Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

эпицентр- тупое мочилово-уберите это ***

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

159
[EVE]
Участник
853 публикации
  В 10.09.2016 в 21:57:35 пользователь Bafametr сказал:

ахаха и снова ..режим в котором страдают броневанны..отлично!так держать..мне нравиться)

Заблуждаешься! броневанны  страдают в последнею очередь! Здравомыслящий человек на ЛК  туда не сунется  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 177 боёв

На мой взгляд, рано или поздно в игре появится маленькая кнопочка для отключения режимов.Тогда любители врываться, тащить, бодрого рубилова и мясни, будут полностью удовлетворены, захватывая кружочки водички, остальные пойдут играть в морские сражения на настоящих, морских картах. Новая карта "Архипелаг" уже имеет на два или три острова меньше чем в среднем "по больнице"! Надеюсь тенденция сохранится.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
  В 10.09.2016 в 23:21:04 пользователь ex1sto сказал:

Я в принципе не понимаю чем плох этот режим, достаточно веселое рубилово. Да это не реалистично, но это всё таки игра и иногда хочется отдохнуть и просто жестко порубиться.

Так в чём вопрос!!   сразу  в начале боя прямиком на базу противника  а там уж вас встретят!!  и жёстко будите рубиться  если конечно успеете:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

как то попал на миниказе от весело было, стоишь из за островов спамишь торпеды, 15 попаданий) 

имхо в этот режим нельзя пускать эсминцы(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 717 боёв
  В 10.09.2016 в 21:54:35 пользователь MugHunter сказал:

Отличный режим боя, спасибо разработчикам. Возможно игроки начнут включать мозг, так как собранные в кучу волей неволей будут вынуждены играть в командную игру. 

вопрос только когда игроки придут к этому ?  пока лишь вижу разброд и шатание !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Разработчики а не сделать ли вам галочку с отключением этого режима!!?Я тоже не желаю в этот режим играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 509 боёв

Отиральщики синей линии негодуют)Режим позволяет наколотить много святой дамажки,цели все рядом,стреляй и стреляй и от торпед только успевай отворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 121 бой
  В 11.09.2016 в 00:56:33 пользователь Frozen30 сказал:

Что самое интересное, ЦА нравится больше искусственные бои за кружочки на воде, в кашице из островов, чем настоящие эскадренные бои до полного уничтожения на настоящих "Морских" картах. Тенденция разработки: Островов больше, карты размером поменьше, про "Океан" вообще забудте, ЦА не смогла в него играть и Эпицентр как венец Ворлд оф Воршипс...Занавес.

Я там ниже уже написал, что что то давно мне не встречается моя ЛЮБИМАЯ карта Океан. А режим с точками (Превосходство) мне самому не по нраву, слишком много зависит от эсминцев, быстро сливы и быстро победы это бред. Но Эпицентр всё таки другой, сколько раз он у меня встречался, это были всегда бодрое и весёлое рубилово, почти все корабли тонули, только тогда определялся победитель. Ну не надо так уж всё утрировать.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя

Во-во. Пока там захват по внешнему радиусу произойдет, я два раза в магазин за хлебом успею сбегать. Так что обычно происходит, как и задумано, бодрое рубилово. Режим однозначно лучше Акватории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Акватория была лучше.А этот недорежим только не для ЛК.У кого зсминцы и крейсера скиловее-везучее,тот и победил,а линкорам там делать нечего,только как быть боксёрскими грушами,ибо в центр не сунешься.

В 11.09.2016 в 03:15:45 пользователь Frozen30 сказал:

На мой взгляд, рано или поздно в игре появится маленькая кнопочка для отключения режимов.Тогда любители врываться, тащить, бодрого рубилова и мясни, будут полностью удовлетворены, захватывая кружочки водички, остальные пойдут играть в морские сражения на настоящих, морских картах. Новая карта "Архипелаг" уже имеет на два или три острова меньше чем в среднем "по больнице"! Надеюсь тенденция сохранится.:)

Такую кнопочку очччень давно пора запилить.Я не хочу играть в такую хню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию