Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Фидбэк новичка

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

4 лвл - там вполне себе скиллованые бойцы встречаются, понятно, что могут на лоскуты новичка порвать. 

Скиллованные пид.обиры скорее. Я ему всё то же объясняю. Ну не приелась игра, бывает. Я чисто скопипастил да и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

так разрабочики были правы с 1 уровнем?))

правы ... уровняли практически ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

ТС, такое ощущение, что твой друг, только начал играть в игру сразу захотел нагибать. А как только его подрезали, начал обвинять всех вокруг и игру в том числе. По-моему хорошо, что игра отсеивает таких и они дальше не проходят. Видимо ему нужно остаться дальше играться в ДОту и Контру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ну составь ему компанию...будет и в его тиме скиловичок, который и механику прояснит...

Вообще странно, пригласить по рефералке "друга" и отправить его в свободное плаванье в новом для него проекте....видно очень хороший друг у твоего друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Здарова всем. Недавно пригласил друга поиграть в корабли. Вчера он таки решился, зарегенился по реферальной ссылке. Но хватило его ненадолго:teethhappy: Сам он написать не может, так как не отыграл 30 боёв (на эту тему он мне много мата написал, но это другой вопрос). В общем я скопипастил всё, от чего ему пришлось тушить стулья. Звёздочками запикан исконно-русский говор:teethhappy: Вот такой получился "фидбэк".

Поиграл в вашу игру. Не понял, как распределяются команды в случайных боях. Я вроде и урон неплохой наношу, и точки
захватываю, однако мы проигрываем. Какого *** ко мне в команду попадают нубы одни, а к ним дАртаньяны? Или это система такая у вас?
В итоге, я обматерил их всех. И этим ******* неприятно, и у меня осадок.
Непонятен вопрос по капитанам. Я уже купил корабль 4 уровня, а мне капитан без скилла начисляется. Ну и ***** он нужен на 4 уровне? Чтоб опять спуститься на первый и начать прокачивать его? *******.
Ожидание в очереди. Ну это ******. Сидишь как олень полторы минуты, выходишь в порт и по новой. 
Не понял как стрелять. Обязательно нужно менять тип снаряда, чтоб добить шотника? Стреляешь, а ему *****, его 200 хп
словно обрастают бронёй в 100 метров. Короче я **** в рот играть в вашу игру.

Надеюсь второму больше понравится, он только сегодня начнёт:teethhappy:

Что-то мне подсказывает, дело здесь не в игре:hiding::)

Сейчас же новичкам вообще жизнь облегчили по максимуму. Случайные бои первые боев 50-100 проходят в формате 7 на 7 с такими же новичками...То, что ваш товарищ ждал долго...Так это потому что ему таких же раков искали)) Короче никакого конструктива я в фидбэке не углядел(

Ощущение, что товарищ просто не разобрался в игре и поэтому ее захейтил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 508 публикаций
19 568 боёв

А по поводу так называемого "фидбэка" - типичное интернетное хамство, когда не страшно получить реальную ответку. В глаза разработчикам, я думаю, фидбэк выглядел бы так: "Извините, но мне ваша игра не понравилась. Правда, я мало поиграл, и не успел разобраться в механике. Но скорей всего, это просто не моё".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не смог, че. Выбирайте ему ченить попроще. Куличики там лепить в песочнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ТС, такое ощущение, что твой друг, только начал играть в игру сразу захотел нагибать. А как только его подрезали, начал обвинять всех вокруг и игру в том числе. По-моему хорошо, что игра отсеивает таких и они дальше не проходят. Видимо ему нужно остаться дальше играться в ДОту и Контру.

Ну по его словам он там и так всех гнул:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 438 боёв

4 лвл - там вполне себе скиллованые бойцы встречаются, понятно, что могут на лоскуты новичка порвать. 

Сейчас более-менее скилловые встречаются и на первом, да и на последующих, до шестого уровня. Качают твинков для акции на миллион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

А по поводу так называемого "фидбэка" - типичное интернетное хамство, когда не страшно получить реальную ответку. В глаза разработчикам, я думаю, фидбэк выглядел бы так: "Извините, но мне ваша игра не понравилась. Правда, я мало поиграл, и не успел разобраться в механике. Но скорей всего, это просто не моё".

А тут не хамство?

Сам же смайлик ставил после поста с оскорблением в сторону ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 101 бой

На самом деле у многих возникают проблемы с освоением, возможно чуть проще чем в самолетах, а возможно и на том же уровне.

Моим знакомым тоже не закатила игра, один не смог двигаться и стрелять одновременно (не понимаю почему), у второго бомбило от постоянных проигрышей, ваншотов и невозможности играть как он хочет. Люди не знают базовых вещей как переключать цели, какие снаряды играть, увороты от торпед и т.д.

P.S. Тут и через 500 боев все еще дно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Кораблики существенно сложнее танков для входа ... для набивки некоторого скила, при котором играть станет интересно надо время. Шутеров много ... есть намного более простые и понятные на интуитиве. Кораблики всётаки западают в основном любителям тематики, эти готовы потерпеть ради них :)

Лично не хотел бы упрощения геймплея ... хотя понимаю что это пошло бы на пользу массовости, но простых стрелялок и так хоть пруд пруди 

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Здарова всем. Недавно пригласил друга поиграть в корабли. Вчера он таки решился, зарегенился по реферальной ссылке. Но хватило его ненадолго:teethhappy: Сам он написать не может, так как не отыграл 30 боёв (на эту тему он мне много мата написал, но это другой вопрос). В общем я скопипастил всё, от чего ему пришлось тушить стулья. Звёздочками запикан исконно-русский говор:teethhappy: Вот такой получился "фидбэк".

Spoiler

Надеюсь второму больше понравится, он только сегодня начнёт:teethhappy:

Ваш друг как бы сказать ... из категории проходимцев (от слова проходить игру), (все сначала такие и я не исключением была) просто не вкурил сначала что к чему а не просто пиу пиу ...

Пройдёт некоторое время попробуйте снова его вовлечь ... остынет может и вернётся, а вообще лучше бы ему с кооператива начать ...

Я сначала по невнимательности только кооперативы гоняла, боёв наверно 200 отходила - 95% побед ...

Странно думаю, что за война если только только и уже нагибаю во всю ...

Потом были обнаружены и случайные бои, вот тут то всё и началось ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 101 бой

Что-то мне подсказывает, дело здесь не в игре:hiding::)

Сейчас же новичкам вообще жизнь облегчили по максимуму. Случайные бои первые боев 50-100 проходят в формате 7 на 7 с такими же новичками...То, что ваш товарищ ждал долго...Так это потому что ему таких же раков искали)) Короче никакого конструктива я в фидбэке не углядел(

Ощущение, что товарищ просто не разобрался в игре и поэтому ее захейтил. 

Поиск боев больше минуты действительно напрягает, если так сделали то беда.
10:57 Добавлено спустя 0 минут

Ваш друг как бы сказать ... из категории проходимцев (от слова проходить игру), (все сначала такие и я не исключением была) просто не вкурил сначала что к чему а не просто пиу пиу ...

Пройдёт некоторое время попробуйте снова его вовлечь ... остынет может и вернётся, а вообще лучше бы ему с кооператива начать ...

Я сначала по невнимательности только кооперативы гоняла, 95% побед ...

Странно думаю, что за война если только только и уже нагибаю во всю ...

Потом были обнаружены и случайные бои, вот тут то всё и началось ...

По поводу кооперативов дельная идея, но боты слишком уж легкие...
Изменено пользователем digdeep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Хамство - это вот этот вброс:

Какой ТС, такие и друзья =\.

Да, не очень то мы любим межеваться в разговоре и любители крепкого словца. Но ему то что, он отыграл несколько боёв, ему хватило. Я скопировал и вставил. Не знаю, как выглядел бы разговор с разработчиками, так как он их никогда не увидит:coin: А зачем предполагать то, чего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

У чувака не получилось сразу нагибать - виновата игра и разработчики.

А своя рукожопость и отсутствие подготовки в виде просмотра видеороликов по игре - не считается.

Лично я вообще ужасно боюсь раковать в играх, никогда в ММО игры не начинаю играть без просмотра обучающих видео и прочитывания гайдов. Ибо подставлять команду, в которую попадаешь, как-то не комильфо.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 508 публикаций
19 568 боёв

А тут не хамство?

Сам же смайлик ставил после поста с оскорблением в сторону ТСа.

То не оскорбление вообще то, а так, дружеская подколка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию