Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Marvel vs DC

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Всем добра.

Довелось посмотреть со вчера на сегодня два фильма - "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена". (жена в восторге, не ожидал, на последнем фильме даже плакала)

Мне одинаково нравятся персонажи и то и другой комиксо/киновселенной.

Как к подобным экранизациям относитесь вы?

зы:(Сам смотрю Стрелу, Флэша, начал смотреть после просмотра фильмов о СМ тайны Смолвилля)

Агенты Щит не зашли, много болтовни о нашей необъятной...

Дардевилл не зашел потому, что сам не знаю, не моё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

что-то меня вообще с этой фигни не торкает.. так фоном смотреть пойдёт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

что-то меня вообще с этой фигни не торкает.. так фоном смотреть пойдёт..

Профиль посмотрел. Молодое поколение старается казаться унылее старшего поколения.

У нас с женой похожие вкусы, вот и проводим время в удовольствие :)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 770 боёв

Неужели это смотрят?? Уж лучше Гарри Поттера посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Таки чай дети подрастаютъ? (профиль не смотрел)

Детей нет, сидим с женой, смотрим)))

Таки просто не торкает, мне больше по душе научная фантастика :rolleyes:

Хотя с детства люблю Людей Хэ, это из какой вселенной?)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

смотрю всё. мог бы вместо этого читать комиксы, но потом понимаю, что там все намного запутанней, и мне хватает фильмов и сериалов

22:21 Добавлено спустя 0 минут

Таки просто не торкает, мне больше по душе научная фантастика :rolleyes:

марвел. и да, это не сайфай ниразу. просто фантастика - да. научного там нет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

А мы и Гарри Поттера пересматриваем пару раз в год, и экранизацию новой книги очень ждем)
22:23 Добавлено спустя 1 минуту

Марвел, кмк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Пробовала смотреть, не зашло. Зато вот давеча посмотрела "55 дней в Пекине" и "Зулусы" о боях на перевале Роркс-Дрифт - вот это годнотища, да. Сейчас смотрю "Хартум", и начала очередной сезон "Подручного бездарной Луизы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 770 боёв

Я кстати с детства комиксы не люблю, хотя как раз в 90-е они активно появлялись на рынке. Хотя одна книжка мне понравилась честно, но она наша.

52b6b604a50ee.JPG

А мы и Гарри Поттера пересматриваем пару раз в год, и экранизацию новой книги очень ждем)

Боюсь такая чушь будет. историю вроде закончили, нет надо что-то придумать 30лет спустя. Вон старварс испортили конкретно, тут будет так же.

52b6b604a50ee.JPG

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Пробовала смотреть, не зашло. Зато вот давеча посмотрела "55 дней в Пекине" и "Зулусы" о боях на перевале Роркс-Дрифт - вот это годнотища, да. Сейчас смотрю "Хартум", и начала очередной сезон "Подручного бездарной Луизы".

Я как то посмотрел "Мандарины", чего и вам советую, но речь в теме не об этом.
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

марвел. и да, это не сайфай ниразу. просто фантастика - да. научного там нет ничего.

В курсе) Но всё равно вселенная с параллельными реальностями и прочем тленом нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Но он же скучный, там экшона нет. Лучше "Пиратов чёрной лагуны" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

В курсе) Но всё равно вселенная с параллельными реальностями и прочем тленом нравится)

параллели - главная проблема обеих вселенных. и марвел и дс. в любой непонятной ситуации сценаристы/авторы комиксов просто мутят очередную параллель и продолжают там творить адище.
22:28 Добавлено спустя 0 минут

я бы не сказал, что в пиратах много экшна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 770 боёв

По мне он вполне нормальный, а мультики из заморских особо не люблю, ну кроме старых дисневских, типа спасателей или уток. Наверно это просто ностальгия. деревья были большими, а газировка по 3коп вкусная и безвредная.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Марвелы чем дальше, тем унылей к сожалению. Эксплуатация всё той же старой заезженной пластинки со стареющими актёрами. После "Гражданской войны" уже и не хочется их смотреть чесслово, одно и то же. Хотя первые "железные человеки" были ничего - не кино для думающих, но крепкое развлекалово как минимум. Сейчас уже и на это не тянет.

С DC не лучше. У них был великолепный фильм "Хранители" Зака Снайдера, единственный из "комиксовых" который далеко не простая развлекуха. Был "Тёмный рыцарь" Нолана, с великолепным Хитом Леджером. Но.. они решили гнаться за Марвел и делать чисто развлекательное кино - меньше философии, больше экшна. В итоге та же унылая жвачка в яркой обёртке. Аффлек в роли Бэтмэна с его вечным слезливо-надрывным пафосом просто убил. До конца этого BvsS досмотрел с огромным трудом. Больше не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Из вселенной ДС мне зашел Готэм. По началу 1 сезон было не очень, а потом пришли старые добрые загадочники, джокеры и остальная труппа бетмена. 

Но так, честно мне нравятся обе вселенных. У марвелов получаются очень хорошие фильмы с упором на дизайн будущего + обыденность, но серьезности там все же меньше (больше хохм от Роберта Дауни-младшего), а у ДС все больше происходит в рамках привычного времени, но в их фильмах больше драматичности.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Марвелы чем дальше, тем унылей к сожалению. Эксплуатация всё той же старой заезженной пластинки со стареющими актёрами. После "Гражданской войны" уже и не хочется их смотреть чесслово, одно и то же. Хотя первые "железные человеки" были ничего - не кино для думающих, но крепкое развлекалово как минимум. Сейчас уже и на это не тянет.

С DC не лучше. У них был великолепный фильм "Хранители" Зака Снайдера, единственный из "комиксовых" который далеко не простая развлекуха. Был "Тёмный рыцарь" Нолана, с великолепным Хитом Леджером. Но.. они решили гнаться за Марвел и делать чисто развлекательное кино - меньше философии, больше экшна. В итоге та же унылая жвачка в яркой обёртке. Аффлек в роли Бэтмэна с его вечным слезливо-надрывным пафосом просто убил. До конца этого BvsS досмотрел с огромным трудом. Больше не буду.

проблема Нолановского рыцаря в том, что он никак не связан с каноном. да, серия офигенная. но не канон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Всем добра.

Довелось посмотреть со вчера на сегодня два фильма - "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена". (жена в восторге, не ожидал, на последнем фильме даже плакала)

зы:(Сам смотрю Стрелу, Флэша, начал смотреть после просмотра фильмов о СМ тайны Смолвилля)

Комиксы для ***-смотри дальше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

газировка по 3коп вкусная и безвредная.

У нас в седьмом троллейбусном парке, где бабушка работала вообще газировка из автоматов была бесплатная. Правда без сиропа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Всем добра.

Ты ещё спроси - что лучше? Пепси кола или кока кола- ответ у нормальных людей один- обе колы кака для недалёких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию