Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Разрабы?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
415 боёв

Вчера  истошно полусвежий авиковод японец всю игру заливал чат матом обзывая читершой... Потому что в начале боя я с 3 альтов выпилила все, что у него могло летать. Ему даже союзники писали, что мол ты про альт слышал или нет. И про 15перков командира. Видимо не слышал... В итоге он получил заслуженный бан чата... И Это было уже на 5 левеле (вроде как не четвертый) А сегодня похожая история, но уже на свежеиспеченной индейке со стоковым универсальным пресетом:  сначала я потопила в первые  минуты с 2 заходов  вражеского Тирпа потратив все бобры и топоры, а потом всю игру одним истром блочила все попытки что либо сделать японцу. эпично было видеть, как оно гонялось за моим истром, который я утаскивала под ПВО союзной Норки и Кутузова. И так же был мат и прочее... АВиководы без понимания ТТХ и элементарных "альт" и растановки  перков капитана  воспринимаются страшнее ЭМоводов, которые со страта пускают дымы и начинают спамить торпедами с респаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А сегодня похожая история, но уже на свежеиспеченной индейке со стоковым универсальным пресетом:  сначала я потопила в первые  минуты с 2 заходов  вражеского Тирпа 

Авики совсем не нагибают. Просто стоковый авик 6 уровня утопил ЛК 8 уровня, при этом выжил, и даже осталось чем мешать другому. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 209 боёв

Авики совсем не нагибают. Просто стоковый авик 6 уровня утопил ЛК 8 уровня, при этом выжил, и даже осталось чем мешать другому. 

Ну дык терпила в стоке без ПВО заточки вполне убиваем и для 6го. Зато с раскачкой и на 8 пять раз подумаешь и полетишь только всей оравой, как на норку
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 628 боёв

Миниказе такого инвалида и с захода заберет, и поедет по своим делам,даже не засветившись.Эсминцы вообще не нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
415 боёв

Ну дык терпила в стоке без ПВО заточки вполне убиваем и для 6го. Зато с раскачкой и на 8 пять раз подумаешь и полетишь только всей оравой, как на норку

я бы не пошла на Тирпа в ПВО заточке, уже проверено давно - никто даже не долетит к нему, там же что-то около 80 очков ПВО с перками и флажками... Но тоже есть свои нюансы - пару удачных заходов бобров, и оно без ПВО, ну и если повезет и новичое, то и ремку и хилку он выжал, вот тогда на десерт топоры и наслаждение от его беззащитности с убывающим хп + плюсы в карму от союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Попкорн взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию