Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 19:39:17 пользователь ALEXEI41 сказал:

Чем 105мм ПМК.У Миссури пробой 20 мм для стабильного нанесения урона и  нужно 20мм пробоя.15К урона для пмк это нормально.Там гк ого го.

Какие скрины вы предлагаете посмотреть?Тут большинство имеет представление что из себя представляет шарик и что миссури(айова).Разница в точности гк(не говоря про урон) то же значительная.Сейчас шарика зачмырили дальше не куда.

Вы под сполером скрины не заметили? Ничего что я на Шарике, накидываю Миссури с ПМК. 

Окройте спойлер

Скрытый текст

shot-19_11.23_00_21.57-0033.thumb.jpg.813128de76a0f2e05bdc1a83181d4550.jpgshot-19_11.23_00_22.04-0780.thumb.jpg.a40dd7ad8a216d006e2fc7e8fd66d0f2.jpgshot-19_11.23_00_22.27-0554.thumb.jpg.76705488d41a16d68f83310b9f436290.jpgshot-19_11.23_00_22.45-0616.thumb.jpg.87437da6362537e96985e35d042db874.jpg

Изменено пользователем One_go
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
В 28.01.2020 в 23:58:13 пользователь One_go сказал:

Вы под сполером скрины не заметили? Ничего что я на Шарике, накидываю Миссури с ПМК. 

Окройте спойлер

И что один удачный бой на 100?Дальше что.Вы хотите сказать что 105 мм пмк шарика пробьет борт эсму 8 или 9?или надстройку линку 8 или 9?Жидкий шанс на пожар,вот все на что способно 105 мм пмк шарика.Линкам 8 и 9 уровня оно вообще ничего сделать не может. Сколько урона пмк вы нанесли именно 105 мм пмк.Да ничего потому что оно даже надстройку не пробьет.Только 150 мм будет пробивать,а это половина пмк,другая половина салют.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
В 28.01.2020 в 21:26:47 пользователь ALEXEI41 сказал:

И что один удачный бой на 100?Дальше что.Вы хотите сказать что 105 мм пмк шарика пробьет борт эсму 8 или 9?или надстройку линку 8 или 9?Жидкий шанс на пожар,вот все на что способно 105 мм пмк шарика.Линкам 8 и 9 уровня оно вообще ничего сделать не может. Сколько урона пмк вы нанесли именно 105 мм пмк.Да ничего потому что оно даже надстройку не пробьет.Только 150 мм будет пробивать,а это половина пмк,другая половина салют.

О да, всё ясно, с вами бесмыслено разговаривать, 35К урона нанесли 150ки, бесмыслено и безнадёжно. 

Да и боев таких у меня куча, за январь в среднем на Шарике набил 73К урона за бой, но вы же умнее, у вас у Шарика ПМК - салют. На самом деле, это даже хорошо, пусть так и будет, будет создовать видимость никчемности Шарика, а я буду пользоваться этим. 

Скрытый текст

Screenshot_20200128_223737_com.android.chrome.thumb.jpg.d9699f010afda3cbf3849454d76de7f9.jpg

И это так, между нами, 105ки на Шарике, могу пробивать 23мм, если раскинуть мозгами. 

Скрытый текст

shot-20_01.29_05_11.21-0661.thumb.jpg.652521fa208ffef8f3a232d01a3c6be5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 01:19:53 пользователь One_go сказал:

И это так, между нами, 105ки на Шарике, могу пробивать 23мм, если раскинуть мозгами. 

С инерционкой.,а это - 4 перка и + конский засвет,- 1 и 3 процента на пожар. Тому же Гнейзенау не надо тратить перки на увеличение пробоя пмк (31мм).Если бы разрабы сделали пробой 105мм как у Байэрна(6) и кенига(5) то шарик(7) все равно не был бы имбой.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 09:16:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

С инерционкой.,а это - 4 перка и + конский засвет,- 1 и 3 процента на пожар. Тому же Гнейзенау не надо тратить перки на увеличение пробоя пмк (31мм).Если бы разрабы сделали пробой 105мм как у Байэрна(6) и кенига(5) то шарик(7) все равно не был бы имбой.

И при этом, я всё же набиваю 60К+ урона, не имея значения против какого противника. А тут вы не провы, даже если и был бы увеличен пробой на 105ках, то ставить ИВ было бы ещё больше смысла. У меня на Тирпе ИВ то же стоит. Шарик, и сейчас доврльно хорош, на нём можно смело топить любых одноклассников и ЛК 8 уровня, надо только уметь.  9ки то же отрывают пиражков, но с ними надо осторожней. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь One_go сказал:

И при этом, я всё же набиваю 60К+ урона, не имея значения против какого противника. А тут вы не провы, даже если и был бы увеличен пробой на 105ках, то ставить ИВ было бы ещё больше смысла. У меня на Тирпе ИВ то же стоит. Шарик, и сейчас доврльно хорош, на нём можно смело топить любых одноклассников и ЛК 8 уровня, надо только уметь.  9ки то же отрывают пиражков, но с ними надо осторожней. 

Блин я вам про Фому а вы мне про Ерему.Вы решили выпендриться что вам удалось в 1 бою набить 30к пмк.Сильно сомневаюсь что это частое явление.У большинства игроков шарик сильно просел в современных реалиях.Было бы логично если увеличили пробой 5 то и 7 то же увеличить.Об этом люди и пишут.Вы же из кожи вон лезете показать как вам в 1 бою удалось набить много домажки на пмк.При этом вероятно у вас и модуль стоит на пмк?Значит точность гк просто ужасна.Я не знаю как Миссури позволил себя поливать из пмк пока вы на шарике не набили 30 к.Возможно он был афк?Может вы скромно молчите об этом?Хотите выйдем в треньку я на Айове ,вы на шарике,я посмотрю сколько вы на мне набьете с пмк.При этом я не говорю что я супер игрок просто Айова за 3-4 залпа вас утопит.Или вы считаете что линкам 5 и 6 уровня хороший пробой нужнее чем 7 со слабым гк?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 10:50:00 пользователь ALEXEI41 сказал:

Блин я вам про Фому а вы мне про Ерему.Вы решили выпендриться что вам удалось в 1 бою набить 30к пмк.Сильно сомневаюсь что это частое явление.У большинства игроков шарик сильно просел в современных реалиях.Было бы логично если увеличили пробой 5 то и 7 то же увеличить.Об этом люди и пишут.Вы же из кожи вон лезете показать как вам в 1 бою удалось набить много домажки на пмк.При этом вероятно у вас и модуль стоит на пмк?Значит точность гк просто ужасна.Я не знаю как Миссури позволил себя поливать из пмк пока вы на шарике не набили 30 к.Возможно он был афк?Может вы скромно молчите об этом?Хотите выйдем в треньку я на Айове ,вы на шарике,я посмотрю сколько вы на мне набьете с пмк.При этом я не говорю что я супер игрок просто Айова за 3-4 залпа вас утопит.Или вы считаете что линкам 5 и 6 уровня хороший пробой нужнее чем 7 со слабым гк?

Вы то же, вы про Ерему, вам про Фому, да почти каждый бой так, потому что я играю от ПМК и Торпед, ближний бой.  У меня 20%  Фрагов с помощью ПМК и еще 20% с помощью торпед.Так что 40% гарантировано померли на дистанции меньше 8 км, а сколько я из ГК завалил на этой дистанции, только WG известно,  по моим прикидкам, 60-65% всех моих фрагов на Шарики, на дистанции меньше 8 км. 

Скрытый текст

Screenshot_20200129_110949_com.android.chrome.thumb.jpg.2c23ed22da1f5d319ad1d3ab1c2bf7de.jpg

P. S. Мне вам сюда все скрины, всех боев с уроном ПМК скинуть? Я не лезу из кожи совсем, просто я вижу ваш урон на Шарике, но молчу. Хоть и ГК у вас по аккуратности лучше, чем у меня, урона у вас нет. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 13:56:23 пользователь One_go сказал:

Хоть и ГК у вас по аккуратности лучше, чем у меня, урона у вас нет. 

И что?

Сегодня в 13:56:23 пользователь One_go сказал:

я вижу ваш урон на Шарике, но молчу.

Да я урон и не скрываю.И таких как я подавляющее большинство.Речь идет не о ваших талантах и криворукости остальных,а о том что если апнули пмк всем линкам то и шарику было бы хорошо то же апнуть.Это было бы логично и справедливо.Гнейзенау ведь улучшили пробой 128мм.У меня один аккаунт с самого начала,я за статой не гоняюсь.А у вас я так понимаю твинк.Ну гордитесь своей статой,наколку сделаете как вариант.В теме люди пишут что шарик просел ниже плинтуса,один вы великий игрок говорите что нет это все криворукие.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 11:23:05 пользователь ALEXEI41 сказал:

И что?

Да я урон и не скрываю.И таких как я подавляющее большинство.Речь идет не о ваших талантах и криворукости остальных,а о том что если апнули пмк всем линкам то и шарику было бы хорошо то же апнуть.Это было бы логично и справедливо.Гнейзенау ведь улучшили пробой 128мм.У меня один аккаунт с самого начала,я за статой не гоняюсь.А у вас я так понимаю твинк.Ну гордитесь своей статой,наколку сделаете как вариант.В теме люди пишут что шарик просел ниже плинтуса,один вы великий игрок говорите что нет это все криворукие.

Ничего, всё намного проще, если не можете реализовывать ПМК на Шарике, то лучше помолчать, а не голословно заявлять, что он у него не существует. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 14:33:10 пользователь One_go сказал:

Ничего, всё намного проще, если не можете реализовывать ПМК на Шарике, то лучше помолчать, а не голословно заявлять, что он у него не существует. 

Можно сколько угодно стучать себя кулаком в грудь.Вам не я один писал что 105 мм пмк на шарике салют и для того что бы оно хоть как то заработало надо сильно урезать другие характеристики.Люди об этом и пишут.Так что ваш знаковый Миссури был АФК?Попробуете по Айове в треньке набить столько же?Давайте выйдем в треньку на шариках,посмотрим кто на шарике лучше играет.Зачем здесь воздух сотрясать скринами.Шарик у меня один и 1 кораблей и когда я его купил то играть на нем не умел от туда и слабая стата.Но я играю не для понтов(статы),а для удовольствия),а вот с комфортом игры у шарика сейчас проблемы

К стати вы не ответили,у вас какой по счету твинк. 

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 11:41:56 пользователь ALEXEI41 сказал:

Можно сколько угодно стучать себя кулаком в грудь.Вам не я один писал что 105 мм пмк на шарике салют и для того что бы оно хоть как то заработало надо сильно урезать другие характеристики.Люди об этом и пишут.Так что ваш знаковый Миссури был АФК?Попробуете по Айове в треньке набить столько же?Давайте выйдем в треньку на шариках,посмотрим кто на шарике лучше играет.Зачем здесь воздух сотрясать скринами.Шарик у меня один и 1 кораблей и когда я его купил то играть на нем не умел от туда и слабая стата.Но я играю не для понтов(статы),а для удовольствия),а вот с комфортом игры у шарика сейчас проблемы

К стати вы не ответили,у вас какой по счету твинк. 

Это единственный акк, я понимаю вам сложно представить или посмотреть, что он с ЗБТ и что у людей есть интересы и жизнь, а не только кораблики. Идикатором для вас должен стать тот факт, что у меня прем кораблей больше, чем прокачиных. Мне жалко время тратить, на прокачку, мне проще купить прем корабль и играть не парясь. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 15:08:03 пользователь One_go сказал:

я понимаю вам сложно представить или посмотреть, что он с ЗБТ и что у людей есть интересы и жизнь, а не только кораблики.

Что вы понимаете?Кораблики для меня всего лишь игра и не более.В ней я то же поровожу далеко не все время.

Сегодня в 15:08:03 пользователь One_go сказал:

Идикатором для вас должен стать тот факт, что у меня прем кораблей больше, чем прокачиных.

Так это по совместительству и есть признак твинка для статы.Не портя стату кактусами стату набивают на понравившихся премах.Так все таки миссури был афк?Вы так и не ответили.Я даже представить не могу что бы кто то позволил себя столько времени заливить из пмк.Так что в треньку пойдете?Или здесь размахивать скрином и размышлят о собственном величии удобнее?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 12:16:50 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что вы понимаете?Кораблики для меня всего лишь игра и не более.В ней я то же поровожу далеко не все время.

Так это по совместительству и есть признак твинка для статы.Не портя стату кактусами стату набивают на понравившихся премах.Так все таки миссури был афк?Вы так и не ответили.Я даже представить не могу что бы кто то позволил себя столько времени заливить из пмк.Так что в треньку пойдете?Или здесь размахивать скрином и размышлят о собственном величии удобнее?

Вам скинуть бой?  На самом деле он там был не один, была еще Аляска, и её я то же пустил на дно торпедами. И Айова там то же была, все были на Б точке. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 12:38:15 пользователь lazhs сказал:

и когда же ты успеваешь на работе работать?

У меня хорошая и любимая работа

Скрытый текст

IMG_20200129_125521.thumb.jpg.55c0f7b62703f983eeefc8364e1fa946.jpgIMG_20200129_125524.thumb.jpg.4e6e158d9010b4289f312fcf50bd4182.jpg

Сегодня в 12:36:08 пользователь ALEXEI41 сказал:

Хорошо,а когда вы сможете?В этой пятилетке?

Играю я редко, во сновном на выходных, поздно вечером/ночью. В основном, по субботам. По Лондону с 23.00 до 2.00 иногда дольше. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

О Боги, а начиналось всё с ПМК Шарика. Молодые люди не ссорьтесь! Или ссортесь, но в личке)

Сабж имею, модуль ставил на точность и точил в живучесть! Думаю поменяь Кэпа и попробовать в ПМК. 

Играть от ГК не просто! Фугасы такое себе, а ББ дают много рикошетов. Я за АП!)

Торпы и тем паче ПМК реализовать можно либо в сапорте с союзниками либо в БАНЗАЙатаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 16:03:57 пользователь ALEXEI41 сказал:

А товарищ против,говорит мы все криворукие.

Я не спорю! У меня стата открыта и результаты на Шарике да и не только весьма скромные. Но дело в другом! Судя по видосам прошлых лет Шарик тащил мама не горюй! А сейчас увы! Ап необходим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 14:15:22 пользователь Revanitto сказал:

Я не спорю! У меня стата открыта и результаты на Шарике да и не только весьма скромные. Но дело в другом! Судя по видосам прошлых лет Шарик тащил мама не горюй! А сейчас увы! Ап необходим!

У меня тащит, за январь, 73К средние урона. 

Скрытый текст

Screenshot_20200128_223737_com.android.chrome.thumb.jpg.d9699f010afda3cbf3849454d76de7f9.jpg

Просто как оно есть, за последний год средний урон вырос с 57К до 60+(в среднем набивал 64.5К) и я не вижу смысла плакать, да это не Цезарь, но это не кактус. 

Скрытый текст

Screenshot_20200129_143322_com.android.chrome.thumb.jpg.848d0dafb9a85c016bd9e2bf5a45f519.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 16:17:58 пользователь One_go сказал:

У меня тащит, за январь, 73К средние урона. 

Показать содержимое

Просто как оно есть, за последний год средний урон вырос с 57К до 60+(в среднем набивал 64.5К) и я не вижу смысла плакать, да это не Цезарь, но это не кактус. 

Есть чему поучиться мне)

Буду прямить руки) 

Мои цифры значительно скромнее.

Он не кактус! Собственно я его не выиграл, а именно купил сознательно по своим причинам)

Но и Ап ему явно не помешал был. ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 17:15:22 пользователь Revanitto сказал:

Судя по видосам прошлых лет Шарик тащил мама не горюй! А сейчас увы! Ап необходим!

Я Scharnhorst люблю. На этом аккаунте правда сыграно на нем не так уж много, но на прошлом я играл в основном на нем. И сейчас мне некоторые говорили, что брать корабль не стоит, потому что он перестал быть актуальным... Эх, я правда не знаю, чего люди от него хотят. Какой ап? ИМХО, раньше он больше всего страдал от авиков до их перепила, сейчас авики уже так не могут издеваться над линкорами.

Да, мой средний урон на корабле (68742 после 74 боев) звезд с неба не хватает, конечно, но играется на этом "немце" весьма комфортно. А еще он не является бесполезным, когда попадает к "девяткам". Более того, даже при наихудшем матчмейкинге можно влиять на бой.

Я понимаю, что владельцу каждого према хочется, чтобы апнули именно выбранный им корабль, но ведь надо сравнивать технику с одноклассниками. Для 7-го уровня "Шарик" очень даже торт.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 17:07:58 пользователь One_go сказал:

Я не против АПа, но как по мне, он уже хорош, если апнуть ему 105ки, он будет выпиливать всё на своём пути, как Тирпиц, а для 7ки это уже много. 

Да не будет он ничего выпиливать на своем пути.Как не выпиливает Гнейзенау(более того гнеся ни разу не имба),да и Тирпиц не выпиливает(он просто комфортен).Этого же хочется и от шарика.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию