Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Best Day Ever !

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 489 публикаций
19 222 боя

Не знаю почему сегодня так, обычно совершенно иначе (см. мою достаточно среднюю стату), 92,3% винрейта у меня никогда за день не было.

shot-16.09.10_21.30.27-0770.jpg

Да, хвастаюсь. А у Вас как день прошёл ?

Не особо

shot-16.09.09_20.22.13-08351111.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 203 боя

Не буду даже тыкать пальцем у кого это:angry:.

Пример : карта новый рассвет я на Фусо. Отреспило,как положено,начинаю грести по флангу,как мне ближе. Кароче,все потикали вправо,я один слева. Пишу в чат вы гоните? Ноль эмоций. И тут понеслось...мурманск,нюрка,клив подоспел ,фурутака,там гляжу за ними фусо,француз и все по моему флангу, ещё и эсмы поливают. Даю сос,ёмаё...ноль. Отбивался я, отбивался...тушился,отбивался...а помощи всё нет. Будёныч ваще обнаглел-в упор выходит мордой-я ему залп с 6ти км...что-то снял ему,пмк подожгло его.. Ну они меня затоптали толпой,таки. Я уже полностью потоп и тут происходит чудо:в чат идёт оповещение мол,внимание на квадрат...,хде я был. Ёёёёёёё.,высказался,но на грани. Разгромили наше стадо,причём с хорошим перевесом. Я ещё в топ 3 вошёл... Покурил по-бырому, ну думаю надо ж звездец снять с фусика. Кликаю в бой...Новый рассвет. Тот же респ и тут,угадали,да? История повторяется точь-в-точь, я на лево все на право. Снова пишу,вы что гоните? Ноль. Как я их только не обзывал...( опять же-на грани дозволенного). Зафугасили меня и крейсера,и лк,и эсмы...и авик не упустил случая поглумиться. Как я не уворачивался ( клянусь-уже под конец реально онемели пальцы на левой руке, а вы говорите однокнопочные),потопили,и снова наши были хде-то заняты. В этот раз с мизерным перевесом наши "смогли" всё же. Но ёмаё-как ни блатная акционная халявка, так полный Иосиф Кобзон:amazed:

Просто подгорело ( редкий случай ),что бы так сильно. 

P.S.  Просто оставлю это тут,в надежде, что" кое-кто" прочтёт. Эй, нубьё !!! Вы долго будете стадом ходить? Тут такие фишки ОЧЕНЬ редко прокатывают. 

Фух,высказался:honoring:.

Такие же ситуации на выходных. То соседний крейсер сразу с респа фланг меняет с правого на левый, оставляя тебя держать фланг в одного; то другой нуб вместо сближения с противником отходит назад (опять же в начале игры, с респа!). Ну и апофеозом стала игра двух немецких крейсеров на Линии Разлома. Зашли в пролив справа, вынесли там вражеского крейсера и... вышли из пролива обратно и почапали к базе! И, соответственно, из пролива спустя некоторое время выскочил вражеский ЭСМ и удачно торпедировав мой ЛК свинтил в обратку. Так самое возмутительное, что в оконцовке боя они начали вопить мол, *** остались, не вытянут... Ну я им и высказал, что я думаю об их умственных способностях. Аккуратно высказал, даже без оскорбительных выражений (формально).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию