Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Фишка или баг? (стрельба торпедами)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Давно не играл на эсминцах, решил вот попробовать и не понял, это такой баг я словил или новая фишка после последних патчей?

Навожу прицел, нажимаю огонь несколько кликов подряд, но торпеды (веер) выходят только из одного аппарата!

Повторные клики мышкой к стрельбе из остальных торп.аппаратов не приводят.

Причем индикатор заряженности аппарата который стрельнул так и горит зеленым, отчет о его перезарядке не появляется.

Повторная стрельба становится возможной только после прошествия какого-то времени или если перевести прицел на другой борт.

Предвосхищая ваши вопросы - все аппараты расположены по центру, могут стрелять с любого борта.

Пробовал на Изяславе и на Хацухару - такая же фигня.

Вот не пойму, баг это или новая фишка?

P.S. С начала боя торпедные аппараты заряжаются как обычно, над полосками готовности торп.аппаратов идет отчет времени, полоска рыжая, заполняется со временем, зеленеет.

А после пуска торпед не становится опять рыжей, отсчета времени перезарядки нет. Но сам аппарат перезаряжается.

P.P.S. Пробовал запускать игру в защищенном режиме - результат тот же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

запишите на видео, посмотрим. по тексту не очень понятна проблема, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

запишите на видео, посмотрим. по тексту не очень понятна проблема, если честно.

Реплей здесь:

Конечно количество кликов "огонь", когда я пытаюсь быстро скинуть все торпеды из всех аппаратов, на реплее увидеть не удастся. Пускается только 1 веер. Но обратите внимание - полоска готовности аппарата так и остается зеленой и нет отсчета времени о его подготовке.

20160911_170057_PJSD006-Hatsuharu-1945_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Реплей здесь:

Конечно количество кликов "огонь", когда я пытаюсь быстро скинуть все торпеды из всех аппаратов, на реплее увидеть не удастся. Пускается только 1 веер. Но обратите внимание - полоска готовности аппарата так и остается зеленой и нет отсчета времени о его подготовке.

Реплей может косячить. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Реплей здесь:

ну судя по тому, что я вижу - почему-то работает только первый торпедный аппарат. второй не работает вообще.

раз безопасный режим не помог, банальный совет - если есть возможность - переустановите клиент с нуля, снеся все его следы с компа. если проблема останется - со всеми данными в ЦПП. не забудьте питон приложить.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ну судя по тому, что я вижу - почему-то работает только первый торпедный аппарат. второй не работает вообще.

раз безопасный режим не помог, банальный совет - если есть возможность - переустановите клиент с нуля, снеся все его следы с компа. если проблема останется - со всеми данными в ЦПП. не забудьте питон приложить.

Да оба работают. Он же пускал другим. А одновременно обоими нет. Но по реплею невозможно понять, нажимал он мышкой или нет. Может он нас обманывает, а может нет. Как тут разобраться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Да оба работают. Он же пускал другим. А одновременно обоими нет. Но по реплею невозможно понять, нажимал он мышкой или нет. Может он нас обманывает, а может нет. Как тут разобраться?

А как по поводу отсутствия индикации заряда аппарата после пуска? Как я могу обмануть индикатор который на реплее видно???

Я не играл на эсмах уже несколько патчей, поэтому не знаю может новую фишку ввели. Но помню, как разряжал все аппараты за несколько кликов, очень быстро, все подряд.

Здесь же жму, жму - а торпеды выходят только 1 раз и надо ждать время, когда  следующий пуск будет возможен.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

таже фигня и на Светлане   Хиппере,притом что для выстрела вторым апаратом необходимо доворачивать корпус как яп кр...такого раньше небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

в любом случае какая-то дичь. первые два пуска я смотрел, там он пускал из первого, второй оставался заряженным до тех пор, пока опять первый не перезаряжался, и он опять из первого пускал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

в любом случае какая-то дичь. первые два пуска я смотрел, там он пускал из первого, второй оставался заряженным до тех пор, пока опять первый не перезаряжался, и он опять из первого пускал.

Вот-вот. Раньше такого не было. Разряжались все аппараты по очереди, по клику. Работали все аппараты, а не только 1.

Вот еще если интересно реплей с Изяславом.

Но там я на клиенте с модами играю.

20160910_131953_PRSD104-Izyaslav_08_NE_passage.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Ластомер "ломает" ТА. Режим без модов не поможет, Ластомер заменил scripts.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Тоже было нечто подобное на исоказе но потом само собой всё наладилось. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Давно не играл на эсминцах, решил вот попробовать и не понял, это такой баг я словил или новая фишка после последних патчей?

Навожу прицел, нажимаю огонь несколько кликов подряд, но торпеды (веер) выходят только из одного аппарата!

Повторные клики мышкой к стрельбе из остальных торп.аппаратов не приводят.

Причем индикатор заряженности аппарата который стрельнул так и горит зеленым, отчет о его перезарядке не появляется.

Повторная стрельба становится возможной только после прошествия какого-то времени или если перевести прицел на другой борт.

Предвосхищая ваши вопросы - все аппараты расположены по центру, могут стрелять с любого борта.

Пробовал на Изяславе и на Хацухару - такая же фигня.

Вот не пойму, баг это или новая фишка?

P.S. С начала боя торпедные аппараты заряжаются как обычно, над полосками готовности торп.аппаратов идет отчет времени, полоска рыжая, заполняется со временем, зеленеет.

А после пуска торпед не становится опять рыжей, отсчета времени перезарядки нет. Но сам аппарат перезаряжается.

P.P.S. Пробовал запускать игру в защищенном режиме - результат тот же.

Господи. Скоро к тестерам , нужно будет Лидера форума "прикреплять". Чтобы они им тексты составляли.

Ничего же не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Ластомер "ломает" ТА. Режим без модов не поможет, Ластомер заменил scripts.zip

Уже переставляю клиент. Отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Можно просто оригинальный файл вернуть, но хозяин - барин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Очень похоже на лаги. Когда связь плавает то клиент не отрабатывает нажатия клавиш во время лагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Баг уже известен на СТ. Решения пока не видел. Попробуйте С нажать или прицел на другой борт переложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Реплей может косячить. Увы.

я смотрю где бы не появился это человек вечно кому нибудь подсирает, в топку его. лидер флуда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Баг уже известен на СТ. Решения пока не видел. Попробуйте С нажать или прицел на другой борт переложить.

то есть это баг клиента, а не модов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Вчера было то же самое (прям мою историю изложил). Было только разово. После этого откатал десяток боев на эсме и проблема больше не повторялась!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию