683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:42:17 Убили бы и все. Нозового не долго отмыть. Кстати да. Что помешало его просто пристрелить? Ну розовый и что? 5 боев побыл паинькой и всех делов. А то тут развели антимонии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 сен 2016, 08:54:01 (изменено) А вот это свежо)) Только половина команды сроду ничего нажимать не будут. Ибо они вокруг себя мало что видят. А уменьшить порог - и будут выкидывать тех, кто просто вылетел в начале боя или не прогрузился. а я думал что один я такой, которого бывает частенько выкидывает с какой-то критической ошибкой и я как угорелый пытаюсь быстрей вернуться в игру))angel85ellen (09 сен 2016 - 11:47) писал: Мне мешало то что не могла снять с атаки ни одно звено Другим не знаю, полагаю что тоже все были в бою с превосходящим (из за этого... ка) противником. Ну и, главное - чем бы это нам помогло в бою??? кроме как пар выпустить. А он бы все равно пошел в следующий - продолжать гадить. по крайней мере он бы не гадил бы и мешал бы союзникам) Изменено 9 сен 2016, 08:55:25 пользователем papkakote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:00:54 Ну, попробуйте предложить свой вариант я не претендую на истину в последней инстанции Полагаю что если он реально ВСЕХ достал то нажмут! О пороге да, можно подумать. Предположим обратную ситуацию - я, молодой и красивый, ну очень хотел в бой, даже "их восемь - нас двое", флажками пообмазывался, прочие меры принял. Но интернет решил иначе. Где именно - ХЗ, но выбило. И не пускало. Что лучше сокомандникам - посредственный игрок, вроде меня (молодого и красивого), или вовсе АФК? Полагаю, автоматически включившийся при критическом сбое сети бот был бы не сильно хуже. И к чёрту не реализовавшиеся по причине сбоя свои "хитрые планы Пу... Путткамера, во!", зачем же тиму стволов лишать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:01:11 (изменено) Картина маслом: Вчера вечером. Бой на карте с тремя точками. 8-й уровень, я на авике. Расклад изначально не в нашу пользу: мало того что в команде противника большинство кораблей с сильным ПВО, так у нас еще и 2 эсминца а у них 3. В последнее время на средних уровнях (на 9-10 иная картина) количество ЭМ сильно уменьшилось. Часто стали встречаться бои (за точки!) где в командах по 1-2 ЭМ. В этих условиях "лишний" эсминец с грамотным капитаном обеспечивает серьезное преимущество! Бой начинается! (с). И тут наш Ташкент (8-й уровень!) заявляет в чате что он недоволен балансом и этот бой играть не будет Вот только АФК нам еще не хватало... Но это еще цветочки, далее ему чем-то не понравился Чапаев и он... выпустил по нему торпеды! Тот чудом увернулся: сумел встать между двумя траекториями. После этого вышеупомянутый Ташкент начинает мешать играть другим кораблям: врезается в них (про чат я вообще не говорю, т.к. его бред мне пофигу), отвлекает внимание, заставляет менять траектории движения и пр. Это то что я успела заметить. Всех его художеств я не могу описать т.к. бой тяжелый и все внимание на управление звеньями, которые мне постоянно срезает противник и отчаянных попытках поддержать свои корабли на точке. При этом розовым он не стал (скорее всего), т.к. никого не потопил как я понимаю. У меня два вопроса: 1. Как он попал на 8 уровень? 2. Что делать с подобным ... (вымарано цензурой)? Я разрядила в него всю обойму минусов, надеюсь что другие сделали то же самое но... это ж ему никак не повредит И он в следующем бою продолжит гадить! Кстати о минусах. Куда минусовать: - Он бот , не подходит. - Плохо играет, вообще ни о чем. - Некорректное поведение в чате - высыпала сюда, в надежде что хоть чат ему забанят. Мне по большому счету глубоко фиолетово состояние этого игрока: обколотый он , пьяный, укуренный, жена не дала (хотя сомневаюсь что у такого она есть) или что еще - из за него мы проиграли это бой! И понесли прямые финансовые потери (серебро на ремонт). Уважаемые разработчики, с этим нужно что то делать - то что нет эффективного механизма нейтрализации подобных случаев это ВАША недоработка!!! "Критикуешь - предлагай!"(с) Да легко! Например: ввести клавишу "Заменить на бота". Если ее в течении боя нажимают более половины команды (7 игроков) , то "объект" выкидывается из боя и заменяется ботом на том же корабле. Для удаленного действуют штрафные санкции: ощутимый "минус" в серебре + 5 боев обязан провести в кооперативе, все другие режимы ему закрыты. Что,серьезно???Изза одного Ташкента слили бой?..чета слабо верится..можно реплей?! 09:02 Добавлено спустя 1 минуту Убили бы и все. Нозового не долго отмыть. Лучшее предложение и самое правильное!! + А то сопли развели из-за одного рака... Изменено 9 сен 2016, 09:03:52 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:08:38 Ну и, главное - чем бы это нам помогло в бою??? кроме как пар выпустить. А он бы все равно пошел в следующий - продолжать гадить. Это игра..и тут по словам разработчиков,мы все игроки.Тобишь по факту каждый в бою занимается тем чем хочет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:16:00 Игра просто нудновата, вот и приходится людям так иногда развлекаться 1-2 боя или увидел по ластомеру, что союзный авик дно и это все равно слив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 сен 2016, 09:33:46 А замена на бота клевая идея, мне нравится. Все равно лучше АФКшника или неадеквата какого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 сен 2016, 10:14:43 (изменено) Бывают неадекватные игроки... намедни Щорс попался, я был на Хиппере, поймали на циркуляции Атаго, расстояние было меньше 10км и я выбил 4 цитадели одним залпом на 22к ХП. Щорс посчитал почему то, что я забрал его фраг, видимо у него то ли лента отключена с дамаг счетчиком, то ли мозги... но он начал накидывать по мне. Сначала я не понял, что? Откуда? Эсм с инвиза? Но потом все таки с залпа 3 или 4 по мне наконец то прошел урон и чат показал розовое предупреждение. Я спросил у Щорса, какого буя он творит? На что получил визгливую тираду, мол я забрал его фраг-Атаго, я виноват в его плохой игре, что из-за таких как я у людей стата проседает, видимо он искренне считал, что именно он уничтожил Атаго. Я пытался объяснить, что фраг мой, я забрал больше половины хп и... даже если, плыви воюй дальше. И получилась очень забавная ситуация, он плавал за мной до конца боя, лупил ББшками, даже торпеды пускал, с 6км, не на ход ((( В общем, нужно помнить, что игра у нас социальная, неадекваты это суровая реальность нашего общества... приходится их терпеть, не так уж их и много, и не столь часто они попадаются. Изменено 9 сен 2016, 10:16:46 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 133 боя Жалоба #29 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:44:04 Кнопку "заменить на бота" - давать нельзя. Сколько желающих "махнуться не глядя" будет - лично мне представить страшно. По "ластомеру", по месту старта, да хоть по половой принадлежности. Не понравился ты условному Коле - опа! И ты уже бот. А ты просто ему не понравился. Если "критикуя - предлагай", то лучше легализовать отстрел "розовых". А еще лучше - за них кредитов насыпать вдвое больше, чем за врагов. И урон по ним - в зачет. Как-то так. А то сейчас ходишь в розовом цвете, и ничего тебе за это не бывает. А начнут деньги за тебя давать - все, ты ценный мех, объект промысла . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 401 бой Жалоба #30 Опубликовано: 9 сен 2016, 12:49:25 Кнопку "заменить на бота" - давать нельзя. Сколько желающих "махнуться не глядя" будет - лично мне представить страшно. По "ластомеру", по месту старта, да хоть по половой принадлежности. Не понравился ты условному Коле - опа! И ты уже бот. А ты просто ему не понравился. Если "критикуя - предлагай", то лучше легализовать отстрел "розовых". А еще лучше - за них кредитов насыпать вдвое больше, чем за врагов. И урон по ним - в зачет. Как-то так. А то сейчас ходишь в розовом цвете, и ничего тебе за это не бывает. А начнут деньги за тебя давать - все, ты ценный мех, объект промысла . Кто сказал нельзя? По моему очень даже нужно! Барышня же написала в своем предложении - чтобы половина команды и больше проголосовала на замену чЮда на бота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 133 боя Жалоба #31 Опубликовано: 9 сен 2016, 13:23:57 Пол-команды и минусами скинуться не всегда уговоришь. К тому же "розовый" мешает одному-двум, остальным, как мне кажется, просто не до него в силу некоторого расстояния и занятости. А так - сделал гадость - покрасился - подарил обиженному тобой денег. Ну или ачивку какую-нибудь ввести, "Шериф", например - за отстрел 10 официальных "преступников". И да, если человек не ищет специально неприятностей на своё сиденье - он розовеет редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 10 сен 2016, 06:53:29 Зачем терпеть?! Нужно от них избавляться, и требовать с Лесты создать эффективный механизм! Убивать в irl? Хм... соблазнительно, но я опасаюсь, что это противозаконно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:24:44 С нашим хейтерством идея не торт. Авик не прикрыл - кто то кинул голосовалку на кик - 7 человек нажали не глядя - тонны кирпичей на форуме и сгоревший стул авиковода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [K-A-M] Ken__77 Участник 66 публикаций 25 248 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:27:21 Не.. нафиг . У мну комп слабенький. На 3-5 бою при входе происходит зависание, решаемое только перезаходом в игру. На этом я ловлю минус2-4 в карму в день. А ежели еще и кикать смогут то ваще пичаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 сен 2016, 15:25:04 Вас бомбит. Забейте. Я таких просто топлю и всё, ну покатаю несколько бое цветастеньким, зато неадекватного тюленя в порт отправлю, с меня не убудет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [PRIME] SHKIPER_183 Участник 12 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 сен 2016, 11:03:58 Хорошо, вот такой случай, недавно получил тимкиллера (из за острова выскочил эсминец и налетел на мою торпеду) ну один товарищ из союзников начал "со дна" учить как надо играть, типа ты хмырь розовый зачем покинул базу, я ему посоветовал "закрыть пасть" он обиделся и 2 раза пожаловался (ну ***) сняли 2 балла с кармы, мне то не жалко, ещё настреляю, но не справедливо, из за таких вот падает настроение. Что делать и как быть, хоть пиши реплеи в доказательство. Всем спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [LKF] FredXL_Classic Участник 59 публикаций 20 157 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 сен 2016, 12:03:01 вырубить чат вообще оставить только командный голосовой чат,клавиши он ф3 до ф0)))) покрасить всех в розовый цвет и норм игра станет!)тут не игроки виноваты,а разрабы. суть в том всякое бывает,но они всех под одну гребенку собрали и попал ты случайно или специально красят без разбора. в вар тандаре есть система жалобы конкретно описываешь,что чудили и отправил запись боя! там и разбор проводят потом. а за ранги тоже не нравиться мне что _ + 2. а они не шевелятся хотя бы на 1 ранг сбалансировать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [LKF] FredXL_Classic Участник 59 публикаций 20 157 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 сен 2016, 12:22:01 я предлагал сделать так,что в союзника нельзя было специально выстрелить. мне написали это не реально)...или уж полный фарш надо,протаранился со своим то утопли оба как и с противником).убил своего авто вылет с боя со штрафом возмещения стоймости корабля)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию