Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Что случилось с Alatriste?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
16 публикаций

В каждом слове кричит профессионал сделавший не один десяток хитов ААА класса :)

А на самом деле весь текс выглядит как рассуждение человека 15-16 лет отраду. Максимум.

Ваши бы слова, да в жизнь.

Если бы с 15-16 лет у детей были такие рассуждения, то к 25-30 годам они обретали бы мудрость Соломона, и мир бы лучше. Но увы это не так.

А по делу если, то попытки задеть меня безуспешны. Я думаю о чем говорю, вношу адекватную критику, дала ответ на поставленный вопрос и не пытаюсь задевать, в  отличие от вас. Потому ваши слова не воспринимаются "от слова совсем", как вы выразились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ваши бы слова, да в жизнь.

Если бы с 15-16 лет у детей были такие рассуждения, то к 25-30 годам они обретали бы мудрость Соломона, и мир бы лучше. Но увы это не так.

А по делу если, то попытки задеть меня безуспешны. Я думаю о чем говорю, вношу адекватную критику, дала ответ на поставленный вопрос и не пытаюсь задевать, в  отличие от вас. Потому ваши слова не воспринимаются "от слова совсем", как вы выразились.

:teethhappy::teethhappy: Вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Ну так а тут не за плесень же речь. А за "да эти твои булки можно было за 10 минут печь, а ты там чё-то возишься!".

А теперь возьмем пример ближе к истине. 

Вы просите маковую булочку. Вы знаете вкус маковой булочки и даже готовили сами, и у вас получалось. Вы имеете представление как она должна выглядеть, пахнуть, быть на вкус и примерно сколько вам ждать её приготовления.

Вы очень долго ждете, с трепетом, ведь вы так хотите сладкую, маковую булочку. Вам приносят её, вся такая красивая, она похожа на то, что видели раньше. Вы пробуете, но она СОЛЕННАЯ. Начинаете задавать вопросы официанту, почему ваша булочка не та, которую вы заказали. Вам начинают придумывать разные отмазки и обещают переделать, но снова, да еще и хуже приносят.

И соответственно, вы поясняете администрации ресторана, что за такое время, что вам готовили и приносили 2 булочки, можно было сделать 1, но качественную, и это заняло бы в разы меньше времени.

Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я знаю о чем говорю. Вопрос в желании, когда человек хочет, он может все. Я видела САМОУЧЕК серверов WoW, которые гораздо быстрее учились и большему.

Нет, вы явно и категорически не знаете, о чём говорите. Но считаете, что знаете. Эффект Даннинга-Крюгера как он есть.

Сколько люди жаловались, что надоели "брелки", и только сейчас наконец сделали. Что мешало раньше? Нежелание.

А я вот практически не сомневаюсь, что главной причиной нежелания что-либо делать с "брелками" были опасения, что это отпугнёт людей с младших уровней (которых в очень много раз больше, чем всяких "фиолетовых", "стримеров", и прочих довольно малочисленных людей с зачастую страшно раздутым ЧСВ), которые играли отрядами, например, 1+3 или 2+4, и особо никому этим не мешали, пока их балансило в песок. И что ввели ограничение только тогда, когда негатив от брелков на более высоких уровнях - стал нарастать и быть более заметным.

Сколько им пишут поставить ограничение на остальную технику? Сделать не более 4 ЭМ на команду, чтобы не было "супа торпед"? А так же сделать их равнораспределяемыми, чтобы не было 1 против 5?

Что мешает сделать тоже ограничение на ЛК?

Если ввести ограничение на, допустим, эсминцы - будет масса боев с толпой линкоров, эсминцами под лимит, и авиком, который это всё будет радостно сверху уплетать за обе щеки. Крейсеров от лимита на эсминцы в боях больше не появится, например.

Если ввести ограничение на ВСЕ классы - будете частенько играть либо неполными командами, либо с ботами. Так как непопулярных классов от этого, опять же, не прибавится.

Видите, вы пытаетесь предлагать какие-то "простые решения, которые всё-всё исправят", но их неизбежных последствий вы не видите совсем. Квалификации-то нет.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 511 боёв

Если бы она рассуждала о том, хороша игра или плохо, нет претензий. Но она рассуждает о том, как быстро можно настроить балансер. 

Это тоже самое, что ни разу не поработав пекарем, рассказывать другим пекарям как правильно выпекать.

Так что мимо, уважаемый. Перелет.

"Отроду" исправил, спешел фо ю. 

К чему теперь придираться будем? :trollface::popcorn:

Как быстро настроить балансер? Ну явно его можно было бы настроить и быстрее, если бы некто с упорством носорога не рассказывал бы игрокам о том, что балансер +/- 3 - венец творения, и его правка приведет к "смерти проекта".

Спустя месяцы концепция "внезапно" поменялась. Недавно она вновь "внезапно" поменялась. 

Думается мне, что эти шатания тоже повлияли на то, как быстро и в каком направлении протекает работа над балансировщиком.

На мой взгляд, написание кода - завершающая, чисто техническая часть. Главное - определиться с самой идеей (а вот этого, как раз, долгое время и не было). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну явно его можно было бы настроить и быстрее, если бы некто с упорством носорога не рассказывал бы игрокам о том, что балансер +/- 3 - венец творения, и его правка приведет к "смерти проекта".

Отдельные носорожистые лица в Лесте - это да, это реально существующая проблема. Вспомнить только господина "не паразитируйте на моём интерфейсе!" Артёмова (хорошо, что его в Лесте уже более нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Если ввести ограничение на, допустим, эсминцы - будет масса боев с толпой линкоров, эсминцами под лимит, и авиком, который это всё будет радостно сверху уплетать за обе щеки. Крейсеров от лимита на эсминцы в боях больше не появится, например.

Если ввести ограничение на ВСЕ классы - будете частенько играть либо неполными командами, либо с ботами. Так как непопулярных классов от этого, опять же, не прибавится.

Видите, вы пытаетесь предлагать какие-то "простые решения, которые всё-всё исправят", но их неизбежных последствий вы не видите совсем. Квалификации-то нет.

То есть "толпа линкоров" - плохо, "толпа эсминцев" - хорошо? Я правильно поняла?

Хм, вы неправы. Ограничения не сделают команды неполными, они только не допустят варианта, когда в одном бою по 5-6 ЭМ, а в параллельном тоже самое с ЛК.

Знаете почему ЛК стали непопулярны (не считая того, что сейчас многие пробуют немецкие ЛК)? Потому что нет ограничений на ЭМ, и появляется шанс оказаться одному против 5 ЭМ. А крейсерами реже стали играть из-за того же, только относительно ЛК, ведь их тоже может быть неограниченное количество.

Именно равно распределенные команды дают равенство в бою любого режима и интерес ко всем классам, ведь нет страха, что попадет в заранее гиблые условия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

То есть "толпа линкоров" - плохо, "толпа эсминцев" - хорошо? Я правильно поняла?

То есть "мало крейсеров" - это как раз то самое, из-за чего возникают "толпы" других классов.

Ограничения не сделают команды неполными, они только не допустят варианта, когда в одном бою по 5-6 ЭМ, а в параллельном тоже самое с ЛК.

Я еще раз повторяю, в настоящее время (по крайней мере на хайлевеле) - слишком мало желающих играть на крейсерах, из-за чего то линкоры в большинстве, то эсминцы, и только очень-очень редко - крейсера.

Ограничения, в конечном счете, именно делают команды неполными. Если у нас в единицу времени в очередь прибегает 8 человек на линкорах, 2 человека на крейсерах, и 9 человек на эсминцах - крейсеров на всех не хватит, и, прождав 5 минут в очереди, часть людей на линкорах-эсминцах попадет в неполный бой.

Знаете почему ЛК стали непопулярны

А они непопулярны? Вы играете в какую-то другую игру. Они до сих пор популярны как минимум на уровне "мелких пакостников", а то и больше.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Я еще раз повторяю, в настоящее время (по крайней мере на хайлевеле) - слишком мало желающих играть на крейсерах, из-за чего то линкоры в большинстве, то эсминцы, и только очень-очень редко - крейсера.

Я и сказала об этом. На крейсерах не хотят играть потому, что ты попадешь либо в "торпедный суп", либо в "мир линкоров", ну на крайний случай, тебя заберет авик, ведь какому-нибудь Midway все равно даже на КР ПВО. Ни один из вариантов не располагает к желанию играть на данном классе. 

Равенство способно зажечь его снова.

Да, это не универсальное лекарство от всего, но уже шаг в сторону публики, а не от неё.

Про Артемова неистово вам плюсую. Не стало его и хоть в интерфейсе ушли с мертвой точки. Может и в остальном есть подобные "якори", не дающие своей искренней верой в правоту двигаться проекту вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Апну одну свою темку, когда означенный персонаж был в главных фаворитках проекта и катался как сыр в масле, пока не был уличен в очень нехороших вещах.

итак встречайте! Капитан Унылый! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/14707-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%84-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 748 боёв

как он ведет себя на стримах так его и характеризуют-какие эмоции выдает и какие выражения употребляет-поэтому я вот говорю открыто-он истеричка! чтото при просмотре не видел у злоо или кайзена я таких воплей и визгов -хотя у них тоже не всегда всё гладко в игре)

Да ладно вам...

Все папки-вододелы такие.

Разок с пресловутым злом играл в одной команде. Зло быстро слился и вздыхал...

Играл против пресловутого гетфана. Тот тоже слился а потом всяческие нехорошести нёс в чате.

Так что вот не надо про одного кого-то.

На стримах и видосах они самые белые и пушистые ибо в одном случае прямой эфир, а в другом - выкладка записи и переозвучка.

А в реали-то совсем по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 326 боёв
В 13.09.2016 в 03:44:42 пользователь Classis сказал:

Всё так. Варианты есть. Главное, чтобы было понимание что надо что-то делать! Иначе всё может зайти в тупик. То что имеем сегодня уже не торт. Ждём перемен и надеемся на лучшее. :honoring:

Подлодки появились, вы про это писали "надеемся на лучшее" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию