Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Marvel vs DC

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Мне не нравятся последние экранизации по комиксам. Отряд самоубийц еще не смотрел, мстителей не стал смотреть. Человек-муравей еще ничего. А бетмен против супермена вообще отстой. Мы с женой откровенно зевали во время просмотра и обоим не терпелось, что он быстрее закончился. Дедпул кстати еще норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем добра.

Довелось посмотреть со вчера на сегодня два фильма - "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена". (жена в восторге, не ожидал, на последнем фильме даже плакала)

Мне одинаково нравятся персонажи и то и другой комиксо/киновселенной.

Как к подобным экранизациям относитесь вы?

зы:(Сам смотрю Стрелу, Флэша, начал смотреть после просмотра фильмов о СМ тайны Смолвилля)

Агенты Щит не зашли, много болтовни о нашей необъятной...

Дардевилл не зашел потому, что сам не знаю, не моё...

Падение Лондона еще пойдет. Хотя там сплошная пропаганда. Ладно хотя бы Русских не привлекли в этом фильме , как абсолютное зло.

Указанные же тобою фильмы  я перестал смотреть через пол часа , после начала.

Во-первых , они детские. Во-вторых скучные. Все , что там происходит , мы видели еще в 90-ых. В общем , плохой комикс эти фильмы напоминают.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"Канон" в комиксах:amazed:? Я вас умоляю:D. Это ж не Тора с Кораном. Хотя для некоторых разницы нет, да - но имхо это диагноз уже:rolleyes:.

в случае этих вселенных - это в первую очередь вселенные комиксов. комиксы - канон, несмотря на их сумбурность и кучу сюжетных линий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[COD]
Участник, Коллекционер
8 515 публикаций
19 809 боёв

Даже тролли-хейтеры отметились. Не ожидал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Марвел. А вообще лучший комикс всех времён и народов, простите, графический роман - Хранители

По поводу "Хранителей" согласен. Только вот они как раз от DC:).

Ещё неплохой фильм по графической новелле "V-значит Вендетта". Тоже дисишный.

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

в случае этих вселенных - это в первую очередь вселенные комиксов. комиксы - канон, несмотря на их сумбурность и кучу сюжетных линий.

Ну это в порядке вещей. Фильмы как правило снимают не строго по комиксам, а "по мотивам". Несколько разный жанр всё таки. Тоже верно и относительно ниппонцев - манга и аниме зачастую две большие разницы, насколько я в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ну это в порядке вещей. Фильмы как правило снимают не строго по комиксам, а "по мотивам". Несколько разный жанр всё таки. Тоже верно и относительно ниппонцев - манга и аниме зачастую две большие разницы, насколько я в курсе.

Всё меня вырвало, сборище фанатов комиксов. Понятно почему меня колбасит от их коментов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ну нынешние киновселенные более-менее каноничны. а вот Нолановский бэтмен, несмотря на всю его офигенность - не имеет ничего общего с комиксами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ну нынешние киновселенные более-менее каноничны. а вот Нолановский бэтмен, несмотря на всю его офигенность - не имеет ничего общего с комиксами

Тем хуже для комиксов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию