Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Я вот даже и не собираюсь пробовать. Есть более интересные игры в РТС.

Это полностью ваш выбор, и в нем нет ничего плохого.

Но раз это лично ваш выбор, то не нойте с претензией на объективность, что авики вас нагибают.

А то противоречие получается - не уметь играть в авики и противостоять им - ваш ЛИЧНЫЙ выбор, а не правы разработчики.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Многие не то,что страдаюст сильно от авиков а просто не хотят отвлекаться на него во время игры. Не хотят драгоценные очки перков командира использовать на ПВО и всегда ноют. Мне кажется ной про нерф авиков уже носит просто характер легенды. Если что-то хочется сделать, но что мы еще не уверены - "...а давайте нерфанем авики". Сейчас с введением немцев с их имбоватым  7-8 уровнях пво говорить о каком -то дополнительном нерфе просто абсурдно. Если учесть, что половина гидроцефалов летают в ПВО пресетах я на атаго больше вывожу дамага чем на Рейнджере в ударке. А авики это вроде класс дамагеров, контркласс крупнотоннажных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 675 боёв

Всегда пожалуйста, я старался :)

Да, это сбитые самолеты.

Но там налицо противоречие.

22 сбитых самолета (на скрине) - это не просто мало - это очень мало даже для сток сетапа (где два истреба). И тем более для фул ПВО.

Ну и 31к среднего дамага - это опять же не просто мало - это тоже очень мало. Для любого сетапа вообще.

Верю, что человек учится, это прекрасно и похвально - но он умудрился докачаться до 9 лвл авика и до сих пор не научился.

При этом периодически ноет, что авики ужасно нагибают. Противоречивый человек, однако.

Ну на скрине очень много самолетов сбито другими кораблями. Самолеты походу были стоковыми и падали быстро, а конкурировать с ПВО кораблей 9-10 лвл очень сложно даже на ПВО-пресете.

Средний дамаг у пво пресета всегда маленький, особенно если постоянно отвлекаешься на управление ястребами.

Я не исключаю, что он лучший среди игроков на АВ в пво-пресете. Но тем не менее продолжаю утверждать, что данный пресет - бесполезный кусок, который занимает слот в команде.

Может это и игра про ПП, но это ПП на 90% зависит от дамаги.

Я вот даже и не собираюсь пробовать. Есть более интересные игры в РТС.

Да? А кто-то говорил про пробовал авики в кооперативе и даже вроде пару боев в рандоме сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Это полностью ваш выбор, и в нем нет ничего плохого.

Но раз это лично ваш выбор, то не нойте с претензией на объективность, что авики вас нагибают.

А то противоречие получается - не уметь играть в авики и противостоять им - ваш ЛИЧНЫЙ выбор, а не правы разработчики.

За 2,5К боёв не научился... да.

А играть на них... Знаете, что бы понять тухлое яйцо или нет, не нужно его есть.

Да? А кто-то говорил про пробовал авики в кооперативе и даже вроде пару боев в рандоме сделал...

Я и на ЗБТ пробовал. Потому и говорю - яйцо тухлое. Его же надо разбить, что бы увидеть. А вот жрать уже не обязательно.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 675 боёв

За 2,5К боёв не научился... да.

А играть на них... Знаете, что бы понять тухлое яйцо или нет, не нужно его есть.

Я и на ЗБТ пробовал. Потому и говорю - яйцо тухлое. Его же надо разбить, что бы увидеть. А вот жрать уже не обязательно.:teethhappy:

Знаешь, я когда был маленьким, бабушка мне читала басни Крылова и среди них была "Лиса и виноград".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Просто оставлю это тут. Разработчики не слушайте нытье про ПВО и АВ, вы и так сделали вторую норку в виде 7 немца - в одиночку утопить его не хватит ангара спасибо вам, лучшебы самолеты сделали не 6-го а 7 го уровня тогда.

c529ad788ff5.jpg

Разработчики не слушайте нытиков, вы итак переапали в ПВО корабли дальше некуда, они ноют потому что играю на стоке и на необученных кэпах, вот что два ав смоли сделать - ничего, да победа, но 1 линкор сбил полный ангар одного из ав. 

Ведясь на нытье тех у кого необученные кэпы вы переапываете корабли с прокачкой. 

Не выкачали? страдайте! выкачали пожинайте плоды. 

И перед тем как создать очередные сопли про АВ нагибают - загляните сюда еще раз. 

Играй в пво. Корм ты ноющий

Плачь детка плачь, от любви... (С)

Скоро адовое пво пианинко перейдет к папкам на 9-10 lvl

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Играй в пво. Корм ты ноющий

Плачь детка плачь, от любви... (С)

Скоро адовое пво пианинко перейдет к папкам на 9-10 lvl

пока ты стату не скрыл был 47% донышком - ну 49% стал а понтов!!! я тебе уже в л/с сказал чау!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Знаешь, я когда был маленьким, бабушка мне читала басни Крылова и среди них была "Лиса и виноград".

Что-то я вашу аллегорию не очень... Поясните плизз. Что видит моё око, а зуб неймёт? Пролетающие мухи? Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Очередной бой на твинозуйхо,очередные 100+к левой пяткой,причем в боях с кучей кливов,нюр и прочих пво упоротых.Каждый раз удивляюсь таким темам.На нагато с уоп+руоп лексы и прочая спокойно откидываются,теряя от силы пару самолетов.Авики-страдальцы,сомнений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию