Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 057 боёв

Да надоели уже про авики. Дайте ещё 110к опыта до Хакурю добить, а потом делайте с ними что хотите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 16.09.2016 в 10:44:50 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ну так ткни)Вот он вчерашний лютейший нагиб на лк.В каждом бою по 6 эсминцев и раз в 2 боя авиоимбища-увлекательный геймплей!Небыло у меня на моей имбо норке 200к.176 было и то это заслуга команды противников ибо 2 нагато мне просто отдались идя бортом.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЛК 8 North Carolina 5 60 1884 69723 0.8 6.2 80 4 2067
ЭМ 8 Benson 1 100 3606 130409 5 0 100 5 18951

Каждый день сплошные везения с дамогом под 200к и 100%выживаемостью и почему то исключительно на авиокнопках.Разумеется это просто совпало,а не потому,что кнопки имбища.И при этом сплошные страдания,ведь пво всё косит подчистую а дамаг наверное с пмк набиваешь) 

Отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 10:32:08 пользователь Pikachu_RFO сказал:

Вы всё не уймётесь кидать видосы, да?

Странно, что видосы Зла про то как авики гнут вы смотрите, а про то как от них легко защититься -- нет.

Думаю надо исправить этот недосмотр:

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером. А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Видел я это уже с утра.Кококо авиокнопку может законтрить демойн под заградкой или стадо из 4 кораблей(Ведь он сам говорит,что 3 корабля не могут ему помешать!) с перками и модулями на пво.Остальное будет утоплено что бы они не вытворяли там.Он там рассуждает об ошибках(ну как обычно в  кокордер не собрались,не подпрыгнули)при том,что сам на лк бортами торгует,а на крейсерах лезет первым под фокус половины команды и закономерно дохнет.За то на авиокнопке его ошибка стоит ему всего то кучки кукурузников,которых ещё полный ангар.

На крейсерах у меня больше боёв ,чем на лк и они ВНЕЗАПНО страдают от авиоменьшинств поболее линкоров ,потому что пол лица от килотонок не отхилят а 2-3торпеды это уже дорога в порт.А х да заградка же!Которая действует аж 40 секунд и которая пережидается большинством попадавшихся мне авиоменьшинст.А после-привет порт.

Да потому что пора уже за год то понять,что никакой командной игры нет и не будет в рандоме и классы балансить нужно под рандом,где каждому отдельно взятому игроку абсолютно положить на другого игрока.При чём корабли именно так и отбалансированы,за то авиоимбы почему то балансят из расчёта на ордеры из Кутузовых и Демойнов!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 10:58:41 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Отряд.

Ну а на кораблях разумеется только в солло играем и на них не везёт всегда)(А статку то что скрыл?Слишком очевиден перегиб авиокнопок?:)

Я вчера то же отрядом играл и ПВО крейсер был,да вот только корабли в отличае от авиоимб теряют не кукурузники,которых ещё дофигища а хп.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 16.09.2016 в 11:02:49 пользователь Nemezis1991 сказал:

Видел я это уже с утра.Кококо авиокнопку может законтрить демойн под заградкой или стадо из 4 кораблей(Ведь он сам говорит,что 3 корабля не могут ему помешать!) с перками и модулями на пво.Остальное будет утоплено что бы они не вытворяли там.Он там рассуждает об ошибках,при том,что сам на лк бортами торгует,а на крейсерах лезет первым под фокус половины команды и закономерно дохнет.За то на авиокнопке его ошибка стоит ему всего то кучки кукурузников,которых ещё полный ангар.

На крейсерах у меня больше боёв ,чем на лк и они ВНЕЗАПНО страдают от авиоменьшинств поболее линкоров ,потому что пол лица от килотонок не отхилят а 2-3торпеды это уже дорога в порт.А х да заградка же!Которая действует аж 40 секунд и которая пережидается большинством попадавшихся мне авиоменьшинст.А после-привет порт.

Да потому что пора уже за год то понять,что никакой командной игры нет и не будет в рандоме и классы балансить нужно под рандом,где каждому отдельно взятому игроку абсолютно положить на другого игрока.При чём корабли именно так и отбалансированы,за то авиоимбы почему то балансят из расчёта на ордеры из Кутузовых и Демойнов!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

40 секунд заградки это время, котрое вам дается для тгого чтобы уйти под союзное ПВО, еслисами не справляетесь. Что-что? Ах нет союзников рядом? Либо не повезло и все слились. Либо сами виноваты, что оторвались от ордера.
11:18 Добавлено спустя 1 минуту
  В 16.09.2016 в 11:15:01 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ну а на кораблях разумеется только в солло играем и на них не везёт всегда)(А статку то что скрыл?Слишком очевиден перегиб авиокнопок?:)

Чтобы не тыкались все подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:16:53 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

40 секунд заградки это время, котрое вам дается для тгого чтобы уйти под союзное ПВО, еслисами не справляетесь. Что-что? Ах нет союзников рядом? Либо не повезло и все слились. Либо сами виноваты, что оторвались от ордера.
11:18 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы не тыкались все подряд.

Ну разумеется:trollface:Аж 40секнд на сбор стада ордера,при чём из 4 кораблей минимум ибо как сказал Злоо 3 корабля не могут помешать авиоимбе.Что то для сжигания скажем 2-3 лк мне никакое стадо на крейсере не нужно.И для убийства эсмов то же ВНЕЗАПНО не нужно,А вот,чтоб от авиоимбы не получить нужно срочно стадо собирать:popcorn:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 16.09.2016 в 11:21:27 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ну разумеется:trollface:Аж 40секнд на сбор стада ордера,при чём из 4 кораблей минимум ибо как сказал Злоо 3 корабля не могут помешать авиоимбе.Что то для сжигания скажем 2-3 лк мне никакое стадо на крейсере не нужно.И для убийства эсмов то же ВНЕЗАПНО не нужно,А вот,чтоб от авиоимбы не получить нужно срочно стадо собирать:popcorn:

Именно так. В этом и особенность авиков. Не нравится - страдайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:23:53 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Именно так. В этом и особенность авиков. Не нравится - страдайте дальше.

ДА нерфануть этих артокрыс заостровковых и дело с концом.Исторически именно авиокнопки в стадо собирались,чтоб линкор потопить.Ямато в 8авиокнопок топило 2часа 17минут.А не одна за 1 заход.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации
  В 16.09.2016 в 11:27:56 пользователь Nemezis1991 сказал:

ДА нерфануть этих артокрыс заостровковых и дело с концом.Исторически именно авиокнопки в стадо собирались,чтоб линкор потопить.Ямато в 8авиокнопок топило 2часа 17минут.А не одна за 1 заход.

Угу давайте про историю. Давайте я буду весь ангар мидвея сразу поднимать. охота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:27:56 пользователь Nemezis1991 сказал:

О, слово в слово аргумент дургого линкоровода. У вас там секта чтоли?

А ответ ему был дан: а не вспомните сколько самолётов было уничтожено ОВЕРПАВЕРНЫМ ПВО Ямато суммарно за 3 налёта?

От себя добавлю: А сколько торпед и бомб ему хватило до утопления?

В этой игре историчный только концепт успокойтесь уже. Сеттинг это называется. И он не такой как в реальной жизни. Это ж чем нужно постоянно упарываться, чтоб играть каждый день и не осознавать, что с реальными боями на море игровой процесс не имеет ничего общего, кроме цветовой гаммы?

ПыСы: буду благодарен если подскажете на какой минуте Зло говорит, что два корабля его группам пофиг, а три уже контрят. Я посмотрел, но видимо плохо слушал. Спасибо.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:32:30 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Угу давайте про историю. Давайте я буду весь ангар мидвея сразу поднимать. охота?

А Вы в курсе,что там ударных самолётов дай бог половина ангара было,если не меньше.Авиокнопкам в реале нужно было господство в воздухе выйграть,прежде чем ударку поднимать вообще.ПВО

айвоы видели в действии?А в курсе,Что в реале никто не кидал торпы с 200метров на крутом вираже,а довольно долго шли по прямомой постеменно снижаясь,если не ошибаюсь до 15метров и довольно легко сбивались расчётами пво.Разменяете ангар на то,чтоб немного покоцать 1 единственный линкор.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:43:54 пользователь Pikachu_RFO сказал:

О, слово в слово аргумент дургого линкоровода. У вас там секта чтоли?

А ответ ему был дан: а не вспомните сколько самолётов было уничтожено ОВЕРПАВЕРНЫМ ПВО Ямато суммарно за 3 налёта?

От себя добавлю: А сколько торпед и бомб ему хватило до утопления?

В этой игре историчный только концепт успокойтесь уже. Сеттинг это называется. И он не такой как в реальной жизни. Это ж чем нужно постоянно упарываться, чтоб играть каждый день и не осознавать, что с реальными боями на море игровой процесс не имеет ничего общего, кроме цветовой гаммы?

ПыСы: буду благодарен если подскажете на какой минуте Зло говорит, что два корабля его группам пофиг, а три уже контрят. Я посмотрел, но видимо плохо слушал. Спасибо.

Ну это не линкор плохой,а расчёты пво не обучены от слова совсем.Но даже они умудрились при чрезвычайно массированом налёте что то сбить,а да ещё и около 20самолётов повредить.Причём повреждённые самолёты в повторную атаку уже врятли выйдут без ремонта,за то у нас летают и в воздухе ремонтируются.Я почему то уверен,что жалкие 12кукурузников он бы сбил не напрягаясь вовсе.

Вот именно,за то чуть что авиокнопки всмоминают,что главной ударной силой вмф были авиокнопки!Да потому и были,что в реале потеря лк это не -240 к критов за мгновенный ремонт а многомиллиардный ущерб для страны.Линкорами не рисковали попросту только и всего.

3.47   Ему 3 корабля пофиг,а не 2,а вот 4 помешали всётаки(

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы всё не уймётесь кидать видосы, да?

Странно, что видосы Зла про то как авики гнут вы смотрите, а про то как от них легко защититься -- нет.

Думаю надо исправить этот недосмотр:

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером. А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Плюсую, все понаставят моды и перки на выживаемость, скорость перезарядки и т.п., а про пво неа не знаем, но если их убьют АВ, то всё " НЕРФИТЬ АВ, нагибают" ну и плюс союзники, которые не могут прикрыть, я наоборот люблю ав в боях, ибо корм для меня( за игру на крейсерах, да и на эсминце можно помочь если уж всё плохо), всегда даже рандома пытаюсь прикрыть, перехватить группу на себя и т.п. Головой народ не думает, а нагиб хочет, пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Тот самый  момент когда человек думает что его корабль стреляет из танковых пушек, или наверно мушкетов.

shot-16.01.27_07.26.09-0596.jpg

Изменено пользователем anonym_wAk0WhcFvoU7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вот что пишет Фредерик Шерман о потоплении Ямато.

Показать содержимое

<.......> На след. день.

Показать содержимое

Ни о каких массовых атаках сотен авиации за раз и речи не шло. Тем более американские летчики атаковали не конкретно Ямато, а целое соединение кораблей. Перед ними стояли совершенно иные задачи, далекие от эпичезкой цели утопления убер-линкора.

На деле бесполезная баржа отхватывая в каждой атаке n-ное число АСП, в конце концов поплыла в вертикальном направлении...

Случись Ямато плыть без эскорта - всё бы закончилось еще быстрее, даже против единственного Банкер Хилла, с мощной истребительной группой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
  В 16.09.2016 в 12:02:38 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ну это не линкор плохой,а расчёты пво не обучены от слова совсем.Но даже они умудрились при чрезвычайно массированом налёте что то сбить,а да ещё и около 20самолётов повредить.Причём повреждённые самолёты в повторную атаку уже врятли выйдут без ремонта,за то у нас летают и в воздухе ремонтируются.Я почему то уверен,что жалкие 12кукурузников он бы сбил не напрягаясь вовсе.

Вот именно,за то чуть что авиокнопки всмоминают,что главной ударной силой вмф были авиокнопки!Да потому и были,что в реале потеря лк это не -240 к критов за мгновенный ремонт а многомиллиардный ущерб для страны.Линкорами не рисковали попросту только и всего.

3.47   Ему 3 корабля пофиг,а не 2,а вот 4 помешали всётаки(

Если бы самолёты чинились в воздухе было бы неплохо, сейчас по ощущению, ХП во время полёта не восстанавливается после любых повреждений -- только после посадки. И да, ну прекратите хеллкаты кукурузниками величать, это уж совсем как-то не по-пацански.

Ну они просто используют не ту аргументацию. В целом, класс АВ -- это типичный узкозаточенный ДД всех ММО -- картонная броня, средняя скорость и убер дамаг на комфортной дистанции боя. Естественно на данный момент развития игры. От таких распределений ролей и стоит отталкиваться. Согласитесь глупо упрекать класс АВ -- за то, что его сделали классом ДД.

ИМХО АВ имеет все шансы и право быть хилером-саппортом. Но такой функционал ему пока вряд ли запилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 16.09.2016 в 11:21:27 пользователь Nemezis1991 сказал:

Норка + Бисмарк + Гнисенау делают налет Эссекса невозможным.

Вам бы больше на авиках играть, да смотреть, как там ситуация обстоит, чем опираться на свои теоретические измышления, основанные на детских комплексах.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты
  В 16.09.2016 в 12:15:55 пользователь IJN_Akagi сказал:

Плюсую, все понаставят моды и перки на выживаемость, скорость перезарядки и т.п., а про пво неа не знаем, но если их убьют АВ, то всё " НЕРФИТЬ АВ, нагибают" ну и плюс союзники, которые не могут прикрыть, я наоборот люблю ав в боях, ибо корм для меня( за игру на крейсерах, да и на эсминце можно помочь если уж всё плохо), всегда даже рандома пытаюсь прикрыть, перехватить группу на себя и т.п. Головой народ не думает, а нагиб хочет, пиу-пиу.

Согласен во всем.

Очевидно же, чтобы равно эффективно противостоять всем классам - надо чем-то жертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв
  В 16.09.2016 в 11:02:49 пользователь Nemezis1991 сказал:

!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

Да да да, а то мало клоунов на каком нибудь Тайхо водится, сегодня прошел Айову, в ПВО варианте проблемы были только с нормальными ( с Нормальными - с большой буквы) Авиками, даже посредственность не представляет угрозы.

Тут вообще такая ситуация - когда АВ слабый или на 2 лвл ниже ( привет Ренджер, когда ты на Норке) вы не замечаете АВ, ну был и был, ничего не сделал ( ибо тупо не смог), всем хорошо. А когда АВ с руками и вашего уровня или выше, тут вы конечно его замечаете и быстрей на форум, ибо вас унижать.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Просмотр сообщенияPikachu_RFO (16 сен 2016 - 15:55) писал:

Если бы самолёты чинились в воздухе было бы неплохо, сейчас по ощущению, ХП во время полёта не восстанавливается после любых повреждений -- только после посадки. И да, ну прекратите хеллкаты кукурузниками величать, это уж совсем как-то не по-пацански.

Ну они просто используют не ту аргументацию. В целом, класс АВ -- это типичный узкозаточенный ДД всех ММО -- картонная броня, средняя скорость и убер дамаг на комфортной дистанции боя. Естественно на данный момент развития игры. От таких распределений ролей и стоит отталкиваться. Согласитесь глупо упрекать класс АВ -- за то, что его сделали классом ДД.

ИМХО АВ имеет все шансы и право быть хилером-саппортом. Но такой функционал ему пока вряд ли запилят.

Так они и чинятся после выхода из зоны пво.Не востонавливается?Механику работы пво явно не читали вот выдержка:

• У самолетов в бою нет своей прочности или живучести, есть только эскадрилья и соотношение целых и сбитых самолетов в ней. Например, если эскадрилья из 6 самолетов подверглась атаке и выжила в полном составе, она не "запоминает" полученный урон, по сути, урона вообще нет - просто самолеты сбиваются с определенной вероятностью в определенном темпе. 

Я бы рад,но не могу(Моя ненависть к авиоимбам слишком сильна.

Картонная броня?Видео о танкующем тайхо не смотрели?Ну ок посмотрите:

Знаете,еслиб авиокнопка действительно быстро и легко топилась,еслиб она светилась на пол карты, горела от пары попавших фугасов-возможно действительно был бы хоть какой то баланс.Но когда ты этот грёбаный аэродром обнаружил,кидаешь залп,второй,третий,десятый а он не загорается,при этом разворачиваясь сваливает в инвиз уходя на своих 35+узлах отправляя в тебя просто бесконечный конвейер кукурузников-это ниразу не стеклынная пушка!Это самая настоящая непотопляемая имбища.

17:09 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияRubinatrix (16 сен 2016 - 15:57) писал:

Норка + Бисмарк + Гнисенау делают налет Эссекса невозможным.

Вам бы больше на авиках играть, да смотреть, как там ситуация обстоит, чем опираться на свои теоретические измышления, основанные на детских комплексах.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен во всем.

Очевидно же, чтобы равно эффективно противостоять всем классам - надо чем-то жертвовать.

Ах простите всего то три упоротых в пво корабля необходимо,чтобы не быть безнаказанно нагнутым авиоменьшинством.А теперь покажи нам нубам,как ты подходишь к тем же норке бисмарку и гнисенау и просто топишь их в лёгкую не теряя хп.Не можешь?А с чего тогда кнопка должна смоч?И да для инфы если раз в 50боёв попадётся реально созданный пво ордер-останется ещё половина кораблей без ниго и средуху авиоменьшинство отобьёт в любом случае.

Просмотр сообщенияCheaterTK (16 сен 2016 - 17:47) писал:

Да да да, а то мало клоунов на каком нибудь Тайхо водится, сегодня прошел Айову, в ПВО варианте проблемы были только с нормальными ( с Нормальными - с большой буквы) Авиками, даже посредственность не представляет угрозы.

Тут вообще такая ситуация - когда АВ слабый или на 2 лвл ниже ( привет Ренджер, когда ты на Норке) вы не замечаете АВ, ну был и был, ничего не сделал ( ибо тупо не смог), всем хорошо. А когда АВ с руками и вашего уровня или выше, тут вы конечно его замечаете и быстрей на форум, ибо вас унижать.

Кто не смог в альт-не представляют-остальные могут шотнуть с зохода и то,что они это не смогли не ваша заслуга,а их криворукость не более.

А я должен его замечать чтоли?Нефигу на рейнджере на норку лететь вообще.Что то я на норке не лезу на ямат,хотя вчера пришлось полезть и единственный его урон по мне 9к в корму с авиоменьшинством даже не сравниться.Я его стату так то выложил там на кораблях стата донная,за то тайхо типичный авионагиб.Причём до топового нагиба раза так в 2 не дотягивает,но это не мешает ему шотать фул пво норок без каких либо потерь

17:18 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияIJN_Akagi (16 сен 2016 - 15:15) писал:

Я уже выложил Норку со всеми перками и модулями на пво так вот что с ними,что без-1фиг привет 12торпед под борт.И так для инфы что то для того,чтоб на одном корабле другой уничтожить перки не нужны,я на твинке и без всяких перков выжигал на крейсерах и лк и кр и эсминам по щам раздовал,а от авиокнопок и 18перковый кеп не может.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Этот видос только называется "контрить", а на деле — попытки авиакнопки оправдать свой безудержный нагиб, с классическим перекладыванием вины на самих жертв.

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером.

Давайте уже перестанем бредить и объективно признаем, что высокая результативность АВ из-за неспособности разработчиков привести их к заявленной ими же самими формуле "каждый имеет шансы против каждого".

Просмотр сообщенияPikachu_RFO (16 сен 2016 - 17:32) писал:

А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Передёргивание. КР, да, страдают. Но эсминцев в боях нисколько не меньше, чем ЛК. А других классов то и нет.

А вот что действительно было б интересно — убрать ограничение на кол-во авианосцев. И поглядеть, как у нас всё охренительно "сбалансированно". :sceptic: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию