Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Галимое пмк немецких линкоров

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

115
[RAP]
Участник
154 публикации
9 860 боёв

УГ ваше пмк у немцев... у немцев гуд пмк говорили они   немцы ближний бой вопили они.. ЛАЖА  И ЛОЖЬ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Хорошее ПМК, лучшее из всех линкоров. С седьмого уровня начинается самый огонь, в прямом и переносном смысле.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Подрыв погреба,на лицо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[REG24]
Старший бета-тестер
379 публикаций
12 989 боёв

У товарища только "Кениг",а он хочет чтобы ПМК жгло адским огнеметом,ПМК у немцев с седьмого уровня жарит,при условии заточки и корабля и кэпа в нужные перки и модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Ну, реально. На ваш вопрос так и хочется ответить!

А на самом деле, для того что бы реально заиграло ПМК нужно вкачать на него все необходимые перки + модули. Да и 4-5 уровень это очень рано, что бы судить о пмк всей ветки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Я просто оставлю это здесь

6ec2c50511d0.jpg

18:28 Добавлено спустя 3 минуты

А на самом деле, для того что бы реально заиграло ПМК нужно вкачать на него все необходимые перки + модули. Да и 4-5 уровень это очень рано, что бы судить о пмк всей ветки!

Да и без пятого перка ПМК немецких линкоров гнёт. А с пятым - даже на третьем уровне реально выносить по 50 попаданий ПМК каждый второй бой, и по 150 - в эпичном бою.

Если ТС мало 20-30 попаданий ПМК, которые оно устраивает каждые 2-3 клинча, то ему поможет уже только хирургическая правка рук.

Он, видать, рассчитывал, что ПМК будет само топить всё :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

6ec2c50511d0.jpg

Нассау не гнет говорили они, Нассау УГ, говорили они... ИМБА СРАЧНА НЕРФИТЬ!!!11

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 085 боёв

УГ ваше пмк у немцев... у немцев гуд пмк говорили они   немцы ближний бой вопили они.. ЛАЖА  И ЛОЖЬ!

Alv7pQwxErw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нассау - гнёт, даже у такого ракена как я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Нассау не гнет говорили они, Нассау УГ, говорили они... ИМБА СРАЧНА НЕРФИТЬ!!!11

А это ещё без пятого перка :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

6ec2c50511d0.jpg

Да и без пятого перка ПМК немецких линкоров гнёт. А с пятым - даже на третьем уровне реально выносить по 50 попаданий ПМК каждый второй бой, и по 150 - в эпичном бою.

Если ТС мало 20-30 попаданий ПМК, которые оно устраивает каждые 2-3 клинча, то ему поможет уже только хирургическая правка рук.

Он, видать, рассчитывал, что ПМК будет само топить всё :teethhappy:

Да, ПМК у немцев неплохое, но, всё же, правильнее было бы показать сколько оно там настучало, т.к. сами по себе попадания ни о чём не говорят... Но, опять же, ПМК имеет смысл сравнивать начиная с 7-го уровня, а до этого оно как было, так и остаётся крайне малополезным прибамбасом и немцы тут не исключение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[RAP]
Участник
154 публикации
9 860 боёв

Хочу чтоб от него был толк и на 5 уровне. а не только на 8+ ибо 8 +  у меня играть желания нет с залпами на 30 км  для меня такой геймплей уныл. и да хочу чтоб пмк было и на 5 уровне тоже... вообще ен уверен что хочу что то выше кёнига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Мелкокалиберный взрыв пукана засчитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Хорошее ПМК - у Бисмарка. Потому что бьет на 10 км. Более ранние - слишком короткобойные, это надо совсем в клинч упороться, чтобы подействовало, а там и под фокус попасть можно.

И да, 5й перк - обязательно. До этого - это не ПМК а так, хлопушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

6ec2c50511d0.jpg

18:28 Добавлено спустя 3 минуты

Это разве нагиб? Вот это нагиб! 

shot160825_7672356_23243854.jpg

P.S. у кэпа 2 перка (БОП и противопожарка).

Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Хочу чтоб от него был толк и на 5 уровне. а не только на 8+ ибо 8 +  у меня играть желания нет с залпами на 30 км  для меня такой геймплей уныл. и да хочу чтоб пмк было и на 5 уровне тоже... вообще ен уверен что хочу что то выше кёнига.

А ты прокачай его! Поставь модернизацию и 5 перк на ручное указание изучи!

У немцев ПМК имбовое!

Иногда кажется, что он из ГК шмальнул по моему эсминцу, хотя башни развернуты в другую сторону:unsure:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию