Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Ответы на вопросы (NA стрим)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

49 518
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 679 публикаций
17 809 боёв

сейчас есть желание сделать отдельный раздел на форуме, куда публиковать стенограммы с каждого официального стрима.

Как вам идея? Нужно или нет?

нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

так этим вообще пофиг

т.е. те кому не пофиг, доджны быть зареганы во всех возможных соцсетях?

07:45 Добавлено спустя 0 минут

Нужно или нет?

конечно нужно, только без коментариев со стороны пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мы публиковали стенограммы в самих темах стримов, но сейчас есть желание сделать отдельный раздел на форуме, куда публиковать стенограммы с каждого официального стрима.

Конечно нужно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Мы публиковали стенограммы в самих темах стримов, но сейчас есть желание сделать отдельный раздел на форуме, куда публиковать стенограммы с каждого официального стрима.

Ссылки на записи эфиров с "Часа разработчика" в каждой отдельной теме тут.

Отличная идея ... даже не обязательно прям полностью

Можно например выдержки вкратце (в стиле ТС) о чем собсно говорилось, а под спойлером стенограмму для самых занудных с развернутым ответом и вопросом

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Тут даже я отвечу, что это уже давно должно было быть сделанным.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ой как нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

А он таблетки будет предлагать? Какую ты выберешь - Синие сверху или красные с боку? Выбирай .. Неошипер :teethhappy:

Вместо таблеток он будет спрашивать "Какими снарядами желаешь поразить цель? Желтенькми(фугасами) или красненькими(ббшками)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Идея очень здрава. Конечно нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Стенограммы однозначно нужно.

От записи эфира толку не сильно больше, чем от самого эфира... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Конечно нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Конечно нужно. И краткие выжимки из Часа разработчика туда же, с сылками на полные записи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

Стенограммы нужны. Стримы я не смотрю, радио не слушаю, в соцсетях не зарегистрирован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

7 - Китаками, все еще не списан и готов вернуться в ближайшем будущем, возможно для продажи скилованным игрокам или выдавать как награду.

Интересно как будет определятся скилл и по какой шкале....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Однозначно, НУЖНО! :izmena:

Просто иногда проще почитать стенограмму, чем лопатить кучу тем на  форуме, на предмет "на форуме все есть" (особенно при мега функциональности форумного поиска):sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

на форуме есть информация, которая озвучена в этом стриме, кроме разве что новости про новую карту в Блице.

/kindly

Артем, ссылку можно? боюсь, что эта информация раскидана по куче случайных тем, а не систематизирована
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Очень нужно, причем желательно в виде закрытых тем а-ля "Ответы разработчиков". Можно даже в виде краткой выжимки с важными вопросами, а полную стенограмму и запись отдельными ссылкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только сейчас? Я о таких вещах ДАВНО говорил. И ДЕЛАЛ. Ещё на АТ. Отдельная тема со всеми стенограммами всех ивентов "Час с разработчиком в ТС АТ". Но почему-то никто больше не почесался. Как будто мне это больше всех надо.

Потом я решил публиковать в ГК стенограммы радиоэфира, но без структуризации. Сразу закопошились, решили своё делать. Ну ок, где? Пара стенограмм было от шкиперов, потом глухо. Раздел FAQ и гайдов забит всякой чушью, мало нужной новичку в принципе. 

Отдельный раздел для стенограмм в принципе не нужен, нужна хотя бы тема. И ссылка на неё в видном месте. Всё. 

ЖЕЛАНИЙ никаких быть не должно. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО! ДАВНО ПРИЧЁМ!

Изменено пользователем AdmFlint
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Только сейчас? Я о таких вещах ДАВНО говорил. и ДЕЛАЛ. Ещё на АТ. Отдельная тема со всеми стенограммами всех ивентов "Час с разработчиком в ТС АТ". Но почему-то никто больше не почесался. Как буд-то мне это больше всех надо.

Потом я решил публиковать стенограммы радиоэфира, но без структуризации. Сразу закопошились, решили своё делать. Ну ок, где? Пара стенограмм было от шкиперов, потом глухо. Раздел FAQ и гайдов забит всякой чушью мало нужной новичку в принципе. 

Отдельный раздел для стенограмм в принципе не нужен, нужна хотя бы тема. И ссылка на неё в видном месте. Всё. 

Все будет К Т Т С! Ты забыл девиз игры? А вобще, может через пол годика и сделают нужный раздел:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Хотел было написать много слов о не совсем верном представлении об аудитории соцсетей их возможностях и необходимости в наше время, но передумал.

Конкретно для вас есть бюллетень разработки и тема "Вопросы разработчикам". Пользуйтесь, пожалуйста =)

Поверьте мне на слово, я знаю об о соцсетях, их целях и задачах лучше вас. В данном случае, речь о том, что нужен крайне информативный текстовый источник информации без котиков, без забавных и бессмысленных картинок в стиле "доброго утра, подписота".

Бюллетенем и вопросами пользуюсь:) Но бюллетень - это уже свершившиеся факты, а ответы на вопросы это в основном отписки да и много там не нужной информации.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Только сейчас? Я о таких вещах ДАВНО говорил. И ДЕЛАЛ. Ещё на АТ. Отдельная тема со всеми стенограммами всех ивентов "Час с разработчиком в ТС АТ". Но почему-то никто больше не почесался. Как будто мне это больше всех надо.

Потом я решил публиковать в ГК стенограммы радиоэфира, но без структуризации. Сразу закопошились, решили своё делать. Ну ок, где? Пара стенограмм было от шкиперов, потом глухо. Раздел FAQ и гайдов забит всякой чушью, мало нужной новичку в принципе. 

ЖЕЛАНИЙ никаких быть не должно. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО! ДАВНО ПРИЧЁМ!

Александр, именно потому, что этим вопросом раньше занимались фан-журналы и просто желающие, мы и не брали эту часть на себя. Отбирать контент у нас желания никогда не было и нет.

Потом мы через некоторое время после стрима делали стенограммы в темах самих стримов, сейчас хотим выделить в отдельную ветку на форуме. Всё же логично, откуда столько эмоций? И причём тут раздел FAQ вобще? Давай заодно уж и матчмейкер обсудим может? Или всё же не будем оффтопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию