Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Спасибо что апнули АМ АВ!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

А про ПВО сетапы против ударки/универсалке в 80% это слив для противника. Ибо в нашей игре все же больше влияет утопленные корабли, либо очки захвата, на что ПВО сетап очень мало влияет.

Вот вчера у нас был бой ... где прогнозировался таки слив нам

Боуг Стандарт + Ружье Ударка  Против Двух Амеров Секты аутизма ... Пол боя я думал что ничего не смогу .... Потери за потерями.

Боуг в ПВО Опасен? ... Гы гы - Индюк вообще лютый - С Альта по двум группам 2-3 самолета ))) Спасибо блин.... В конце боя уже 3 топорами добивал этого Аутиста заходя через черный ход, Повезло он проморгал мою группу отвлекшись на ударку ружья (Спасибо братан кстати, мстя свершилась! :izmena:) ... Только Боуг выжил ... и оказался на последнем месте ... А вот индюк был на третьем.

Но больше всего удивило, что даже в таком раскладе с 40к дамаги и 15тью салолетами я оказался на первом месте .... шок ... занавес ...

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Боуг Стандарт + Ружье Ударка  Против Двух Амеров Секты аутизма ... Пол боя я думал что ничего не смогу .... Потери за потерями.

Боуг в ПВО Опасен? ... Гы гы - Индюк вообще лютый - С Альта по двум группам 2-3 самолета ))) Спасибо блин.... В конце боя уже 3 топорами добивал этого Аутиста заходя через черный ход, Повезло он проморгал мою группу отвлекшись на ударку ружья (Спасибо братан кстати, мстя свершилась! :izmena:) ... Только Боуг выжил ... и оказался на последнем месте ... А вот индюк был на третьем.

Но больше всего удивило, что даже в таком раскладе с 40к дамаги и 15тью салолетами я оказался на первом месте .... шок ... занавес ...

я неправильно выразился/объяснился... Имел ввиду что 80% сливов для ПВО сетапа:)

"Ибо в нашей игре все же больше влияет утопленные корабли, либо очки захвата, на что ПВО сетап очень мало влияет."

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

А про ПВО сетапы против ударки/универсалке в 80% это слив для противника. Ибо в нашей игре все же больше влияет утопленные корабли, либо очки захвата, на что ПВО сетап очень мало влияет.

В нашей игре разумеется "решают" утопленные корабли и ИМХО еще важнее точки(вторые имхо важнее, хотя тут может во мне говорит эсмовод,так что не буду настаивать). Теперь разбираемся по сетапам. 

Ударка-чистый дамаг диллер. пришел ввалил и ушел. При этом из за "кривой" экономики корабликов,абсолютно неважно по кому дамаг. Будет ли это "спящий ЛК на базе. Который по факту вообще никому не мешает..или ЛК добивающий фланг из за которого через минуту вся оборона рухнет. 

Дамагеров в игре и так пруд пруди. 

Теперь рукастый,я подчеркиваю, РУКАСТЫЙ ПВО. 

1)Подсвет точек-огромная помощь при захвате. (сами упомянули что точки кое что значат).

2)перекрытие неба-когда с неба не сыплется. дамаг и за себя и за АВ могут запросто накидать те же лк. без засвета начинают лютовать япэсмы. да и идущий строго носом(когда не вертишься из за налета)  япкр тоже штука страшная (на атаго уверенно топил фуловых ямат) 

3)Блокирование вражьих эсмов. При грамотном ПВО сетапе-торпедный суп от противника штука почти невозможная. 

дальше перечислять? 

а ударка..ну будет 100к дамажки... все.. 

Проблема в том что сейчас грамотно играть на ПВО гораздо более хлопотно чем на ударке..люди идут по этому пути. и грех их в этом обвинять. Но проблема в том что из за этого(не только но и в том числе) мы получаем в каждом бою трусоватое стадо. Мне вообще без разницы кто и как будет гнуть. Я только ЗА БОДРУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ.ВСЕ. 

Даради бога - Что мешает АПНУТЬ ЯПОВ? Япам ястребы нинужны? Ах дааааа ... они же нужнгы тупо слиться во время атаки ... вот только против ПВО этот финт не прокатит, Ударка ниче не успеет "доставить" пока тебе крошат все самолеты даже без Альта! Но Кстати и Амеры страдают даже в стандарте - Просто ниче не можешь противопоставить - кроме потери времени на куче хитростей.

молодой человек,Вы уж простите, Вы чем читаете? Причем тут япы-амеры. По моему там вполне внятно написано о ПВО и ударных сетапах. затрудняюсь что либо сказать..

Ну а на агрументы "Пыщ-птыщ и все померли" вообще остается только капитулировать... 

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

В нашей игре разумеется "решают" утопленные корабли и ИМХО еще важнее точки(вторые имхо важнее, хотя тут может во мне говорит эсмовод,так что не буду настаивать). Теперь разбираемся по сетапам. 

Ударка-чистый дамаг диллер. пришел ввалил и ушел. При этом из за "кривой" экономики корабликов,абсолютно неважно по кому дамаг. Будет ли это "спящий ЛК на базе. Который по факту вообще никому не мешает..или ЛК добивающий фланг из за которого через минуту вся оборона рухнет. 

Дамагеров в игре и так пруд пруди. 

Теперь рукастый,я подчеркиваю, РУКАСТЫЙ ПВО. 

1)Подсвет точек-огромная помощь при захвате. (сами упомянули что точки кое что значат).

2)перекрытие неба-когда с неба не сыплется. дамаг и за себя и за АВ могут запросто накидать те же лк. без засвета начинают лютовать япэсмы. да и идущий строго носом(когда не вертишься из за налета)  япкр тоже штука страшная (на атаго уверенно топил фуловых ямат) 

3)Блокирование вражьих эсмов. При грамотном ПВО сетапе-торпедный суп от противника штука почти невозможная. 

дальше перечислять? 

а ударка..ну будет 100к дамажки... все.. 

Проблема в том что сейчас грамотно играть на ПВО гораздо более хлопотно чем на ударке..люди идут по этому пути. и грех их в этом обвинять. Но проблема в том что из за этого(не только но и в том числе) мы получаем в каждом бою трусоватое стадо. Мне вообще без разницы кто и как будет гнуть. Я только ЗА БОДРУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ.ВСЕ.  

1) Грамотный авик БУДЕТ и в ударке подсвечивать эсма, торпеды,точки :rolleyes:

2) Если ты в ударке, а противник в ПВО, то не от кого небо защиащить. Ну а если вы оба(авика) в ударке, то тут только скил команды и твой(сколько утопишь/засветишь и тд)...

3) см пункт 1.

4) а ударка..ну будет 100к дамажки... все..

ЭТО ТО ЧТО МОЖЕТ УДАРНЫЙ НО НЕ МОЖЕТ ПВО, НО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ УДАРНЫЙ ЛЕГКО МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧАМИ ПВО СЕТАПА(кроме чистого неба).

сейчас грамотно играть на ПВО гораздо более хлопотно чем на ударке

Вот с эти согласен, так как редкий игрок в ПВО сетапе может законтрить ударный сетап. И от этого ПВО сетап - это боль для команды.

Там же думать нужно,а не водить на привези друг за другом истребители:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Грамотный авик может и в ударке подсветить эсма, торпеды,точки :rolleyes:

сейчас грамотно играть на ПВО гораздо более хлопотно чем на ударке

Вот с эти согласен, так как редкий игрок в ПВО сетапе может законтрить ударный сетап. И от этого ПВО сетап это боль для команды.

Там же думать нужно,а не водить на привезя друг за другом истребители:trollface:

конечно может....но зачем это ему?если он прекрасно себя чувствует бросая торпедки на автосбросе. Тем более что платят именно за это а не за засвет и подобную чепуху. да и ударник чел в большинстве своем брал сознательно из за дамага а не чтоб на команду пахать.Это делают только грамотные АВ. и поэтому если есть ну допустим 2 ударки то та команда у которой игрок с откровенно большим скиллом будет иметь почти решающее преимущество.. даже при равном дамаге у АВ. При нынешнем положении дел(как вы сами заметили) пвосетап очень "труден". теперь мои выводы. От автосбросовых ударников небо надо чистить. ЭТО НЕОБХОДИМО НЕ АВИКАМ, А ВСЕЙ КОМАНДЕ И ИГРЕ С ЦЕЛОМ. Я говорю не как авиковод,а как раз как "кэп с поверхности моря"Каким образом? делая их жизнь максимально трудной. способ-усиление ПВО может даже легкая имбовость. это таких игроков пересадит на ПВО. То есть сами себя сьедят. При этом грамотные игроки играть на ударках и дальше смогут. это надеюсь выровняет качество ав у обеих команд. 

тыкаем итого:

скилловые ударники как играли так и играют. 

Команды вздыхают свободнее ибо такого трандеца не будет. простые авиководы,совсем простые как я. увлеченно гоняют друг за другом на файтах. всем хорошо. Мое мнение ПВОсетапу НЕОБХОДИМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ АП. Изменения в игре поддерживаю. Вот собсно все что хотел сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

конечно может....но зачем это ему?если он прекрасно себя чувствует бросая торпедки на автосбросе. Тем более что платят именно за это а не за засвет и подобную чепуху. да и ударник чел в большинстве своем брал сознательно из за дамага а не чтоб на команду пахать.Это делают только грамотные АВ. и поэтому если есть ну допустим 2 ударки то та команда у которой игрок с откровенно большим скиллом будет иметь почти решающее преимущество.. даже при равном дамаге у АВ. При нынешнем положении дел(как вы сами заметили) пвосетап очень "труден". теперь мои выводы. От автосбросовых ударников небо надо чистить. ЭТО НЕОБХОДИМО НЕ АВИКАМ, А ВСЕЙ КОМАНДЕ И ИГРЕ С ЦЕЛОМ. Я говорю не как авиковод,а как раз как "кэп с поверхности моря"Каким образом? делая их жизнь максимально трудной. способ-усиление ПВО может даже легкая имбовость. это таких игроков пересадит на ПВО. То есть сами себя сьедят. При этом грамотные игроки играть на ударках и дальше смогут. это надеюсь выровняет качество ав у обеих команд. 

тыкаем итого:

Команды вздыхают свободнее ибо такого трандеца не будет. простые авиководы,совсем простые как я. увлеченно гоняют друг за другом на файтах. всем хорошо. Мое мнение ПВОсетапу НЕОБХОДИМ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ АП. Изменения в игре поддерживаю. Вот собсно все что хотел сказать

И так.

1) но зачем это ему? Лично я это делаю для победы, думаю так поступают многие(грамотные АВ).

Тем более что платят именно за это а не за засвет и подобную чепуху.  (ЗА ПОБЕДУ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ)

2)  своем брал сознательно из за дамага а не чтоб на команду пахать.  Лучше же вносить дамаг и светить врага, чем просто светить :B

3) От автосбросовых ударников небо надо чистить   ЗАЧЕМ??? Автосбросовые на победу ни как не влияют, те кто не увернулись пусть учатся!

4) делая их жизнь максимально трудной. способ-усиление ПВО может даже легкая имбовость. это таких игроков пересадит на ПВО.

И тогда будут новые нерфы/аппы, ибо ударные сетапы не смогут ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

ну апнули боезопас и ?

не живучесть же. на хай лвл я чет не вижу что япы там страдают в 2-3 пачки по 5 птичек в одной) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

тыкаем итого:

Что? Вы вот это серьезно? Торпы на автомате? Ап ПВО пресета? Вы о какой игре вообще сейчас? 

Вам что, постоянно кидают торпеды на автомате и таким способом выносят корабли? Вы что,  не знали о бомбардировщиках амер ав, которые что в ударке, что в пво сетапе способны даже на автомате снимать по 10к через заградку с навесом 3 пожаров? Вы знаете о живучести ударников Японии,  точности их бобров, шансы на затопление и пожар с их бомб и торпед по сравнению с амерами?  Вы знаете что истребителям японцев не хватает бк на уничтожение 1 группы ударников амера? И вы после всего этого утверждаете что ап амер истребителей - это нормально. Смешно и грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

молодой человек,Вы уж простите, Вы чем читаете? Причем тут япы-амеры. По моему там вполне внятно написано о ПВО и ударных сетапах. затрудняюсь что либо сказать..

Молодой человек, вы чем думаете? Я, не стесняясь, вас спрашиваю - А У ЯПОВ нету ПВО и УДАРНОГО сетапа? Или они уже не авики?

И кроме этого еще существует стандарт - Где вы тут нашли противостояние ударки с ПВО в заголовке? Лишь бы ляпнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Ржу ни магу - Хлопотно? Серьезно? Левой пяткой вырезаю обоих Авиков. Что там хлопотного? Вы бы лучше попробовали против "такого" хотя бы 10 к накидать - Я бы посмотрел :B

ПВО сетап - САМЫЙ ПРОСТОЙ из всех авиа вариантов

03:34 Добавлено спустя 3 минуты

я неправильно выразился/объяснился... Имел ввиду что 80% сливов для ПВО сетапа:)

"Ибо в нашей игре все же больше влияет утопленные корабли, либо очки захвата, на что ПВО сетап очень мало влияет."

Да это я знаю ... но теперь закрались сомнения что примерно 50 на 50 ибо контрят люто ... Получается что теперь и Ударники и Стандарты больше от команды зависят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 182 боя

Ударники вредят команде? То есть авик получивший основной калибр, поддержку и кракена навредил команде и был бесполезен?  То есть пво авик, светивший эсминцы более полезен, чем ударник утопивший полкоманды противника? Я конечно посредственный авиковод, но в ударке я команде больше пользы приношу. И те же эсминцы я могу светить не хуже пвошника, а кроме света могу его уничтожить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Что? Вы вот это серьезно? Торпы на автомате? Ап ПВО пресета? Вы о какой игре вообще сейчас? 

Вам что, постоянно кидают торпеды на автомате и таким способом выносят корабли? Вы что,  не знали о бомбардировщиках амер ав, которые что в ударке, что в пво сетапе способны даже на автомате снимать по 10к через заградку с навесом 3 пожаров? Вы знаете о живучести ударников Японии,  точности их бобров, шансы на затопление и пожар с их бомб и торпед по сравнению с амерами?  Вы знаете что истребителям японцев не хватает бк на уничтожение 1 группы ударников амера? И вы после всего этого утверждаете что ап амер истребителей - это нормально. Смешно и грустно.

в пво сетапе играют только буратины , авик становится полностью бесполезным для команды, а о живучести японцев по сёкаку я знаю нормально и летаю после заградки бомблю 8 ки , на айову много самолетиков то далетит с ударного лекса?)) и бобры у них точные если кидать по альту.  и 2 пачки японцев с 5 птичками высекают все что можно у лекса , или 1 звено истребителей. если вы пво крабус  то это только ваши проблемы лидер форума ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну реально спасибо! Давно надо было апать им истребители, а то они бедные страдали.. То заградку им включат краску покоцают, то по альту ЯП окаянные атакуют что-то там пытаются сбить...

За-то сейчас раздолье летай себе клацай мышкой НОДЖИБАЙ!!!

Не серьёзно, зачем апали боезапас? Только вышел с боя и ничего не понимаю..Теперь Лекс в ПВО пресете может спокойно прилететь и утопить Сёкаку, мне ладно повезло попался типичный ЛКвод, даже по альту не бил. Но даже играя ногами клал он на заградку. Его две группы истребителей спокойно жили под заградкой минуту, ещё и одну мою группу истребителей убить умудрились. Ну не бред ли? Попробуй на ЯП так подлететь, там и без заградки огребёшь.

Не серьёзно пытался бороться как-то помогать тиме но карта Два брата не большая, там группам негде затаиться. Да и направления атаки два, ровно столько же сколько и групп у ПВО Лекса. Смекаешь мой юный друг чем это чревато?! Но как я говорил играй ногами, наш апнутый герой и не думал разделять группы истребителей. Их и так много, ещё запутаешься..

Ну атаковал я эту пачку по альту сбрил два самолёта... два Коля! Мне 2 истребителя Огневой сбил когда его высвечивал..

Вот зачем нужно было это делать кто там на АМ АВ так страдал что их надо было апать? Как теперь бороться с таким АВ? За сим похоже придётся пересаживаться на увлекательный геймплей пяти кнопок АМ АВ, и мотивировать водителей броневанн на создание тем про #НерфитьАВ.

Писала о переборе с боезапасом ... значит всё таки перебор ...

Как в воду глядела, хотя мне ещё не попадалась такая ситуация ...

ну апнули боезопас и ?

не живучесть же. на хай лвл я чет не вижу что япы там страдают в 2-3 пачки по 5 птичек в одной)

Проблема в том что истребители японцев, их хватает на 1.5 ALT атаки, потом перезарядка, точнее потом их просто добивают ...

Американских хватает чуть ли не на 3 ALT атаки ... вот такие пироги с котятами ...

в пво сетапе играют только буратины , авик становится полностью бесполезным для команды, а о живучести японцев по сёкаку я знаю нормально и летаю после заградки бомблю 8 ки , на айову много самолетиков то далетит с ударного лекса?)) и бобры у них точные если кидать по альту.  и 2 пачки японцев с 5 птичками высекают все что можно у лекса , или 1 звено истребителей. если вы пво крабус  то это только ваши проблемы лидер форума ..

Иногда не буратины а рулит папа Карла ... легко из японского авика, его самолётов, делает опилки, для шашлыка ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

Писала о переборе с боезапасом ... значит всё таки перебор ...

Как в воду глядела, хотя мне ещё не попадалась такая ситуация ...

Проблема в том что истребители японцев, их хватает на 1.5 ALT атаки, потом перезарядка, точнее потом их просто добивают ...

Американских хватает чуть ли не на 3 ALT атаки ... вот такие пироги с котятами ...

Иногда не буратины а рулит папа Карла ... легко из японского авика, его самолётов, делает опилки, для шашлыка ...

делает опилки только ударник с 5 м перком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Прочитала всю эту тему. Знаете что господа авиководы, играйте вы в эту игру сами с собой. Разработчикам отдельное спасибо, за авики против которых ни один корабль (за исключением парочки и то зависит от скила) в этой игре ни чего реально неможет сделать. Самолеты уже убили и сюда теперь перенесли все те же косяки, ну туда значит вам и дорога. За сим прощаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Рельно за позавчера-вчера встретил больше ПВО Лексов, чем до патча за неделю видел. Сработало? Интересно, в РБ ПВО Лекс зайдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Не, теперь все здорово, чо. Да здравствует, каннибализм.

Пересесть на амеры? Перейти в ПВО пресет? Пфф. Нет, спасибо. Теперь будет только больше стимула сканнибалить АМ АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Зависит от айовы. На среднюю айову долетит в среднем 3 звена ударного лекса из 4.

Бобры японцев могут быть хоть архи точными, что не мешает им быть чуть ли не бесполезными, если дело касается урона. Развод на ремку и тп. "умные" вещи можете начать упоминать после того, как отбомбитесь альтом по рельсоходу на броневанне, и после 6-8 попаданий увидите цифру в 3-7к урона без пожара, что вполне себе регулярно происходит.  А потому бобры япов дают лишь шанс развести на ремку, но никак не делают развод на нее гарантированным.

2 пака япов высекает ударного лекса? Сейчас утро, время сказок при свете лампы еще не наступило. Если вам повезло как то раз скосить альтом стадо из звеньев ударника - поздравляю. Если вам повезло и вы встретились с ударником снявшим перед вами штаны и пустившего ваших истребителей за свою группу ударников дав ей зайти альтом - поздравляю. Если вы говорите это от имени ударного лекса теряющего группы при встрече с шокаку в универсалке - тем более поздравляю.Но реальность такова что ударник пошлет ваши истребители куда подальше и, если надо, долетит и убьет хоть вас, хоть ту же айову с вашими истребителями на хвосте. Единственное на что годны ястребы японцев при встрече с каскадом американского ударника это тупо прицепляться к ним перед их заходом увеличивая разброс. Польза от этого не велика, ввиду того же разброса амеров, но хотя бы выше той что была бы повесь вы ястребы заранее на звено или пытаясь сбить сие звено альтом, ибо ястребы без БК не помогут против авиации ничем - если вы не знали.

Если против вас попадаются исключительно авиководы вашего уровня то так же поздравляю - вы можете дальше мыслить подобным образом так и не поняв того, кем вы являетесь на самом деле. 

Желаю удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

И так.

1) но зачем это ему? Лично я это делаю для победы, думаю так поступают многие(грамотные АВ).

Тем более что платят именно за это а не за засвет и подобную чепуху.  (ЗА ПОБЕДУ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ)

2)  своем брал сознательно из за дамага а не чтоб на команду пахать.  Лучше же вносить дамаг и светить врага, чем просто светить :B

3) От автосбросовых ударников небо надо чистить   ЗАЧЕМ??? Автосбросовые на победу ни как не влияют, те кто не увернулись пусть учатся!

4) делая их жизнь максимально трудной. способ-усиление ПВО может даже легкая имбовость. это таких игроков пересадит на ПВО.

И тогда будут новые нерфы/аппы, ибо ударные сетапы не смогут ничего.

Мы вообще об одной игре говорим?Разумеется в рандоме так много грамотных авиков.."не только все но и каждый"

Лучше вносить дамаг и светить...угу только в рандоме обычно какой светить,надо перезаряжаться бечь...

ЗАЧЕМ ЧИСТИТЬ НЕБО ОТ АВТОСБОСЧИКОВ? не влияют они на победу?) вы вообще понимаете что я пишу? прочтите и все станет ясно. Они влияют..еще как работая,по сути на противника. Именно про таких и писал,что играют по сути на стороне противника. потому что абсолтно не используют потенциал корабля. а заменить их некем. У противника(у которого ав неавтосбросчик)огромное преимущество.так понятней?

Ржу ни магу - Хлопотно? Серьезно? Левой пяткой вырезаю обоих Авиков. Что там хлопотного? Вы бы лучше попробовали против "такого" хотя бы 10 к накидать - Я бы посмотрел :B

ПВО сетап - САМЫЙ ПРОСТОЙ из всех авиа вариантов

Я выше писал, но Вы очевидно не поняли. Пишу открытым текстом: Я не собираюсь с Вами вести полемику. Ваши птыщ птыщ и "левая пятка" эпичны... Для "конструктивной беседы" мне придется уйти на ваш уровень, а там Вы меня опытом задавите.

06:34 Добавлено спустя 1 минуту

Молодой человек, вы чем думаете? Я, не стесняясь, вас спрашиваю - А У ЯПОВ нету ПВО и УДАРНОГО сетапа? Или они уже не авики?

И кроме этого еще существует стандарт - Где вы тут нашли противостояние ударки с ПВО в заголовке? Лишь бы ляпнуть

Не стесняйтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Ударники вредят команде? То есть авик получивший основной калибр, поддержку и кракена навредил команде и был бесполезен?  То есть пво авик, светивший эсминцы более полезен, чем ударник утопивший полкоманды противника? Я конечно посредственный авиковод, но в ударке я команде больше пользы приношу. И те же эсминцы я могу светить не хуже пвошника, а кроме света могу его уничтожить. 

Я в прострации. Оке. Поясняю ЛИЧНО ВАМ, ВРЕДЯТ КОМАНДЕ НЕ УДАРНИКИ АВ,А ИГРОКИ СИДЯЩИЕ НА НИХ. Я 20!!! 20!!! раз писал что имею ввиду НЕОЧЕНЬ РУКАСТЫХ ИГРОКОВ. ВЫ САМИ МНОГО РАЗ БРАЛИ ЗА БОЙ КРАКЕНА ОК И ПОДДЕРЖКУ? Зачем вы в открытую перевираете мои слова.... и таки да... пво авик прикрывший захват 3-4(сколько там на карте)а не допустивший их повторного захвата по сути делает бой пятиминутной прогулкой..и таки да.. засвет эсмов..спросите у ЛК,каково это когда вокруг ордера пара шимок незасвеченных крутятся.  Можете засветить эсма..а можете и не засветить..если конечно РУКАСТЫЙ ПВОсетап вам позволит
06:45 Добавлено спустя 3 минуты

Прочитала всю эту тему. Знаете что господа авиководы, играйте вы в эту игру сами с собой. Разработчикам отдельное спасибо, за авики против которых ни один корабль (за исключением парочки и то зависит от скила) в этой игре ни чего реально неможет сделать. Самолеты уже убили и сюда теперь перенесли все те же косяки, ну туда значит вам и дорога. За сим прощаюсь.

Леста все таки работает..и пусть потихоньку но проблемы убирает. Эсмов уже полгода прижимают теперь начали ударных АВ. такая вот "левая пятка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию