Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Форум и друг Коля

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом.

Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк  срач обсуждение ЛК vs ПКР.

За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей.

И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы.

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца.

Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума.

Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ща и на тебя набросимся, мы же такие плохие, топчем на форуме все добро в виде гадящих где попало уток и лиц нетрадиционной ориентации...

вот смысл в этой теме? хочешь что-то изменить - начни сам. напиши полезную тему, не пасту с вики или ещё откуда-то, а действительно интересную и полезную. нет, зачем, давайте вместо этого поноем, обвиним во всём КМов и ЛФов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...пруфы что ЛФ превращают всё в навоз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стоит только попросить предоставить факты , как автор сдуется. Подобно воздушному шарику , который проткнули иголкой. 

Любого ЛФ можно исключить из группы , собственными руками. Был бы повод. Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Всякте раки постят популистские темы чтоб набрать побольше плюсиков ради горстки флажков.

Надо берестать давать флаги зва лидеров форума или вообще убрать эту группу и все станет норм.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы.

А я старался:(

Хотя в целом согласен. И вообще форум не тот, что в альфе. А альфе 75% тем можно было читать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк  срач обсуждение ЛК vs ПКР.

За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей.

В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут.

Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз?

Хлопец, игру тестами тестируй , а не в навозе копайся.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Стоит только попросить предоставить факты , как автор сдуется. Подобно воздушному шарику , который проткнули иголкой. 

Любого ЛФ можно исключить из группы , собственными руками. Был бы повод. Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются :).

Ты не поверишь-даже я в апреле был лидером форума:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

...пруфы что ЛФ превращают всё в навоз...

смотри выше, два ответа ни о чем лишь бы карму поднять и оба от ЛФ

уже три.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И почему я не удивлён..

уже три.

Моё сообщение тоже посчитай. Вообще удобная штука ЛФ, когда нечего сказать всегда можно упрекнуть в этом.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Всякте раки постят популистские темы чтоб набрать побольше плюсиков ради горстки флажков.

Надо берестать давать флаги зва лидеров форума или вообще убрать эту группу и все станет норм.

когда третьего забанят, с четвертого писать будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 873 боя

да было тогда лучше , а что ты сделал для родины ,прежде чем осуждать ?  создавать ноющие темы. ЛФ загадили форум . 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются :).

Ну попадание в список ЛФ это не повод для гордости, помнится я на спор с кем то попадал на твинке, да и на основе был несколько раз в этом списке так что достижение несколько сомнительное, явно не олимпийская медаль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

уже три.

Четыре. 

Два плюса получил за неделю. Лень фармить, не нужны они мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну попадание в список ЛФ это не повод для гордости, помнится я на спор с кем то попадал на твинке, да и на основе был несколько раз в этом списке так что достижение несколько сомнительное, явно не олимпийская медаль.

Нормальное достижение. САТ-а вообще просто так давали. И подтверждать этот статус не нужно. А нам , мало того , что сто сообщений надо написать и за кармой смотреть. Так еще и сто боев сыграть нужно. И дальше еще будут изменения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

Ну, дело на мой взгляд не в лидерах форума. Довольные всем тем что происходит в проекте есть всегда. На любого недовольного найдется тот кого все устраивает. Тут скорее больше дело в том, что те кому что-то не нравится не создают темы, а тихо уходят. На тесте обычно люди не знают во что все выльется, вот и пишут много надеясь что их мнение на что-то повлияет. Но игра вышла, живет своей жизнью, нашла своих поклонников и естественно, что они при появлении чего-то странного активно на это реагируют. Просто здесь их отследили и назвали лидерами форума, но появление их не аномалия, а закономерность. 

Изменено пользователем Nisshin_Kasuga
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Пару раз помог игрокам. Доволен как слон, который выше в теме отметился.

Ну  и в качестве дополнения:

Набу хороший, ваша здесь быть нельзя и целая армия машинкав таму причиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Что делать , селекция сознания и установление "общепринятой" морали от Лесты )) + еще "услужливо-рьяные" модеры , которые лучше "перегнут , чем недогнут" ..... Красотищщщща !!!! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию