Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Marvel vs DC

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Комиксы для ***-смотри дальше!

но ведь их можно не только смотреть. но и читать, ведь писанные являются первоисточником

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

проблема Нолановского рыцаря в том, что он никак не связан с каноном. да, серия офигенная. но не канон.

"Канон" в комиксах:amazed:? Я вас умоляю:D. Это ж не Тора с Кораном. Хотя для некоторых разницы нет, да - но имхо это диагноз уже:rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ты ещё спроси - что лучше? Пепси кола или кока кола- ответ у нормальных людей один- обе колы кака для недалёких

Не сочтите немцефилом, но я больше Фанту люблю, хоть она и в Рейхе изобретена. Впрочем - у еды партбилета всё равно нет :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

но ведь их можно не только смотреть. но и читать, ведь писанные являются первоисточником

Читать комиксы? - это край мозга вообще!!! кто-то явно победил!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Комиксы для ***-смотри дальше!

Ну и зачем тогда постить в этой теме? Ви таки профессиональный ассенизатор? Хотите поговорить об этом:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ну и зачем тогда постить в этой теме? Ви таки профессиональный ассенизатор? Хотите поговорить об этом:trollface:?

Ви так и дуйте в свою дуду, может что и выдуете?

типо блин , блин, нельзя писать

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ви так и дуйте в свою дуду, может что и выдуете?

типо блин , блин, нельзя писать

Не поняли? Хотя что я удивляюсь:sceptic:.. Скажу прямее - свободны, я вас не задерживаю. Набивайте посты на ком-нибудь другом. Засим откланиваюсь, Вы мне неинтересны. Дальнейшие реверансы в мой адрес с Вашей стороны уйдут в перманентный игнор. Всего хорошего.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Читать комиксы? - это край мозга вообще!!! кто-то явно победил!!!

мозг состоит из полушарий, и имеет округлую форму. округлости краёв не имеют в принципе, ибо закругляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ви таки профессиональный ассенизатор?

Угадал слетелся тут по случаю
22:57 Добавлено спустя 3 минуты

округлости краёв не имеют в принципе, ибо закругляются.

округлости краёв не имеют в принципе, ибо закругляются.

даже писать ничего не надо)))))))))))))))))

Как там с края? не жарко?

23:02 Добавлено спустя 8 минут

Не сочтите немцефилом, но я больше Фанту люблю, хоть она и в Рейхе изобретена. Впрочем - у еды партбилета всё равно нет :B

Детей своих только не пои, хотя поздно уже!
Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 955 боёв

Давно не смотрю фильмы новые вообще. Только сериалы типа Игра престолов , Декстер, Подпольная империя. А фильмы сейчас шлак один. Старые могу посмотреть вроде Хороший , плохой , злой. Ну или анимэ типа Паразит и китайские мульты.

23:05 Добавлено спустя 1 минуту

Всем добра.

Довелось посмотреть со вчера на сегодня два фильма - "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена". (жена в восторге, не ожидал, на последнем фильме даже плакала)

Мне одинаково нравятся персонажи и то и другой комиксо/киновселенной.

Как к подобным экранизациям относитесь вы?

зы:(Сам смотрю Стрелу, Флэша, начал смотреть после просмотра фильмов о СМ тайны Смолвилля)

Агенты Щит не зашли, много болтовни о нашей необъятной...

Дардевилл не зашел потому, что сам не знаю, не моё...

Стрела это где доморощенный Робингуд по городу бегает?

23:07 Добавлено спустя 3 минуты

Ты ещё спроси - что лучше? Пепси кола или кока кола- ответ у нормальных людей один- обе колы кака для недалёких

Мне кока - пепси слишком сладкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Давно не смотрю фильмы новые вообще. Только сериалы типа Игра престолов , Декстер, Подпольная империя. А фильмы сейчас шлак один. Старые могу посмотреть вроде Хороший , плохой , злой. Ну или анимэ типа Паразит и китайские мульты.

Да не, есть норм фильмы новые. Про тот же крейсер "Эмден" ничего так фильмец, "Четыре дня в мае", "Моя честь зовётся верность", "Наши матери, наши отцы", "Адмирал Ямамото". Конечно всё лучшее кино осталось в 70-80-х годах, но и сейчас бывает годнота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Чем дальше в лес, тем больше эффектов и меньше смысла.

Тоскую по Звездным Войнам, Железному Небу и Hot Shots.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

И то и то - развлекаловка, киноатракцион. Разве что темный рыцарь в великолепной игрой Хита Леджера...Но в целом лучше Тарантино или Скорсезе. Смотрите их. Восьмерка, Остров Проклятых. Настоятельно рекомендую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Вселенная DC всегда мне нравилась гораздо больше чем марвел. Но. Огромное такое НО. Последние экранизации DC это просто полный отстой. Начиная от человека из стали, и заканчивая отрядом самоубийц. все эти фильмы шлак, они отвратительны, они ужасны, они не раскрывают персонажей, и такое чувство что DC всё время пытается угнаться за пирогом Марвел. У марвела неплохие фильмы, не шедевры, думаю каждый взрослый человек это понимает, но хорошая реклама, и шуточки тони старка делают им сборы. тут всё круто и никаких претензий, фильмы развлекательные и всё такое) Но что мы видим у DC? да ничего, унылые персонажи, не харизматичные, не запоминающиеся. 

Теперь по последнему фильму Отряд самоубийц. 

Потрясающая рекламная компания, офигенные ожидания. И что в итоге? жесткий фейл. 

непонятные злодеи. КТо такой черт его дери "Капитан бумеранг?" 

рваный сюжет. 

Джокер, из шикарного, харизматичного злодея, превратился в какого то маньяка, причём если посмотреть на ег историю в комиксах, то там был какой то смысл в его действиях, был посыл. А тут просто психоз ради психоза. 

Фильм пытаются тянуть Смит и *** Марго Роби, и попытка наполнить каждую минуту экранного времени шуточками, котрые нафиг не нужны.  

После отряда самоубийц я честно разочарован, я больше не буду ходить в кино на фильмы DC. 

С момента Трилогии Нолана, ничего путного по DC так и не сняли, от абсолютно ничего, очень жаль что трилогия не является частью вселенной, а так лишь по мотивам. Она была достойна и прекрасна. 

Ну и конечно слава Леджера ещё очень долго не будет побита) 

Ох как у меня пригорало от отряда самоубийц. Могу много рассуждать на эту тему, и с явной ненавистью) 

01:27 Добавлено спустя 1 минуту

Чем дальше в лес, тем больше эффектов и меньше смысла.

Тоскую по Звездным Войнам, Железному Небу и Hot Shots.

особенно по оригинальной трилогии. 

Приквел тоже был не плох. Но последний фильм это ппц. такого бреда я никак не ожиидал. И изгой подозреваю что будет из той же серии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Игры Престолов :izmena:

Книги прочитайте, гораздо интереснее  сериала) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 036
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 953 публикации

Всем смотреть - "Щит и меч" !:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Марвел. А вообще лучший комикс всех времён и народов, простите, графический роман - Хранители

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Молодое поколение старается казаться унылее старшего поколения.

Я старенький, смотрю всё подряд.

трек.JPG

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию