Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LCV628nSArGY

Когда?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Если я не ошибаюсь, это просто очередные клоны миоко?

Спасибо, но нам такого не надо, пусть лучше разрабы займутся чем-нибудь полезным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Какой эталонный бред.

:facepalm:

бред - это симптом психического заболевания, а факт - то что происходит в реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Скажи это Филу это его "бред".

Сначала набросить абзац голословной чуши под видом "это КМ так сказал!!!!", а потом отправить к нему с претензиями. Атлично.

Скажите, а в детстве вам никто никогда не сообщал, что за свои слова надо отвечать самому?

бред - это симптом психического заболевания, а факт - то что происходит в реальности

Медведь по крайней мере иногда смешной, и его можно покормить. А ты - нет, ты всегда унылый, и никто тебе не подаст.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 404 публикации
38 500 боёв

на каком это сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

В файлы клиента уже Такао завезли,а наши никак не могут сделать то что уже сделали на евро,америке и азии.

Изменено пользователем anonym_a7D8YyK9ZbTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Медведь по крайней мере иногда смешной, и его можно покормить. А ты - нет, ты всегда унылый, и никто тебе не подаст.

смешные клоуны в цирке, и прикормленые медведи, от этого очевидные вещи, не замечаемые вами, не перестают быть очевидными...и унылыми для вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

В файлы клиента уже Такао завезли,а наши никак не могут сделать то что уже сделали на евро,америке и азии.

Ну так нельзя же просто так и ввести на одном сегменте то, что уже запущено и работает на других! Ой....или таки можно..... 

Хотя не, от греха подальше нужно еще статистики собрать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Когда ЭТО будет на RU ?

7406433m.jpg 7407457m.jpg

Накахда. Тут такое будет как только выпустят аниме с брутальными медведями, балалайкой и матрешкой... Слишком много у нас появилось аниме ненавистников. У которых подобный контент почему-то ломает их мировоззрение... Ведь как тут реальные корабли, ВМФ!!! А вы какое-то непотребство пихаете анимешное.

Странные люди ведь надо просто не включать определенный порт и все будет ОК, но нет, они как ежики... А скорее суслики "Видишь суслика? Нет. А он есть!"

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 229 боёв

Когда ЭТО будет на RU ?

Надеюсь никогда...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ну так нельзя же просто так и ввести на одном сегменте то, что уже запущено и работает на других! Ой....или таки можно..... 

Хотя не, от греха подальше нужно еще статистики собрать. 

Ну отмазка у нас всегда найдется, может к новому году и сделают,обидно что за бугром уже все есть(кроме Такао,но это вопрос времени) а у нас никак не могут сделать

Изменено пользователем anonym_a7D8YyK9ZbTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Когда ЭТО будет на RU ?

Ты ж смотри, таки научились кавайных девочек на обложку задач не ставить. А шуму-то было, мол никак без этого, это духЪ и вообще страдайте вы ничего не понимаете в древней японской культуре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 215 боёв

мне понравилась самая первая озвучка АРП Конго, например, команда слилась, корабль горит, торпеды справа, а она там тебе чего то щебечет на ухо, расслабляет, но это наше с ней личное дело, а АРП камуфляж виден всем и не вписывается в концепцию игры про военные корабли, получается какой то мультфильм.

анимешники соберитесь вместе и просите, чтобы АРП корабли "подмешивали" отдельно матчмейкером тем кому это интересно, желающие ставили бы галочку в настройках и матчмейкер не распределял бы их в одном бою с АРП кораблями.

лично я не хочу видеть АРП камуфляжи в этой игре, но это неправильно лишать анимешников контента.

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

мне понравилась самая первая озвучка АРП Конго, например, команда слилась, корабль горит, торпеды справа, а она там тебе чего то щебечет на ухо, расслабляет, но это наше с ней личное дело, а АРП камуфляж виден всем и не вписывается в концепцию игра про военные корабли, получается какой то мультфильм.

анимешники соберитесь вместе и просите, чтобы АРП корабли "подмешивали" отдельно матчмейкером тем кому это интересно, желающие ставили бы галочку в настройках и матчмейкер не распределял бы их в одном бою с АРП кораблями.

ARP скины видны только тем у кого порт йокоска стоит,у остальных же стандартные скины отображаются
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

не будет это на ру-кластере ибо мы мало донатим...:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Судя по заявлениям разработчиков, АРП у нас уже долно было состояться раз 5. Наверное как-то сильно незаметно проходит...

Проходит, во время перезагрузки сервака. :trollface:  А перестанут проходить с полным переходом на многокластернось.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

мне понравилась самая первая озвучка АРП Конго, например, команда слилась, корабль горит, торпеды справа, а она там тебе чего то щебечет на ухо, расслабляет, но это наше с ней личное дело, а АРП камуфляж виден всем и не вписывается в концепцию игры про военные корабли, получается какой то мультфильм.

лично я не хочу видеть АРП камуфляжи в этой игре, но это неправильно лишать анимешников контента.

НЕВИДЕН он всем. Его видно только если использовать порт Йокоска. Если у меня стоит этот порт, то я вижу не просто Когно, а АРП Конго, а если не стоит порт Йокоска, то всегда вижу просто Конго.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А они очень нужны? Я так понимаю ребята что вы в явном меньшинстве, а посему не ждите вряд ли разработчики пойдут на это в ближайшем будущем. Ты вот лучше расскажи что в них привлекательного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 549
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 404 публикации
38 500 боёв

я вижу некоторые просто неосилили БЗ на получение АРП кораблей? и поэтому не знают что это всё таки  прем корабли, соответственно и фарм серебра на них больше! ну это так ксведению. Прем в подарок?Я за!!!! Очень жду ТАКАО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию