813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:33:53 Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом. Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк срач обсуждение ЛК vs ПКР. За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей. И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца. Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума. Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз? 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:36:53 ща и на тебя набросимся, мы же такие плохие, топчем на форуме все добро в виде гадящих где попало уток и лиц нетрадиционной ориентации... вот смысл в этой теме? хочешь что-то изменить - начни сам. напиши полезную тему, не пасту с вики или ещё откуда-то, а действительно интересную и полезную. нет, зачем, давайте вместо этого поноем, обвиним во всём КМов и ЛФов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:37:32 ...пруфы что ЛФ превращают всё в навоз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:38:18 Стоит только попросить предоставить факты , как автор сдуется. Подобно воздушному шарику , который проткнули иголкой. Любого ЛФ можно исключить из группы , собственными руками. Был бы повод. Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 RenamedUser_70490695 Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:38:32 Всякте раки постят популистские темы чтоб набрать побольше плюсиков ради горстки флажков. Надо берестать давать флаги зва лидеров форума или вообще убрать эту группу и все станет норм. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:39:23 И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. А я старался Хотя в целом согласен. И вообще форум не тот, что в альфе. А альфе 75% тем можно было читать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
545 anonym_LCV628nSArGY Участник 500 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:39:49 Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом. Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк срач обсуждение ЛК vs ПКР. За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей. И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца. Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума. Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз? Хлопец, игру тестами тестируй , а не в навозе копайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 RenamedUser_70490695 Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:39:51 Стоит только попросить предоставить факты , как автор сдуется. Подобно воздушному шарику , который проткнули иголкой. Любого ЛФ можно исключить из группы , собственными руками. Был бы повод. Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются . Ты не поверишь-даже я в апреле был лидером форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:40:06 (изменено) ...пруфы что ЛФ превращают всё в навоз... смотри выше, два ответа ни о чем лишь бы карму поднять и оба от ЛФ уже три. Изменено 12 сен 2016, 09:40:54 пользователем vovan7428 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:40:40 (изменено) И почему я не удивлён.. смотри выше, два ответа ни о чем лишь бы карму поднять и оба от ЛФ уже три. Моё сообщение тоже посчитай. Вообще удобная штука ЛФ, когда нечего сказать всегда можно упрекнуть в этом. Изменено 12 сен 2016, 09:41:51 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:40:57 Всякте раки постят популистские темы чтоб набрать побольше плюсиков ради горстки флажков. Надо берестать давать флаги зва лидеров форума или вообще убрать эту группу и все станет норм. когда третьего забанят, с четвертого писать будешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 310 публикаций 15 873 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:44:35 (изменено) Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом. Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк срач обсуждение ЛК vs ПКР. За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей. И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца. Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума. Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз? да было тогда лучше , а что ты сделал для родины ,прежде чем осуждать ? создавать ноющие темы. ЛФ загадили форум . Изменено 12 сен 2016, 09:46:51 пользователем Sagittaris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:45:14 Но вот беда , списки каждый месяц выдают и они , практически не меняются . Ну попадание в список ЛФ это не повод для гордости, помнится я на спор с кем то попадал на твинке, да и на основе был несколько раз в этом списке так что достижение несколько сомнительное, явно не олимпийская медаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_969529 Участник 7 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:45:26 Т.С Ты прав на все 100% 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:46:14 смотри выше, два ответа ни о чем лишь бы карму поднять и оба от ЛФ уже три. Четыре. Два плюса получил за неделю. Лень фармить, не нужны они мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:47:09 Дайте ему лычку ЛФ. Ему сразу станет легче дышать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:48:48 Ну попадание в список ЛФ это не повод для гордости, помнится я на спор с кем то попадал на твинке, да и на основе был несколько раз в этом списке так что достижение несколько сомнительное, явно не олимпийская медаль. Нормальное достижение. САТ-а вообще просто так давали. И подтверждать этот статус не нужно. А нам , мало того , что сто сообщений надо написать и за кармой смотреть. Так еще и сто боев сыграть нужно. И дальше еще будут изменения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [P_B] Nisshin_Kasuga Старший бета-тестер 678 публикаций 14 712 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:50:22 (изменено) Ну, дело на мой взгляд не в лидерах форума. Довольные всем тем что происходит в проекте есть всегда. На любого недовольного найдется тот кого все устраивает. Тут скорее больше дело в том, что те кому что-то не нравится не создают темы, а тихо уходят. На тесте обычно люди не знают во что все выльется, вот и пишут много надеясь что их мнение на что-то повлияет. Но игра вышла, живет своей жизнью, нашла своих поклонников и естественно, что они при появлении чего-то странного активно на это реагируют. Просто здесь их отследили и назвали лидерами форума, но появление их не аномалия, а закономерность. Изменено 12 сен 2016, 09:53:06 пользователем Nisshin_Kasuga 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:50:42 Пару раз помог игрокам. Доволен как слон, который выше в теме отметился. Ну и в качестве дополнения: Набу хороший, ваша здесь быть нельзя и целая армия машинкав таму причиной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_8HHcrhwBVYDM Участник 291 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 12 сен 2016, 09:51:02 Коллеги еще год назад этот форум был достаточно интересным местом. Чего стоили хотя бы авторские фентези или исследование о кораблестроении до петровской Руси, ну или на крайняк срач обсуждение ЛК vs ПКР. За три года на форуме у меня выработался рефлекс Павлова (2 раза в день заходить и читать форум) было не просто интересно но и познавательно именно тут я узнавал довольно много интересностей. И вот на протяжении последних 4 месяцев я не видел ни одной оригинальной или информативной темы. В последние 2 месяца форум стал вызывать открытое отвращение. Форум превратился в откровенную помойку над которой кружат заботливо выращенные КМами ЛФы, и эти ЛФы кидаются на каждый росток добра и рвут его с корнем либо топчут. Из игры друга Колю я уже забрал и сам не играю уже 2 месяца. Чувствую что скоро заберу друга Колю и с форума. Понимаю что от того что я уйду никому кроме меня не горячо и не холодно, но вам самим не противно превращать хороший умный форум в навоз? Что делать , селекция сознания и установление "общепринятой" морали от Лесты )) + еще "услужливо-рьяные" модеры , которые лучше "перегнут , чем недогнут" ..... Красотищщщща !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию