Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Амнистия???

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

то есть вы оба за слова свои,не можете дать ответ? Ляпнули а тут просят обосновать,а это мы не умеем?)))

Вам все неоднократно уже ответили, или как вы говорите "обосновали", а то что вы это не принимаете, это ваши личные "пацанские" проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

то есть вы оба за слова свои,не можете дать ответ? Ляпнули а тут просят обосновать,а это мы не умеем?)))
16:36 Добавлено спустя 1 минуту

еще один мудрый перец...ГДЕ,я что вымаливаю?

Братан, ты рамсы не путай. Если реально есть, чё мне лично предъявить, напиши. А может есть желание лично встретиться? 

Давай, заодно стрим запишем. Посмотрим, как без модов оно, в реале.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

блажен тот кто верует)))

Это вопрос не веры, а фактов.

Вот график онлайна за последние полгода. Онлайн стабилен.

Скриншот 10.09.2016 195406.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Это вопрос не веры, а фактов.

Вот график онлайна за последние полгода. Онлайн стабилен.

и твой перманент, ТС, тоже стабилен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

а кто то говорит что НЕ законно забанили?? вопрос про амнистию)
16:06 Добавлено спустя 1 минуту
ага,все.Как за слова спросил и сдулись ??
16:10 Добавлено спустя 4 минуты
а хочули я бан? Наверное нет.Но это стадо не отвечающее за разговор,просто пишущее слова,их бан хочу..Чего не будет ,к сожеленью.А надо бы их угомонить.Что бы знали,"пацан написал,пацан обосновал" -хотя бы так,по простому)

Вот читаю я все что вы тут пишите и пришёл к выводу что с вами необходимо разговаривать как то так : "Слыш голова, а ты кто ваще по жизни шоб перед тобой кто-то отвечал. Или чё сосвем сопли веером, пальцы пузырями?"

А по теме дали перманентный бан, качайте новый акк. Или может маньяка-людоеда которому дали пожизненный срок тоже по амнистии отпускать будем? Как по мне амнистия возможна только для тех у кого малые сроки за незначительные прегрешения. 

P.S. Хотя знаю я игру где можно было откупится от перманентного бана за довольно крупную сумму, правда там и стоимость персов у некоторых доходила до сотен тысяч и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

А ты кто таков будешь, чтобы под ответ тут ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Или праздновать дни рождения всех участников, чтоб онлайн сохранился:teethhappy:

Даешь ДР каждый день :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 652 боя

Мммм..........Давайте всяких серийных убийц выпускать по амнистии, которые по 2000 убили. Они же тоже заслуживают прощения.

Вас, ТУшников неоднократно предупреждали, давали вам шанс, в виде тех же предупреждений и банили в первые дни не перманентно.Но вам же всё равно, думали что сможете обойти систему.........Теперь полуйчате заслуженное. Никаких амнистий. Перманенты просто так не раздают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

я согласен с амнистией. но с 1 условием: вечный бан за1ое же нарушение.

Сурова ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Скажу честно, пока ТУ был нежелательным модом, то пользовал бесплатную версию. Клешнеруким это бесплатный мод не не поможет от слова совсем, так как работает только по рельсоходам. Как только ТУ объявили запрещенным модом и лишили возможности пользовать бесплатный вариант, так о платном варианте даже и не задумывался, запретили, значит запретили. А теперь те, кто пользовал запрещенный мод на свой страх и риск заныли про амнистию, хотя их предупреждали НЕОДНОКРАТНО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Думаю было бы неплохо выпускать "под залог", если уверен, что дальше игра будет только по совести, вноси сумму равную, ну допустим тирпицу, и играй :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Разработчики кораблей добрый вечер.Тот кто меня втянул к вам в игру,попросил спросить,не будет ли амнистии или хотя бы условно-досрочного игрокам забоченным ПОЖИЗНЕННО?

Просьба подлиз Лесты  тут не писать,ЖДУ просто ответ,это важно.

Только расстрел. Никакой амнистии

12:27 Добавлено спустя 1 минуту

я согласен с амнистией. но с 1 условием: вечный бан за1ое же нарушение.

По ip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ТУ-шникам УДО не светит. Пожизненное, без права переписки.

Точняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Саша  ,у тебя нет ощущения  что в этих рангах народ с  крупняка  стал стрелять значительно хуже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Саша  ,у тебя нет ощущения  что в этих рангах народ с  крупняка  стал стрелять значительно хуже ?

Ну во первых отрицать этот факт глупо. А во вторый тут и целей меньше да и концентрация другая. Чёрт его знает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 513 боёв

Модератор забанте этого неадеквата еще и на форуме, думаю статья троллинг ему подойдет, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[RE]
Участник, Коллекционер
2 348 публикаций
22 990 боёв

Мммм..........Давайте всяких серийных убийц выпускать по амнистии, которые по 2000 убили. Они же тоже заслуживают прощения.

Вас, ТУшников неоднократно предупреждали, давали вам шанс, в виде тех же предупреждений и банили в первые дни не перманентно.Но вам же всё равно, думали что сможете обойти систему.........Теперь полуйчате заслуженное. Никаких амнистий. Перманенты просто так не раздают.

Вы бред не пишите, вы в курсе что вообще происходит?? Была банда убийц с оптическими прицелами, часть из них посадили а остальная до сих пор бегает и продолжает убивать, и их почему то больше н никто не отлавливает, хотя знают и главаря и их блатхату, почему??? Вопрос почему?? На фоне этого бездействия  банда с оптическими прицелами вообще обнаглела и теперь пополняет свои ряды уже бесплатно раздавая оружие с оптическими прицелами. А Бездействие полиции продолжается....при этом есть еще и вторая банда с оружием оснащенным лазерными указками, которые тоже терроризируют и грабят народ, при этом полиция тоже никак не может их поймать. Вопрос - доколе это будет продолжаться??? Смысл было сажать в тюрьму 10 человек, если большая часть банды так и разгуливает на свободе?? Почему не пересажать всех и не накрыть блатхату??? Вторая банда с лазерными указками вообще смеется над полицией и продолжает свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Какие-то убийцы, полиция, лазерные и оптические прицелы...

Ребята, выходите почаще на улицу, а то вы совсем от реальности оторвались с этими корабликами.

Живите полноценной нормальной жизнью, это всего лишь игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.