Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

Ну ЛК должны в инвиз же качаться, а не в ПВО! Не царское это дело.

:trollface:

​Это уж личное дело каждого во что качаться. Вот только ныть потом не надо если пожертвовал эффективностью пво ради чего то другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 654 боя

недавно бой на сёкаку был попал к 10 кам, набил дамажки 10к.. самолеты сыпались как мухи от дихлофоса пролетая в 6-8 км от москвы и тп )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Манёвр начали поздно, плюс забрал таки вас ЭМ :)

На пп пофигу он больше зависит от того как качасто адекватных игроков в твою команду запихает балансер...... А теперь внимание вопрос какого чёрта на авиоимбе почти в 2раза больше выживаемость и более,чем в 2 раза выше показатель убил/убит?Не безнаказанный нагиб,не?Ну и да,дамажка до кучи тоже выше на 12к в среднем....

ПП соло - самый точный статистический показатель влияния игрока на бой для достаточно большой выборки.

В два раза больше выживаемость и отношение убил/убит на авиках это всего лишь на всего особенность класса, зачем к ней цепляться? Когда АВ остаются без групп это всё равно, что выбитые ГК и ТА, а группы часто кончаются даже на 8м уровне.

С текущим состоянием ПВО просить нерфа АВ издевательство над ними.

Я доворачивал носом к Айове уходя в левую циркуляцию,тут засвечивается зерг налёт авиокнопки-естественно ставлю фокус и правая циркуляция-а дальше Вы видели.

Я знаю,что это особенности класса,вот только они и делают его имбой.Когда ав остаётся без самолётов...А он может без них остаться сразу при первой же атаке на цель?Нет?А вот корабль может-значит это не то же самоеЕсли бы каждая атака стоила ему фиксированного минимального существенного для авиокнопки числа потерянных самолётов я бы ещё согласился.Но когда кнопка и 1 кукурузника не теряет топя эсм,или теряет группу при атаке на лк с самым сильным пво на уровне-это не разу не сопоставимо с потерянным хп целей,которую за это платит кнопка.Если кнопка не будет упарываться на Кливленд,Атланту,Кутузов и Демойн,не будет заводить группы по 1- ангара ему хватит на весь бой.

18страницу глянь как бедалаги авиокнопки страдают-прям что не бой-то сплошное страдание,вообще не подлетают не к кому-за то по 2-3фрага в среднем за бой 150к средухи и выживаемость 90-100%.

Ты все правильно пишешь, если доколупался нормальный игрок на АВ, то ты в порт пойдешь и ничего не набьешь, и это ты расписываешь единичный случай, потому что у тебя бы не было под 90-100к урона, если бы с твоих слов АВ топили бы сходу даже ямато с 0 урона.

150к это реальная цифра и для ЛК, ну тех кто умеет стрелять, в чем проблема? Если это могут все, то я не соглашусь, пример тому автор темы, у него на всех АВ до 7 лвл урон ниже, чем на других кораблях. Значит он не смог, значит могут не все, значит, по мнению автора, надо нерфить.

Когда подобную тему создаст игрок, который имеет 150к на АВ и 70 на других и намекнет, пора еще понерфить, тогда можно что то обсуждать, а так.. взвод ЛК жалуется на АВ, не дает он им легко всех убивать... вот печалька та.

И я тебе еще раз говорю, посмотри на чем  сейчас играю, докачал монтану ( на нем сыгран единственный бой против Мидвея, прилетал два раза сбил ему 20 самолетов и выжил, че ты ноешь ????), скоро будет Ямато, на АВ не играю и не вижу ничего такого, что раз в 20-30 боев тебе не дадут спокойно жить самолеты.

Если сделать так, что и АВ их убивать не будет, тогда что? Лк будут убивать только ЛК ? збс жить будет.

Потому что не каждый бой прилетает кнопка-по этому и есть.Однако в каждом бою есть куча эсмов,крейсеров и лк-да только что то они не шатают на противоположном респе любую цель не зависимо от её действий,а кнопка шатает.

Реально- в удачном бою,где противник будет совершать ошибки(идти бортом по рельсам)а мне будет при этом вести с разбросом в противном случае их мои союзники поубивают быстрее.

Не поверишь давно созданна тема одним из топовых авиководов,причем с рекордной средухой на некоторых кнопках:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61299-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C/#topmost

Лк убиваются всеми.И кр и эсмами и лк,да вот разница в том,что и урон от них можно минимизировать,а часто и вовсе избежать и в ответ им накидать.Я могу потопить их,если буду грамотно использовать возможности своего корабля(ну и разумеется если вбр чюдить не будет) они меня-это и называется балансом.

17:01 Добавлено спустя 3 минуты

​Все остальные значит могут эсминец убить а авику низзя? Странная логика. Нормальный эсминец авику и так утопить сложно. Тот же Гнейзенау какой то странный корабль, тот же Бисмарк топиться с авика легче. 

Все остальные убьют эсминца,если на них спикирует наиглупейшим образом,а если будет из инвиза спамить торпедами или стрелять-то и вовсе не убьют.Очередной ультимативный нагиб со стороны кнопок-что бы эсминец не делал смогшая кнопка его потопит.Не с первого раза так со второго.Тут 1 товарищь писал что то типо авики антикласс линкорам-так давайте эсминцы будут таким же антикласам кнопкам?

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Потому что не каждый бой прилетает кнопка-по этому и есть.

Вот теперь давай разберемся.

Т.е. тебя ван шотят АВ, за один заход. С твоих  слов. Т.е. в таком бою ты набиваешь.. ну скажем не 0, как ты написал, а 10к ( ну выстрелить успел), так сколько ты набиваешь в боях, когда АВ не прилетает 150+ ? Ну чтоб среднего выходили под 90, как у тебя. У тебя там ничего не треснет, т.е. ты хочешь иметь вот такой ср урон и чтоб АВ тебя не беспокоили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 593 боя

Бесполезно спорить, они, ЛК-воды, всё равно будут твердить своё, что их обижают авианосцы. Это ещё на ЗБТ было и до сих пор так тянется. И Слава Богу, что разработчики их не слушают, а делают свою игру со своим балансом.

Те кто играл на авиках от авика потонет не сразу, т.к. представляет себе шаблоны атак самолётов.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот теперь давай разберемся.

Т.е. тебя ван шотят АВ, за один заход. С твоих  слов. Т.е. в таком бою ты набиваешь.. ну скажем не 0, как ты написал, а 10к ( ну выстрелить успел), так сколько ты набиваешь в боях, когда АВ не прилетает 150+ ? Ну чтоб среднего выходили под 90, как у тебя. У тебя там ничего не треснет, т.е. ты хочешь иметь вот такой ср урон и чтоб АВ тебя не беспокоили ?

150 крайне редко.Обычно около 100к,хотя бывает и меньше турбовины и кучу эсмов никто не отменял.Последний раз когда играл на лк было 70к средухи за 6 боёв,да я на крейсерах и эсмах больше набиваю.А у кнопок ничего там не трескает по 150к набивать совершенно безнаказанно,не?

07:02 Добавлено спустя 3 минуты

Бесполезно спорить, они, ЛК-воды, всё равно будут твердить своё, что их обижают авианосцы. Это ещё на ЗБТ было и до сих пор так тянется. И Слава Богу, что разработчики их не слушают, а делают свою игру со своим балансом.

Те кто играл на авиках от авика потонет не сразу, т.к. представляет себе шаблоны атак самолётов.

Я на всех кораблях играю и все они шатаются кнопками,разница лишь в том,что на лк они летят раза в 2 чаще,чем на крейсера и эсмы,но если прилетит кнопка в альт смогшаая результат примерно то тот же-порт.Да что ты говоришь чего тогда топовые авиоководы так жа авиокнопками шатаются,когда пересаживаются со своей колесницы нагиба на корабль?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

что бы эсминец не делал смогшая кнопка его потопит.Не с первого раза так со второго.

Нет, не потопит. Ни с первого, ни со второго. С шестого-восьмого - может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Опять понеслось, уже и Эсминцы отлетают с 1-2 раза.. обожечки, когда эти невероятные рассказы закончатся.

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Да что ты говоришь чего тогда топовые авиоководы так жа авиокнопками шатаются,когда пересаживаются со своей колесницы нагиба на корабль?

Я не топовый, меня ни разу ( НИ РАЗУ) не забрал не один АВ за хз скока там у меня боев на ЛК. Хватит уже ныть то. Особенно если это японец.

Ну заходит он с 2х сторон торпедами, ну ловишь ты 2-3 и получаешь 10-15к, потратил ты ремку на затопления, подожгли тебя дальше бомберы и че ?????  Остальные 50-60к ( возьмем Шокаку и 8 лвл ЛК) у тебя пожарами за 30 секунд выгорят ?

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

В балансе.  Что хотел то сказать статкой? ПП у меня на Хиппере больше, проальфа на Каролине. Или ты адепт культа присвитой дамажки?

ПП у него на Хипере больше ...а что между 64% и 62% такая прям кардинальная разница ? И да , не дамажкой единой , это точно . Про выживаемость и убил - убит в 2-4 раза больше конечно говорить не стоит ...мелочи , чё .

Ну ты *** уже своей статкой тыкать. 

Я бы назвал везением.

К тому же ты тыкаешь единичные бои, 

А во что ещё тыкать , статка это всё . Именно от неё разрабы нерфят - апают  кораблики , дорабатывают механику игры и т.д  

Крутой отмазон . Везёт и всё тут , класс АВ с их ТТХ тут как бы не причём .

В статке учитываются ВСЕ бои . Тем она и хороша в отличии от единичных нагибов .

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником 

Игре год , АВ самая обсуждаемая на форуме тема , но всё равно ещё есть люди которые недооценивают АВ . Хотя любые иллюзии про неопасность АВ у любого вменяемого игрока должны пропасть на 4-м уровне , когда его корабли с 0 ПВО встречают первых авиков .

40 секунд заградки это время, котрое вам дается для тгого чтобы уйти под союзное ПВО, еслисами не справляетесь. Что-что? Ах нет союзников рядом? Либо не повезло и все слились. Либо сами виноваты, что оторвались от ордера.
11:18 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы не тыкались все подряд.

Старо как мир.... Не смогли в ордер , ПВО , манёвр ... Чё нибудь новенькое родить , не ? 

Ну да , если скрыть , проблема сразу исчезнет ))) Не любят когда в неудобную правду носом тычат , скрыл и всё ок ! Стыдно у кого видно !

Именно так. В этом и особенность авиков. Не нравится - страдайте дальше.

Не нравится , 20к онлайна , может многим страдать надоело ?

Плюсую, все понаставят моды и перки на выживаемость, скорость перезарядки и т.п., а про пво неа не знаем, но если их убьют АВ, то всё " НЕРФИТЬ АВ, нагибают" ну и плюс союзники, которые не могут прикрыть, 

Цинизм АВ шлюпок в чистом виде . Все обязаны сливать перки и модули в ПВО , и ходить стадом . Иначе сами виноваты . 

Вот что пишет Фредерик Шерман о потоплении Ямато.

Да оставьте Ямато в покое . В 44 -45 г происходило форменное избиение Японии . Разница в количестве и качестве техники аппанентов была колосальная . У США были новейшие самолёты а у Японии слабые и устаревшие системы ПВО . И наоборот , соответственно . Прочитайте чем заканчивались попытки Японии атаковать авиацией авианосные , или любые другие соединения Американцев . Избиение младенцев в чистом виде .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

​Это уж личное дело каждого во что качаться. Вот только ныть потом не надо если пожертвовал эффективностью пво ради чего то другого. 

А есть другие классы кораблей, для МИНИМАЛЬНОГО противодействия которым приходится тратить половину перков? Допустим, надоело мне на Курфюрстъ торпеды ловить, на какие навыки мне потратить девять очков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Этот видос только называется "контрить", а на деле — попытки авиакнопки оправдать свой безудержный нагиб, с классическим перекладыванием вины на самих жертв.

Давайте уже перестанем бредить и объективно признаем, что высокая результативность АВ из-за неспособности разработчиков привести их к заявленной ими же самими формуле "каждый имеет шансы против каждого".

Передёргивание. КР, да, страдают. Но эсминцев в боях нисколько не меньше, чем ЛК. А других классов то и нет.

А вот что действительно было б интересно — убрать ограничение на кол-во авианосцев. И поглядеть, как у нас всё охренительно "сбалансированно". :sceptic: 

+100500

Ну ЛК должны в инвиз же качаться, а не в ПВО! Не царское это дело.

:trollface:

Бред какой-то. ЛК предназначенный для нанесения урона ГК должен качаться в ПВО. ЗБС, А давайте ЯП ЭМ, предназначенный для урона тропедами из инвиза будет качаться в ГК. Вы не находите это бредом?

Я не топовый, меня ни разу ( НИ РАЗУ) не забрал не один АВ за хз скока там у меня боев на ЛК. Хватит уже ныть то. Особенно если это японец.

Ну заходит он с 2х сторон торпедами, ну ловишь ты 2-3 и получаешь 10-15к, потратил ты ремку на затопления, подожгли тебя дальше бомберы и че ?????  Остальные 50-60к ( возьмем Шокаку и 8 лвл ЛК) у тебя пожарами за 30 секунд выгорят ?

Остальные 50-60 УЖЕ выбиты. Другими кораблями и предыдущим налётом. Особенно смешно, когда осталось10-15К, только отремил 3-4 пожара, прожал хилку и здрассьте. 3-4 группы идут в гости. Хватит и 1-торпеды. Ну или одного пожара.

14:39 Добавлено спустя 1 минуту

А есть другие классы кораблей, для МИНИМАЛЬНОГО противодействия которым приходится тратить половину перков? Допустим, надоело мне на Курфюрстъ торпеды ловить, на какие навыки мне потратить девять очков?

Обнаружение в модернизациях и обнаружение торпед в перках. Только, не забудьте, потом авиакнопки пищать будут - сам не захотел в ПВО качаться сам и виноват.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Остальные 50-60 УЖЕ выбиты. Другими кораблями

Т.е. у вас дико подгорает только от того, что авик с горем пополам теряя половину звеньев забирает у вас последние 10-15к ХП, когда остальные 50-60к вы потеряли на имбалинкорах?

Ндя, вас нужно поместить в комнату с белыми ватными стенами. Во избежание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Обнаружение в модернизациях и обнаружение торпед в перках. Только, не забудьте, потом авиакнопки пищать будут - сам не захотел в ПВО качаться сам и виноват.

Уже. Только половину торпед не сбивает и дополнительная ПТП не выросла. То есть да, это несколько облегчает жизнь, но если не держаться двумя руками за руль — ничего не поможет. Но корабельные торпеды можно законтрить тактикой и вообще без навыков и модернизаций, но вот если не потратить 5-9 очков навыков супротив авика — то пиши пропало, вся надежда на союзников. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Т.е. вкачали все в живучесть, поворот башен, бдительность, обеспечили себе максимальную защиту от лк, кр и эм. И еще хотите максимальную защиту от авика.

Так в жизни не бывает. Надо выбирать, налево или направо пойдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Т.е. вкачали все в живучесть, поворот башен, бдительность, обеспечили себе максимальную защиту от лк, кр и эм. И еще хотите максимальную защиту от авика.

Нет. На ПВО всё ещё девять очков навыков. Правда против одноуровневого авика толку чуть, но хоть от Сёкаку отбиться можно. Только, повторюсь, НИ ОДИН другой класс НЕ ТРЕБУЕТ наличия 5-9 перков и модернизации для МИНИМАЛЬНОГО противодействия. Но нет, авики не имбы. Ни разу. 

Изменено пользователем tert_kalach
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Нет. На ПВО всё ещё девять очков навыков. Правда против одноуровневого авика толку чуть, но хоть от Сёкаку отбиться можно. Только, повторюсь, НИ ОДИН другой класс НЕ ТРЕБУЕТ наличия 5-9 перков и модернизации для МИНИМАЛЬНОГО противодействия. Но нет, авики не имбы. Ни разу. 

Это просто восхитительно! Учитывая, что чистых перков только против АВ и не для АВ есть внезапно, всего 2. А модернизация вообще 1. И если взять все вот эти 2+1, то даже без флажка большинство ЛК будет шинковать топоры пачками. Я вам уже говорил -- здесь не детский сад -- свои инсинуации оставьте другой публике.

ПыСы: Хотя что это я вру. УОП теперь и ЛК же актуальна в связи с ПМК Гнезей и Бисмарков. То есть из чистых перков против АВ остался только РУПВО.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Т.е. у вас дико подгорает только от того, что авик с горем пополам теряя половину звеньев забирает у вас последние 10-15к ХП, когда остальные 50-60к вы потеряли на имбалинкорах?

Ндя, вас нужно поместить в комнату с белыми ватными стенами. Во избежание. 

Блин, вы вообще, читаете, что вам пишут? Остальное потеряно не только на линкорах. Есть и другие классы. Как и предыдущие атаки АВ. И торпеды, в отличие от пожаров не хилятся. Точнее хилятся. Но очень мало. Так что если даже исключить остальных противников, то 3-4 атак 2-х Ав достаточно, что бы отправить ЛЮБОЙ (даже полностью прокачанный в ПВО и живучесть) ЛК в порт гарантированно. А если АВ атакуют скоординированно - то и одной такой атаки достаточно. Вы знаете другой такой класс? Я не знаю.

Уже. Только половину торпед не сбивает и дополнительная ПТП не выросла. То есть да, это несколько облегчает жизнь, но если не держаться двумя руками за руль — ничего не поможет. Но корабельные торпеды можно законтрить тактикой и вообще без навыков и модернизаций, но вот если не потратить 5-9 очков навыков супротив авика — то пиши пропало, вся надежда на союзников. 

Именно так. АВ ультимативны.

Почему же для других классов такой вилки нет? Почему бы не сделать АВ светящимися всегда. С респа. И можно понизить заметность модернизациями или перками. Или, наоборот, продолжать светиться, но качаться в урон? Почему для АВ нет такого выбора? А для ЛК вы считаете это нормальным? Или ПВО или ГК.

Это по вашему справедливо?

Это просто восхитительно! Учитывая, что чистых перков только против АВ и не для АВ есть внезапно, всего 2. А модернизация вообще 1. И если взять все вот эти 2+1, то даже без флажка большинство ЛК будет шинковать топоры пачками. Я вам уже говорил -- здесь не детский сад -- свои инсинуации оставьте другой публике.

ПыСы: Хотя что это я вру. УОП теперь и ЛК же актуальна в связи с ПМК Гнезей и Бисмарков. То есть из чистых перков против АВ остался только РУПВО.

Конечно, врёте.

Покажите мне эти пачки.

Вот мои результаты, рекордные, заметьте:

Фусо - 8 штук.

Тирпиц - 27. (при ангарах АВ 8-лвл - ни о чем)

Норка - 3. (Она у меня пока в стоке, да и боёв всего 3)

Уорспайт - 18.

Колорадо - 24.

Нью-Мексико - 16.

Техас - 29. (единственный ЛК, у кого ПВО есть, но так и не о нём речь).

Достаточно? Остальные гораздо меньше.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 564 боя

Не играл примерно с середины весны, вернулся пару дней назад погонять с друзьями, а тут ничего не изменилось. На форуме по прежнему ЛК, ЭМ и КР ноют и обвиняют друг друга в своих бедах. И только авики по-прежнему всем довольны, у них царит баланс, они льют всем в уши гов.. простите, песню про "НИСМОГ В пво/уворот/ордер", которая протухла еще на бета тесте. Класс ИЛИТЫ, техника богов. Чтож, будем дальше ждать, придут нерфы и на их улицу когда-нибудь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Не играл примерно с середины весны, вернулся пару дней назад погонять с друзьями, а тут ничего не изменилось. На форуме по прежнему ЛК, ЭМ и КР ноют и обвиняют друг друга в своих бедах. И только авики по-прежнему всем довольны, у них царит баланс, они льют всем в уши гов.. простите, песню про "НИСМОГ В пво/уворот/ордер", которая протухла еще на бета тесте. Класс ИЛИТЫ, техника богов. Чтож, будем дальше ждать, придут нерфы и на их улицу когда-нибудь.

Неа. Их снова апают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

1.Заметность самолётов увеличить раз в 5ь

2.Убрать ястребы воообще

3.Изменить механику пожара так, чтоб он за 30 секунд выжигал ПВО-орудия на 100%

Вот тогда и будет всем щастЯ

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию