Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Что случилось с Alatriste?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Смотреть где-то с 39 минуты.

И ведь язык не поворачивается сказать, что он неправ )))
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

у каждого своя правда-у той *светланы* правда тоже своя была-смотря с какой стороны смотреть на ситуацию
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А смысл? Своего пика славы в кораблях он давно достиг. Это вам не танки. Аудитория не растет. Просмотры падают. Ибо люди устали и им надоело играть. А раз не играют то смысл тратить время на просмотры?! Скорее всего он в поисках нового вдохновения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну сыграл как типичная рачина, лол. Он и раньше на фоне Саши зла был ниочём, а без него так и вообще.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

крышняк сорвало и пошел в разнос-потом пожалеет да время упущено

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

А смысл? Своего пика славы в кораблях он давно достиг. Это вам не танки. Аудитория не растет. Просмотры падают. Ибо люди устали и им надоело играть. А раз не играют то смысл тратить время на просмотры?! Скорее всего он в поисках нового вдохновения.

Ага и нашел вдохновение в тундре. Уж там аудитория-то
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Антон по-моему двинулся чуть на своем хейтерстве к ВГ. Чтоб побольше подгадить им он упоролся в прямых конкурентов - улиткины танки, в которых ракует нещадно. Решил подраскрутить игру несмотря на то что тема конкуренции давно закрыта и игра полное УГ. Причем стримы примерно такие - едет на танке, едет, разговаривает, чатик читает, тут оба противник - и танк Алатристе почти сразу почти всегда уничтожен. И это из боя в бой такое! И никакой ведь негативной реакции, как в кораблях, в которые он играет ну просто в тыщи раз лучше. 

А еще постоянно пытается и в самолеты улиткины, там еще скоростнее сливы. Ну видно же что нихрена не получается, не его это, но "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Смотрел его стримы больше полгода и не могу въехать че за фигней он щас занялся:amazed:

Вы правы,столько посветил времени корабликам с древнего альфа-теста и так поносно обзывать игру не красиво,это как своих родителей поносить,выросло дитя и давай родителей хаять,мол вы не такие.

Можно как то было с игрой по мягче распрощаться,сказать мне не нравится она более и всё и не обзывать му...ками и конченной и орать как ужаленный в микрофон.

%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

а у меня поворачивается - играешь как рак значит насасываешь. Я увидел с 39й минуты бездарную игру на линкоре.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

он утонул на самом деле нет, его на стриме по Дюнкерку бомбануло и он забил пилить видео по кораблям. Жаль конечно, именно как зрелище это был самый лучший контент, смотреть всегда было интересно. В отличии от большинства корабельных водомесов, которые откровенно скучные.

Зрелище? Какое зрелище? Как он трется черти где и настел как у среднего ЦА. Там кроме воплей и смотреть нечего было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

а у меня поворачивается - играешь как рак значит насасываешь. Я увидел с 39й минуты бездарную игру на линкоре.

Здесь,всё не так однозначно с Светланой на 39 минуте,с одной стороны,нужно было вовремя переключится на фугасы,с другой бывает такое ББ не заходят и тебе ставят по 2-3 пожара.

Зрелище? Какое зрелище? Как он трется черти где и настел как у среднего ЦА. Там кроме воплей и смотреть нечего было.

Заметил Антоха последнее время стал очень эмоционален не сдержан,особенно по отношению к WoWs,фугасный ау..зм появился не сегодня и не вчера,он был с альфа-теста,но почему то он тогда не возмущался,когда нужно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Чтобы так нервничать из-за игры... Да уж.

Раньше он таким не был,обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Раньше он таким не был,обидно.

Я действительно не понимаю, как можно так психовать из-за того, что "Светлана" сожгла твой линкор. Это же просто-напросто игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я действительно не понимаю, как можно так психовать из-за того, что "Светлана" сожгла твой линкор. Это же просто-напросто игра.

Видите ли в чём дело,игра развивается,всё меньше мы видим нубасов и рельсоходов,вот и попался Антохе не простой чел на Светлане,тут его и бомбануло,как так его папку на ЛК какой то до революционный крейсер шклоло-ло закликал фугасами,стыд. Антон должен был с честью выйти из ситуации,сказав с кем не бывает,я лохонулся,но виновата игровая механика,видите ли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

сам же алатристе в бою-да та светлана только от одного никнейма должна была в страхе утопится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Да что вы ерунду всякую несете.

Делаете из мухи слона

Ну ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО!

Ну не надо делать из человека истероида и психопата.

Это может одна из последних ступенек была.

На втором стриме по миллиону он вроде отвечал несколько раз на этот вопрос.

Извините сейчас некогда выискивать точное время с точной цитатой, но в вольном пересказе:

Корабли его стали слишком сильно раздражать последнее время. Он не согласен со многими игровыми механиками. Но главное не это, главное что он просто сам принял осознанное решение сильнее "переформатировать" канал. "Канал должен быть не об одной игре а о человеке". Ну типа что-то по формату ближе к блогу. Так что он там стримит и летсплеит очень разные игры. По кораблям конкретно он очень с благодарностью отзывался о хорошем, конструктивном диалоге с вальтером, где они согласовали что Леста не против что бы он стримил в том числе и прямых конкурентов. От кораблей окончательно не отказывается, но делать видео будет очень редко - лишь по важным информационным поводам.

Ну вот в очень вольном пересказе как-то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

сам же алатристе в бою-да та светлана только от одного никнейма должна была в страхе утопится

Увы такова суть человека. Он перестал быть богом и ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да что вы ерунду всякую несете.

Делаете из мухи слона

Ну ЕСТЕСТВЕННО НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО!

Ну не надо делать из человека истероида и психопата.

Это может одна из последних ступенек была.

На втором стриме по миллиону он вроде отвечал несколько раз на этот вопрос.

Извините сейчас некогда выискивать точное время с точной цитатой, но в вольном пересказе:

Корабли его стали слишком сильно раздражать последнее время. Он не согласен со многими игровыми механиками. Но главное не это, главное что он просто сам принял осознанное решение сильнее "переформатировать" канал. "Канал должен быть не об одной игре а о человеке". Ну типа что-то по формату ближе к блогу. Так что он там стримит и летсплеит очень разные игры. По кораблям конкретно он очень с благодарностью отзывался о хорошем, конструктивном диалоге с вальтером, где они согласовали что Леста не против что бы он стримил в том числе и прямых конкурентов. От кораблей окончательно не отказывается, но делать видео будет очень редко - лишь по важным информационным поводам.

Ну вот в очень вольном пересказе как-то так.

как он ведет себя на стримах так его и характеризуют-какие эмоции выдает и какие выражения употребляет-поэтому я вот говорю открыто-он истеричка! чтото при просмотре не видел у злоо или кайзена я таких воплей и визгов -хотя у них тоже не всегда всё гладко в игре)

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

как он ведет себя на стримах так его и характеризуют-какие эмоции выдает и какие выражения употребляет-поэтому я вот говорю открыто-он истеричка! чтото при просмотре не видел у злоо или кайзена я таких воплей и визгов -хотя у них тоже не всегда всё гладко в игре)

Может быть. Я не являюсь ни его поклонником ни его хейтером.

Просто люди спросили, я пересказал что слышал на стриме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию