Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

Да надоели уже про авики. Дайте ещё 110к опыта до Хакурю добить, а потом делайте с ними что хотите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну так ткни)Вот он вчерашний лютейший нагиб на лк.В каждом бою по 6 эсминцев и раз в 2 боя авиоимбища-увлекательный геймплей!Небыло у меня на моей имбо норке 200к.176 было и то это заслуга команды противников ибо 2 нагато мне просто отдались идя бортом.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЛК 8 North Carolina 5 60 1884 69723 0.8 6.2 80 4 2067
ЭМ 8 Benson 1 100 3606 130409 5 0 100 5 18951

Каждый день сплошные везения с дамогом под 200к и 100%выживаемостью и почему то исключительно на авиокнопках.Разумеется это просто совпало,а не потому,что кнопки имбища.И при этом сплошные страдания,ведь пво всё косит подчистую а дамаг наверное с пмк набиваешь) 

Отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вы всё не уймётесь кидать видосы, да?

Странно, что видосы Зла про то как авики гнут вы смотрите, а про то как от них легко защититься -- нет.

Думаю надо исправить этот недосмотр:

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером. А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Видел я это уже с утра.Кококо авиокнопку может законтрить демойн под заградкой или стадо из 4 кораблей(Ведь он сам говорит,что 3 корабля не могут ему помешать!) с перками и модулями на пво.Остальное будет утоплено что бы они не вытворяли там.Он там рассуждает об ошибках(ну как обычно в  кокордер не собрались,не подпрыгнули)при том,что сам на лк бортами торгует,а на крейсерах лезет первым под фокус половины команды и закономерно дохнет.За то на авиокнопке его ошибка стоит ему всего то кучки кукурузников,которых ещё полный ангар.

На крейсерах у меня больше боёв ,чем на лк и они ВНЕЗАПНО страдают от авиоменьшинств поболее линкоров ,потому что пол лица от килотонок не отхилят а 2-3торпеды это уже дорога в порт.А х да заградка же!Которая действует аж 40 секунд и которая пережидается большинством попадавшихся мне авиоменьшинст.А после-привет порт.

Да потому что пора уже за год то понять,что никакой командной игры нет и не будет в рандоме и классы балансить нужно под рандом,где каждому отдельно взятому игроку абсолютно положить на другого игрока.При чём корабли именно так и отбалансированы,за то авиоимбы почему то балансят из расчёта на ордеры из Кутузовых и Демойнов!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Отряд.

Ну а на кораблях разумеется только в солло играем и на них не везёт всегда)(А статку то что скрыл?Слишком очевиден перегиб авиокнопок?:)

Я вчера то же отрядом играл и ПВО крейсер был,да вот только корабли в отличае от авиоимб теряют не кукурузники,которых ещё дофигища а хп.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Видел я это уже с утра.Кококо авиокнопку может законтрить демойн под заградкой или стадо из 4 кораблей(Ведь он сам говорит,что 3 корабля не могут ему помешать!) с перками и модулями на пво.Остальное будет утоплено что бы они не вытворяли там.Он там рассуждает об ошибках,при том,что сам на лк бортами торгует,а на крейсерах лезет первым под фокус половины команды и закономерно дохнет.За то на авиокнопке его ошибка стоит ему всего то кучки кукурузников,которых ещё полный ангар.

На крейсерах у меня больше боёв ,чем на лк и они ВНЕЗАПНО страдают от авиоменьшинств поболее линкоров ,потому что пол лица от килотонок не отхилят а 2-3торпеды это уже дорога в порт.А х да заградка же!Которая действует аж 40 секунд и которая пережидается большинством попадавшихся мне авиоменьшинст.А после-привет порт.

Да потому что пора уже за год то понять,что никакой командной игры нет и не будет в рандоме и классы балансить нужно под рандом,где каждому отдельно взятому игроку абсолютно положить на другого игрока.При чём корабли именно так и отбалансированы,за то авиоимбы почему то балансят из расчёта на ордеры из Кутузовых и Демойнов!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

40 секунд заградки это время, котрое вам дается для тгого чтобы уйти под союзное ПВО, еслисами не справляетесь. Что-что? Ах нет союзников рядом? Либо не повезло и все слились. Либо сами виноваты, что оторвались от ордера.
11:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну а на кораблях разумеется только в солло играем и на них не везёт всегда)(А статку то что скрыл?Слишком очевиден перегиб авиокнопок?:)

Чтобы не тыкались все подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

40 секунд заградки это время, котрое вам дается для тгого чтобы уйти под союзное ПВО, еслисами не справляетесь. Что-что? Ах нет союзников рядом? Либо не повезло и все слились. Либо сами виноваты, что оторвались от ордера.
11:18 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы не тыкались все подряд.

Ну разумеется:trollface:Аж 40секнд на сбор стада ордера,при чём из 4 кораблей минимум ибо как сказал Злоо 3 корабля не могут помешать авиоимбе.Что то для сжигания скажем 2-3 лк мне никакое стадо на крейсере не нужно.И для убийства эсмов то же ВНЕЗАПНО не нужно,А вот,чтоб от авиоимбы не получить нужно срочно стадо собирать:popcorn:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну разумеется:trollface:Аж 40секнд на сбор стада ордера,при чём из 4 кораблей минимум ибо как сказал Злоо 3 корабля не могут помешать авиоимбе.Что то для сжигания скажем 2-3 лк мне никакое стадо на крейсере не нужно.И для убийства эсмов то же ВНЕЗАПНО не нужно,А вот,чтоб от авиоимбы не получить нужно срочно стадо собирать:popcorn:

Именно так. В этом и особенность авиков. Не нравится - страдайте дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Именно так. В этом и особенность авиков. Не нравится - страдайте дальше.

ДА нерфануть этих артокрыс заостровковых и дело с концом.Исторически именно авиокнопки в стадо собирались,чтоб линкор потопить.Ямато в 8авиокнопок топило 2часа 17минут.А не одна за 1 заход.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ДА нерфануть этих артокрыс заостровковых и дело с концом.Исторически именно авиокнопки в стадо собирались,чтоб линкор потопить.Ямато в 8авиокнопок топило 2часа 17минут.А не одна за 1 заход.

Угу давайте про историю. Давайте я буду весь ангар мидвея сразу поднимать. охота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

О, слово в слово аргумент дургого линкоровода. У вас там секта чтоли?

А ответ ему был дан: а не вспомните сколько самолётов было уничтожено ОВЕРПАВЕРНЫМ ПВО Ямато суммарно за 3 налёта?

От себя добавлю: А сколько торпед и бомб ему хватило до утопления?

В этой игре историчный только концепт успокойтесь уже. Сеттинг это называется. И он не такой как в реальной жизни. Это ж чем нужно постоянно упарываться, чтоб играть каждый день и не осознавать, что с реальными боями на море игровой процесс не имеет ничего общего, кроме цветовой гаммы?

ПыСы: буду благодарен если подскажете на какой минуте Зло говорит, что два корабля его группам пофиг, а три уже контрят. Я посмотрел, но видимо плохо слушал. Спасибо.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Угу давайте про историю. Давайте я буду весь ангар мидвея сразу поднимать. охота?

А Вы в курсе,что там ударных самолётов дай бог половина ангара было,если не меньше.Авиокнопкам в реале нужно было господство в воздухе выйграть,прежде чем ударку поднимать вообще.ПВО

айвоы видели в действии?А в курсе,Что в реале никто не кидал торпы с 200метров на крутом вираже,а довольно долго шли по прямомой постеменно снижаясь,если не ошибаюсь до 15метров и довольно легко сбивались расчётами пво.Разменяете ангар на то,чтоб немного покоцать 1 единственный линкор.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

О, слово в слово аргумент дургого линкоровода. У вас там секта чтоли?

А ответ ему был дан: а не вспомните сколько самолётов было уничтожено ОВЕРПАВЕРНЫМ ПВО Ямато суммарно за 3 налёта?

От себя добавлю: А сколько торпед и бомб ему хватило до утопления?

В этой игре историчный только концепт успокойтесь уже. Сеттинг это называется. И он не такой как в реальной жизни. Это ж чем нужно постоянно упарываться, чтоб играть каждый день и не осознавать, что с реальными боями на море игровой процесс не имеет ничего общего, кроме цветовой гаммы?

ПыСы: буду благодарен если подскажете на какой минуте Зло говорит, что два корабля его группам пофиг, а три уже контрят. Я посмотрел, но видимо плохо слушал. Спасибо.

Ну это не линкор плохой,а расчёты пво не обучены от слова совсем.Но даже они умудрились при чрезвычайно массированом налёте что то сбить,а да ещё и около 20самолётов повредить.Причём повреждённые самолёты в повторную атаку уже врятли выйдут без ремонта,за то у нас летают и в воздухе ремонтируются.Я почему то уверен,что жалкие 12кукурузников он бы сбил не напрягаясь вовсе.

Вот именно,за то чуть что авиокнопки всмоминают,что главной ударной силой вмф были авиокнопки!Да потому и были,что в реале потеря лк это не -240 к критов за мгновенный ремонт а многомиллиардный ущерб для страны.Линкорами не рисковали попросту только и всего.

3.47   Ему 3 корабля пофиг,а не 2,а вот 4 помешали всётаки(

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы всё не уймётесь кидать видосы, да?

Странно, что видосы Зла про то как авики гнут вы смотрите, а про то как от них легко защититься -- нет.

Думаю надо исправить этот недосмотр:

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером. А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Плюсую, все понаставят моды и перки на выживаемость, скорость перезарядки и т.п., а про пво неа не знаем, но если их убьют АВ, то всё " НЕРФИТЬ АВ, нагибают" ну и плюс союзники, которые не могут прикрыть, я наоборот люблю ав в боях, ибо корм для меня( за игру на крейсерах, да и на эсминце можно помочь если уж всё плохо), всегда даже рандома пытаюсь прикрыть, перехватить группу на себя и т.п. Головой народ не думает, а нагиб хочет, пиу-пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Тот самый  момент когда человек думает что его корабль стреляет из танковых пушек, или наверно мушкетов.

shot-16.01.27_07.26.09-0596.jpg

Изменено пользователем anonym_wAk0WhcFvoU7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вот что пишет Фредерик Шерман о потоплении Ямато.

Группа адмирала Богена выслала первый ударный отряд, в состав которого входили самолеты с авианосцев “Intrepid” и “Cabot”. Они заметили корабли противника в 10.20 и заняли позиции с двух сторон от них: 19 истребителей, 12 пикирующих бомбардировщиков и 13 торпедоносцев готовились произвести совместную атаку.

Самолеты атаковали в условиях сильнейшего зенитного огня, который вели даже башенные орудия японских линейных кораблей. Ни один истребитель противника не поднялся в воздух, чтобы защитить свои корабли, но два торпедоносца получили настолько серьезные повреждения от огня артиллерии, что им пришлось сделать посадку на воду. Один истребитель исчез в пламени. По оценке вернувшихся летчиков, они добились двух попадании торпед в линейный корабль типа “Ямато” и двух – в крейсер. Кроме того, предполагалось, что попадания бомб получили два корабля типа “Конго” и “Ямато”.

Второй ударный отряд с авианосца “Intrepid” прибыл к кораблям противника в 12.45. К этому времени японский флот продвинулся еще на 30 миль по пути к проливу Суригао. Он был еще невредим и извергал ураганный зенитный огонь против нападавших на него самолетов. Эта авиагруппа добилась попадания в один из кораблей типа “Ямато” трех торпед и двух 1000-фунтовых бомб. Еще одна бомба попала в “Нагато”. Но самые сильные воздушные атаки против японцев нам еще предстояли.

За 3-й группой 38-го оперативного соединения, которая находилась под моим командованием и занимала самую северную позицию, в течение всей ночи, когда мы подходили к побережью Лусона, следили японские разведывательные самолеты. Ночные истребители заставляли большинство из них держаться на некотором расстоянии от соединения и в 2.27 сбили один самолет. В б.00 на экране радиолокационной установки еще было видно пять разведчиков противника. Японцы, очевидно, хорошо знали местонахождение моей группы, а возможно, и всех остальных.

<.......> На след. день.

Наши остальные авианосцы в 11.00 выслали самолеты против японских центральных сил в море Сибуян. Это была самая серьезная атака в тот день в море Сибуян, в ней принимали участие 32 торпедоносца, 16 истребителей и 20 пикирующих бомбардировщиков.

Ни о каких массовых атаках сотен авиации за раз и речи не шло. Тем более американские летчики атаковали не конкретно Ямато, а целое соединение кораблей. Перед ними стояли совершенно иные задачи, далекие от эпичезкой цели утопления убер-линкора.

На деле бесполезная баржа отхватывая в каждой атаке n-ное число АСП, в конце концов поплыла в вертикальном направлении...

Случись Ямато плыть без эскорта - всё бы закончилось еще быстрее, даже против единственного Банкер Хилла, с мощной истребительной группой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Ну это не линкор плохой,а расчёты пво не обучены от слова совсем.Но даже они умудрились при чрезвычайно массированом налёте что то сбить,а да ещё и около 20самолётов повредить.Причём повреждённые самолёты в повторную атаку уже врятли выйдут без ремонта,за то у нас летают и в воздухе ремонтируются.Я почему то уверен,что жалкие 12кукурузников он бы сбил не напрягаясь вовсе.

Вот именно,за то чуть что авиокнопки всмоминают,что главной ударной силой вмф были авиокнопки!Да потому и были,что в реале потеря лк это не -240 к критов за мгновенный ремонт а многомиллиардный ущерб для страны.Линкорами не рисковали попросту только и всего.

3.47   Ему 3 корабля пофиг,а не 2,а вот 4 помешали всётаки(

Если бы самолёты чинились в воздухе было бы неплохо, сейчас по ощущению, ХП во время полёта не восстанавливается после любых повреждений -- только после посадки. И да, ну прекратите хеллкаты кукурузниками величать, это уж совсем как-то не по-пацански.

Ну они просто используют не ту аргументацию. В целом, класс АВ -- это типичный узкозаточенный ДД всех ММО -- картонная броня, средняя скорость и убер дамаг на комфортной дистанции боя. Естественно на данный момент развития игры. От таких распределений ролей и стоит отталкиваться. Согласитесь глупо упрекать класс АВ -- за то, что его сделали классом ДД.

ИМХО АВ имеет все шансы и право быть хилером-саппортом. Но такой функционал ему пока вряд ли запилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Норка + Бисмарк + Гнисенау делают налет Эссекса невозможным.

Вам бы больше на авиках играть, да смотреть, как там ситуация обстоит, чем опираться на свои теоретические измышления, основанные на детских комплексах.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Плюсую, все понаставят моды и перки на выживаемость, скорость перезарядки и т.п., а про пво неа не знаем, но если их убьют АВ, то всё " НЕРФИТЬ АВ, нагибают" ну и плюс союзники, которые не могут прикрыть, я наоборот люблю ав в боях, ибо корм для меня( за игру на крейсерах, да и на эсминце можно помочь если уж всё плохо), всегда даже рандома пытаюсь прикрыть, перехватить группу на себя и т.п. Головой народ не думает, а нагиб хочет, пиу-пиу.

Согласен во всем.

Очевидно же, чтобы равно эффективно противостоять всем классам - надо чем-то жертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

!Поэтому мы и имеем баланс,когда любое дно,просто впринципе не опасное по определению не на лк,не на эсме не на крейсере садится на авиоимбу и через некоторое количество боёв,привыкнув к упреждению-просто безнаказанно топит кого захочет в любой точке карты!

Да да да, а то мало клоунов на каком нибудь Тайхо водится, сегодня прошел Айову, в ПВО варианте проблемы были только с нормальными ( с Нормальными - с большой буквы) Авиками, даже посредственность не представляет угрозы.

Тут вообще такая ситуация - когда АВ слабый или на 2 лвл ниже ( привет Ренджер, когда ты на Норке) вы не замечаете АВ, ну был и был, ничего не сделал ( ибо тупо не смог), всем хорошо. А когда АВ с руками и вашего уровня или выше, тут вы конечно его замечаете и быстрей на форум, ибо вас унижать.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Просмотр сообщенияPikachu_RFO (16 сен 2016 - 15:55) писал:

Если бы самолёты чинились в воздухе было бы неплохо, сейчас по ощущению, ХП во время полёта не восстанавливается после любых повреждений -- только после посадки. И да, ну прекратите хеллкаты кукурузниками величать, это уж совсем как-то не по-пацански.

Ну они просто используют не ту аргументацию. В целом, класс АВ -- это типичный узкозаточенный ДД всех ММО -- картонная броня, средняя скорость и убер дамаг на комфортной дистанции боя. Естественно на данный момент развития игры. От таких распределений ролей и стоит отталкиваться. Согласитесь глупо упрекать класс АВ -- за то, что его сделали классом ДД.

ИМХО АВ имеет все шансы и право быть хилером-саппортом. Но такой функционал ему пока вряд ли запилят.

Так они и чинятся после выхода из зоны пво.Не востонавливается?Механику работы пво явно не читали вот выдержка:

• У самолетов в бою нет своей прочности или живучести, есть только эскадрилья и соотношение целых и сбитых самолетов в ней. Например, если эскадрилья из 6 самолетов подверглась атаке и выжила в полном составе, она не "запоминает" полученный урон, по сути, урона вообще нет - просто самолеты сбиваются с определенной вероятностью в определенном темпе. 

Я бы рад,но не могу(Моя ненависть к авиоимбам слишком сильна.

Картонная броня?Видео о танкующем тайхо не смотрели?Ну ок посмотрите:

Знаете,еслиб авиокнопка действительно быстро и легко топилась,еслиб она светилась на пол карты, горела от пары попавших фугасов-возможно действительно был бы хоть какой то баланс.Но когда ты этот грёбаный аэродром обнаружил,кидаешь залп,второй,третий,десятый а он не загорается,при этом разворачиваясь сваливает в инвиз уходя на своих 35+узлах отправляя в тебя просто бесконечный конвейер кукурузников-это ниразу не стеклынная пушка!Это самая настоящая непотопляемая имбища.

17:09 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияRubinatrix (16 сен 2016 - 15:57) писал:

Норка + Бисмарк + Гнисенау делают налет Эссекса невозможным.

Вам бы больше на авиках играть, да смотреть, как там ситуация обстоит, чем опираться на свои теоретические измышления, основанные на детских комплексах.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Согласен во всем.

Очевидно же, чтобы равно эффективно противостоять всем классам - надо чем-то жертвовать.

Ах простите всего то три упоротых в пво корабля необходимо,чтобы не быть безнаказанно нагнутым авиоменьшинством.А теперь покажи нам нубам,как ты подходишь к тем же норке бисмарку и гнисенау и просто топишь их в лёгкую не теряя хп.Не можешь?А с чего тогда кнопка должна смоч?И да для инфы если раз в 50боёв попадётся реально созданный пво ордер-останется ещё половина кораблей без ниго и средуху авиоменьшинство отобьёт в любом случае.

Просмотр сообщенияCheaterTK (16 сен 2016 - 17:47) писал:

Да да да, а то мало клоунов на каком нибудь Тайхо водится, сегодня прошел Айову, в ПВО варианте проблемы были только с нормальными ( с Нормальными - с большой буквы) Авиками, даже посредственность не представляет угрозы.

Тут вообще такая ситуация - когда АВ слабый или на 2 лвл ниже ( привет Ренджер, когда ты на Норке) вы не замечаете АВ, ну был и был, ничего не сделал ( ибо тупо не смог), всем хорошо. А когда АВ с руками и вашего уровня или выше, тут вы конечно его замечаете и быстрей на форум, ибо вас унижать.

Кто не смог в альт-не представляют-остальные могут шотнуть с зохода и то,что они это не смогли не ваша заслуга,а их криворукость не более.

А я должен его замечать чтоли?Нефигу на рейнджере на норку лететь вообще.Что то я на норке не лезу на ямат,хотя вчера пришлось полезть и единственный его урон по мне 9к в корму с авиоменьшинством даже не сравниться.Я его стату так то выложил там на кораблях стата донная,за то тайхо типичный авионагиб.Причём до топового нагиба раза так в 2 не дотягивает,но это не мешает ему шотать фул пво норок без каких либо потерь

17:18 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияIJN_Akagi (16 сен 2016 - 15:15) писал:

Я уже выложил Норку со всеми перками и модулями на пво так вот что с ними,что без-1фиг привет 12торпед под борт.И так для инфы что то для того,чтоб на одном корабле другой уничтожить перки не нужны,я на твинке и без всяких перков выжигал на крейсерах и лк и кр и эсминам по щам раздовал,а от авиокнопок и 18перковый кеп не может.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Этот видос только называется "контрить", а на деле — попытки авиакнопки оправдать свой безудержный нагиб, с классическим перекладыванием вины на самих жертв.

Давайте уже объективно признаем -- высокая результативность у АВ в основном из-за недооценки их опасности соперником ну и из-за кривого состава команд матчмейкером.

Давайте уже перестанем бредить и объективно признаем, что высокая результативность АВ из-за неспособности разработчиков привести их к заявленной ими же самими формуле "каждый имеет шансы против каждого".

Просмотр сообщенияPikachu_RFO (16 сен 2016 - 17:32) писал:

А почему матчмейкер пихает в команды больше ЛК чем КР? Правильно -- потому, что они оверпаверед класс и на них все хотят играть, а играть в помощь на КР -- не хотят. Вот когда найдёте рецепт как уравнять соотношение количества -- тогда всё будет в балансе.

Передёргивание. КР, да, страдают. Но эсминцев в боях нисколько не меньше, чем ЛК. А других классов то и нет.

А вот что действительно было б интересно — убрать ограничение на кол-во авианосцев. И поглядеть, как у нас всё охренительно "сбалансированно". :sceptic: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию