Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот раз любой вменяемый ЛК будет ставить моды на ГК, то пусть будет готов страдать сам знаешь от кого. Можно кстати очную ставку устроить, в тренировочной комнате, я на Норке/Гнезенау, ты на 7-8 АВ, ты покажешь мне как ван шотят ЛК, это ж авикнопка, там тока надо на альт нажимать.

А что если ещё на 20 процентов дальность разогнать не долетит чтоли ничего?Мне опять налёт авиоменьшинства на полностью упоротую монтану чтоли скинуть,где 9перков на пво,модификации на пво и флаг весит-кнопка 3 кукурузника до сброса потеряла пол лица монтане сломав?Еслиб при упоротости в пво кнопка не долетатала-был бы профит от этого модуля-а так,что с ним,что без ниго авиоимба прилетает и топит.Я на кнопках не играю и играть не буду.Ищи когонить из Вашей секты авиоменьшинств.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А что если ещё на 20 процентов дальность разогнать не долетит чтоли ничего?Мне опять налёт авиоменьшинства на полностью упоротую монтану чтоли скинуть,где 9перков на пво,модификации на пво и флаг весит-кнопка 3 кукурузника до сброса потеряла пол лица монтане сломав?Еслиб при упоротости в пво кнопка не долетатала-был бы профит от этого модуля-а так,что с ним,что без ниго авиоимба прилетает и топит.Я на кнопках не играю и играть не буду.Ищи когонить из Вашей секты авиоменьшинств.

Я тебе второй раз пишу, го очную ставку, лично ты или твои лайкающие каждое твое сообщение о имба АВ друзья, покажут мне как любой игрок садится на одноуровневый АВ и ван шотит ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Все ЛК на которых играл у меня в ПВО, да циферки в стате не такие красивые как  у тебя, но на форуме не ною, что кто то там прилетает и не дает мне стрелять.

Ещёб ты ныл авиокнопка-тебя всё устраивает.

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 5 Zuiho 30 76.67 2120 94114 2.37 9.67 83.33 14.2 2985 2015-06-28 09:59:22
АВ 7 Hiryu 240 71.25 3025 91995 2.11 28.3 83.33 12.68 2905 2016-06-29 23:35:21
АВ 8 Shokaku 146 56.16 2840 89716 1.66 24.63 80.14 8.38 2701 2015-07-29 23:39:21
АВ 8 Lexington 17 41.18 1630 87327 1.18 8.94 76.47 5 2086 2016-09-19 13:45:39
АВ 6 Ryujo 39 74.36 2067 86771 1.41 6.18 71.79 5 2321 2015-07-04 07:59:13
АВ 6 Independence 39 61.54 2190 86028 2.05 12.87 87.18 16 2891 2015-07-23 08:31:03
АВ 9 Taiho 10 60 1940 84047 1.8 13 90 18 1469 2016-08-26 17:08:48
АВ 4 Hosho 24 70.83 1764 82971 2.04 5.71 75 8.17 3038 2015-07-06 15:23:30
ЛК 10 Montana 1 100 3110 82133 2 20 100 2 2576 2016-09-16 12:42:30
ЛК 9 Iowa 123 56.1 1945 78332 0.95 6.76 34.96 1.46 2215 2016-09-16 12:15:21
АВ 7 Ranger 45 44.44 1859 72581 1.49 22.07 55.56 3.35 2411 2016-08-01 12:43:28
ЛК 9 Izumo 41 63.41 1636 72256 0.83 2.8 53.66 1.79 1990 2016-09-17 16:15:50
ЛК 6 New Mexico 51 50.98 1705 66112 1.61 2.69 62.75 4.32 2718 2015-07-07 17:28:40

Расскажешь почему у тебя Монтана и Айова идут после кнопок 4,5лвл?А выживаемость на Айове 34%-что так мало то?Где 80%+,как на кнопках?Соотношение убил/убит Айова 1.46, Хирю 12.68,Зуйхо 14.2-а что так мало на Айове то?Или только на кнопках можешь безнаказанно гнуть,на остальном самого гнут?ЛК же лютые имбы и ломают лица раз в 30сек,не то что бедные срадающие кнопки,которые не до кого долететь не могут,и от которых все уворачиваются ловя 1 торпеду?

09:54 Добавлено спустя 4 минуты

Я тебе второй раз пишу, го очную ставку, лично ты или твои лайкающие каждое твое сообщение о имба АВ друзья, покажут мне как любой игрок садится на одноуровневый АВ и ван шотит ЛК.

Да хоть 10 раз напиши-я на кнопках не играю.2д геймплей не интересен абсолютно.Сам ищи авиковода смогшего в альт,способного твой корабль на дно пустить.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Расскажешь почему у тебя Монтана и Айова идут после кнопок 4,5лвл?ЛК же лютые имбы и ломают лица раз в 30сек,не то что бедные срадающие кнопки,которые не до кого долететь не могут,и от которых все уворачиваются ловя 1 торпеду?

Братан, да легко, если ты посмотришь на  опыт полученный на Монтане, а не на средний урон, которым тут болеет каждый второй ты все поймешь. Я на ЛК танкую, следовательно я убиваю ЭМов ( да да и делаю это часто) и КР, а у них ХП меньше, поэтому средний меньше. А на АВ дмг набивается пожарами на ЛК.

Еще вопросы ? Я кстати, периодически на ЛК точки захватываю. Скажем так. у меня своя играя, мне так нравится я не фапаю на циферки в стате..

Почему ты например не сравнил с Тайхо, наверно потому что на 9 лвл появляется ПВО и набить дамажку там сложней, чем на 6-7, не ? ? Потому что когда на Тайхо тебя закидывает в бой где 3 ЛК и это две Каролины и Айова, все не так круто как на 6 уровне и не дай бог они пойдут рядом, там вообще весь бой это охота на Эсминцы будет, на которых ты 100к не набьешь.

Ты, кстати, заметил разницу, что вам описывают картину в целом, а вы единичный случай, когда сильный игрок прилетел к вам ( инвиз/гк заряжнный ЛК)  и сделал вам больно ? Вы там давайте уже со совего бронепоезда выходите и признайте, что у вас просто обидка, что есть класс, который стреляет дальше чем вы и стата у него лучше.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Да хоть 10 раз напиши-я на кнопках не играю.2д геймплей не интересен абсолютно.Сам ищи авиковода смогшего в альт,способного твой корабль на дно пустить.

Т.е. это может не каждый. Так получается, что это не корабль сильный, а игроки, так ?

А то смотри, у меня 870 боев на ЛК, у тебя 810. Ну типа одинаково. Ну во типа объясни, почему меня они не напрягают, а тебе жить не дают ? Может все таки в тебе дело ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Т.е. это может не каждый. Так получается, что это не корабль сильный, а игроки, так ?

А то смотри, у меня 870 боев на ЛК, у тебя 810. Ну типа одинаково. Ну во типа объясни, почему меня они не напрягают, а тебе жить не дают ? Может все таки в тебе дело ?

Да не каждый,а процентов 40 так авиоменьшинств,за год научившихся кидать под борт.Наверное потому,что кораблям я и отпор дам и дамаг минимизирую-а кнопке не сделаю абсолютно ничего.Они мне больше всего мешают как раз на эсмах и крейсерах,а не на лк.Лк часть урона всётаки отхилить может.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Просто дам тайминг.

23:26 -- на миникарте появились бобры в его напралении (фиксируем этот момент -- сбитыми уже 12 самолётов ХП --  23511, свой ястреб на кд будет ещё 1 минуту, но рядом ястреб АВ)

23:34 -- светится вторая группа бобров в его направлении, первая группа влетает в радиус действия ПВО, ястребы АВ её игнорят, около прицела явно загорается "Обнаружен самолётом"

23:40 -- первые бобры в 2,5 км и на них поставлен приоритет......

23:50 -- засветились топоры, с первого звена бобров сбито 2 планера, вторая группа бобров в зоне ПВО, приоритет на первой группе бобров на ней же ястреб.

23:53 -- топоры почти влетели в дальнюю ауру ПВО, приоритет на первой группе бобров

23:54 -- игрок явно проверяет дальность ПВО, видит состояние средней и ближней аур на 50% от нормального

23:56 -- первая группа бобров откидалась без урона, топоры уже в дальней ауре ПВО, приоритет на откидавшихся бобрах

23:58 -- вторая группа бобров откидалась на примерно 12к урона + 2 пожара, топоры в 4,8 км и на них ставится приоритет, сбивается ещё 1 бобёр

24:01 -- сбивается 1 топор из подлетающей группы (без участия истребителя), топоры на 3,9 км и уже в средней ауре ПВО

24:02 -- юзается ремка, начинается противоторпедный манёвр на левый борт, хотя топоры летели с правого (но они уже почти прямо по курсу)

24:06 -- О, первое это был манёвр ухода в остров, а вот теперь начинается противоторпедный манёвр по мнению игрока уже на правый борт, скорость не сбавляется вообще (топоры в 2,3км справа по борту) истребители расстреляли БК и полетели на КД.

24:19 --  Сбивается ещё 1 топор, дистанция до звена 0,8 км и они явно заходят на атаку.

24:20 -- топоры откидываются 4мя торпедами под очень острым углом с расчётом на скорость и поправкой на циркуляцию.

24:23 -- не меняя скорости и угла рулей корабль ловит 3 из 4х торпед. Увы, для его 9К оставшихся ХП этого вполне достаточно, однако за 3 секунды пока плывут торпеды он умудряется сбить ещё 2 топора.

Надеюсь, вы как опытный ЛКвод сразу догадаетесь, что и как Саша сделал не так. Хотя действиям АВ по спасению, я бы поставил твёрдую 2+ и не более.

Да, и ПРАВИЛЬНО посчитаете сколько "кукурузников" сбито ПВО.

ОМГ, и это без модификации на ПВО и без РУОП........No comments.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Братан, да легко, если ты посмотришь на  опыт полученный на Монтане, а не на средний урон, которым тут болеет каждый второй ты все поймешь. Я на ЛК танкую, следовательно я убиваю ЭМов ( да да и делаю это часто) и КР, а у них ХП меньше, поэтому средний меньше. А на АВ дмг набивается пожарами на ЛК.

Еще вопросы ? Я кстати, периодически на ЛК точки захватываю. Скажем так. у меня своя играя, мне так нравится я не фапаю на циферки в стате..

Почему ты например не сравнил с Тайхо, наверно потому что на 9 лвл появляется ПВО и набить дамажку там сложней, чем на 6-7, не ? ? Потому что когда на Тайхо тебя закидывает в бой где 3 ЛК и это две Каролины и Айова, все не так круто как на 6 уровне и не дай бог они пойдут рядом, там вообще весь бой это охота на Эсминцы будет, на которых ты 100к не набьешь.

Ты, кстати, заметил разницу, что вам описывают картину в целом, а вы единичный случай, когда сильный игрок прилетел к вам ( инвиз/гк заряжнный ЛК)  и сделал вам больно ? Вы там давайте уже со совего бронепоезда выходите и признайте, что у вас просто обидка, что есть класс, который стреляет дальше чем вы и стата у него лучше.

Опыта у тебя много только изза того,что за 2 сыгранных боя 20самолётов в среднем сбитых получается-этот параметр быстро упадёт и опустится до результатов Айовы+-.Ну раз реишл опыт посчитать то мб 3к на Хирю и 2800 на Шокаку объяснишь?А то есть на айове ты играл совершенно иначе,не стрелял по эсмам и точки не брал раз только 1945 опыта?

НУ на тайхо ты ещё просто не научился наверное с 3звеньями торпов играть,но можно и с ним сравнить-90%выживания,соотношение убил/убит18, 1.8 кораблей за бой.А теперь айова 34%выживания, соотношение убил/убит 1.46 и аж 0.95 корабля за бой-да тебя топят чаще,чем ты,это не на авиоимбе изза островка гнуть!Нет дело в другом.Днище,которое вообще не смогло в корабли,который был бы первой кровью нашей команды будь он на крейсере или эсме-прилетело и скинуло 2веера под борт на авиоимбе-вот в чём причина подгорания.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

на кой хр3н простите вообще ставить перки на ПВО? в чём прикол? начнем с того, что в бою АВ может вообще не попасться, и кого мне с этим ПВО убивать? чаек? Ничего что в бою 11 КОРАБЛЕЙ вражеских, и всего 1 АВ? И в бою он может быть не на моём фланге даже и я с ним только под конец увижусь если доживу. В приоритете само собой будет ПКМ И ГК.

НА гнезенау у меня таких проблем особых не было, тк он до жути манёвренный, смесь крейсера и линкора, я даже не понимаю как с одинаковым кол. узлов 31 вроде, он быстрее бисмарка, мб из-за перекладки руля, на него даже авики особо таргет не берут, ищут кого помедленее, тк вот, бисмарк в разы медленее, их скидывают под борт и за 2 секунды НЕРЕАЛЬНО увернуться, это просто чит мод, как говорил ранее от ЭМ знаешь что ожидать и можно предугадать, тут же такого нет! и это очень печально. Естественно АВшники будут всеми способами опровергать это и защищать себя от нерфа, мол всё не так делаешь, нада плыть по кругу, носом к эскадрилье, бла бла бла, но нет, это всё бред, тема создана не просто так, и эта проблема есть, и я оч надеюсь что васв скором времени пофиксят, как бы вы не ревели, да и гнез было бы не плохо пофиксить, тоже имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Просто дам тайминг.

23:26 -- на миникарте появились бобры в его напралении (фиксируем этот момент -- сбитыми уже 12 самолётов ХП --  23511, свой ястреб на кд будет ещё 1 минуту, но рядом ястреб АВ)

23:34 -- светится вторая группа бобров в его направлении, первая группа влетает в радиус действия ПВО, ястребы АВ её игнорят, около прицела явно загорается "Обнаружен самолётом"

23:40 -- первые бобры в 2,5 км и на них поставлен приоритет......

23:50 -- засветились топоры, с первого звена бобров сбито 2 планера, вторая группа бобров в зоне ПВО, приоритет на первой группе бобров на ней же ястреб.

23:53 -- топоры почти влетели в дальнюю ауру ПВО, приоритет на первой группе бобров

23:54 -- игрок явно проверяет дальность ПВО, видит состояние средней и ближней аур на 50% от нормального

23:56 -- первая группа бобров откидалась без урона, топоры уже в дальней ауре ПВО, приоритет на откидавшихся бобрах

23:58 -- вторая группа бобров откидалась на примерно 12к урона + 2 пожара, топоры в 4,8 км и на них ставится приоритет, сбивается ещё 1 бобёр

24:01 -- сбивается 1 топор из подлетающей группы (без участия истребителя), топоры на 3,9 км и уже в средней ауре ПВО

24:02 -- юзается ремка, начинается противоторпедный манёвр на левый борт, хотя топоры летели с правого (но они уже почти прямо по курсу)

24:06 -- О, первое это был манёвр ухода в остров, а вот теперь начинается противоторпедный манёвр по мнению игрока уже на правый борт, скорость не сбавляется вообще (топоры в 2,3км справа по борту) истребители расстреляли БК и полетели на КД.

24:19 --  Сбивается ещё 1 топор, дистанция до звена 0,8 км и они явно заходят на атаку.

24:20 -- топоры откидываются 4мя торпедами под очень острым углом с расчётом на скорость и поправкой на циркуляцию.

24:23 -- не меняя скорости и угла рулей корабль ловит 3 из 4х торпед. Увы, для его 9К оставшихся ХП этого вполне достаточно, однако за 3 секунды пока плывут торпеды он умудряется сбить ещё 2 топора.

Надеюсь, вы как опытный ЛКвод сразу догадаетесь, что и как Саша сделал не так. Хотя действиям АВ по спасению, я бы поставил твёрдую 2+ и не более.

Да, и ПРАВИЛЬНО посчитаете сколько "кукурузников" сбито ПВО.

3торпа сбило уже после сброса-а значит толку от этого ровно 0.

Ага а теперь слушаем оправдание нагиба авиокнопок рвущих пол команды изза островка в его исполнении.Что то тут он не теряет 60%хп/самолётов в ангаре при атаке 3-4корабля,а на лк ВНЕЗАПНО схватил люлей и свалил с 30к дамагом на другой фланг,где его забрало ЦА на кнопке.

Где такой же нагиб на корабле,как на кнопке?Нету(и не будет ибо корабли хп теряют и не могут безнаказно прилеть скинуть под самый борт и улететь)-очевидный вывод ав имибища и нерфить раза в 3!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

-.Ну раз реишл опыт посчитать то мб 3к на Хирю и 2800 на Шокаку объяснишь?

Да вообще легко.

На этих кораблях я играл еще до баланса АВ и нерфа сброса/перезаходов/боезапаса ястребов  и были бои, когда я был единственным АВ на карте(сразу после ЗБТ). В первоначальном виде Хирю был очень сильным, нет разговоров.

На АВ я почти не играю сейчас, я это писал.

на кой хр3н простите вообще ставить перки на ПВО? в чём прикол?

В чем прикол ныть на форуме, что Ав нагибает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

где еще ныть?) в игре с рандомами? а тут мож зайдет разраб, увидит много негативных комментов в отношении АВ, и задумается, тема итак смотрю процветает^^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Да вообще легко.

На этих кораблях я играл еще до баланса АВ и нерфа сброса/перезаходов/боезапаса ястребов  и были бои, когда я был единственным АВ на карте(сразу после ЗБТ). В первоначальном виде Хирю был очень сильным, нет разговоров.

На АВ я почти не играю сейчас, я это писал.

В чем прикол ныть на форуме, что Ав нагибает ?

Т.е сейчас они уже не гнут вообще,да?)18 страница-180к на ружье,120 на хошо-не гнут ниразу.

Наверное в том,чтоб их занерфили в хламину ибо то,что они имбищи и гнут всё на карте не видят(не хотят видеть) только упоротые авиководы.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Главная проблема сейчас - авики в топе +2. Для них вообще вся команда корм. Как ты Мексику в ПВО не вкачивай, а Лекса она не собьет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

3торпа сбило уже после сброса-а значит толку от этого ровно 0.

Ага а теперь слушаем оправдание нагиба авиокнопок рвущих пол команды изза островка в его исполнении.Что то тут он не теряет 60%хп/самолётов в ангаре при атаке 3-4корабля,а на лк ВНЕЗАПНО схватил люлей и свалил с 30к дамагом на другой фланг,где его забрало ЦА на кнопке.

Где такой же нагиб на корабле,как на кнопке?Нету(и не будет ибо корабли хп теряют и не могут безнаказно прилеть скинуть под самый борт и улететь)-очевидный вывод ав имибища и нерфить раза в 3!

Воу!! Снами снова выпуск программы занимательная арифметика!

Задача 2: Гордый Бисмарк летит бомбить 3 звена по 6 самолётов в каждом -- 2 звена бомбардировщиков и 1 звено торпедоносцев.

Вопрос: Сколько бомбардировщиков и торпедоносцев сбило ПВО Бисмарка до момента их атаки на него, если первое звено бомбардировщиков Бисмарку помогали сбивать союзные истребители, после чего полетели на КД? Известно так же, что в результате налётов Бисмарк получил 2 пожара и 12000 урона от бомбардировщиков, причём первое звено бомбило всего двумя самолётами и промахнулось, поймал 3 торпеды и одна торпеда прошла мимо от торпедоносцев.

.....

Правильный ответ:  0.:trollface:

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Т.е сейчас они уже не гнут вообще,да?)18 страница-180к на ружье,120 на хошо-не гнут ниразу.

Наверное в том,чтоб их занерфили в хламину ибо то,что они имбищи и гнут всё на карте не видят(не хотят видеть) только упоротые авиководы.

Сейчас нет. Я играю с тобой в одну и ту же игру играем мы вроде бы в одно время, с одними и теми же противниками.

Прошел Гнезенау вот недавно, ни одного боя ни один авик не доставил проблем больше, чем какой нибудь яп эсминец.

Ах, да. У меня ЛК в ПВО же.. не царское это дело так делать, лучше же в ГК, набивать за счет этого побольше дамажки, но ныть, что АВ имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Сейчас нет. Я играю с тобой в одну и ту же игру играем мы вроде бы в одно время, с одними и теми же противниками.

Прошел Гнезенау вот недавно, ни одного боя ни один авик не доставил проблем больше, чем какой нибудь яп эсминец.

Ах, да. У меня ЛК в ПВО же.. не царское это дело так делать, лучше же в ГК, набивать за счет этого побольше дамажки, но ныть, что АВ имба.

Пхахаха, мне тоже на гнезе авики проблем не доставляли, тк он слишком маневренный, поиграй на бисмарке, и тому подобных ЛК, ну короче всех кроме гнези
Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А ну да 180к на кнопке 6лвл это ниразу не нагиб и всё в норме,ага.И?Не докапался до тебя ав смогший в альт,а до меня докапался только и всего.У меня на лк то же перки на пво стоят а норке так ещё и модуль внезапно,да?Но это ниразу не мешает кнопке прилететь и скидывать под борт 2веера.И я уже 10раз писал,что для того,чтоб отбиваться от других классов нужно ровно 0 перков,опять таки внезапно,да?А если потратить 10перков на пмк то неодин эсминец вообще не подойдёт к твоему лк-его пмк просто в фарш превратит,за то 9перков пво абсолютно никакой защиты от авиоменьшинства не даёт!

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

1111.gif

тут чё тока 1 фотка влазиет? вторая крутая не грузится

http://s019.radikal.ru/i640/1609/9e/b66f250bf8b2.gif

Авики в игре сами угарают и признают что скинуть под борт торпеды как нефиг нафиг, ну собсно как я уже и говорил любой *** в силах подлететь скинуть 8 шт и улететь в закат)

Ну чё жду языкастых атцов которые щас всё расскажут как нада было действовать и уходить носом на торпеды чтобы все их обойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Пхахаха, мне тоже на гнезе авики проблем не доставляли, тк он слишком маневренный, поиграй на бисмарке, и тому подобных ЛК, ну короче всех кроме гнези

Бисмарк до этого нового патча лучший ЛК, живучий, норм дамажит, адское ПМК, если его еще и АВ не будут убивать, то кто ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию