Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

0.5.11 - Эпицентр

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Внимание: Тут субъективное мнение, которое выражает исключительно позицию ТС. Ваше мнение может быть абсолютно противоположным, и оно так же справедливо и имеет место быть.

Данный отзыв оставлен в возбужденном и отрицательно настроенном состоянии, поэтому сомнения в конструктивности более чем оправданы.

Эпилог.

Многие кидают в меня камни, что у меня много сообщений, я кармадрот, я мало играю в игру...это не совсем верно, я не гонюсь за количеством сообщений, не фапaю на плюсики, а играю по мере возможности играть, и когда получается это делать. Но я продолжаю играть именно в Корабли, ни в Танки, ни в другие проекты. Мне нравится эта игра. Она более размеренная, в ней нужно принимать решения на перед, думать...я конечно люблю клац-клац (Атлантовод все-таки), но игра на Атланте как раз и заставляет думать более активно.

Я понимаю стремление разработчиков сделать игру более активной, более быстрой. Ни каждый сможет тратить спокойно по 20 минут на один бой, при условии, что большинство игроков наверно все-таки приходят из Танков, где привыкли к боям по 7-8 минут. Поэтому игра им не привычная и кажется унылой. Поэтому понятно стремление сделать ее более динамичной и экшеновой!

Сюжет.

Дорогой читатель, ответь на вопрос: "Сколько нужно боев, что бы познать "дзен" корабля?"; "А сколько нужно боёв, что бы познать "дзен" режима?".

Мы все хотим от игры разнообразия: больше кораблей, больше ивентов, больше БЗ, больше карт, больше режимов, и кроме этого каждый хочет, что-то свое. И я понимаю, что всем желаниям не угодить, что много сил уходит на разработку, тесты, обсуждение, правку. А с последними реалиями, что идет активная пиар-кампания для адептов танков, то игру нужно приспосабливать и для них, но я пришел сюда не для этого! Я люблю БКР, но оно должно быть размеренным и направленным, если я захочу ололо, быстрые бои и "свалку", я пойду играть в Танки.

И вот сегодня я попал на Эпицентр, да-да...это мой первый бой, и да, после первого же боя у меня бомануло (может я просто становлюсь нервным)!

Я ничего не буду говорить про саму карту, ибо играю на матовом экране с окном позади (но видать иногда очень плохо).11316226.jpg

Начнем наверно с мини-карты.

Она просто переполнена всякой информацией, причем у меня включено только: дистанция огня, дистанция обнаружения, дистанция торпед. Три ярко выраженных круга, просто перекрывают всю необходимую для меня информацию. Они отвлекают на себя, вводят в заблуждение. Еще хуже становится, когда они начинают заполнятся: ибо цвет заполнения перекрывает и сбивает с толку, где союзники, где острова; если же он заполнен красным, то противников еще хуже видать, приходится приглядываться к обозначениям на карте, что, где и кто.

Это просто громаднейший минус в реализации.

Предложения - сделать круги менее выразительными, а заполнение не таким насыщенным.

Боевые действия.

Если честно я с трудом могу это так назвать (в игровом процессе), это больше напоминает кавардак и свалку, очень тяжело вообще понять, что происходит.

ЭМ занимают центр, ставят дымы, спамят торпедами, тужа же лезут Кр и ЛК (не все, но большинство), а дальше начинается настоящий адовый кутеж. Снаряды и торпеды отовсюду (перекрестный огонь), кто в кого и где - не понятно, и ведь отдавать точку нельзя, ибо потом будет тяжело отбить. Все сводится к простой мясорубки, в которой уцелеют лишь те, кто не полез в нее.

По скрину, видно, что мне пришлось заходить на точку для прикрытия от ЭМ (а я был на краю фланга). Знаете, что было далее...

11279362.jpg

Я был под перекрестным огнем ЭМ, КР и ЛК, но я маневрировал, вел ответный огонь, я выживал....пока мне не прилетело от Норки на 18К.........одним залпом. Их 3 Лк, просто пошли на точку. И они бы нас раздавили, если бы не Фара, которая отправила Норку в порт из дымов! тогда оставшиеся уже не фул ЛК отвернули.

Пролог.

Я понимаю, что на Высоких уровнях геймплей немного скучный, но делать такую *******, мне кажется очень опрометчиво. Возможно оно и будет БКР для 3-5 уровня, но я не хочу играть в этот режим на кораблях 6 и выше уровня.

Конечно убрать его или сделать возможность выбора режимов нет смысла озвучивать, но для меня наличие этого режима огромнейший минус, ибо не за этим я когда-то пришел в Корабли.

p.s. Для тех кто скажет предложи свое - делал уже два раза.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
624 боя

убрать все точки из игры ,оставить только класс бронеивановн и пускай шмаляются по 20 минут ,ну чё хардкор и онлайна 1000 тел :angry:

P.s. самолётное сообщество смотрит на вас как на зажравшихся , у них вообще один режим в игре , они бы были рады разнообразию в отличии от морячков 

Изменено пользователем zmei_25_ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Норм бомбануло, про круги соглашусь, вчера играл в обычный бой, на миникарте было столько кругов, что я просто перестал понимать что там происходит. Возможно слетели какието настройки, сегодня буду перепроверять. В данный режим не играл еще, поэтому коментировать не буду, но разнообразия охота, 1 бой из 20 можно и кучумалу устроить, но не чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 945 боёв

Не скажу, что режим прям ОГО, но мне понравился.

Хотя я и соглашусь с доводами ТС.

Рано или поздно, народ найдёт оптимальную тактику, и, уверен, она будет отличаться от "АЛГА В ЦЕНТР ПОКА ВРАГА ТАМ НЕТ!!!" или "АЛГА В ЦЕНТР А ТО ВРАГ УЖЕ ТАМ!!!"

А пока имеем то, что имеем.

Изменено пользователем AfterNUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

еще не играл но по скринам границу точек намулевали не то что ёжика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
624 боя

единственный недостаток это то что вместо буйков сделали круг из линии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Режим отвратительный! больше подходит тем кто любит проводить бои без плана и стратегии! по сути быстрое безрассудное рубилово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
624 боя

Режим отвратительный! больше подходит тем кто любит проводить бои без плана и стратегии! по сути быстрое безрассудное рубилово 

Было бы прикольно немного изменить этот режим так , в режиме превосходства из трёх точек одну сделать эпицентром было бы повеселее :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

по сути быстрое безрассудное рубилово 

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое :hmm:

А что хорошего!:rolleyes:  быстро сдохнуть?  если так то можно это сделать в любом другом режиме!
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А что хорошего!:rolleyes:  быстро сдохнуть?  

Привыкли облизывать "границу"? Понимаю. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Вторая Акватория только на хай левелах?))) Вчера смог сыграть только 5 боёв, к сожалению на матрёшку не попал.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Привыкли облизывать "границу"? Понимаю. :trollface:

Хммм   а вы уверены что я так и делаю?  голословное  обвинение:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
624 боя

Вторая Акватория только на хай левелах?))) Вчера смог сыграть только 5 боёв, к сожалению на матрёшка не попал.

А мне понравилась матрёшка как режим ,единственное не понравилось оформления точки захвата , было бы красивее если бы вместо линий были буйки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я писала фидбек, чтобы оставили режим "Эпицентр" только в кооперативе для 3-5 уровней, потому что только на этих уровнях можно было в этом режиме проявить себя хардкорно!! Почему в кооперативе, потому что, читала фидбеки от игроков, тестивших в случайных боях и им этот режим не понравился! Считаю новый режим подходит только  для _+1 баланса! Для _+2 никакого захвата эпицентра не происходит, чисто случайный бой - перестрелка классов!!) Не проголосовала, т к вчера были одни лаги и спад ФПС  в кооперативе, после обновы производительности на всех картах не увидела! Щас качаю клиент заново!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

иногда этот режим нужен когда хочешь простого рубилова, но делать его нужно прогнозируемым/отключаемым или наоборот включаемым, чтобы попадал туда когда сам хочешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
До выхода патча, был против этого режима, сказывался негатив от Акватории. Но вчера первый раз попал на Эпицентр, и оказалось довольно неплохо, довольно высокая динамика, и кто трётся по привычке у респа,  бысто проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию