Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Что надо сделать чтобы выйти в плюс на X ?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 10.09.2016 в 16:31:17 пользователь Maxsson_Killer сказал:

В + только на 1 - 6 уровнях .:coin:

16:32 Добавлено спустя 0 минут

2 % играет на 10 уровне , а ты такое пишешь , умник ???

Ты глухой что-ли,читай по губам-Экономика там нормальная,не хочешь на десятке-иди в низа и там копашись,раз дорого.Много вас таких "босяков"бродит по начальным уровням,за одну голду готовы горло перегрызть,считаете каждую копейку,тьфу.Вот и сидите там в детском саду.Хм,правда я тоже там сижу))но я сижу не из за дорогой экономике на хаях,а из за того,что я уже выше писал.Поэтому тоже приходится сидеть с вами в одной песочнице,смотреть на ваши "голые" корабли в бою и читать ваше нытьё про скидки,акции и прочее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 10.09.2016 в 16:13:25 пользователь SQQ сказал:

Не ту вкладку показываете. Нужно ту что с корабликами и дамагом по ним.

Кто знает - мож вы весь бой мучили двух хилящихся ЛК 8? По таким дамаг будет огромный, а денег - кот наплакал.

Тоже подозреваю , что ТС латентно по ЛК накидывал фугасами , пожаров одних то вон скоко.   За такой "пассивный дамаг  " я б вообще ничё не давал ...

Вчера сам ,без премакка и  с одним фрагом за бой ,  на Демоне и при проигрыше  команды вывез 600+ к -убил собрата из противной команды и взял точку , ну и чуток с другими перестреливался .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 10.09.2016 в 15:59:25 пользователь KostyaLocal сказал:

Всю команду завалить?:trollface:

220к урона, калибр и с премиум аккаунтом ушел в минус на 5к, без ПА было бы минус 128к.

Я не ною, мне серебра хватает с избытком, но экономика это же просто жесть.

Показать содержимое

Помню, что нам обещали волшебные сундучки, но вряд ли они решат проблему экономики на высших уровнях.

Даешь больше тем про экономику высших уровней:bajan:.

Если-бы не голдовое снаряжение во все 4 слота - было-бы +85к :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

220К дамажки по жирным линкорам пожарами, которую они по большей части потом отхилили? А откуда удивление-то? За такую дамажку всю жизнь меньше всего денег давали.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 10.09.2016 в 16:54:55 пользователь just__dont сказал:

220К дамажки по жирным линкорам пожарами, которую они по большей части потом отхилили? А откуда удивление-то? За такую дамажку всю жизнь меньше всего денег давали.

Судя по медалькам, так оно и было. Так как за 100+к урона по смешанным целям обычно плюс в 30-100к при всех расходниках и лучшем камуфляже. А тут аж 200+к.
Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 10.09.2016 в 16:49:22 пользователь MadforM сказал:

Тоже подозреваю , что ТС латентно по ЛК накидывал фугасами , пожаров одних то вон скоко

А Зао по другому может? Судьба у этого илитного корабля такая, латентная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
  В 10.09.2016 в 15:59:25 пользователь KostyaLocal сказал:

Всю команду завалить?:trollface:

220к урона, калибр и с премиум аккаунтом ушел в минус на 5к, без ПА было бы минус 128к.

Попробуй по эсминцам стрелять, без проблем в плюс играю на всех 10-х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Да ненормально это, я немогу на флетчер насобирать 1 лям без прем аккаунта,все время был прем ак ,решил не вкладывать бльше в игру, играл на 2-х премах 8 лвл с полным голдовым снаряжением , средненько играю , 40-70к урона на Атаго и на Лоянге , так вот ,доход 60-100 к серебра чистыми ,это прем корабли,т.е выгоднее покупать прем ак на год без прем кораблей этих  и фармить на чем нибудь 5-6 лвл ,но  с прем акком,т.е заплати и играй или за .дроть  по 100 боев в день и накопишь на 9 ,10 лвл. Онлайн игра за деньги ,нужно платить за комфорт

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 10.09.2016 в 16:13:25 пользователь SQQ сказал:

Не ту вкладку показываете. Нужно ту что с корабликами и дамагом по ним.

Кто знает - мож вы весь бой мучили двух хилящихся ЛК 8? По таким дамаг будет огромный, а денег - кот наплакал.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Конечно,хай левелы абсолютно не для фарма,я там катаюсь очень редко,скорее для разнообразия,а топливо(серебро) для игры на хаях легко копится на нижних уровнях,поэтому не вижу проблем.Правда всегда играю с премиум аккаунтом,для меня это не накладно и я ценю своё время.Но думаю и без према можно норм играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 10.09.2016 в 17:50:02 пользователь Djok555 сказал:

Конечно,хай левелы абсолютно не для фарма,я там катаюсь очень редко,скорее для разнообразия,а топливо(серебро) для игры на хаях легко копится на нижних уровнях,поэтому не вижу проблем.Правда всегда играю с премиум аккаунтом,для меня это не накладно и я ценю своё время.Но думаю и без према можно норм играть.

Да не в фарме дело, тут бы в ноль не уйти. Играть в минус неприятно чисто психологически.

220к это в 3 раза больше чем средний урон на Зао по серверу, и все равно минус.

Да, фугасный ***, пожары - но ведь это именно тот геймплей, который предлагает Леста. На том же Зао невозможно играть на первой линии, да и вообще какой крейсер из топов играет на первой линии если они почти все фугасные поливалки и снайперы с предельной дистанции?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

:popcorn: подытожим:

папки советуют: #бериточки; иваще: дамаг у тебя "неправильный" - "пассивный" кароч; #стреляйпоэсминцам; #копинапиеске.

Итого:

зареспило тебя скраю на какой-нибудь необъятной карте "Раскол" в Стандартный бой. на твоем фланге из протвника ЛК и КР - ты не стреляй в них!!!!!, по ним не стреляй! - а треть боя  переходи на другой фланг и #ищи эсминцы! (Слушай сюда, Страус: лучше день потерять потом за 5 минут долететь©). а главное: #бериточки! все твои д.б.: своя и их!

как-то так. )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 10.09.2016 в 17:37:20 пользователь Deadborn_MK сказал:

Попробуй по эсминцам стрелять, без проблем в плюс играю на всех 10-х

Эсминцев в том бою было ровно 2, Хабаровск и Кагеро, Хабаровску немного накинул, пока он был в "кадре".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 10.09.2016 в 18:34:12 пользователь KostyaLocal сказал:

Да не в фарме дело, тут бы в ноль не уйти. Играть в минус неприятно чисто психологически.

Да, фугасный ***, пожары - но ведь это именно тот геймплей, который предлагает Леста. На том же Зао невозможно играть на первой линии, да и вообще какой крейсер из топов играет на первой линии если они почти все фугасные поливалки

Да,согласен,я на Яму поставил модуль маскировки,камуфляж,и всё равно эсминцы могут меня поливать фугасами оставаясь в инвизе.Они меня видят,а я их нет.И как Леста хочет чтобы я их уничтожал,если я их не вижу а они жгут фугасным пулемётом.Вот как?Леста наверно хочет,чтобы я на Яму ещё и пятый перк маскировки поставил,вот тогда засвет ещё уменшится и возможно эсминцы перестанут поливать фугасами оставаясь в невидимках.Но извините,значит без пятого перка маскировки там играть нет смысла?Тогда зачем я вообще там играть буду с таким бредовым подходом Лесты.Вот потому я и не играю там.Пускай разработчики сами горят в фугасном аду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

За пожары по линкорам дают мизер,самое сочное ,отрывать куски по 5-8к с ЭМ,ну точки брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я написал разработчикам про фугасное безумие,посмотрю,что Леста в своё оправдание скажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А вообще не знаю, чё там у вас не так с десятками, но вот девятки вообще норм, миллионы фармят за бой:

Показать содержимое

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 10.09.2016 в 19:19:58 пользователь just__dont сказал:

А вообще не знаю, чё там у вас не так с десятками, но вот девятки вообще норм, миллионы фармят за бой:

А за 2 выполненных задания сколько насыпали? Последнюю закладку покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 10.09.2016 в 19:25:54 пользователь KostyaLocal сказал:

А за 2 выполненных задания сколько насыпали? Последнюю закладку покажи.

Одно - это х2 опыта кэпу. Секрет - во втором, которое х2 голды, и которое попало как раз на мегабой, и 600К денег умножились на два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 10.09.2016 в 18:34:12 пользователь KostyaLocal сказал:

220к это в 3 раза больше чем средний урон на Зао по серверу, и все равно минус.

Да, фугасный ***, пожары - но ведь это именно тот геймплей, который предлагает Леста. На том же Зао невозможно играть на первой линии, да и вообще какой крейсер из топов играет на первой линии если они почти все фугасные поливалки и снайперы с предельной дистанции?

Друг, вроде давно играешь, а очевидных вещей не знаешь. За демедж по ЛК 8 уровня на Зао с тебя еще и серебро сверху берут походу.

Бери точки, вали эсминцев и самолеты, и будет тебе счастье.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию