Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

62
[MES]
Участник
261 публикация
29 413 боёв

Я вот подкину один "снимочек". Это, если что, самолеты Рейнджера и Хирю. В перемешку, так сказать. image.jpg

ПВО у Гнези и правда адское... 

пво у него офигенное в одном бою сбил 41 самолет на гнейзи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

кстати да, тоже хочу хотя бы десяток таких скринов. Ни в одном бою за последние месяца два не наблюдал чтобы линкор сбивал 70 самолетов.

Это то же самое что требовать от Атланты скрина с пятью убитыми эсминцами. Может убить? - легко. Где найти столько животных не способных понять этого - да нигде. Они сами тебя находят, и как правило, весьма редко. 

Ни 1 более менее разумный авиковод не полетит на гнезю так же как не летят на Кутузова, Атланту, Руна с гиндером или мойку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Вот и мне интересно, зачем упарыватся в Гнейзенау, видя что у неё 93 попугая в ПВО?))))

Чтобы превозмочь?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 017 боёв

Никогда не создавал тем с нытьем. Однако видя такие темы про ПВО немцев душа почему-то радуется. Не зря я эту ветку начал качать :tea_cap:

Да, я недолюбливаю авианосцы, хотя и не считаю, что их или кого-то надо нерфить. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Вот и мне интересно, зачем упарыватся в Гнейзенау, видя что у неё 93 попугая в ПВО?))))

Чтобы превозмочь?))))

Я таких видел. У меня Мойша в ПВО прокачан полностью, но есть авики, которые в это не верят...))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 384 боя

Любишь медок - люби и холодок))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Вы учитывайте еще такую малость.Авик наткнувшись на сильное пво может продолжать долбить цель а может ее поменять.Ни один другой класс при встрече с авиком сам выйти из боя(пока это не захочет ав или пока на дно не пойдет)не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нерфить авики

зы: меня одного терзает вопрос ЗАЧЕМ? Зачем авик упарывался в Гнейзенау?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 525 боёв

ТС-у не повезло с прокачанным в ПВО противником :)

Я вкачиваю самолеты в прочность и особо проблем при сосредоточенном ударе на цель не наблюдаю.

Просто не надо налетать на цель "растопыренными пальцами" по одному звену :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ага вон Зло новый видос выложил о страданиях бедных занерфленных в хламину авиоимб гнущих в 1 калитку.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну как-бы известно, что сильное ПВО Гнейзенау есть компенсация за его слабый ГК. Зачем в него упарываться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ну как-бы известно, что сильное ПВО Гнейзенау есть компенсация за его слабый ГК. Зачем в него упарываться то?

Это плохая шутка. 3/4 огневой мощи Тирпица на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ага вон Зло новый видос выложил о страданиях бедных занерфленных в хламину авиоимб гнущих в 1 калитку.

Здорово. Один хороший бой. Нерфит тайхо. Скинете боечек своих линкоров? Понерфим ваши линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Это плохая шутка. 3/4 огневой мощи Тирпица на 7 уровне.

У Тирпица самый слабый ГК на уровне. Что до 7 уровня, то 6-380 против 8-406 у коллег по уровню не впечатляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

нужны, для красоты))))

Если бы не красота, ввиде памятника, то поубиваф бы. Всех. Особенно авиководов!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию