Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 368 боёв

Аналогично большие сомнения на счет выноса Атланты авиком 8 лвл. Атланта группы сливает только в путь.

Тема медленно переходит в нерфитьатланту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

как это сделать? баг шо ли какой? :amazed: поч я не слышал?

берешь бобра вешаешь сопровождением ему 2 ястреба, ждешь пока они в 1 точку сольются, выделяешь обоих и летаешь на экране противника как бы одним ястребом - атака шквальным (обоих выделаешь) и слушаешь в чат какой ты читер. Но уже это не работает, за слова отвечаю разрабы понерфили это втихую, так как мне дримитер тоже не верил я ему эт лично в треньке показывал он видел сам своими глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я не профильный атланто-вод, средуха и среднесбитые у меня выше, что я делаю не так? Либо вы врете, либо занимаетесь алигориями, но я ручаюсь что на секаку невозможно потопить адекватную атланту за один заход - за два - возможно. За один точно нет.

я же написал со второго захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

В чем тогда проблема? У атланты ПТЗ нет, ХП мало...8 авик с помощью приема который многие ошибочно называют клещи,может утопить атланту, разведя ее на заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я не профильный атланто-вод, средуха и среднесбитые у меня выше, что я делаю не так? Либо вы врете, либо занимаетесь алигориями, но я ручаюсь что на секаку невозможно потопить адекватную атланту за один заход - за два - возможно. За один точно нет.

у него ниже только средние по сбитым, урон вроде у него выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 130 публикаций
30 368 боёв

По идее там после первого ничего на авик не прилетит, но где-то что-то не сработало, это не показатель. Только 9 уровень реально может напрягать Атланту, ну и Сайпан чуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

берешь бобра вешаешь сопровождением ему 2 ястреба, ждешь пока они в 1 точку сольются, выделяешь обоих и летаешь на экране противника как бы одним ястребом - атака шквальным (обоих выделаешь) и слушаешь в чат какой ты читер. Но уже это не работает, за слова отвечаю разрабы понерфили это втихую, так как мне дримитер тоже не верил я ему эт лично в треньке показывал он видел сам своими глазами.

Так получается я в ранговых мог все....но...што...ыы....абидна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

В чем тогда проблема? У атланты ПТЗ нет, ХП мало...8 авик с помощью приема ноги девственницы который многие ошибочно называют клещи,может утопить атланту, разведя ее на заградку.

ну это опять же по теме "апать авики" и только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

у него ниже только средние по сбитым, урон вроде у него выше

Ой да ошибочка на 500 среднего урона - слил за два дня :trollface:Впрочем не это главное, главное что атланта сбивает с перком на указание. Забудьте.
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

венницы который многие ошибочно называют клещи,может утопить атланту, разведя ее на заградку.

Извииините, но авик должен топить мелочь тот же лекс имеет право иногда отыгрываться на беззащитных фусо, ибо потом он будет страдать против Донских и Балтик. Так что все в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Атака 2мя истребителями мне не грозит, атакую противника отдельными звеньями, по разным целям или последовательно одну цель если позволяет время завести по ALT авиацию ..

есть еще - скиловой метод как убивать пво авика - ведутся все но надо суметь.

ты на япе против амер в пво - летят навстречу 2 ястребапервым шквал в лоб, вторым шквал сразу сзади своего, но расстояние такое чтобы своего не задевал и начало шквала на пару корпусов раньше чем первого своего ястреба. как итог обаястреба противника вешаются на хвост твоего и их косит второй не задевая своего вообще. негодования противника и сгоревший стул обеспечен.

тут главное чтобы твои ястребы были удачно расположены к противнику- на одной линии с ним. С другой стороны даже если покосишь своего, то размен 1 свой 2 его для япа шикарен.

з.ы. Записывайте пока бесплатно, отрабатывайте в треньке и гните рендом :honoring: 

22:08 Добавлено спустя 0 минут

В чем тогда проблема? У атланты ПТЗ нет, ХП мало...8 авик с помощью приема который многие ошибочно называют клещи,может утопить атланту, разведя ее на заградку.

требую проверки - есть пряморукий авик? думаю тигр согласится на эксперимент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Атака 2мя истребителями мне не грозит, атакую противника отдельными звеньями, по разным целям или последовательно одну цель если позволяет время завести по ALT авиацию ..

Читая твои испражнения, потому что мыслями или продуктом мышления я это назвать не могу, у меня перед глазами возникает картина, на которой человек и вместо головы у него седалище. И этим он "разговаривает", издавая характерные звуки.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ой да ошибочка на 500 среднего урона - слил за два дня :trollface:Впрочем не это главное, главное что атланта сбивает с перком на указание. Забудьте.
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

Извииините, но авик должен топить мелочь тот же лекс имеет право иногда отыгрываться на беззащитных фусо, ибо потом он будет страдать против Донских и Балтик. Так что все в балансе.

да в общем то не суть, это примеры тупо к  комментариям "авики не нагибают апать авики", и выражают только мое мнение по отношению к этому классу, и в основном по причине что подавляющее большинство играет только лишь на себя забивая на команду, не говорю про вас, за вами такого не замечал вроде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Так получается я в ранговых мог все....но...што...ыы....абидна...

я эту фичу спалил у сайпана, бедные ренджеры они писали мне я купил полнейший нагиб в воздухе за деньги, что сайпан неприступен. Короче делал лесте рекламу продукта )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

ну это опять же по теме "апать авики" и только

просьба ответить по существу, без болтовни. Что делать авику, если корабли идут группами??? уже 2 корабля представляют собой проблему. Слишком много самолетов теряется. Даже на мидвее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Что делать авику, если корабли идут группами???

"Что делать бедному линкору против двух эсминцев??? Требую апать линкоры!!!"

Остальные корабли, значит, против пары кораблей даже и "поедаемого" класса очень страдают - пара нормальных крейсеров пожгут линкор, пара линкоров выдавят эсминец откуда угодно - и только плоскопалубный такой весь "а чё они ко-ко-кордером ходят, я требую самолётов, которые бы сквозь это всё пролетали и скидывали!".

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

просьба ответить по существу, без болтовни. Что делать авику, если корабли идут группами??? уже 2 корабля представляют собой проблему. Слишком много самолетов теряется. Даже на мидвее.

Ничего не делать. Арташлюпка это ошибка ***-дизайна. Их быть не должно вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

И еще - что делать с крейсерами на 9-10 лвл????

Один донской и амеры чего стоят, это срани вылитые!! Выкашикают все группы!

и после этого не апать авики???

Может для начала стоит пропатчить свою голову и руки и научиться играть командой и идти в прикрытии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

сколько в ангаре мидвея самолетов? 2 корабля проблема?знаете, мидвей который летал на меня почему то так не считал, или даже лекс который летал на номена, я был с одной стороный его и ауры нехватало полностью его крыть( был на айове) а он вдруг взял и зашел с другой стороный на его ямато и весь бой его канифолил так, а вы говорите проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 130 публикаций
30 368 боёв

Я бы сказал даже 2 линкорам будет нечего делать, если они на япа наткнуться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Лично я стараюсь подсвечивать эсмов.

Хотя конечно не всегда успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию