Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Британские крейсеры-новая ветка страдальцев!

Британские крейсера зайдут или нет?  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Про РЛС ни слова - хилка возможна 

Разумное решение. Сам такое предлагал. Форсаж на крейсере , тоже интересный вариант. Несмотря на то , что на эсминцах хожу с "заградкой". Придется ставить сигнал.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У вас уважаемый очень неверная информация - только что по радио Варгейминг ФМ выступал Джеймс Вайт и сказал что в том виде каком ветка предполагалась - была забракована и отправлена на полную переработку. С четверга супер-тестеры получат полностью обновленных бриттов новой фишкой которых будет большая скорость, повышенное пробитие ББ, форсаж и возможно хилка. Фугасные дымы в прошлом.

Вы шутите или серьёзно?

Подтверждаю, лично по радио слышал час назад.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

У вас уважаемый очень неверная информация - только что по радио Варгейминг ФМ выступал Джеймс Вайт и сказал что в том виде каком ветка предполагалась - была забракована и отправлена на полную переработку. С четверга супер-тестеры получат полностью обновленных бриттов новой фишкой которых будет большая скорость, повышенное пробитие ББ, форсаж и возможно хилка. Фугасные дымы в прошлом.

Если будет Хилка то они будут имбы, ни один крейсер не перестреляет 40 узлового поганца с повышенным пробитием ББ и хилкой. 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Подтверждаю, лично по радио слышал час назад.

Тогда это хорошие новости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Вы шутите или серьёзно?

Если есть сомнения напишите в личку JW или прослушайте передачу в записи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если есть сомнения напишите в личку JW или прослушайте передачу в записи

Верю вам, вы надёжный ЛФ,тогда это меняет картину полностью,быстрые мстители с хилкой и злыми ББ.:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

мне почему то кажется, что геймплей будет очень похожим на советские эсмы. Мне они нравятся, ветку соответственно прокачать попробую. Не зайдет - брошу. Мне почему то кажется, что если это будет ветка крейсеров с дымами, то будут резать шанс пожара как то, или что-то с ними делать. Потому что если в одном бою будет пачка бритов с дымами, да еще несколько эсминцев то будет просто скучно. Еще интересно, какая там будет баллистика. Если миномётная как у кливленда например, то далеко не всем зайдет. А если она будет +- нормальной, то это будет лютый нагиб уровня до 8го точно. Хотя может и всю ветку. Сегодня в соло на киеве одним только гк забрал фулловую айову, и это со 130 миллиметровками. Страшно подумать, что бриты при нормальной баллистике и заявленном шансе поджега будут делать с линкорами и тяжелыми крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Форсаж ?

Тво юж, маттьььь

Уже хочу !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Если будет Хилка то они будут имбы, ни один крейсер не перестреляет 40 узлового поганца с повышенным пробитием ББ и хилкой. 

Там стекло,они и фугасы лопают за двоих.Баллистика у многих на уровне Кливленда,дальше 12км сам не попадешь в крейсер своими повышенными бб)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

мне почему то кажется, что геймплей будет очень похожим на советские эсмы. Мне они нравятся, ветку соответственно прокачать попробую. Не зайдет - брошу. Мне почему то кажется, что если это будет ветка крейсеров с дымами, то будут резать шанс пожара как то, или что-то с ними делать. Потому что если в одном бою будет пачка бритов с дымами, да еще несколько эсминцев то будет просто скучно. Еще интересно, какая там будет баллистика. Если миномётная как у кливленда например, то далеко не всем зайдет. А если она будет +- нормальной, то это будет лютый нагиб уровня до 8го точно. Хотя может и всю ветку. Сегодня в соло на киеве одним только гк забрал фулловую айову, и это со 130 миллиметровками. Страшно подумать, что бриты при нормальной баллистике и заявленном шансе поджега будут делать с линкорами и тяжелыми крейсерами.

По идеи баллистика у Бритов должна быть как у Клива,парашютная,по крайней мери до Нептуна с Минотавром,но это всё на совести разработчиков и супер-тестеров,какая она будет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно компенсировать малой дальностью ведения огня. Эти корабли позиционируются  как охотники на эсминцев. А для этого надо ближе подходить. Хилка дана , чтобы выжить при попадании в цитадель , когда на точку за эсминцем полезешь. Брони то нет. Да и линкоры не спят.

Я одобряю подобное решение. Мне нравится. Это лучше чем дымы и РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Можно компенсировать малой дальностью ведения огня. Эти корабли позиционируются  как охотники на эсминцев. А для этого надо ближе подходить. Хилка дана , чтобы выжить при попадании в цитадель , когда на точку за эсминцем полезешь. Брони то нет. Да и линкоры не спят.

Я одобряю подобное решение. Мне нравится. Это лучше чем дымы и РЛС.

Наверно эта точка,будет выходом из ситуации,она мне тоже нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Годно! Ждём-с. Тем более что на евро-сервере только выполнил ЛБЗ на Кэмпблтаун и 12-перкового кэпа на него :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вот эта новость  не ожидал, такой вариант брит кр думаю будет интересен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Годно! Ждём-с. Тем более что на евро-сервере только выполнил ЛБЗ на Кэмпблтаун и 12-перкового кэпа на него :rolleyes:

Вы ещё и на евро-сервер ходок,нервы у вас стальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Это тут нужно стальные нервы иметь, а там отдыхаешь :)

Там деградируешь и опускаешься на дно во многих смыслах ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Наверно эта точка,будет выходом из ситуации,она мне тоже нравится.

Да и "Хабаровск" можно будет достать. На него тоже рассчитан эффект.

Остальные , благодаря маскировке ...будут жить ( если на точке не подставятся ).  Таким образом , вожди приструнят немного имбу и не затрагивают интересы японцев , которые итак страдают. Умный ход.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию