Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всё, я спать...

P.S прекращайте ругаться, всем добра и бобра на вашу палубу :trollface:

бб и тебе небо без мух :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Это надо в реплее пересматривать, многое что в игре заставляет кровь идти из глаз, при просмотре реплея расставляет  точки где надо.

Обязательно будет как только будет клинч с эсминцем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Канибализма в начале боя ... что то давно не встречаю, во  второй половине добро пожаловать ... мало что остаётся от команд и выбирать не из чего только канибалить ...

Достают авики линкоры говорите ? Возражу вам, не авики достают а эсминцы ...

У меня более 60% боёв авики и когда хожу на линкорах, оооочень сильно расстраиваю авиоводов противника когда из 8 торпед пущенных в мой линкор попадает только одна ... знаю как будут атаковать, когда начинать манёвр и тп и тд ...

У вас нет привычки авиковода всегда ориентироваться по миникарте, задолго до атаки вижу авиацию и успеваю решить что делать и как избежать попадания ... Опыт авиков сильно помогает играть на ЛК и КР ...

харэ троллить, пжлста, тебя надо в программу невероятные приключения бильбо пригласить чтобы травила байки там, на линкор захочет зайти - зайдет и изнасилует, при твоих сказках у тебя должен быть дикий процент выживаемости, покажи его нам на этой картинке

94ffdc742178t.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

гимн, посвящается авианосцам:)

Спокойной Ночи. Всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Опять очередное нытье на тему нерфа авиков!

Мне страшно подумать, что будет с этими нытиками, когда они окажутся в армии)) Или того хуже, на войне! как же так?? они из калаша не могут до арты достать?? и танк пробить?)) тоже потребуют нерфа артиллерии? Авиации? ))) 
А теперь по существу - на уровнях 8-10 авики уже вообще не имбы. И уже давно. Даже на мидвее группа торпов долетает до монтаны ополовиненной. А упаси бог, если рядом крейсер, то уже ничего не долетает. 
Бомберы - 2 группы одной кучей тоже могут запросто не долететь до сброса, если рядом два корабля (2 ЛК или ЛК+Кр, идущие вместе). И все! Авик уже ничего не может сделать!!!

3 группы - да, уже что-то долетает. 

Еще один момент - все выше сказанное относится к рельсоходам! До маневрирующего ЛК, как правило, доходит 1-2 торпеды максимум и бомбами можно сделать макс 10-15К дамага. не более чем любой другой ЛК или даже крейсер.

Следующий момент - попасть на первую строчку на тех же 8-10 лвл на авике - ооочень не простая задача. даже с уроном в 160-180К. на 10 лвл вообще не знаю, что нужно сделать. Простым обстрелом ЛК уже на первую строчку не выйти.
По итогу - приходится выбирать одиночные цели, только на них можно действительно получать хорошие показатели и вливать им дамаг. И ВСЕ!

По мне - авики 8-10 лвл явно нуждаются в апе. И можете минусовать сколько угодно.

По поводу "баланса" - почему многие считают, что получить 20-30К дамага от недосигаемого ямато(на 20 км) вполне честно, а получить столько же от такого же недосягаемого авика уже все... тушите свет, сливайте воду, у всех истерика??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Не половину торпед со звена самолётов, а 1 - 2 против, 2 - 3 что я часто вгоняю ...

Атакую всегда не в борт перпендикулярно, а в задний сектор, от кормы, в диапазоне 130о - 180о ...

легко можно уйти если доворачивать кормой к торпедам.слишком большой угол. завтра вечером напиши в игре мне. я понял в чем твоя ошибка. писать на форуме все секреты не буду, но поверь один торпер откидывается еще когда ЛК под углом носом градусов так 10-15. В общем будет желание чуть подучу на хирю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В качестве еще одного аргумента приведу в пример турниры - посмотрите стримы - там авик не то что не нагибает. :) Я на секаку к кливу подлететь не могу) Все решает скилл тебя и твоих союзников, в этом и фишка Авиков они заставляют союзников думать друг о друге, разве не здорово? Но вот если союзники раки и не удосужились прикрыть линкор, виноват разве авик? Он делает свое дело - убивает одиночек. Вы ведь не возмущаетесь когда на ЛК ваншоты выдаете? Или на эсминце полный борт торпедами загоняете? Любой корабль в нашей игре имеет возможность забрать другой за один залп/налет/торпедный пуск. 

Хотите сделать влияние скилла, дайте доп возможность сбивать самоли вручную как в ВарТандере. Это будет повышать урон пво, если вы лично будете брать упреждение и вести огонь из орудий ПВО. И не надо кудахтать что на на линкоре тяжело - вот вам скилозависимость - успевайте делать и то и то. Правда боюсь это будет переап, ибо на одинокую цель уже не позаходить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

харэ троллить, пжлста, тебя надо в программу невероятные приключения бильбо пригласить чтобы травила байки там, на линкор захочет зайти - зайдет и изнасилует, при твоих сказках у тебя должен быть дикий процент выживаемости, покажи его нам на этой картинке

94ffdc742178t.jpg

Меня не интересует выживаемость, она влияет только на убытки при ремонте Линкора, а при наличии в запасе 56 000 000 с гаком серебра, убытки ремонта как укус комара слонику, этой цифрой даже не заморачиваюсь ....

Больше интересует урон нанесённый противнику ...

И бога ради не делайте ссылки с Радикала ...

http://vfl.ru/ - чистый хостинг изображений без рекламы ,спама и прочего *** ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

гимн, посвящается авианосцам:)

Спокойной Ночи. Всем добра.

Когда друзья рассказывают, как правильно уворачиваться от авика :trollface: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Опять очередное нытье на тему нерфа авиков!

Мне страшно подумать, что будет с этими нытиками, когда они окажутся в армии)) Или того хуже, на войне! как же так?? они из калаша не могут до арты достать?? и танк пробить?)) тоже потребуют нерфа артиллерии? Авиации? ))) 

А теперь по существу - на уровнях 8-10 авики уже вообще не имбы. И уже давно. Даже на мидвее группа торпов долетает до монтаны ополовиненной. А упаси бог, если рядом крейсер, то уже ничего не долетает. 

Бомберы - 2 группы одной кучей тоже могут запросто не долететь до сброса, если рядом два корабля (2 ЛК или ЛК+Кр, идущие вместе). И все! Авик уже ничего не может сделать!!!

3 группы - да, уже что-то долетает. 

Еще один момент - все выше сказанное относится к рельсоходам! До маневрирующего ЛК, как правило, доходит 1-2 торпеды максимум и бомбами можно сделать макс 10-15К дамага. не более чем любой другой ЛК или даже крейсер.

Следующий момент - попасть на первую строчку на тех же 8-10 лвл на авике - ооочень не простая задача. даже с уроном в 160-180К. на 10 лвл вообще не знаю, что нужно сделать. Простым обстрелом ЛК уже на первую строчку не выйти.

По итогу - приходится выбирать одиночные цели, только на них можно действительно получать хорошие показатели и вливать им дамаг. И ВСЕ!

По мне - авики 8-10 лвл явно нуждаются в апе. И можете минусовать сколько угодно.

По поводу "баланса" - почему многие считают, что получить 20-30К дамага от недосигаемого ямато(на 20 км) вполне честно, а получить столько же от такого же недосягаемого авика уже все... тушите свет, сливайте воду, у всех истерика??

ничего? а ничего что пво крейсер влегкую топился плоским? к примеру атланта заточенная в пво, нормально? или заходит лекс на того же тирпилу и 50-60к влегкую сносит? апать еще?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Когда друзья рассказывают, как правильно уворачиваться от авика :trollface: 

всем АВодам и так же соклановцам плюнули в душу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

94ffdc742178t.jpg

Оказывается ЛК погибают только от АВ, ШОК, СЕНСАЦИИ без СМС!!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Меня не интересует выживаемость, она влияет только на убытки при ремонте Линкора, а при наличии в запасе 56 000 000 с гаком серебра, убытки ремонта как укус комара слонику, этой цифрой даже не заморачиваюсь ....

Больше интересует урон нанесённый противнику ...

И бога ради не делайте ссылки с Радикала ...

http://vfl.ru/ - чистый хостинг изображений без рекламы ,спама и прочего *** ...

она влияет не на расходы а на твое время жизни в бою и соответственно сколько ты успеешь сделать в этом бою, твоя сера в данном вопросе никого не интересует, выживаемость говорит о том что ни от эсминцев ни от плоских уворачиваться ты не умеешь, а просто много пишешь чепухи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

она влияет не на расходы а на твое время жизни в бою и соответственно сколько ты успеешь сделать в этом бою, твоя сера в данном вопросе никого не интересует, выживаемость говорит о том что ни от эсминцев ни от плоских уворачиваться ты не умеешь, а просто много пишешь чепухи

это она, чуть полегче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

легко можно уйти если доворачивать кормой к торпедам.слишком большой угол. завтра вечером напиши в игре мне. я понял в чем твоя ошибка. писать на форуме все секреты не буду, но поверь один торпер откидывается еще когда ЛК под углом носом градусов так 10-15. В общем будет желание чуть подучу на хирю.

Как правило, опыт ухода от торпед у ЛК и КР слабый и попадаются на кормовую атаку в подавляюще большинстве ...

Один КР, советский, увернулся, шёл параллельно торпедам и скрылся из видимости и .... и потом голос:

- Крейсер противника уничтожен ...

Притормози он, задний ход и торпеды ушли бы, дак нет же пёр КР как бронепоезд а веер всё уже и уже и ... все 4 попали ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 130 публикаций
30 434 боя

ничего? а ничего что пво крейсер влегкую топился плоским? к примеру атланта заточенная в пво, нормально?

Целая Атланта в ПВО топится только если на неё налетит полным составом, какой-нибудь Эссекс. 7-8 уровни ей не страшны. Конечно если половины орудий уже нет и хп на исходе то возможно. Единственный корабль на котором мечтаешь о 2 авиках направляющих самолёты только на тебя ))

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Надеюсь мне все простится :ohmy:

да полный борт торпед и в расчете ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

ничего? а ничего что пво крейсер влегкую топился плоским? к примеру атланта заточенная в пво, нормально? или заходит лекс на того же тирпилу и 50-60к влегкую сносит? апать еще?))

А ничего, что лекс попадает к 9-10 лвл? и один Дмитрий Донской ушатывает половину всего зерг-раша???

А ничего, что по атланте попасть - это только по альту возможно? и чтобы это прокатило нужно либо ооочень хорошие руки иметь, либо атланта рельсовая совершенно!

С тирпицем не все однозначно. Если он в ПВО и маневрирует, то увы, 50-60 в него уже не влить!

Без ПВО и если он в одиночку, то - да, можно и больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Оказывается ЛК погибают только от АВ, ШОК, СЕНСАЦИИ без СМС!!!! :ohmy:

я еще раз повторяю для тех кто вырывать любит из контекста, дама любит травить байки и было замечено это уже, процент выживаемости давайте теперь поделим основные дамагеры лк это все равно остаются на первой строчке ав, на второй эсминцы с другими лк, теперь посмотрим что выходит из ее процента что она вообще ни от кого не может уйти, к тому же те линкоры которые у нее есть как раз вроде попадают в уровни по 2 ав на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию