Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Британские крейсеры-новая ветка страдальцев!

Британские крейсера зайдут или нет?  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Эсминцы будут страдать. Страдать жестоко. Их будут разбирать. Их будут загонять и ловить. Их будут подстерегать в дымах...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Флинт выдавался за ранги. Это владельцы Флинта - лютая имба, а не сам Флинт.

Атланта не выдавалась за ранги - что не мешает ей имбовать по-чёрному, топя в фугасном дожде всё живое. А тут ещё и инвиз ... это новая имбоветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцы будут страдать. Страдать жестоко. Их будут разбирать. Их будут загонять и ловить. Их будут подстерегать в дымах...

Я рад , что ты счастлив. На тебе плюсик :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Большие эсминцы в итоге. Между Хабаровском и Зао. Как то так.

Точить только в инвиз, имхо. Иначе не реализовать ДПС, дальность стрельбы вряд ли будет большая.

Интересно заградку им вернут или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да и "Хабаровск" можно будет достать. На него тоже рассчитан эффект.

Остальные , благодаря маскировке ...будут жить ( если на точке не подставятся ).  Таким образом , вожди приструнят немного имбу и не затрагивают интересы японцев , которые итак страдают. Умный ход.

Должен быть противовес,какая нибудь грань,если всё так получаться как задумают разработчики,то получится самая интересная и фановая ветка,главное палку не перегнуть.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Должен быть противовес,какая нибудь грань,если всё так получаться как задумают разработчики,то получится самая интересная и фановая ветка,главное палку не перегнуть.

Посмотрим. Я тоже на это рассчитываю.

Но мне еще интересны британские эсминцы. Вот они ворвутся так ворвутся. Я имею ввиду потрубную работу ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMAR]
Участник
24 публикации
43 122 боя

давно уже идёт разговор о том что на хай-левеле нет достойных противников у эсминцев - вот и получите. не совсем понятны вопли про картонность бритов - броня вполне на уровне других крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Посмотрим. Я тоже на это рассчитываю.

Но мне еще интересны британские эсминцы. Вот они ворвутся так ворвутся. Я имею ввиду потрубную работу ТА.

И крейсера тоже будут потрубно,думаю геймплей на эсминцах будет очень схож с крейсерским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Опять начинается...

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

давно уже идёт разговор о том что на хай-левеле нет достойных противников у эсминцев - вот и получите. не совсем понятны вопли про картонность бритов - броня вполне на уровне других крейсеров

101мм на цитадели на 10 уровне это на уровне других крейсеров? Да и сама цитадель там такая что походу будет выбиваться даже из надстроек и мачт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 827 боёв

Почему ветка советских эсминцев страдальческая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

101мм на цитадели на 10 уровне это на уровне других крейсеров? Да и сама цитадель там такая что походу будет выбиваться даже из надстроек и мачт.

Вы посмотрите на размеры Минотавра,широкая палуба,длинная корма и борта,магнит цитаделей будет,вот потому заговорили о возможной хилке для них на 8-10 уровнях.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

"повторится ситуация с советскими эсминцами"

Лучше УДАЛОГО эсминца пока не знаю, да и ХАБАРОВСК неплох.

Японского X уровня ещё не играл. Может быть, он будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OMAR]
Участник
24 публикации
43 122 боя

сравните с немцами
20:25 Добавлено спустя 2 минуты

и не надо выбирать один крейсер из всей ветки. сравнивайте 3-7 уровни это намного актуальнеее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что-то сомнения берут.:sceptic:

:P

А у вас просто уже своя фишка - при вводе новой ветки вайнить до ее ввода, и потом еще раз уже после.:)

Учитывая последнюю инфу, что их будут профилировать на ББ, сомневаюсь что что-то путное выйдет, ББ это по бортоходам, ББ крейсера это по бортоходам крейсерам, а стоит цели повернутся носом как она становится неуязвима к ББ, тем более мелкокалиберным ББ. Хотя хз, нужно смотреть в живую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По моему они будут штабелями складываться от: ПМК арийской гордости, гк советской наглости и бомб с торпидками небесной плоскости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
Участник, Коллекционер
5 257 публикаций
14 631 бой

Ну не знаю, Минотавр лупит как господь. Столкнулись сегодня с одним, ЛК полыхал, несмотря на то что дамаг приходил по 1к, 1.5к, ХП ЛК просто исчезало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Что-то сомнения берут.:sceptic:

А у вас просто уже своя фишка - при вводе новой ветки вайнить до ее ввода, и потом еще раз уже после.:)

Учитывая последнюю инфу, что их будут профилировать на ББ, сомневаюсь что что-то путное выйдет, ББ это по бортоходам, ББ крейсера это по бортоходам крейсерам, а стоит цели повернутся носом как она становится неуязвима к ББ, тем более мелкокалиберным ББ. Хотя хз, нужно смотреть в живую.

Да наныли нерф такой ветки... Просто наныли. Это жесть. Теперь надо готовиться к тем временам, когда любой плачущий рак будет диктовать разрабам свои условия. 
Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию