Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_a_smollett

Послебоевая статистика, потенциальныйурон

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

На экране послебоевой статистики перестал отображаться потенциальный урон. Так же в линейке поврежденных кораблей куча "пустых" кораблей по которым не было попаданий и урона.

Это у меня одного так?

Изменено пользователем cpt_a_smollett
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

У меня всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

На экране послебоевой статистики перестал отображаться потенциальный урон. Так же в линейке поврежденных кораблей куча "пустых" кораблей по которым не было попаданий и урона.

Это у меня одного так?

Не смотри!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это у меня одного так?

модами баловался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Моды не устанавливались.

В общем сыграл несколько боев на Кёниге. В нескольких боях потенциальный урон не отображался потому, что он, судя по всему, был равен нулю! Хотя этого просто не может быть, ведь я нахватал несколько десятков тысяч дамага. Не могли же враги в меня все время попадать :ohmy:

В нескольких других боях потенциальный урон показывался, но был совсем небольшой, тысяч 40-80.  Сейчас у меня средний потенциальный урон за бой на Кёниге около 70+ к. При этом на Кайзере, которого я проходил ДО патча, средний потенциальный урон за бой 600+ к, а максимальный за лям. Подобный же порядок цифр потенциального дамага на ЛК я видел на куче видосов.

В общем, либо это какой-то баг, возможно у меня, либо правила расчёта потенциального урона радикально поменяли :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Может теперь вместо "цитаделек" Сквозняки считают %)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 053 боя

Было дело, вчерась с удивлением совсем не нашёл в послебоевой статистике потенциального урона(ссылка на точный момент вчерашнего стримчика). Учитывая, что по мне Нагато достаточно настойчиво лупил несколько минут побашенно, и далеко не всё я сожрал, были и попадания без урона, были и промахи - весьма странно. Ещё количество торпед учтено неправильно - выпустил 6, а не 3.

В других боях смотреть потенциальный урон не догадался.

Модов нет.

На всякий случай реплей боя тут.

Изменено пользователем Holidaycool

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это у меня одного так?

Скорее всего это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

А он тебе нужен? Вообще бесполезная фигня!

В скором времени планируется экономическое вознаграждение за танковку, так что не бесполезная.

И судя по всему не только у меня такая проблема.

Вот еще на стриме у Саши z1ooo

-потенциального урона нет.
Изменено пользователем cpt_a_smollett

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Кто-нить зарепортил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Зарепортил

Получил стандартный ответ:

ЗАпустите без модов, если повторится, прилите питон лог и т.д.:angry:

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Привет,

похоже, проблема действительно есть. Сейчас работаем над этим. Если у вас случится такой казус - кидайте скриншоты в эту тему, будем обрабатывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По видимому ТС имеет в виду это ???? (выделено жёлтым цветом ...)

пустое.jpg

Этот эффект присутствовал ещё в 0.5.9 в случайных боях почти всегда, наводило на мысль что это не нанесено ни какого урона ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

По видимому ТС имеет в виду это ???? (выделено жёлтым цветом ...)

пустое.jpg

Этот эффект присутствовал ещё в 0.5.9 в случайных боях почти всегда, наводило на мысль что это не нанесено ни какого урона ...

Обратите внимание, что такое потенциальный урон:

потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые попали в корабль игрока (с любым результатом);
потенциальный максимальный урон от снарядов, бомб и торпед, которые были выпущены в сторону корабля игрока, но не попали в него;

Потенциальный урон - это урон, который корабль игрока мог получить за весь бой, а не урон, который игрок мог нанести своим оппонентам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А я вот вообще не понимаю, зачем эта *** нужна в статистике. Не было её раньше и пусть бы ещё сто лет не появлялось. В чём ценность данной информации? Объясните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

А я вот вообще не понимаю, зачем эта *** нужна в статистике. Не было её раньше и пусть бы ещё сто лет не появлялось. В чём ценность данной информации? Объясните пожалуйста.

Данная информация нужна для того, чтобы понимать, насколько активно игрок участвовал в бою, отвлекал ли он на себя вражеский огонь, заставлял ли эсминцы обращать на себя внимание и прочее. Такие данные, вкупе с остальной статисткой, дают понимание того, насколько игрок был полезен своей команде. Ведь привлечение вражеского огня на себя - это полезная вещь для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Данная информация нужна для того, чтобы понимать, насколько активно игрок участвовал в бою, отвлекал ли он на себя вражеский огонь, заставлял ли эсминцы обращать на себя внимание и прочее. Такие данные, вкупе с остальной статисткой, дают понимание того, насколько игрок был полезен своей команде. Ведь привлечение вражеского огня на себя - это полезная вещь для команды.

Спящий на респе тоже может наотвлекать и натанковать при вариантах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Спасибо! Только можно подумать, я без статистики не знаю, как играю, активно или нет... Или это не для игрока, а для стороннего наблюдателя? Ведь я то не понял, - что мне лично даёт просмотр данной информации после своего боя. Потому и говорю: не было бы её, - ничего бы не потерял.

А в остальном, за проделанную работу по послебоевой статистике, крайне признателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Спящий на респе тоже может наотвлекать и натанковать при вариантах.

Спящим на респе планируется своя кара в скором времени :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию