Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста не слушай нытиков

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ой вей, ЛФ решил толсто потралить и пофармить минусов для разнообразия. 

Это тут при чем? Человек защищает свой любимый класс. По-моему это нормально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Просто оставлю это тут. Разработчики не слушайте нытье про ПВО и АВ, вы и так сделали вторую норку в виде 7 немца - в одиночку утопить его не хватит ангара спасибо вам, лучшебы самолеты сделали не 6-го а 7 го уровня тогда.

Разработчики не слушайте нытиков, вы итак переапали в ПВО корабли дальше некуда, они ноют потому что играю на стоке и на необученных кэпах, вот что два ав смоли сделать - ничего, да победа, но 1 линкор сбил полный ангар одного из ав. 

Ведясь на нытье тех у кого необученные кэпы вы переапываете корабли с прокачкой. 

Не выкачали? страдайте! выкачали пожинайте плоды. 

И перед тем как создать очередные сопли про АВ нагибают - загляните сюда еще раз. 

Ну и чему ты удивил этим скрином? Гнези сам по себе имеет лучшее ПВО на уровне + ПВО-билд  16 перкового кэпа с Тирпица + все модули на ПВО. И что дальше? Я 100% так же отобьюсь от авика , но большинство - нет. И это большинство и слушают разработчики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 634
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв

Что мне виднее , Я нормальный и на авиках не играю , а сопли школоты меня не интересуют.

Как вы это вообще смогли связать? :D:D:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всё как бы верно, но зачем вы упарывались на ПВО баржу? и без него ведь было достаточно целей.

Пы.сы страдающие пронешлюпки уже набежали :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 634
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв

Твинки приехали :child::tea_cap:

Кто твинк, я что ли? И чей простите??? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

у меня не бомбит он был отрезан и почти не воевал и мы затащили взяв базу - 

Во как.....а я думал встретил знакомого штурвалщика и решил дать медальку.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Всё как бы верно, но зачем вы упарывались на ПВО баржу? и без него ведь было достаточно целей.

Пы.сы страдающие пронешлюпки уже набежали :sceptic:

Просто парень на 4 уровне на авике 1,7 К боев , привык топить всех и вся , а тут отгреб и побежал мамке жаловаться :facepalm:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Может ты, тс, и прав. Но вот моим японцам, например, наплевать шо на командира, шо на модуля. Захотят плоскопалубные - по черепку мне нащёлкают на раз-два.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв

Что мне виднее , Я нормальный и на авиках не играю , а сопли школоты меня не интересуют.

Ты ущербен,нормальный познает все в игре,и противостоит любому классу.В твоих словах лишь боль,что тебя насилуют авиакнопки,и тут подвернулся случай,кнопка написала о проблемах,и тут ты герой)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Просто оставлю это тут. Разработчики не слушайте нытье про ПВО и АВ, вы и так сделали вторую норку в виде 7 немца - в одиночку утопить его не хватит ангара спасибо вам, лучшебы самолеты сделали не 6-го а 7 го уровня тогда.

c529ad788ff5.jpg

Разработчики не слушайте нытиков, вы итак переапали в ПВО корабли дальше некуда, они ноют потому что играю на стоке и на необученных кэпах, вот что два ав смоли сделать - ничего, да победа, но 1 линкор сбил полный ангар одного из ав. 

Ведясь на нытье тех у кого необученные кэпы вы переапываете корабли с прокачкой. 

И перед тем как создать очередные сопли про АВ нагибают - загляните сюда еще раз. 

Да что им писать...ЦА такое ЦА..Чем их нагнули- то и имба....То и надо нерфить....50% не смотрит в небо вообше,40% не знает куда надо уворачиваться...5% вроде как бы знают и делают,но руки не от туда,и все равно не получается....и лишь 5и%ам все равно на Ав....(я в их числе).
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Просто оставлю это тут. Разработчики не слушайте нытье про ПВО и АВ, вы и так сделали вторую норку в виде 7 немца - в одиночку утопить его не хватит ангара спасибо вам

Вот так, лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Считаю, что сейчас всё более ли менее в балансе, касательно АВ-ХХ, единственное, что, на мой взгляд, требует некоторого пересмотра - некоторые из японских авианосцев (в том числе и Хирю, непонятно что забывший на 7-м уровне с торпедоносцами 6-го). Хотя, если всё же пойдут на поводу у нытиков и апнут ПВО, то лучше пусть сделают проще и оставят только американские АВ, а то уже не только не смешно будет, но на издевательство над авиководами япов похоже будет. ТСу заслуженный плюс.

P.S. Обожаю на Гнайзенау издеваться над вражескими авиками...:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

почему то вспомнился игрок с ником АГРЕССОР, что на флетчере "чистые небеса" получил.

а еще то, что ЛК - ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, не имеющий заградки.

просто вспомнилось.

ныть неохота.

сам сегодня, играя на гнейзи писал в чат враж ав - мол мало, еще тащите ударки.... не притащии, так и довольствовался 20 сбитыми....как жаль....а у меня "Чист небеса" только 1 шт. плак плак

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя

c529ad788ff5.jpg

чо авик сломался? теперь воюем здеся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 692
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

А что, сегодня день нытья плоскопалубных? :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию