Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Спасибо что апнули АМ АВ!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Кэпы,мнение мое никому не навязываю,но...Вам часто попадаются АВ которые ээээ"в одном с вами бою"? У них своя война,которая к данной "катке" никакого отношения не имеет-становимся в уголок и начинаем бить дамажку на выбор..прорывы,точки прикрытие-вы таки смеетесь...я - на ударнике).Разрабы,может и не так быстро как хотелось бы,но шевелятся. Каждый знает,что если "рукастый ав захочет,он почти любой шип на дно пустит. Вот разрабы и "мотивируют" шевеление. Больше ПВОпросетов--АВ больше заняты друг другом, а не избиением остальных.. сорь,но ИМХО вполне логично. Они исходят не из ситуации Мидве vs Накурю, а из игры в целом

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кэпы,мнение мое никому не навязываю,но...Вам часто попадаются АВ которые ээээ"в одном с вами бою"? У них своя война,которая к данной "катке" никакого отношения не имеет-становимся в уголок и начинаем бить дамажку на выбор..прорывы,точки прикрытие-вы таки смеетесь...я - на ударнике).Разрабы,может и не так быстро как хотелось бы,но шевелятся. Каждый знает,что если "рукастый ав захочет,он почти любой шип на дно пустит. Вот разрабы и "мотивируют" шевеление. Больше ПВОпросетов--АВ больше заняты друг другом, а не избиением остальных.. сорь,но ИМХО вполне логично. Они изходят не из ситуации Мидве vs Накурю, а из игры в целом

По моему смысл АВ в том что они как-то взаимодействуют с командой. Если АВ сделаны для того что бы тыкаться друг в друга, тогда не ясно зачем они в режиме со всеми или вообще введены в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

По моему смысл АВ в том что они как-то взаимодействуют с командой. Если АВ сделаны для того что бы тыкаться друг в друга, тогда не ясно зачем они в режиме со всеми или вообще введены в игру.

Абсолютно солидарен. А по вашему взаимодействие с командой это "насиловать"несчастный лк..который на данный момент на бой никакого влияния не оказывает? дайте мне(далеко не "папке" мою "Хабу" и прикройте с неба-я и за себя и за АВ отработаю.+ ЛК надо как то с базы хоть к середине боя выгонять.. а они "мух" до смерти боятся))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Больше ПВОпросетов--АВ больше заняты друг другом, а не избиением остальных.. сорь,но ИМХО вполне логично.

Исторически АВ в первую очередь и были заняты друг другом. Только это не был бесцельный догфайт истребителей, а уничтожение друг друга. В игре это было эффективно и интересно

(и на мой взгляд наиболее интересно) только при условии, что прорвавшаяся атакующая волна топит авианосец с 1 захода. Что на 8+ уровне было возможно только до введения чертовой заградки и переделки ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

всегда играл в ПВО пресете и не понял поста.... Лекс в ПВО и раньше преспокойно каннибалил Шокаку. Один раз даже получилось забрать с одного раза - фартануло по 10-15к с одной пачки бомб выбить и вторыми столько же, догорел. Почти всегда забирал со второго раза. Проблема вовсе не в апе боезапаса, а в том что надо тоже кататься в ПВО пресете, тогда три группы истребителей Шокаку вполне переигрывают две группы Лекса. Вот так и катайтесь, нечего дамажку на ЛК набивать. Привыкли кликать и безнаказанно кидать когда им ответить не могут.... ещё жалуются!

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

всегда играл в ПВО пресете и не понял поста.... Лекс в ПВО и раньше преспокойно каннибалил Шокаку. Один раз даже получилось забрать с одного раза - фартануло по 10-15к с одной пачки бомб выбить и вторыми столько же, догорел. Почти всегда забирал со второго раза. Проблема вовсе не в апе боезапаса, а в том что надо тоже кататься в ПВО пресете, тогда три группы истребителей Шокаку вполне переигрывают две группы Лекса. Вот так и катайтесь, нечего дамажку на ЛК набивать. Привыкли кликать и безнаказанно кидать когда им ответить не могут.... ещё жалуются!

Проблема игры(имхо)не в том кто что может. а том кто и как пользуется. я не особо шустрый авиковод... но тоже наслушавшись "ПВО для раков,настоящие "посоны" гоняют на ударниках" пробовал ПВОпросеты. В принципе получалось и обузой(судя по проценту побед) для команды не был...но это было сурово... одновременно надо и небо стараться перекрыть и точки подсвечивать и эсмов искать... то ли дело "ударник" собрал "могучую кучку" вылетел нашел шип вне ордера-сбросился.все по новой. Слава,дамажка, все хорошо, а за победу пусть другие напрягаются.Утрирую конечно но по факту так. 

Т.е. ПВО просет,безусловно,играбелен, но "напряжен". То же самое с ЛК. Там вообще забавно. не играл на них несколько месяцев..смотрю баттлшипы от базы не отлепишь-думаю неужто все так плохо. Беру Нагато!!!!..делаю из нее штурмоаую платформу и пру каждый бой как на буфет. Ходил там где эсминцы боятся)). Получалось..(опять же судя по проценту побед,все остальное считаю субьективным). Так же проскочил и Амагу... вывод? можно и сейчас лезть на ЛК с "собачьи свалки" да запросто. Но пока можно популивать с 20 км,ктож будет напрягаться?

В свете этого,считаю(снова подчеркну,что это сугубо мое мнение) некоторая имбовость ПВОсетапа вполне оправдана. Опытный ударник и так откидться сможет, но при этом и команде поможет..а вот ЦА для которых "ДАМАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖКА" и ничего более эээээээсерьезно напряжется. ибо такая же ЦА начнет их на ПВО гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Привыкли кликать и безнаказанно кидать когда им ответить не могут

Вообще на Сёкаку во время атаки потерять половину, а может и почти все самолёты это норма. Бронешлюпки которые не смогли в ПВО это отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Суть такова: не очень умелый игрок на авике в ПВО наглухо законтрил умелого(наверное) игрока на авике в ударке. По-моему всё правильно, всё так и должно быть.

Не очень умелый игрок в пво никогда не закотролит все группы ударного авика врага!!!

Уверен что  с этим согласятся многие авиководы которые играют хотябы выше среднего:rolleyes: 

И если размышлять про скил, то есть смысл топить только  умелого авика, ибо он больше нанесет вреда, если вы его не утопите(правда тут надо расценивать и свои силы, а сможете ли вы его утопить):coin:  (это про каннибализм)

Понять не возможно, а что эти плавучие аэродромы делают в мире кораблей? 

Если бы игра была про пиратов 18 века, ваши возмущения были бы понятны.

А так читаем историю, и узнаем многое интересное про плавучие аэродромы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

"Авики, как волки, ищут отбившихся овец от стада и сьедают их....."

Какая прелесть, а я то думал, благодаря кому очень динамичная и "бодрая" игра становится драматической историей собирания с течении половины боя двух стад, а потом бодрое их топтание на месте...  

Простите, молодой человек, большей глупости не слышал. Овца от стада отбивается по глупости, а шип от стада, ой, простите ордера-чтобы что то для боя сделать,  пока "нестадо" бодро прет в дальний от врага угол.

Пы. Сы. Леста, плиз апни еще ПВОпросет, чтоб у таких "санитаров леса", ой простите "моря" табуретки полыхать не переставали)):trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Проблема игры(имхо)не в том кто что может. а том кто и как пользуется. я не особо шустрый авиковод... но тоже наслушавшись "ПВО для раков,настоящие "посоны" гоняют на ударниках" пробовал ПВОпросеты. В принципе получалось и обузой(судя по проценту побед) для команды не был...но это было сурово... одновременно надо и небо стараться перекрыть и точки подсвечивать и эсмов искать... то ли дело "ударник" собрал "могучую кучку" вылетел нашел шип вне ордера-сбросился.все по новой. Слава,дамажка, все хорошо, а за победу пусть другие напрягаются.Утрирую конечно но по факту так. 

"Английский" метод использования авианосцев (то есть саппорт надводным силам и т.п.) меня как любителя ТТВД категорически не прельщает. Собственно играю только на японцах. И истребительный пресет считаю бесполезным, т.к. 2 групп истребителей основного в целом хватает для связывания противника, а ударных самолетов истребительного- совершенно не хватает для преодоления ПВО крупных кораблей и нанесения им серьезного урона, а 1 группой торпедоносцев невозможно охотиться на эсминцы (я их не свечу, а топлю, на союзников в этом деле все равно надежды никакой). Далее в каком-то патче АВ 8+ выдали заградку, чем отменили самую интересную часть геймплея. Также серьезно апнули ПВО много кому. Оставили только по 1 возможному авианосцу на 8+. Теперь еще всячески увеличивают популярность ПВО пресетов (а утопить ПВОшника теперь не получится, заградка). В итоге играть на японских авианосцах (особенно на Сёкаку) становится все печальней. То есть конечно можно кошмарить эсминцы, но их в отличие от броневанн жалко.

В целом я за возвращения ПВО и правил балансировки авианосцев к реалиям патча 0.5.3 (не считая ослабленного тогда истребительного "альта", его оставить нынешним), перевооружение высокоуровневых японских ударников на более позднюю модель торпед тип91 (а не 1933 года как сейчас) и 2 250кг бомбы для пикировщикам (1 американская 1000 фунтовка все равно останется лучше). Желательно вернуть 2-ю эскадрилью торпедоносцев Эссексу и Мидуэю обратно вместо бобров, так было интереснее всем. И за всяческое подогревание интереса авиководов к уничтожению друг друга в первую очередь (хотя тут вполне хватает аргумента "если я не утоплю противника, он утопит меня"). К слову в реалиях 0.5.3 истребители были куда ценнее, чем сейчас, так как они были намного эффективнее ПВО любого одиночного корабля ("лучшая зенитка это истребитель"). Еще в плюс 0.5.3 то, что там дальнобойные японские торпеды были по настоящему эффективны, а не бесполезный хлам как сейчас, но сие уже к авианосцам не относится.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

"Английский" метод использования авианосцев (то есть саппорт надводным силам и т.п.) меня как любителя ТТВД категорически не прельщает. Собственно играю только на японцах. И истребительный пресет считаю бесполезным, т.к. 2 групп истребителей основного в целом хватает для связывания противника, а ударных самолетов истребительного- совершенно не хватает для преодоления ПВО крупных кораблей и нанесения им серьезного урона, а 1 группой торпедоносцев невозможно охотиться на эсминцы (я их не свечу, а топлю, на союзников в этом деле все равно надежды никакой). Далее в каком-то патче АВ 8+ выдали заградку, чем отменили самую интересную часть геймплея. Также серьезно апнули ПВО много кому. Оставили только по 1 возможному авианосцу на 8+. Теперь еще всячески увеличивают популярность ПВО пресетов (а утопить ПВОшника теперь не получится, заградка). В итоге играть на японских авианосцах (особенно на Сёкаку) становится все печальней. То есть конечно можно кошмарить эсминцы, но их в отличие от броневанн жалко.

В целом я за возвращения ПВО и правил балансировки авианосцев к реалиям патча 0.5.3 (не считая ослабленного тогда истребительного "альта", его оставить нынешним), перевооружение высокоуровневых японских ударников на более позднюю модель торпед тип91 (а не 1933 года как сейчас) и 2 250кг бомбы для пикировщикам (1 американская 1000 фунтовка все равно останется лучше). Желательно вернуть 2-ю эскадрилью торпедоносцев Эссексу и Мидуэю обратно вместо бобров, так было интереснее всем. И за всяческое подогревание интереса авиководов к уничтожению друг друга в первую очередь (хотя тут вполне хватает аргумента "если я не утоплю противника, он утопит меня"). К слову в реалиях 0.5.3 истребители были куда ценнее, чем сейчас, так как они были намного эффективнее ПВО любого одиночного корабля ("лучшая зенитка это истребитель")

Все таки,при всем уважении, давайте не будем объединять ТТВД и АВ "корабликов" патча 0.5.3. Не раз упоминал, что если необходимо историческое соответствие, то пожалуй стоит ввести пропорцию на сложность разработки между кораблями. На данный момент ЭМ и ЛК и тяжелый АВ и по опыту и по цене в игре сопоставимы. Грубо 5 млн опыта за Хакирю или Ямато и миллионов 500 серы. и ради Бога, пусть прорывают ПВО топят всех торпедами тип91 и двухтонные бомбы впридачу. 

Проблема "корабликов" в том что тут есть Эссексы И Секасу, но тут нет ни Нимица, ни Ямамото. Поэтому наш родной "корабликовый" авик даже и не подумает сыграть на благо Японии и Императора.  Он будет лепить,то что его душе угодно.

Вы представляете себе такую "махновщину" от Тюити Нагумо на этом самом ТТВД? При мысле об этом невыносимо хочетсясделать сипукку.Проблема,на мой взгляд не в массе "бомбочек" а в том что геймплей АВ ударников позволяет получать отличные результаты действую почти в открытую во вред команде. (Не говорю за Вас, и вообще ни за кого лично) но у вас развет такого не было,что эсм захватывает точку..его отсвечивает банда файтеров, а мимо величественно проплывают "наши" самолети" которые сопровождают бомберов и торперов в налете на "спящий" ЛК. Как результат эсмов слили, точки про...любили. Бой проиграли. У АВ истерика-я 100к дамажки набил а вы ...а вы... раки донные)) 

От таких "ударничков" небо НЕОБХОДИМО ИМХО чистить..и если для этого надо пересадить тех же людей на ПВО просет-только за. Как уже писал -опытные авиководы и так накидают, а "вредителей" станет меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

"Авики, как волки, ищут отбившихся овец от стада и сьедают их....."

Какая прелесть, а я то думал, благодаря кому очень динамичная и "бодрая" игра становится драматической историей собирания с течении половины боя двух стад, а потом бодрое их топтание на месте...  

Простите, молодой человек, большей глупости не слышал. Овца от стада отбивается по глупости, а шип от стада, ой, простите ордера-чтобы что то для боя сделать,  пока "нестадо" бодро прет в дальний от врага угол.

Пы. Сы. Леста, плиз апни еще ПВОпросет, чтоб у таких "санитаров леса", ой простите "моря" табуретки полыхать не переставали)):trollface: 

Эмм ну ели вы хотели кинуть камень в мой огород, то я играю на всех классах кораблей.

И что не так там написанно? Крейсера, эсминцы  рвутся в бой, а лк жмутся в тылу,  за что и отхватывают от авика! На мой взгляд все логично.

А не глупо когда бронированя махина прячется за картонным крейсером?

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кэпы,мнение мое никому не навязываю,но...Вам часто попадаются АВ которые ээээ"в одном с вами бою"? У них своя война,которая к данной "катке" никакого отношения не имеет-становимся в уголок и начинаем бить дамажку на выбор..прорывы,точки прикрытие-вы таки смеетесь...я - на ударнике).Разрабы,может и не так быстро как хотелось бы,но шевелятся. Каждый знает,что если "рукастый ав захочет,он почти любой шип на дно пустит. Вот разрабы и "мотивируют" шевеление. Больше ПВОпросетов--АВ больше заняты друг другом, а не избиением остальных.. сорь,но ИМХО вполне логично. Они изходят не из ситуации Мидве vs Накурю, а из игры в целом

Я обычно в одном бою с зелеными )

Но! Работать светом в ущерб собственным операциям я буду только тогда, когда на более-менее уверен в адекватности союзника.

А работать в пользу команды овощей, полирующих синюю линию - нет спасибо, увольте, я тут чтобы бой выиграть, а не косплеить АУГ в одну харю.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Все таки,при всем уважении, давайте не будем объединять ТТВД и АВ "корабликов" патча 0.5.3. Не раз упоминал, что если необходимо историческое соответствие, то пожалуй стоит ввести пропорцию на сложность разработки между кораблями. На данный момент ЭМ и ЛК и тяжелый АВ и по опыту и по цене в игре сопоставимы. Грубо 5 млн опыта за Хакирю или Ямато и миллионов 500 серы. и ради Бога, пусть прорывают ПВО топят всех торпедами тип91 и двухтонные бомбы впридачу. 

Проблема "корабликов" в том что тут есть Эссексы И Секасу, но тут нет ни Нимица, ни Ямамото. Поэтому наш родной "корабликовый" авик даже и не подумает сыграть на благо Японии и Императора.  Он будет лепить,то что его душе угодно. 

Вы представляете себе такую "махновщину" от Тюити Нагумо на этом самом ТТВД? При мысле об этом невыносимо хочетсясделать сипукку.Проблема,на мой взгляд не в массе "бомбочек" а в том что геймплей АВ ударников позволяет получать отличные результаты действую почти в открытую во вред команде. (Не говорю за Вас, и вообще ни за кого лично) но у вас развет аткого не было,что эсм захватывает точку..его отсвечивает банда файтеров, а мимо величественно проплывают "наши" самолети" которые сопровождают бомберов и торперов в налете на "спящий" ЛК. Как результат эсмов слили, точки про...любили. Бой проиграли. У АВ истерика-я 100к дамажки набил а вы ...а вы... раки донные)) 

От таких "ударничков" небо НЕОБХОДИМО ИМХО чиситить..и если для этого надо пересадить тех же людей на ПВО просет-только за. Как уже писал -опытные авиководы и так накидают, а "вредителей" станет меньше

На "вредителей" хватит и истребителей универсальных пресетов (другой вопрос, что амерам их не завезли), а ПВОшники "сами не летаем и другим не даем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

А вот тут вы не правы! Топлю (играя за авика) в приоритете тех кто бросает своих союзников и настреливает из за их спины, около синий линии. (потому что очень часто подгорает из за таких бойцов).

Cмею предположить вы из их числа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Эмм ну ели вы хотели кинуть камень в мой огород, то я играю на всех классах кораблей.

Да разумеется нет. Лично против ВАС я конечно же ничего не имею. И не сомневаюсь что вы хороший,дельный разноплановый игрок(абсолютно без сарказма) Да и мне по большому счету нет до Вас дела(без обид),как и вам до меня:). а вот "пасаны на ударниках" "забодали" уже. Так что пост только против них. Если Вас задел-искреннее сорри.

Я обычно в одном бою с зелеными )

Но! Работать светом в ущерб собственным операциям я буду только тогда, когда на более-менее уверен в адекватности союзника.

Эх,если бы на ударниках были только Альфа-тестеры)), то уж лично меня с таким постами тут точно бы не было:)

На "вредителей" хватит и истребителей универсальных пресетов (другой вопрос, что амерам их не завезли), а ПВОшники "сами не летаем и другим не даем"

Могу только повторить что написал выше. Ударник в прямых руках-страшная сила. В обычных(а таких все таки всегда большинство) гемморой для собственной команды.. ПВО просет еще как дает поиграть..... и эсмам и кр и ЛК.

А вот тут вы не правы! Топлю (играя за авика) в приоритете тех кто бросает своих союзников и настреливает из за их спины, около синий линии. (потому что очень часто подгорает из за таких бойцов).

Cмею предположить вы из их числа?

:)Ох уж мне этот эгоцентризм..выше Вам же написал,что лично против Вас ничего не имею.... 

А вот "предполагать" дело действительно неблагодарное...особенно когда можно посмотреть... а там красным по рыжему-40 проц боев на кр и 41 на эсмах..разумеется я именно тот кто настреливает от синей линии))

А уж если бы вы мои предыдущие посты хотя бы в этой теме,то поняли что у меня подгорает от лк прячущихся зп АВ поболее вашего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Да разумеется нет. Лично против ВАС я конечно же ничего не имею. И не сомневаюсь что вы хороший,дельный разноплановый игрок(абсолютно без сарказма) Да и мне по большому счету нет до Вас дела(без обид),как и вам до меня:). а вот "пасаны на ударниках" "забодали" уже. Так что пост только против них. Если Вас задел-искреннее сорри.

Эх,если бы на ударниках были только Альфа-тестеры)), то уж лично меня с таким постами тут точно бы не было:)

Могу только повторить что написал выше. Ударник в прямых руках-страшная сила. В обычных(а таких все таки всегда большинство) гемморой для собственной команды.. ПВО просет еще как дает поиграть..... и эсмам и кр и ЛК.

:)Ох уж мне этот эгоцентризм..выше Вам же написал,что лично против Вас ничего не имею.... 

А вот "предполагать" дело действительно неблагодарное...особенно когда можно посмотреть... а там красным по рыжему-40 проц боев на кр и 41 на эсмах..разумеется я именно тот кто настреливает от синей линии))

А уж если бы вы мои предыдущие посты хотя бы в этой теме,то поняли что у меня подгорает от лк прячущихся зп АВ поболее вашего

прочитал ваши сообщения только что. (4.08 мск)

извиняюсь, если вас обидел.

Согласен с вами  "Ударник в прямых руках-страшная силаЭ", но и другие классы в прямых руках также куют победу!

Просто на авианосцах мало играет тех, кто реально умет играть на них(себя я  к ним не отношу, так середнячок который что-то смог).

Это очень скило зависимый класс и поэтому столько подгоранний из за него, особенно тех людей которые на нем не играли, либо не смогли.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Ракам ножибать было сложно, А теперь против ПВО аутистов в стандарте 8 потов сходит, пока хоть что то сделаешь.

И раньше не подарок было, но когда он блин летает своими двумя группами пол боя сбривая всё что шевелится обоим авикам - это уже перебор

И Альт вообще не помогает, способ потерять салолеты быстрее %)

Лучше бы Альт Апнули а не БП

ЗЫ. Если столько гемора от нубов на них - То блин Как же я их закошмарю в ПВО? :trollface: Но блин мне домажку поднять надо :angry: (Набор итальянских непереводимых слов)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

А про ПВО сетапы против ударки/универсалке в 80% это слив для противника. Ибо в нашей игре все же больше влияет утопленные корабли, либо очки захвата, на что ПВО сетап очень мало влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Кэпы,мнение мое никому не навязываю,но...Вам часто попадаются АВ которые ээээ"в одном с вами бою"? У них своя война,которая к данной "катке" никакого отношения не имеет-становимся в уголок и начинаем бить дамажку на выбор..прорывы,точки прикрытие-вы таки смеетесь...я - на ударнике).Разрабы,может и не так быстро как хотелось бы,но шевелятся. Каждый знает,что если "рукастый ав захочет,он почти любой шип на дно пустит. Вот разрабы и "мотивируют" шевеление. Больше ПВОпросетов--АВ больше заняты друг другом, а не избиением остальных.. сорь,но ИМХО вполне логично. Они исходят не из ситуации Мидве vs Накурю, а из игры в целом

Даради бога - Что мешает АПНУТЬ ЯПОВ? Япам ястребы нинужны? Ах дааааа ... они же нужнгы тупо слиться во время атаки ... вот только против ПВО этот финт не прокатит, Ударка ниче не успеет "доставить" пока тебе крошат все самолеты даже без Альта! Но Кстати и Амеры страдают даже в стандарте - Просто ниче не можешь противопоставить - кроме потери времени на куче хитростей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию