4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:13:28 Давно не играл на эсминцах, решил вот попробовать и не понял, это такой баг я словил или новая фишка после последних патчей? Навожу прицел, нажимаю огонь несколько кликов подряд, но торпеды (веер) выходят только из одного аппарата! Повторные клики мышкой к стрельбе из остальных торп.аппаратов не приводят. Причем индикатор заряженности аппарата который стрельнул так и горит зеленым, отчет о его перезарядке не появляется. Повторная стрельба становится возможной только после прошествия какого-то времени или если перевести прицел на другой борт. Предвосхищая ваши вопросы - все аппараты расположены по центру, могут стрелять с любого борта. Пробовал на Изяславе и на Хацухару - такая же фигня. Вот не пойму, баг это или новая фишка? P.S. С начала боя торпедные аппараты заряжаются как обычно, над полосками готовности торп.аппаратов идет отчет времени, полоска рыжая, заполняется со временем, зеленеет. А после пуска торпед не становится опять рыжей, отсчета времени перезарядки нет. Но сам аппарат перезаряжается. P.P.S. Пробовал запускать игру в защищенном режиме - результат тот же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:14:45 запишите на видео, посмотрим. по тексту не очень понятна проблема, если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:17:52 (изменено) запишите на видео, посмотрим. по тексту не очень понятна проблема, если честно. Реплей здесь: Конечно количество кликов "огонь", когда я пытаюсь быстро скинуть все торпеды из всех аппаратов, на реплее увидеть не удастся. Пускается только 1 веер. Но обратите внимание - полоска готовности аппарата так и остается зеленой и нет отсчета времени о его подготовке. 20160911_170057_PJSD006-Hatsuharu-1945_20_NE_two_brothers.wowsreplay Изменено 11 сен 2016, 14:19:54 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:20:40 Реплей здесь: Конечно количество кликов "огонь", когда я пытаюсь быстро скинуть все торпеды из всех аппаратов, на реплее увидеть не удастся. Пускается только 1 веер. Но обратите внимание - полоска готовности аппарата так и остается зеленой и нет отсчета времени о его подготовке. Реплей может косячить. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:24:37 (изменено) Реплей здесь: Конечно количество кликов "огонь", когда я пытаюсь быстро скинуть все торпеды из всех аппаратов, на реплее увидеть не удастся. Пускается только 1 веер. Но обратите внимание - полоска готовности аппарата так и остается зеленой и нет отсчета времени о его подготовке. ну судя по тому, что я вижу - почему-то работает только первый торпедный аппарат. второй не работает вообще. раз безопасный режим не помог, банальный совет - если есть возможность - переустановите клиент с нуля, снеся все его следы с компа. если проблема останется - со всеми данными в ЦПП. не забудьте питон приложить. Изменено 11 сен 2016, 14:24:52 пользователем Pyroksyllin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:26:55 ну судя по тому, что я вижу - почему-то работает только первый торпедный аппарат. второй не работает вообще. раз безопасный режим не помог, банальный совет - если есть возможность - переустановите клиент с нуля, снеся все его следы с компа. если проблема останется - со всеми данными в ЦПП. не забудьте питон приложить. Да оба работают. Он же пускал другим. А одновременно обоими нет. Но по реплею невозможно понять, нажимал он мышкой или нет. Может он нас обманывает, а может нет. Как тут разобраться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:29:18 (изменено) Да оба работают. Он же пускал другим. А одновременно обоими нет. Но по реплею невозможно понять, нажимал он мышкой или нет. Может он нас обманывает, а может нет. Как тут разобраться? А как по поводу отсутствия индикации заряда аппарата после пуска? Как я могу обмануть индикатор который на реплее видно???Я не играл на эсмах уже несколько патчей, поэтому не знаю может новую фишку ввели. Но помню, как разряжал все аппараты за несколько кликов, очень быстро, все подряд. Здесь же жму, жму - а торпеды выходят только 1 раз и надо ждать время, когда следующий пуск будет возможен. Изменено 11 сен 2016, 14:32:03 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:32:14 таже фигня и на Светлане Хиппере,притом что для выстрела вторым апаратом необходимо доворачивать корпус как яп кр...такого раньше небыло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:33:18 Да оба работают. Он же пускал другим. А одновременно обоими нет. Но по реплею невозможно понять, нажимал он мышкой или нет. Может он нас обманывает, а может нет. Как тут разобраться? в любом случае какая-то дичь. первые два пуска я смотрел, там он пускал из первого, второй оставался заряженным до тех пор, пока опять первый не перезаряжался, и он опять из первого пускал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:37:12 в любом случае какая-то дичь. первые два пуска я смотрел, там он пускал из первого, второй оставался заряженным до тех пор, пока опять первый не перезаряжался, и он опять из первого пускал. Вот-вот. Раньше такого не было. Разряжались все аппараты по очереди, по клику. Работали все аппараты, а не только 1.Вот еще если интересно реплей с Изяславом. Но там я на клиенте с модами играю. 20160910_131953_PRSD104-Izyaslav_08_NE_passage.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:45:33 Ластомер "ломает" ТА. Режим без модов не поможет, Ластомер заменил scripts.zip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:46:22 Тоже было нечто подобное на исоказе но потом само собой всё наладилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:46:29 Давно не играл на эсминцах, решил вот попробовать и не понял, это такой баг я словил или новая фишка после последних патчей? Навожу прицел, нажимаю огонь несколько кликов подряд, но торпеды (веер) выходят только из одного аппарата! Повторные клики мышкой к стрельбе из остальных торп.аппаратов не приводят. Причем индикатор заряженности аппарата который стрельнул так и горит зеленым, отчет о его перезарядке не появляется. Повторная стрельба становится возможной только после прошествия какого-то времени или если перевести прицел на другой борт. Предвосхищая ваши вопросы - все аппараты расположены по центру, могут стрелять с любого борта. Пробовал на Изяславе и на Хацухару - такая же фигня. Вот не пойму, баг это или новая фишка? P.S. С начала боя торпедные аппараты заряжаются как обычно, над полосками готовности торп.аппаратов идет отчет времени, полоска рыжая, заполняется со временем, зеленеет. А после пуска торпед не становится опять рыжей, отсчета времени перезарядки нет. Но сам аппарат перезаряжается. P.P.S. Пробовал запускать игру в защищенном режиме - результат тот же. Господи. Скоро к тестерам , нужно будет Лидера форума "прикреплять". Чтобы они им тексты составляли. Ничего же не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2016, 14:54:14 Ластомер "ломает" ТА. Режим без модов не поможет, Ластомер заменил scripts.zip Уже переставляю клиент. Отпишусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:00:50 Можно просто оригинальный файл вернуть, но хозяин - барин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:05:17 Очень похоже на лаги. Когда связь плавает то клиент не отрабатывает нажатия клавиш во время лагов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:09:30 Баг уже известен на СТ. Решения пока не видел. Попробуйте С нажать или прицел на другой борт переложить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 AngelSkidrow Участник 45 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:10:31 Реплей может косячить. Увы. я смотрю где бы не появился это человек вечно кому нибудь подсирает, в топку его. лидер флуда)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:10:43 Баг уже известен на СТ. Решения пока не видел. Попробуйте С нажать или прицел на другой борт переложить. то есть это баг клиента, а не модов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 сен 2016, 15:13:17 Вчера было то же самое (прям мою историю изложил). Было только разово. После этого откатал десяток боев на эсме и проблема больше не повторялась! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию