Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
446 боёв

Был у меня первый бой на стоковой Фуратаке, единственная пятерка в команде, плотный заход авика 7 уровня (вообще 7 лвл были только ав) уворот, маневры - поиграл ровно две минуты, очень хочется увидеть как проявят свой скилл авкомандеры оказавшись самыми младшими по уровню от всех остальных, читал гдето на форуме как они плакались попав на 6 ав против норок, кливов и других старше по уровню +1,+2.
Не надо нерфить, надо убрать регенерацию самолетам после прохождения ПВО ауры и балансить самыми младшими по уровню в команде.
В циклонах и прочих погодных условиях запретить взлёт, а не успел посадить - прощай эскадрильи поднятые в воздух.

Изменено пользователем DimitriusJP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Был у меня первый бой на стоковой Фуратаке, единственная пятерка в команде, плотный заход авика 7 уровня (вообще 7 лвл были только ав) уворот, маневры - поиграл ровно две минуты, очень хочется увидеть как проявят свой скилл авкомандеры оказавшись самыми младшими по уровню от всех остальных, читал гдето на форуме как они плакались попав на 6 ав против норок, кливов и других старше по уровню +1,+2.

Не надо нерфить, надо убрать регенерацию самолетам после прохождения ПВО ауры и балансить самыми младшими по уровню в команде.

В циклонах и прочих погодных условиях запретить взлёт, а не успел посадить - прощай эскадрильи поднятые в воздух.

Баланса достаточно в уровень с основной массой команды, потому, что с текущим ПВО играть на -2 всё равно что быть брелком. Это же смешно, когда пол-группы истребителей теряешь просто на подсвете какого-то ЭМ старше на 1 твоего уровня. Насколько я понял, реген получается из-за текущей модели повреждений АВгрупп. То есть менять надо полностью модель исходя из того, что самолётики таки имеют ХП с момента взлёта. За циклоны совершенно верно, это бредово не только летать, но и успешно засвечивать торпеды..в шторм-то. Вообще, по идее, в циклон надо запретить пускать торпеды вовсе, ну или дать какую-то номинальную дистанцию хода.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

Баланса достаточно в уровень с основной массой команды, потому, что с текущим ПВО играть на -2 всё равно что быть брелком. Это же смешно, когда пол-группы истребителей теряешь просто на подсвете какого-то ЭМ старше на 1 твоего уровня. Насколько я понял, реген получается из-за текущей модели повреждений АВгрупп. То есть менять надо полностью модель исходя из того, что самолётики таки имеют ХП с момента взлёта. За циклоны совершенно верно, это бредово не только летать, но и успешно засвечивать торпеды..в шторм-то. Вообще, по идее, в циклон надо запретить пускать торпеды вовсе, ну или дать какую-то номинальную дистанцию хода.

​Бредово и на эсминце в шторм воевать, да и вообще на любом другом корабле. 
20:13 Добавлено спустя 3 минуты

​ Вам легче бы стало если бы вас Нагато, например, за один залп потопил, а не Авик? Те же две минуты и в порт. Где то мне попадалось видео ваншота на первой минуте, на двух братьях. Линкор просто пальнул наугад, и крейсер пошёл на дно не успев от респа отойти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

​ Вам легче бы стало если бы вас Нагато, например, за один залп потопил, а не Авик? Те же две минуты и в порт. Где то мне попадалось видео ваншота на первой минуте, на двух братьях. Линкор просто пальнул наугад, и крейсер пошёл на дно не успев от респа отойти. 

Справедливости ради, шторм не обязательно же 9 баллов, для самолётов просто высокая облачность с осадками уже проблема -- тупо заблудиться можно, на какие там планеры навигационные приборы устанавливать начали? Корабли же при слабом волнении вполне могут воевать. Ну вот только с торпедами как-то неаутентично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
446 боёв

Это редко бывет - ВБР однако, но когда тебя целеноправленно топит ав, а тебе нечем ответить и ав упивается своей безнаказанностью - ощущения радужные.  Реально переапанный класс. Но порадовал меня немец 4 лвл после этого, 20 сбитых - это прекрасно, потом загнал и утопил - моральный компенс, оставлю немца, пока не порезали буду отрываться на лоулвл, получая удовольствие от игры, раз такой расклад с балансом. Но всё равно 4,5,6 надо к 7,8,9,10 загонять - пусть скиллом посверкают про который тут рассказывают, ордером опять же ходят, ведь "отрастил скилл - имеешь право", да?

П.С. Что-то на Техас даже 7-е АВ особо не лезут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Это редко бывет - ВБР однако, но когда тебя целеноправленно топит ав, а тебе нечем ответить и ав упивается своей безнаказанностью - ощущения радужные.  Реально переапанный класс. Но порадовал меня немец 4 лвл после этого, 20 сбитых - это прекрасно, потом загнал и утопил - моральный компенс, оставлю немца, пока не порезали буду отрываться на лоулвл, получая удовольствие от игры, раз такой расклад с балансом. Но всё равно 4,5,6 надо к 7,8,9,10 загонять - пусть скиллом посверкают про который тут рассказывают, ордером опять же ходят, ведь "отрастил скилл - имеешь право", да?

"Не волкИ, а санитары леса" (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

​Ну опять же когда вас будет топить линкор которому вы совсем ничего не сможете сделать, потому что дальности стрельбы не хватает, вам легче будет?  У авика хоть самолёты сбить можно, да и уклониться от торпед можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

кому нужны АВ в рандоме ?

-  ЭМ не нужны - светят инвизников и торпеды

-  КР и ЛК не нужны - вынуждают играть не в "морской бой" а в "симулятор уворотов"

-  АВ не нужны - сбивают ударников, каннибалят 

вывод - любители RTS  в рандоме не нужны

предложение :

1. сделать для АВ спец. режим в кооп. боях "нападение на конвой", "защита конвоя" и др. подобные

2. экономику этих режимов уравнять с экономикой рандома

3. АВ в случайные бои пускать только в отряде с другим классом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Губозакалку еще надо,каждой ноющей броневанне.Авики всех нытиков переживут в этой игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

естественно переживут, т.к. АВ ( и арта в танках) как буржуазия - паразитирующий привилегированный класс, который не нужен другим, но которому нужны другие чтобы можно было безнаказанно хапать и ртом, и **

p.s. а плоскозадым куролетам Губозакалка нужнее будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

естественно переживут, т.к. АВ ( и арта в танках) как буржуазия - паразитирующий привилегированный класс, который не нужен другим, но которому нужны другие чтобы можно было безнаказанно хапать и ртом, и ***

Вот только с артой сравнивать не надо, Ок? Арта- это как раз ЛК, ибо они стоят за крейсерами и стреляют. АВ может и теряет теряет самолеты, если что.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
446 боёв

​Ну опять же когда вас будет топить линкор которому вы совсем ничего не сможете сделать, потому что дальности стрельбы не хватает, вам легче будет?  У авика хоть самолёты сбить можно, да и уклониться от торпед можно. 

Видимо Вы невнимательно прочитали мой 1-й пост, или читаем что удобно?

Да и контрить на крейсере ЛК, зачем если можно работать по эсминцам или другим крейсерам?

Привычки "залипать" в бинокль - не имею, всегда мониторю миникарту и окружающее пространство, а на топовой Фуратаке можно и лк утопить - есть торпеды, с двух бортов на развороте в два веера и от залпов лк можно уйти.

И по Техасу что-то не услышал ответа?

П.С. Может не "санитары леса" , а шакальчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Да и контрить на крейсере ЛК, зачем если можно работать по эсминцам или другим крейсерам?

Привычки "залипать" в бинокль - не имею, всегда мониторю миникарту и окружающее пространство, а на топовой Фуратаке можно и лк утопить - есть торпеды, с двух бортов на развороте в два веера и от залпов лк можно уйти.

Если Вам ближе аналогия с шакалами, без проблем. Открываем вики и что же мы видим? 

А вот что:.... "У шакала 78 (2n) хромосом. Из представителей семейства псовых наиболее близки к шакалу домашняя собака и койот, у которых аналогичное число хромосом[3]. В связи с этим актуальна проблема скрещивания между шакалами и собаками (один из гибридов — собака Сулимова) и волками, которая угрожает чистоте вида.".... Это уж не говоря о том, что шакал питается всем подряд включая плоды и насекомых. Но вы же всего этого не знали, верно? ) Так что ваша аналогия на основе вашего личного представления о шакале, мягко говоря -- провал.

То есть мы опять возвращаемся к волкам. Уверен, если бы слабые и больные звери могли после закономерной смерти от волков писать в какой-нибудь чат -- просьб забанить волков было бы больше всего.

Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

​При чем здесь контрить лк? Тот же Конго со своей дальностью стрельбы захочет вашу Фурутаку утопить, и что вы ему сделаете? Гк не дотягиаается, торпеды тем более. Будете от снарядов маневром уклонятся? Так и от самолетов тоже можно маневром уклониться. А про Техас ничего не могу сказать. Не сталкивался я с ним на авике в боях. Сейчас на Тайхо играю, а он почему-то  с Техасом в бою не встречается. А когда на 5-6-7 авиках играл не было ещё Техаса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ну до 7 Лвл как бы ПВО еще не ахти, но давай, расскажешь. Я с таким же кэпом гонял, только по моему +1 у меня был навык, и взял живучесть.

У меня вот так получилось, но как бы не считаю себя хорошим игроком ЛК.

Советы по РуПВО учту. Рассказывать нечего. Качаю Норку, модернизация на ПВО стоит, но Ру ПВО нет. Пока... И корпус стоковый. Сбивает так себе. 1-2 с группы на отходе. На подходе не сбивает вообще...

Жду зарплату, бублонов закинуть что бы перки перекидать.:teethhappy:

Это конечно твоё дело,но лучше 3перком возьми бдительность либо суперинтендант(7секунд кд ремки не сделают никакой погоды,а вот бдительность и суперинтенданд гораздо сильшее повысят выживаемость) а 4 перк ручное управление ПВО на этом корабе,как и последующих.Ибо вся сила пво в универсалах,а этот перк усилит их в 2 раза.Ещё универсалки имеют гораздо выше живучесть,и скорее всего будут с тобой до конца боя в отличае от мелкокаллиберных пушек.

Да, я учту...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

+100500

Гораздо легче.

Я вот на Императоре, да хоть на Мийоги или Вайоминге, ни сбить, ни как-то по другому ответить АВ не могу. А вот Фусо или Мексике нехило навешаю. Хотя может и не убью. Даже скорей всего не убью. И это нормально. Хоть они и на 2 лвл старше. 

А АВ, даже 4 лвл, нападающий на Императора - ненормально. Потому что не ответить. Никак. Нечем.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

+100500

Гораздо легче.

Я вот на Императоре, да хоть на Мийоги или Вайоминге, ни сбить, ни как-то по другому ответить АВ не могу. А вот Фусо или Мексике нехило навешаю. Хотя может и не убью. Даже скорей всего не убью. И это нормально. Хоть они и на 2 лвл старше. 

А АВ, даже 4 лвл, нападающий на Императора - ненормально. Потому что не ответить. Никак. Нечем.

​Император же официально признаная имба. Но должно же быть у него слабое место. Дай ему пво так вообще имбища получиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Советы по РуПВО учту. Рассказывать нечего. Качаю Норку, модернизация на ПВО стоит, но Ру ПВО нет. Пока... И корпус стоковый. Сбивает так себе. 1-2 с группы на отходе. На подходе не сбивает вообще...

Что там за советы ? Я никогда на нее РуПВО не ставил, на дальность только было. Стоковый корпус.. ну это стоковый корпус, че тут говорить. Ты первый человек, который жалуется на ПВО норки.

А дальность меня больше привлекает, потому что когда начинаешь маневрировать, АВ облетает тебя торперами и обычно это происходит до 7,2 км от тебя и она попадают под раздачу.

Первый ЛК не в ПВО у меня это монтана, сыграл всего один бой ( можешь посмотреть в стате) и сбил 20 самолетов Ессекса. Он прилетал 2 раза, был бы ПВО набор, второй раз он бы вообще не полетел.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

​Император же официально признаная имба. Но должно же быть у него слабое место. Дай ему пво так вообще имбища получиться 

На 4-м без авиков - да. На 4м с 2-мя АВ - корм. 

Что там за советы ? Я никогда на нее РуПВО не ставил, на дальность только было. Стоковый корпус.. ну это стоковый корпус, че тут говорить. Ты первый человек, который жалуется на ПВО норки.

А дальность меня больше привлекает, потому что когда начинаешь маневрировать, АВ облетает тебя торперами и обычно это происходит до 7,2 км от тебя и она попадают под раздачу.

Первый ЛК не в ПВО у меня это монтана, сыграл всего один бой ( можешь посмотреть в стате) и сбил 20 самолетов Ессекса. Он прилетал 2 раза, был бы ПВО набор, второй раз он бы вообще не полетел.

Ну, все трое, что мне ответили, и вы в том числе - говорили про Ру ПВО и дальность. Вот перераспределю перки и посмотрю.

И я не жалуюсь, кстати. :teethhappy:  Просто рассказал как пока дела обстоят. Но пока статистики мало. Никто в меня конкретно не упарывался ещё. Так, мимолетящих сбивал. Да и вообще пока мало боёв на ней. 

Один минус - перки в ПВО не позволяют поставить перки на живучесть... Горю часто и плотно...

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Жду зарплату, бублонов закинуть что бы перки перекидать.:teethhappy:

Да, я учту...:)

С ручкой норка выпиливат две группы лекса на подходе ,одну в процессе и улетают 2-3 ударника из 24.Это если атакует толпой сразу.По одной можно даже внимания не обращать.Засек толпу мух разворачиваюсь кормой и занимаюсь  мухобитием.Второй раз уже не прилетит)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию