Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

про баланс не слышал нет? Смотри скрины, хоть 1 шанс был уйти от 11 торпед? Я 7 схватил, разрабы вообще авиков тестили или пихнули че есть? Мол так сойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А ну да 180к на кнопке 6лвл это ниразу не нагиб и всё в норме,ага.И?Не докапался до тебя ав смогший в альт,а до меня докапался только и всего.У меня на лк то же перки на пво стоят а норке так ещё и модуль внезапно,да?Но это ниразу не мешает кнопке прилететь и скидывать под борт 2веера.И я уже 10раз писал,что для того,чтоб отбиваться от других классов нужно ровно 0 перков,опять таки внезапно,да?А если потратить 10перков на пмк то неодин эсминец вообще не подойдёт к твоему лк-его пмк просто в фарш превратит,за то 9перков пво абсолютно никакой защиты от авиоменьшинства не даёт!

Ко мне прилетал Тенкен, я был на Изюме.

За первый же заход он забрал около 55-60к. Знаешь какие мысли были в моей голове?

1. Сам виноват, поздно начал маневрировать, т.к. увлекся стрельбой.

2. Сам виноват знал, что против меня один из лучших АВ, надо было прибиться к КР с заградкой.

У вас же первая мысль, пойду поною.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

И Бисмарк в балансе со всеми Лк своего уровня, а после нового патча ему будут больно присовывать, а Ав так и будут имбой на которые разрабы забили и не знают что им делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

про баланс не слышал нет? Смотри скрины, хоть 1 шанс был уйти от 11 торпед? Я 7 схватил, разрабы вообще авиков тестили или пихнули че есть? Мол так сойдёт

Посмотрел. Уворот ОТ торпедоносцев на уровне. Мне кажется тебе повезло, по идеи ты должен был поймать все 11.

Как можно докачаться до 8 ЛК и вообще не понимать куда маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Причём я начал маневрировать за 10 км когда увидел их, только особо не помогло, капитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Причём я начал маневрировать за 10 км когда увидел их, только особо не помогло, капитан

Слабо берешь, нужно более весомый аргумент - как только они взлетели, ты начал маневрировать! Нужно нерфить Авики !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Посмотрел. Уворот ОТ торпедоносцев на уровне.

Можно подумать, плоскому там была б разница, в какую сторону пытается откорячиться жертва. Уфолёты даже КР на циркуляции закружат, не говоря уж о ЛК. И кидать могут с виража (алё, где там любители историчности™? тут рыбу заворачиваем?).

Это на «Хирю» ещё против «Норки» может быть важно, чтоб зайти сразу на сброс, без кружения. А уж «Накурю» против ЛК8 может изгаляться, как ему вздумается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Слушай, ты заеп, от тебя ничего дельного не слышно кроме как "ви нитак миниврируити, ви се ноите, ав нарм" я без сопливых умников как ты знаю что и как делать, только беда в другом, то что класс переапан, и большинство авианосцев др0чат в игре на них и молчат в тряпочку либо как ты тут усираются что все Ок, хотя нифига не Ок

Ну давай дельно отвечу:

1. Ты плывешь первый, значит самолеты заметил ты, самолеты с 10км ты не мог заметить, ибо они тупо на столько не светятся - вывод, ты соврал.

2. Твоя скорость 28,9 а рули меньше чем на 1/2, значит ты только что начал маневр, а самолеты уже в 1,4 км - вывод ты соврал.

3. Ты уходишь От торпедоносцев, когда любой вменяемый игрок знает, что при таких раскладах легко можно собрать весь веер - вывод, ты ниxрена не понимаешь в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

До этого барана не дойдёт всеравно, упёрся на своём что другие все не правильно делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ко мне прилетал Тенкен, я был на Изюме.

За первый же заход он забрал около 55-60к. Знаешь какие мысли были в моей голове?

1. Сам виноват, поздно начал маневрировать, т.к. увлекся стрельбой.

2. Сам виноват знал, что против меня один из лучших АВ, надо было прибиться к КР с заградкой.

У вас же первая мысль, пойду поною.

Сам виноват запустил игру,сам виноват в бой зашёл.Ну молодец чо.

Будь этот тенкен на лк/кр/эсме тебе бы нафиг никто небыл нужен,чтоб его завалить,а тут он на кнопке вертел там всю команду изза островка-за то всё норм,за то баланс!

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Можно подумать, плоскому там была б разница, в какую сторону пытается откорячиться жертва. 

В данном случая уже нет, он бортом к самолетам на расстоянии КМ. А в целом.. ну хз, поиграй на АВ и скажи в кого легче попасть, от тебя уходящего или к тебе.

18:41 Добавлено спустя 1 минуту

Сам виноват запустил игру,сам виноват в бой зашёл.Ну молодец чо.

Будь этот тенкен на лк/кр/эсме тебе бы нафиг никто небыл нужен,чтоб его завалить,а тут он на кнопке вертел там всю команду изза островка-за то всё норм,за то баланс!

Это да, кто то смог 100+к набивать на АВ, ты смог на ЛК. В чем проблема?

Я вот не смог ни на чем, что делать, кого нерфить ?

А если зашло про баланс.. .я лет 8-10 играл в Lineage 2, может слыхал про такую там без всякого баланса всем хорошо игралось, по причине что разработчики ложили кое что на мнение игроков и все подстраивались под предлагаемые условия и ничего игра прожила хз скока лет и до сих пор живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

1) За 10 км пошёл га разворот иплан, чтобы от них начать сваливать, даже с 12.   2) больше шансов свалить это когда ты идёшь по кругу чтобы ему было сложнее навести торпы, и чтобы работало ПВО 3) не учи меня как нада от них уходить, уходил, поверь, и задом и передом, но в 70% просто нет шансов 4) пошёл на кой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А в целом.. ну хз, поиграй на АВ 

А с чего ты возомнил, что только один ты на АВ играл?

и скажи в кого легче попасть, от тебя уходящего или к тебе

Такие вопросы у меня только на эсминце могут возникнуть. На авике почти всегда могу потратить дополнительные 5 секунд и завести группу в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А с чего ты возомнил, что только один ты на АВ играл?

С заявления, что без разницы в какую сторону маневрировать.

18:48 Добавлено спустя 2 минуты

1) За 10 км пошёл га разворот иплан, чтобы от них начать сваливать, даже с 12.   2) больше шансов свалить это когда ты идёшь по кругу чтобы ему было сложнее навести торпы, и чтобы работало ПВО 3) не учи меня как нада от них уходить, уходил, поверь, и задом и передом, но в 70% просто нет шансов 4) пошёл на кой

1. Что за модернизация там у тебя стоит на обнаружение самолетов за 12 км ?

2. Согласен, особенно когда это круг К торперам, а не ОТ них.

3. Не учу, просто поржал, особенно про попытки уходить задом.

4. Акей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Я тебе даже больше объяснять ничего не буду, ты просто тупой, и не слышишь никого кроме себя, и да следуй пункту 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я тебе даже больше объяснять ничего не буду, ты просто тупой, и не слышишь никого кроме себя, и да следуй пункту 4

Ты как бы и так ничего не объяснил. Просто сказал, что заметил самолеты за 12 км... а как это сделал утаил !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Это да, кто то смог 100+к набивать на АВ, ты смог на ЛК. В чем проблема?

Я вот не смог ни на чем, что делать, кого нерфить ?

А если зашло про баланс.. .я лет 8-10 играл в Lineage 2, может слыхал про такую там без всякого баланса всем хорошо игралось, по причине что разработчики ложили кое что на мнение игроков и все подстраивались под предлагаемые условия и ничего игра прожила хз скока лет и до сих пор живет.

Если противники перестанут бортом ходить никакого 100к на лк внезапно вообще не будет.

В неуязвимости и безнаказаном нагибе проблема.Причём ультимативном нагибе,что бы ты не делал,но торпы под борт получишь.Циркулируешь на торпы?Отмена атаки,заход с другого борта,сброс под борт.Дайте мне на эсминцы торпы вернуть и пустить с учётом манёвра цели:trollface:!

Саша Зло наглядно показал что будет,если пойти в атаку на 3 врагов на лк,за то на авиокнопке 3корабля ему не мешают(как он сам же говорит) сломать лицо а мб и утопить один из них.

Не играл,за то играл в вов-и там реально был баланс,а если какой то класс перегибал его оперативно нерфили.Тут же уже больше года кнопки имбуют-неодного вменяемого нерфа,ещё и апнут скоро,а то бедалаги до 200к средухи не набьют никак(

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Эсминец, в балансе, он плывет на тебя, его видно, ты понимаешь что будет дальше, как тебе поступить, тут же, с этими тупорылыми авиками понятно одно, что если он к тебе подлетит ты труп в 70% либо уплывешь с 30% хп, это полный бред, это не баланс, такой фигни вообще не должно быть, почему все выбирают тактики куда плыть, палить/не палиться, думать как стрельнуть, и тд, а тут это у3бище подлетает, скидывает и улетает, очч круто, очч интересно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Вкурсе что такое lineage 2 на Ява платформе? Где админ делает классы как ему вздумается, поднимает М. Атаку Имбосх, тирам, Лукам и тд? Просто как ему захотелось, ниокаком балансе там речи вообще нет, тк вот, эти корабли, это нифига не птс, эта такая же фришка, где разработы кладут на мнение окружающих и делают то что хотят, нерфя Бисмарк, чтобы покупали ПАшный тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Вкурсе что такое lineage 2 на Ява платформе? Где админ делает классы как ему вздумается, поднимает М. Атаку Имбосх, тирам, Лукам и тд? Просто как ему захотелось, ниокаком балансе там речи вообще нет, тк вот, эти корабли, это нифига не птс, эта такая же фришка, где разработы кладут на мнение окружающих и делают то что хотят, нерфя Бисмарк, чтобы покупали ПАшный тирпиц

Ото тебя понесло, но все же, как ты заметил самолеты за 12 км ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию