Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Задание войти в тройку лидеров. Да легко.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

Вам рассказать, про колебания онлайна по часам? Или сами знаете?

В чем виноваты разработчики, что вас в пять утра так мало? В большой стране.

тс надо телефонные номера игроков и пусть будит людей-зовя в бой:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

печаль((

Так всегда было, даже на ОБТ, когда онлайн за 30к был.

7459621.jpg

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Онлайн упал в конце  зимы, начале весны,  когда у раков ту забрали.в прошлом году в сентябре было  около  30-35 к онлайн вечером ну и соответственно в 5 утра тоже поболее было ,но тогда правда высокие уровни имели единицы игроков. В начале лета нам говорили разрабы ,что сезонное падение онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Пытался играть от 0_00 до 5_00 по МСК. Это просто треш. Такого кол-ва нубов и рельсоходов не встречал в другое время, бывает конечно в выходные - партия игроков, но это другая история. Причем менял уровни - ощущение: другой мир, другая игра, мало игроков кто умеет играть. Не в обиду сказано, так - видимо игроки не привыкли к большому онлайну, где все зубастые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Давно не играл.

С количеством игроков на сервере совсем все плохо?

Ты выбрал не то игровое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Да на 10-х вообще мало народа, делать там нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

собсна, это у вас 5 час, а так то страна большая, привыкай

собсна открой демографическую карту и посмотри, сколько где народу и в каком часовом поясе проживает, а потом уж и свои высокопарные шуточки отпускай, умник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

с пт на сб больше половины пьют, расслабляются, отдыхают, высыпаются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

ТС, все кто отписался раньше - трусы...

Да - с онлайном беда, если сравнить последний год.

И с каждым месяцем все хуже и хуже.

Это правда.

А все трусы боятся это сказать вслух.

Как-то так...

Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И с каждым месяцем все хуже и хуже.

О, секта свидетелей Падающего Онлайна пожаловала на огонёк.

Хотя казалось бы, даже и сайт с ежечасно обновляющейся статистикой есть. Но сектанты - они ж такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Давно не играл.

С количеством игроков на сервере совсем все плохо?

Да это балансировщик тупит. У меня позавчера был бой 5 на 5 при онлайне в 25к...днем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

О, секта свидетелей Падающего Онлайна пожаловала на огонёк.

Хотя казалось бы, даже и сайт с ежечасно обновляющейся статистикой есть. Но сектанты - они ж такие.

не надо быть слепой чтобы не заметить очевидного:

а - за год онлайн упал в 3 раза

б - уверения некоторых, что падение сезонное (летнее), оказалось пустым

в - несколько акций которые были приурочены к поднятию онлайна так его  и не подняли... 

Мне одной кажетя,что секта называется иначе?

Секта Надевших Шоры и Отрицающих Очевидное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Поздней ночью и ранним утром так было всегда. 1х1, 1х2, 2х2 и прочие интересности.

Не было тут никогда пиковых значений по 60 тысяч. Даже 50 не было, вроде бы.

По сравнению с началом августа онлайн таки вырос.

Ссылка в вашей подписи неактуальна, бтв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Поздней ночью и ранним утром так было всегда. 1х1, 1х2, 2х2 и прочие интересности.

Не было тут никогда пиковых значений по 60 тысяч. Даже 50 не было, вроде бы.

По сравнению с началом августа онлайн таки вырос.

Ссылка в вашей подписи неактуальна, бтв.

"всегда" понятие субъективное, я "никогда" не встречала бои 1х1 или 2х2 с марта прошлого года (конечно не играла в 5 утра) ни в 2 ночи не попадала, ни в 7 утра не попадала.

46к это не 60к конечно, как вы хотите, но и не 15-18 как это последние 4 месяца

по сравнению с началом августа возможно вырос на 3 калеки, но по сравнению с августом прошлого года УПАЛ на несколько тысяч\десятков тысяч  и более...

ссылка в подписи актуальна по 5 пунктам из восьми против этого непонятного человека который отыграл несколько (22) боев на Изе, реплея его боя нет и никто не видел, так что не факт, что этот человек не забанен за читы к примеру... Или к примеру попал он один против команды АФК на респаунте. Мой бой выложен в свободный доступ и все его видели и обсуждали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А - "за год" онлайн упал один раз, в феврале-марте. После этого существенных движений величин суточного онлайна не было.

Летом всё так же не было особого изменения онлайна. С наступлением сенября был незначительный рост, пока неясно, то ли это какой-то локальный всплеск (типа усиленно привлекаемых джовом танкистов :trollface:) или нет.

в - несколько акций которые были приурочены к поднятию онлайна так его  и не подняли... 

Ну и? Мы говорим про вечное падение онлайна или про отсутствие его роста? Это сильно разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

А - "за год" онлайн упал один раз, в феврале-марте. После этого существенных движений величин суточного онлайна не было.

Летом всё так же не было особого изменения онлайна. С наступлением сенября был незначительный рост, пока неясно, то ли это какой-то локальный всплеск (типа усиленно привлекаемых джовом танкистов :trollface:) или нет.

Ну и? Мы говорим про вечное падение онлайна или про отсутствие его роста? Это сильно разные вещи.

я не знаю, откуда Вы черпаете свои данные -я из одного ресурса... там видно 2 пиковых значения - рекорд прошлым летом в 46К и хороший пик на НГ, а вот  после НГ диаграмка уверенно идет вниз и слегка стабилизировалась в конце лета...

Я не обнаружила "падения" в феврале-марте, судя по диаграмме это стабильный спад начиная с НГ каникул.

"Локальный всплеск" может быть и твинко-джовцами и концом лета, но Вы верно подметили - это именно "незначительный рост"

Я говорю о падении онлайна проведя линию от АТ до ЗБТвыходных, от ЗБТвыходных до ЗБТ, от ЗБТ до ОТ (фактически релиза игры), и от ОТ до так называемого праздничного релиза к ИгроМиру, и от Игромира2015 через НГ к началу сентября сего года.

Так вот если усреднить и провести линию по пикам - то она идет вниз под 30 градусов, если конечно я не косоглазая... И эта линия ИМХО выглядит с начала ОТ (то есть неоф.релиза) по сегодняшний день именно как падение он-лайна а не отсутствие роста. Отсутствие роста - это когда линии идет горизонтально не проваливаясь вниз, пусть хоть не на пике в 46К но где-то на 28-33к как это было зимой... И это один год жизни проекта. Это не супер ноу-хау эксклюзив  проект. Это обычный продукт для продажи, не престижные *** и ***, которые с выдержкой дорожают, ни швейцарские часы проверенные временем, ни флакон шанели №5 даже.... Ни один продукт для продажи в фаст-фуде со временем не становится ценнее -только дешевле. Так вот, если на первом году жизни проекта он "не выстрелил" а медленно, пусть даже ступенчато, но катится вниз, то всех денег на Кирпе не хватит чтобы его реанимировать, чтобы он еще выстрелил через год\два\три... Это не картины  ВанГога которые стали бесценными после его смерти от нищеты, это поп-корн, пусть очень качественный и хороший, но это фаст-фуд и не более. А если бы и хватило, то скорее на Кипре впилили эти деньги в самолеты, но не впилили, самолеты не взлетели...  Это уже оф. факт - хотя 2 года назад фраза "самолеты умирают"  было практически ересью с последующим баном.

Если Вам нравиться через бой видеть одни и теже ники (я их вижу на лоу-левелах, боюсь представить, что происходит на 9-10) мне лично нет. Можете называть меня Сектой Свидетелей Падения Он-лайна, но... В истории, как и в литературе ничего про это не сказано.

Зато есть великолепное "Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. "

И для меня вы такая же секта надевших на глаза шоры

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сейчас троли форума прикормленные  прибегут и скажут ,что падения онлайна игры нет и не было,  все хорошо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию