? Плыл ко мне бортом на расстоянии 11км, я был на Нагато и сделал 3 залпа ему в борт по 8 снарядов, снес при этом в сумме 3000 хп! Тупо не пробивается в борт! Зато этот Шарнхорст легчайше пробивал меня в дикий ромб, вообще не парясь

А, сорян, это был все же Гнейзенау

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 минуты назад, BattleMachine сказал:

Что это за имба? Плыл ко мне бортом на расстоянии 11км, я был на Нагато и сделал 3 залпа ему в борт по 8 снарядов, снес при этом в сумме 3000 хп! Тупо не пробивается в борт! Зато этот Шарнхорст легчайше пробивал меня в дикий ромб, вообще не парясь

А, сорян, это был все же Гнейенау

24 снаряда в общей сложности и 3.000ХП? Хм, а попадать пробовали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
1 час назад, Modzh_69 сказал:

24 снаряда в общей сложности и 3.000ХП? Хм, а попадать пробовали?

еще раз встретил Гнейзенау, в борт вообще ничего ему не сделать. Тупо не пробивается. Попадать пробовал, попадание есть, урона нет. Вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
11 минуту назад, BattleMachine сказал:

еще раз встретил Гнейзенау, в борт вообще ничего ему не сделать. Тупо не пробивается. Попадать пробовал, попадание есть, урона нет. Вообще нет

Это на чём, на Нагато с его 410-мм бабахами???!!! На Шарике в борт любому линкору можно насовывать спокойно и это при 283-мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
7 минут назад, Modzh_69 сказал:

Это на чём, на Нагато с его 410-мм бабахами???!!! На Шарике в борт любому линкору можно насовывать спокойно и это при 283-мм.

Я не знаю что со мной не так, вроде не совсем нуб, но я ему на полном серьезе ничего не мог сделать. Вот вообще просто не наносился урон в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
25 минут назад, BattleMachine сказал:

Я не знаю что со мной не так, вроде не совсем нуб, но я ему на полном серьезе ничего не мог сделать. Вот вообще просто не наносился урон в борт

Ну я не знаю. Да, бывает что линкоры МАЖУТ. но чтобы 410-мм отскакивали не нанося никакого урона от 350-мм (максимальная толщина брони) чётко в борт - это я слышу впервые.
Может таки не в борт, а в ромб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
6 минут назад, Modzh_69 сказал:

Ну я не знаю. Да, бывает что линкоры МАЖУТ. но чтобы 410-мм отскакивали не нанося никакого урона от 350-мм (максимальная толщина брони) чётко в борт - это я слышу впервые.
Может таки не в борт, а в ромб?

Если и ромб был, то совсем небольшой. Мы шли почти параллельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
59 минут назад, BattleMachine сказал:

Есть такая ***! Я на Колорадо в борт насовывал Гнейзику - лалела, а не урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Когда купил Шарика, оч сильно жалел потраченные деньги. Дамаг , в среднем, на дистанции уныл. Но когда врываешься в толпу-это кураж! И пофиг , с 9, или в топе. Он реально ВСЕМ раздаёт. Вот и играю, серия боёв на троечку, но зато следующий на драйве и адреналине! Даже соседи выходят покурить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
5 часов назад, BattleMachine сказал:

Поэтому по немцам выгоднее стрелять не в борт по ватерлинии, а по казематам. Тогда урон может вылетать такой, что никакие цитадели не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию