Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

А давайте каждый день создавать подобные темы? Ведь во всем виноваты разработчики,а не игроки!

-ошибка 1я) Линкоры самый командозависимый класс. Только вот игроки не могут сложить два слова-линкоры и помощь.

-ошибка 2я) На збт играл с запрещенным модом .После релиза удалил мод. Стал я хуже играть-нет. испортил я статку-нет. Вывод делайте сами.

-ошибка 3я) смотри пункт 1.

-ошибка 4я) смотри пункт 1

-ошибка 5я) Всемирный заговор Лесты-смотрите в кинотеатрах  с 32 декабря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вы забыли указать одну из самых важных ошибок, это оптимизация!!!!! Без нее как не крути, ничего не получается, у самого вроде комп не слабый, но начиная с 0.5.7 проблема не решается...постоянные лаги, фризы, подвисания....от этой проблемы многи, в том числе и я, забивают на игру, и ждут следующей обновы, в надежде на ЧУДО!!! Но оно не случается, а разработчики отписываются, что все или частично будет исправлено в одном из следующих обновления...Забывая при этом сказать, в каком году оно будет...Ну как-то так...

Я играла почти год на ноутбуке с i3-2310m 2.1Ггц х2 ядра , 4ГБ DDR3-1333 и GT540m 1Гб  с разрешением 1366х768, у меня на самых минималках ФПС никогда не падал ниже отметки в 30, ЧЯДНТ? Все проблемы оптимизации -- по большей части ваши, локальные. Содержите свои компьютеры в надлежащем состоянии, и не будет никаких проблем. (хотя что это я, у нас подавляющее число людей не в состоянии освоить грамматику и пунктуацию русского языка, а про уровень компьютерной грамотности даже говорить не хочется)

14:10 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте каждый день создавать подобные темы? Ведь во всем виноваты разработчики,а не игроки!

-ошибка 1я) Линкоры самый командозависимый класс. Только вот игроки не могут сложить два слова-линкоры и помощь.

-ошибка 2я) На збт играл с запрещенным модом .После релиза удалил мод. Стал я хуже играть-нет. испортил я статку-нет. Вывод делайте сами.

1) Это эсминцы, чем глупее команда противника, тем выше у тебя шансов нормально поиграть.

2) А я в рандоме наблюдала совершенно иную картину. Как только новый патч, так пару часов весь рандом начисто разучивался стрелять и целился в молоко даже в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Братан, эту тему создал, скажем так, не совсем нормальный человек.

Про таких очень ёмко сказал в своё время Хазанов. Это такие люди - которые-которых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций

Так после патча слетают все официальные модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Так после патча слетают все официальные модификации.

Не все, что-то продолжает работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Не все, что-то продолжает работать.

что-то продолжает...вот именно, что-то, только не то что нужно...аха? :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

что-то продолжает...вот именно, что-то, только не то что нужно...аха? :aqua:

Ну, экспресс-модпак быстро выходит. Там всё, что мне нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Про таких очень ёмко сказал в своё время Хазанов. Это такие люди - которые-которых.

Сдается  мне что в игре у нас далеко не все нормально, а на форуме и того хуже  если,-  и  я вынужден признать, самые здравые вещи пишет яойный анимешник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Сдается  мне что в игре у нас далеко не все нормально, а на форуме и того хуже  если,-  и  я вынужден признать, самые здравые вещи пишет яойный анимешник. 

Ты чё, тоже из этих?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Эти - это люди умеющие думать?

По вам видно, что вы не из них, да.

И ты из этих. 

Всё ясно. Пойди подумай своим любимым местом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

я помню, в молодости под игры специально собирали и апали комп, да и сейчас - хочешь нормально играть - купи нормальное железо. играю не напрягаясь

Тогда топовый игровой комп стоил штуку баксов, максимум полторы, сейчас за средненький нужно отсыпать пять тонн грин. А это не всем по карману. Про топовые геймерские кастомы вообще молчу :coin:

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Сам-то давно на нормальность проверялся? Справка есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Тогда топовый игровой комп стоил штуку баксов, максимум полторы, сейчас за средненький нужно отсыпать пять тонн грин. А это не всем по карману. Про топовые геймерские кастомы вообще молчу :coin:

Сейчас чтобы нормально играть нужно гораздо меньше штуки баксов.

То что ты описываешь за 5к нужно для игра при разрешении 4к или с очень большой частотой обновления, для кораблей больше 60Hz не нужно, просто банально нету разницы (у меня монитор 165 и в оверваче я чувствую разницу в кораблях нет).

Не спорю движок кораблей очень отвратный и жрет дофига, но есть одно но тебе в кораблях не нужно 200 фпс как в шутере. И все что выдаст стабильно 50-60 фпс будет достаточно.

Корабли идут на близких к максимальным настройках на лоу енд железе, которое стоит копейки. По факту самое дешевое, но современное железо (не из прошлого века) тянет корабли на приемлимом уровне, и не забывайте про ссд очень полезно и уже не дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 публикаций
17 910 боёв

Как на линкорах ко мне перестанут домогаться авики, вернусь в эту игру 

Никогда такого не будет!! Кто-то же должен карать броневанн! (одним нытиком будет меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Сейчас чтобы нормально играть нужно гораздо меньше штуки баксов.

Можете в качестве наглядного примера конфигурацию системника описать? (мне не актуально, но так, для общего развития).

И по теме - высокие настройки графики, при наличие хорошего монитора позволяют на экране видеть то, что разрабы покрасили прозрачным фильтром. Такое размытое пятнышко. Если Вы понимаете о чем я.

Вот ради этого многие и упарываются в макс.настройки, и у них виснет клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Что ты несешь?За пять тонн баксов лучше машину купи.I7-6700-25k,gforce-1070-45k,мать 5-7к,корпус 5-7к,БП-7-10к,винты на 8-10к,итого довольно мощный системник 100-110к деревянных,что в пересчете на баксы 1,5к долларов,что и 3 -4года назад.Средний стстемник в два раза дешевле обойдется 45-50к,или 700-800 баксов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 067 боёв

Тут ведь какое дело...может, в игре не все нормально, а может и иное: скажем, когда начинает казаться, что некокун пишет здравые вещи - то, наверное, уже к врачу пора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию