Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Вайн на форуме, низкий онлайн, ущербность ру-сервера во всех отношениях...ага.

я не считаю его ущербным. повторюсь - идите играть на евросервер, свобода выбора есть. или вас не пускают? надо тут поныть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А что в этой ситуации может сделать крейсер? Ничего. РЛС есть только у двух наций из четырех, и только на хай лвлах. Не ходи по рельсам и стреляй по другим целям, и по итогам боя ты сделаешь намного больше чем упоровшийся на тебе эсминец.

А если других целей нету? Вот бой сегодня был,У врага остался Ессекс,Айва,Гинда , Ибуки,Тирпиц и Шимка vs Ессекс,Лоянг,Шимка и Гиря..... Я думаю результат очевиден(учитывая даже что был эпицентр).
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Выжить на эсминце проще простого, пуская себе торпеды с инвизной зоны и всё.

Тише, сейчас про эсминцы нам расскажет гуру игры, который в соло смог только в эсминцы 4 и ниже уровня.

(о, хотя вру, в фубуки таки смог, помимо детомишечных)

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

А результат-решают форумные нытики.

P.S. 56 боёв на АРП Мийоко,14 на АРП Конго
"ОНЕМЕНИНУЖНО!"-кричали хомячки,но кактуса почему то откушали...

кстати вы как раз и являетесь нытиком, которые не решают ничего. арпеджио большинству не нужны, пылятся в порту. я об этом выше писал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

С автором согласен почти по всему. Но проблема на самом деле тут одна и её разрабы нивжизнь не починят. ВИДИМОСТЬ. Если я в 5 км с линкора не вижу авианосец - это маразм. Про ЭС вообще молчу. Если сделать видимость в зоне прицеливания - проблем будет меньше. Сейчас я на ЭС спокойно из невидимости жгу линкоры орудийным огнём. Вообще не напрягаясь. Будет норм видимость - как в море реально - будет и нормальная игра - в ЭС с 10 км попасть сложно, особо в маневрирующий, но меры принять можно. 

Про рикошеты об обшивку вообще молчу. Разрабам неведомо, что внешний борт у линкоров и многих крейсеров это лёгкий корпус, а бронецитадель внутри и имеет другие углы наклона чем внешка. И пробиваемость надо считать совсем по другому. 

Про то, что корабли внутри не пустые и 24 снаряда 306мм по эсминцу это явно перебор - я утопил все ТРИ линкора, которые в меня лупили с 3-5 км и остался на плаву.

В общем, сейчас это Ворд оф Маразм - играю в основном под питие с градусом (оказывается у нас звёздочки на эти слова), когда надо расслабиться и не думать. Ибо смысла в этой игре ноль. А огненная вода "скрашивает" ощущение маразма происходящего. 

В общем - ежели так всё и останется - в проекте будет такой же глушняк как в самолётиках этой же конторы. 

Да - и я не вкурил с цифрами - на лобовухе сайта вчера пишет 25к онлайна. В игре - в вашей группе (я 5 уровень - значит от 4 до 7 уровня кидает) 89 человек. А где все остальные? Кто брешет? Сайт или игра? Это же 0,00356% игроков. Явно нестыковочка. Судя по тому что игроки в боях одни и те же  ясно где лапша висит.

Изменено пользователем Rat245
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Игру убивает экономика. Лично мне больше нравится игра на уровнях 8+, но...проблем с прокачкой нет, необходимый опыт набивается если не легко, то достаточно уверенно, а вот дальше начинаются проблемы с финансами, потому что на ЛК надо набивать как минимум вдвое от своего ХП, чтобы быть в плюсе, но такое получается если в бою с обеих сторон большинство **** и основная их часть в команде противника. Самые интересные и напряжённые бои межу достойными противниками обычно убыточны в силу коэффициента начисления серебра. Эта ситуация провоцирует игроков становиться песочными нагибаторами, потому что это самый быстрый способ нафармить. (сам грешен) И эта ситуация ведёт к тому, что новичков в песке нещадно избивают и многие из них, устав от этого, уходят. Все усилия разрабов повысить онлайн акциями типа "Пригласи друга" сводятся на нет.

Что касается АРП, ЦА которая этим интересуется мало интересна разработчикам в нашем кластере, т.к. в соей основе это 12+, следовательно существенного доната от них ждать не приходится. Да и как-то не сочетается чуждая мультяшная культура с игрой про большие военные корабли.

На культурное сообщение по культурному и ответим:

>ЦА которая этим интересуется мало интересна разработчикам в нашем кластере, т.к. в соей основе это 12+

На нашем сервере минимум 2 аниме клана,в одном из которых я и состою.12+ не наблюдаю идёт от 18 и выше,при том гораздо выше,хватает людей и донатящих,берущих топовые премы.

>Да и как-то не сочетается чуждая мультяшная культура с игрой про большие военные корабли.

Это уже из разряда "не знаю,но осуждаю". Больше чем уверен что вы как и многие другие думаете о аниме чисто на уровне покемонов и прочего, что проскакивало у нас на ТВ, и конкретно с данным не знакомы.

У "Арпеджио" в жанрах значатся: сэйнен(аниме и манга, рассчитанные на целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше.),фантастика,боевик,научная фантастика—определенно не для детей сделано.

И опять же,этот мод даже не включён по умолчанию,то бишь все у кого от аниме глазки режутся—его даже не увидят,только если у них не проснутся мазохистские наклонности.

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

В целом согласен с основными тезисами. Необходимо вернуться к тому виду, который был в январе, включая работу ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

кстати вы как раз и являетесь нытиком, которые не решают ничего. арпеджио большинству не нужны, пылятся в порту. я об этом выше писал

Не нужны,потому что так сказали вы?

и "пылятся в порту"-это от силы 1-2 боя,после чего должно последовать "ФЕЕЕ,ОНЕМЕ!",а никак не 50+ боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Не нужны,потому что так сказали вы?

и "пылятся в порту"-это от силы 1-2 боя,после чего должно последовать "ФЕЕЕ,ОНЕМЕ!",а никак не 50+ боёв

потому что так решает большинство. ещё раз - арпеджио на нашем сервере нужны так же как стране однополые браки.

корабли выиграны по акции, потому что я играю в эту игру, представляете?) факт остаётся фактом - арпеджио не в приоритете, сколько б вы не ныли на форуме

и я нигде не писал, что не играю на выигранных корабликах)

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 044 боя

Очередной плач броневанны!!!

Видимо, то что игра должна быть комфортной на любом типе техники бета тестеру (а тем более старшему) невдомёк.

Какие тестеры - такая и игра. Так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

потому что так решает большинство. ещё раз - арпеджио на нашем сервере нужны так же как стране однополые браки.

корабли выиграны по акции, потому что я играю в эту игру, представляете?) факт остаётся фактом - арпеджио не в приоритете, сколько б вы не ныли на форуме

Вот я о том и говорю,не нужно от того что ноющее форумное большинство против.А люди вроде которые пришли играть в игру, а не форум только удивляются задержке сроков.А потом приходят на форум и видят картину,когда в любую тему,в которой интересуются,когда же 2й этап АРП ивента набегают куча анимехейтеров и начинают кричать-плакаться,что мол долой буржуинскую заразу,не для взрослый мужиков те цветные картинки!

И при этом у этих же мужиков может так же бомбить,от того что их знакомые с них ржут на тему-"Чо,до сих пор на компуктере в игрушки играешься?" и подобное.Вот так же и вы все выглядите со своей позицией-"Не знаю,но осуждаю!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Вот я о том и говорю,не нужно от того что ноющее форумное большинство против.А люди вроде которые пришли играть в игру, а не форум только удивляются задержке сроков.А потом приходят на форум и видят картину,когда в любую тему,в которой интересуются,когда же 2й этап АРП ивента набегают куча анимехейтеров и начинают кричать-плакаться,что мол долой буржуинскую заразу,не для взрослый мужиков те цветные картинки!

И при этом у этих же мужиков может так же бомбить,от того что их знакомые с них ржут на тему-"Чо,до сих пор на компуктере в игрушки играешься?" и подобное.Вот так же и вы все выглядите со своей позицией-"Не знаю,но осуждаю!"

моя позиция - это факты, я их привёл.так что ваши выводы о том, как я выгляжу - неуместны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

это факты, я их привёл

Сейчас бы 100500 голословных заявлений на форуме на разные лады в духе "большинство не хочет!" фактами посчитать, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

моя позиция - это факты, я их привёл.так что ваши выводы о том, как я выгляжу - неуместны

Твоя позиция -- манямирок, в котором ты сам Господь Бог. А факты говорят лишь о том, что все самые вкусные акции плывут мимо Ру-кластера. Тот же Project R у нас получился просто кастрированным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Твоя позиция -- манямирок, в котором ты сам Господь Бог. А факты говорят лишь о том, что все самые вкусные акции плывут мимо Ру-кластера. Тот же Project R у нас получился просто кастрированным.

Два чая этому авианосцу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

А мне нужны и 1е и )) в на более цивилизованном евро сервере есть и арп контент и однополые браки. А на ватном ру сервере нет ни первого, ни 2го.

Вон оно как получается. Теперь всё ясно. И много тут вас таких? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Да у них одна ошибка а не все 5. КОРАБЛИ - ЭТО НЕ ТАНКИ. Делать подход к кораблям как к танкам - будет много обиженных - отсюда и просадка онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да у них одна ошибка а не все 5. КОРАБЛИ - ЭТО НЕ ТАНКИ. Делать подход к кораблям как к танкам - будет много обиженных - отсюда и просадка онлайна.

Я тут давеча встретила Пенсаколу, которая в качельки из-за острова играла. 1 залп и Пенсаколы нет.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Не зачем было пытаться собрать онлайн как в танках с таким подходом. Нерф тут, апнуть этим, а уж тем более подлодок не видать вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию