Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Игроки с евросервера на РУ кластере.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

НО какого художника тогда, они идут играть в Мордор РУ кластер?

Это ж Европа. Чортовы извращенцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Охаё годзаймас камраден!

Странное дело получается, на евросервере такие шикарные акции, такой классный прем. магазин с ништяками,

на лицах игроков сияют улыбки и все ходят в шляпах и пенсне

Я просто случайно для себя обнаружил для себя эту тему пару недель назад и понаблюдал

Тех же поляков в игре больше чем вы думаете, встречал целый отряд во главе с лексом.

Ну конечно их меньше чем наших на евросервере, но походу работает правило, там хорошо где нас нет?

Просто интересно, что может подвигнуть поддных евросоюза искать счастья на темных серверах РУ региона?

Всё очень просто!!  им очень интересно играть с русаками !!! стиль  ну и иногда неадекватные действия! и это не догадки  а  их  ответы ну  и конечно общение  и ход мыслей кто владеет  Английским

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

А как вы в бою определяете откуда человек, просто интересно, если в тске у меня еще флажок есть, а вот в бою как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

У меня пара знакомых форинеров. Так они говорят, что на Ру-сервере, они чтобы задешево потестить прем.корабли. Чтобы понимать покупать это там или нуегона.

У меня так тапка и отвалилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В отличии от многих игр в кораблях скил выше на РУ кластере, выбор очевиден, если нет проблем с русским.

из тех что я встерчал, по русски не говорил никто, многие и на англ максимум, что могут ответить

- Where r u from?

- Ger, U?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а откуда идет мнение, что на EU/NA скилл ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

они тут скил набивают, поляк с 55% тут там будет 70%+. школа РУ кластера :izmena:

Вы не правы, на евросервере очень сильные игроки. Я бы не стал таким шовинизмом заниматься. Я сам из Германии, и неачинал играть на евросервере так как мне сайт вайрейминг предложил сам регистрироваться по месту жительства. Когда я немного поиграл там, и понял что к чему, то стал играть на русском сервере, ибо банально меньше время ожидания в бой, особенно ночью. Ждать по несколько минут сильно раздражало, это во-первых, а во-вторых предпочитаю играть на РУ-сервере так как банально по-русски общаться можно. Так вот, по уровню игроки там не уступают абсолютно русскому серверу, если у меня на ру статка плавает 50-55%, ниже 50 не падал ещё, тьфу, тьфу, тьфу. А вот на евросервере статка постоянно в районе 47-48% побед. Я себя не считаю криворуким, обычный игрок, средний скорее всего, но статистика сервераЕУ говорит сама за себя.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А как вы в бою определяете откуда человек, просто интересно, если в тске у меня еще флажок есть, а вот в бою как?

Превый отсев по никам, убираем имена и русские слова латиницей,

допустим остается ronald74_1, с высокой вероятностью это из EU

либо тупо в начале каждого боя спамишь чат - Hi All, Any EU players? I'm from Poland

В результате можешь узнать много интересного о себе, либо откликнется игрок, либо и то и другое :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 104 боя

На нашем сервере дешевле дублоны, премкорабли, премаккаунт. Все дешевле. поэтому просто финансово выгоднее играть на нашем сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

а откуда идет мнение, что на EU/NA скилл ниже?

Заведи там твинка, будет такое ощущение, что это кооператив на 12 человек, лол

Правда если уж там попадается скиловик, то туши свет, сливай воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вы не правы, на евросервере очень сильные игроки. Я бы не стал таким шовинизмом заниматься. Я сам из Германии, и неачинал играть на евросервере так как мне сайт вайрейминг предложил сам регистрироваться по месту жительства. Когда я немного поиграл там, и понял что к чему, то стал играть на русском сервере, ибо банально меньше время ожидания в бой, особенно ночью. Ждать по несколько минут сильно раздражало, это во-первых, а во-вторых предпочитаю играть на РУ-сервере так как банально по-русски общаться можно. Так вот, по уровню игроки там не уступают абсолютно русскому серверу, если у меня на ру статка плавает 50-55%, ниже 50 не падал ещё, тьфу, тьфу, тьфу. А вот на евросервере статка постоянно в районе 47-48% побед. Я себя не считаю криворуким, обычный игрок, средний скорее всего, но статистика сервераЕУ говорит сама за себя.

ваша стата и стата  евро сервера никак не связана-вы себе польстили..очень очень))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

На РУ-сервере в кисель играть проще - игроки слабее, как по отдельности, так и в команде :read_fish:

Ну и не стоит забывать, что поляки получают зарплату в евро и могут экономить не хило.

Согласен. Песочница 1-4 уровень на РУ-сервере значительно проще, да и покупки дешевле, не намного, но дешевле. Те же 1К дублонов или прем на неделю на четверть дешевле в евро. У меня акк и там и там, постоянно сравниваю. Плачу за покупки только через пайпэл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

ваша стата и стата  евро сервера никак не связана-вы себе польстили..очень очень))

Вы не внимательно читаете, я понимаю что стата разная, об этом и пишу. И не понял вашего сарказма о том что я польстил себе, я просто констатировал факт, только и всего, что на ру сервере средний уровень боёв выше 50% постоянно, сейчас прокачиваю эсмы 8 уровня, кидает постоянно к 9 и 10, сильно просел опять. А вот на евросервере стата постоянно меньше 50%. Разные руки у меня на разных акках? поясните, если вы такой опытный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В каких играх меня на буржуйские сервера не заносило, а в среднем всё одно и то же: европейцы - беззащитные овечки из какого-то не пуганого хищниками заповедника, американцы - вроде воевать местами могут, но такие все из себя шаблонные и правильные, что аж челюсти сводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

На нашем сервере дешевле дублоны, премкорабли, премаккаунт. Все дешевле. поэтому просто финансово выгоднее играть на нашем сервере.

Это миф. Для европейских игроков (с европейскими IP адерсами подключения) цены одинаковые на любом сервере и все в Евро, так что РУ сервер дешевле только для инсайдеров. 

Если и заходят то только ради интереса , как и наши на другие сервера - посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вы не внимательно читаете, я понимаю что стата разная, об этом и пишу. И не понял вашего сарказма о том что я польстил себе, я просто констатировал факт, только и всего, что на ру сервере средний уровень боёв выше 50% постоянно, сейчас прокачиваю эсмы 8 уровня, кидает постоянно к 9 и 10, сильно просел опять. А вот на евросервере стата постоянно меньше 50%. Разные руки у меня на разных акках? поясните, если вы такой опытный.

это вы читаете но не понимаете-ваш показатель статистики на разных серверах не показатель от слова вообще о скилле там игроков! или вы думаете что вы некий средний эталон? я слышал и читал мнения многих игроков в том числе и с танков которые там (на евро) играли и все как один сходятся во мнение что в общей своей массе их игроки и наши(ру сервер) по скиллу очень отличаются-наши на голову сильнее...особенно в одиночных пвп... у них есть ряд игроков сильных но чисто клан-команда но таких в разы меньше чем у нас
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Заведи там твинка

да есть у меня там акк, вроде все так же как у нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это миф. Для европейских игроков (с европейскими IP адерсами подключения) цены одинаковые на любом сервере и все в Евро, так что РУ сервер дешевле только для инсайдеров. 

Если и заходят то только ради интереса , как и наши на другие сервера - посмотреть.

бред, я играю и захожу в магазин через впн шведский, и у меня проблем с покупками за рубли не возникает почему то, в магазине если пролистать вниз можно поменять регион дял которого будешь покупать и там можно выбрать Россию
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Как вы определяете национальность игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию