Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мы рассуждаем как игроки. Разработчики мыслят иначе. Для них игра - это большей торговый центр. А мы - покупатели. Если мы не будем покупать , торговый центр закроется.

Теперь смотри. Приходят новички в игру и начинают страдать от опытных игроков. Конкретно от авиации ( почему , я уже писал выше ). Естественно , первое впечатление , как первая любовь - самое сильное. У новичков это впечатление - негативное. Они плюют на проект и уходят , унося с собою потенциальный донат.

А опытные игроки , не донатят ,потому что фармят в песочнице на авианосцах. На них же проще , если умеешь играть.

Вот и получается , что разработчики теряют деньги. Как ты думаешь , важно будет ,кого понерфят после авианосцев, если проект в минус по прибыли пойдет :) ?

Поэтому именно цитата разработчика , является эпицентром спора. Но никак не "Ибуки" :).

Странно, когда я пришёл в данную игру, то не было вообще ни каких поблажек новичкам и, почему то, не сбежал (а ведь авики тогда были куда злее, чем сейчас)... "Тепличный" же подход возможно и улучшит первое впечатление, но обманным путём - та же "Потёмкинская деревня" получается. А тем кого пугают сложности и тепличные условия не помогут. Ну купят они, в лучшем случае, пару премов, ну прем на месяц и, выбравшись из теплицы точно также сбегут. На мой взгляд намного выгоднее долговременное сотрудничество с теми, кому игра нравится такой, какая она есть, чем пытаться заманить обманом как можно больше народу на месяц-другой с целью развести пару раз на прем.

Если же пришёл в игру новичёк и она ему понравилась, то ему куда полезней будет столкнуться с опытным противником, чем тусоваться с ботами и такими же новичками, делающими те же ошибки.

К слову, ты очень кстати провёл аналогию с торговым центром, только вот мне начинает этот "центр" напоминать магазинчик в 50 метрах от моего дома, в который мало кто ходит из-за подхода "ободрать хотя бы раз"...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

она влияет не на расходы а на твое время жизни в бою и соответственно сколько ты успеешь сделать в этом бою, твоя сера в данном вопросе никого не интересует, выживаемость говорит о том что ни от эсминцев ни от плоских уворачиваться ты не умеешь, а просто много пишешь чепухи

Чепуху и ерунду городите ВЫ ...

Встретитесь в бою и познаете истину ...

А пока не встречались, можете городить что угодно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 346 боёв

ничего? а ничего что пво крейсер влегкую топился плоским? к примеру атланта заточенная в пво, нормально? или заходит лекс на того же тирпилу и 50-60к влегкую сносит? апать еще?))

Лекс восьмёрка как бы. Атланта против 8 авика живёт ровно до конца заградки. А Тирпиц у нас вообще не про ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Целая Атланта в ПВО топится только если на неё налетит полным составом, какой-нибудь Эссекс. 7-8 уровни ей не страшны. Конечно если половины орудий уже нет и хп на исходе то возможно.

это был секаку, было на моих глазах - утопили соотрядного, причем не какого то там неумеху, а опытного игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как правило, опыт ухода от торпед у ЛК и КР слабый и попадаются на кормовую атаку в подавляюще большинстве ...

Один КР, советский, увернулся, шёл параллельно торпедам и скрылся из видимости и .... и потом голос:

- Крейсер противника уничтожен ...

Притормози он, задний ход и торпеды ушли бы, дак нет же пёр КР как бронепоезд а веер всё уже и уже и ... все 4 попали ...

говорю же будет желание пиши, я дотумкивал сам многое. Кстати у АВ уже есть нерф про который ни слова не написали, это 2 ястреба в точке теперь не могут атаковать шквальным - нерф из предыдущего патча. Об этом ни буковки не написали. А об этом мало кто знал, что 2 ЯП ястреба в точке шквальным выносили одноуровнего амера оставляя ему всего 1 очень редко 2 самолета всего и это при атаке в лоб!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Лекс восьмёрка как бы. Атланта против 8 авика живёт ровно до конца заградки. А Тирпиц у нас вообще не про ПВО.

это к теме апать ав 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

это был секаку, было на моих глазах - утопили соотрядного, причем не какого то там неумеху, а опытного игрока

атланту? при заградке? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 554 боя

Это какая-то случайность. Хотя вспоминая совсем слабого кэпа во время прокачки и время когда заградка была ограничена в количестве то вобщем-то наверно возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Чепуху и ерунду городите ВЫ ...

Встретитесь в бою и познаете истину ...

А пока не встречались, можете городить что угодно ...

хорошо, обясните тогда почему ваши линкоры не живут и не наносят урон? по эсминцам вы явно не стреляете иначе там же про альфа была бы высокой, по крейсерам тоже самое было бы, вы играете только на хосе обижаете новичков и все

21:54 Добавлено спустя 0 минут

атланту? при заградке? 

да, при заградке вполне легко откидался вторым заходом и им же забрал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Сильно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

давайте с тигром в треньке? у него атланта в ПВО выточена, чего то я сомневаюсь что даже 8-й ав сможет, что то серьезное надамажить ему. как бы он весь ангар не слил бы на атланте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

говорю же будет желание пиши, я дотумкивал сам многое. Кстати у АВ уже есть нерф про который ни слова не написали, это 2 ястреба в точке теперь не могут атаковать шквальным - нерф из предыдущего патча. Об этом ни буковки не написали. А об этом мало кто знал, что 2 ЯП ястреба в точке шквальным выносили одноуровнего амера оставляя ему всего 1 очень редко 2 самолета всего и это при атаке в лоб!

как это сделать? баг шо ли какой? :amazed: поч я не слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Атака 2мя истребителями мне не грозит, атакую противника отдельными звеньями, по разным целям или последовательно одну цель если позволяет время завести по ALT авиацию ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это какая-то случайность. Хотя вспоминая совсем слабого кэпа во время прокачки и время когда заградка была ограничена в количестве то вобщем-то наверно возможно.

так говорю же кэп у него там сильный 

http://proships.ru/stat/user/hashorn

вот этот игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот этот игрок

Я не профильный атланто-вод, средуха и среднесбитые у меня выше, что я делаю не так? Либо вы врете, либо занимаетесь алигориями, но я ручаюсь что на секаку невозможно потопить адекватную атланту за один заход - за два - возможно. За один точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 554 боя

вот этот игрок

Раз было, то было. Но это откровенное исключение из правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

А я как то с Секаку, 1й торпедой затопил Монтану, со всех самолетов долетел 1 торпедоносец, скинул и детонация, Но это как и с данной Атлантой единичный случай.

Как правило в таких ситуациях АВ серьезно теряет в авиации и больше заходов не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

хорошо, обясните тогда почему ваши линкоры не живут и не наносят урон? по эсминцам вы явно не стреляете иначе там же про альфа была бы высокой, по крейсерам тоже самое было бы, вы играете только на хосе обижаете новичков и все

Либо случайность, либо ваш соотрядный мягко сказать тупанул (не в обиду - у всех бывает) либо просто фарт с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:)

Линкоры только начала выводить в бой ...

Авики всего - 2 800 боёв с гаком ...

Линкоры всего - 784 ...

" Я не волшебник, Я только учусь .... "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

давайте с тигром в треньке? у него атланта в ПВО выточена, чего то я сомневаюсь что даже 8-й ав сможет, что то серьезное надамажить ему. как бы он весь ангар не слил бы на атланте. 

Аналогично большие сомнения на счет выноса Атланты авиком 8 лвл. Атланта группы сливает только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию