Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MugHunter

Количество авиков на 4-5 уровне

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
566 публикаций

Зашел сейчас в бой на Светлане решил начать качать ветку сов. крейсеров. По два авика  Zuiho на команду, ну дальше вы знаете что бывает . В конце живыми остались только наш один и два авика противника, мы вели существенно по очкам, но и его завалили. Так вот один авиковдов противника ( не буду ник писать) имеет больше 11 203 боя  на аккаунте из них 575 на Zuiho, еще раз 11 203  боя за год , это больше 30 боев каждый день без выходных .  Выводы об игроке и что он делает на авике 5 уровня до сих пор , делайте сами.

А теперь вопрос,  как много новичков, ну ладно я не новичок, я уже больше месяца, но честно говоря когда ты не то что мяукнуть, рта раскрыть тебе не дают, останутся в игре после такой игры с авиками.

При том что я считаю на уровнях где один авик на команду, такой проблемы нет вообще.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

с авиками на 4 лвл вообще бяда...

реально.

контрить то некому.

по сути вообще некому.

мало мало редко попадается рукастый ав, что и в свет и в контру и в дамаг умеет на таком лвл...

жаль.

и да по 2 многовато. очень. мои исокадзе и вискас дружно протестуют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Священная статистика говорит что с авиками все в порядке :trollface:

575 боев на Зуйхо это еще немного. Есть персонажи и с 1000+ боев на пидобирских АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Я когда Немцев лк качать начинал попадались Зуйхо с 5 перком.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно пора один на команду делать, но увы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Зашел сейчас в бой на Светлане решил начать качать ветку сов. крейсеров. По два авика  Zuiho на команду, ну дальше вы знаете что бывает . В конце живыми остались только наш один и два авика противника, мы вели существенно по очкам, но и его завалили. Так вот один авиковдов противника ( не буду ник писать) имеет больше 11 203 боя  на аккаунте из них 575 на Zuiho, еще раз 11 203  боя за год , это больше 30 боев каждый день без выходных .  Выводы об игроке и что он делает на авике 5 уровня до сих пор , делайте сами.

А теперь вопрос,  как много новичков, ну ладно я не новичок, я уже больше месяца, но честно говоря когда ты не то что мяукнуть, рта раскрыть тебе не дают, останутся в игре после такой игры с авиками.

При том что я считаю на уровнях где один авик на команду, такой проблемы нет вообще.

Игрок CuHbKaaa разве что под описание подходит :)

Пороблема с игрой опытных игроков на низком уровне есть. В Навике проблема решалась просто - капитан с определенного уровня не мог играть в песке. Ничего не мешало нанять нового капитана, но все равно подобное решение уменьшит число таких любителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Игрок CuHbKaaa разве что под описание подходит :)

Пороблема с игрой опытных игроков на низком уровне есть. В Навике проблема решалась просто - капитан с определенного уровня не мог играть в песке. Ничего не мешало нанять нового капитана, но все равно подобное решение уменьшит число таких любителей.

Он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 421 бой

еще раз 11 203  боя за год , это больше 30 боев каждый день без выходных .  Выводы об игроке и что он делает на авике 5 уровня до сих пор , делайте сами.

выводы зделал, пришёл к заключению что парень играет себе в удовольствие, с каждым фрагом получая толику позитива :D через пару лет и у меня будет куча боёв а играть выше 5го ранга не собираюсь, и что? я заслуживаю порицания? да плевать это всего лишь игра...проще будьте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Прикольный чел, монстр какой то, 570 боев на Zuiho это еще ладно но 850 на  Hashidate это жестоко как то.:ohmy:

Изменено пользователем anonym_SILrCcAZX0eA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

а зачем вы столько играете на 4 лвл?

4-ки проходятся за 30 боев в среднем, авики, тем более по 2, далеко не в каждом.

ну есть немного боли и страданий, да, примерно как под исоказе из-за острова выйти.

давайте эсминцы тоже запретим. а еще линкоры - могут крейсер заваншотить ваще звери!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

авики, тем более по 2, далеко не в каждом

Вот с этим я бы поспорил в случае с 4-5 уровнями боев. Проходил Боуг совсем недавно - вообще не помню, были ли бои с одним авиком на команду. Проходил Гневный тоже не так давно - боев без авиков 1 из, может быть, 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 057 боёв

Два много, одного достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

капитан с определенного уровня не мог играть в песке. Ничего не мешало нанять нового капитана, но все равно подобное решение уменьшит число таких любителей.

Предлагал что-то подобное ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64658-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%83-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__p__2637845#entry2637845 ), в основном восприняли в штыки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

выводы зделал, пришёл к заключению что парень играет себе в удовольствие, с каждым фрагом получая толику позитива :D через пару лет и у меня будет куча боёв а играть выше 5го ранга не собираюсь, и что? я заслуживаю порицания? да плевать это всего лишь игра...проще будьте

Бой в среднем 16 минут , по 7 часов в день играть, каждый день  в течении года это нормально? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Бой в среднем 16 минут , по 7 часов в день играть, каждый день  в течении года это нормально? 

А чего Вы чужое время считаете? Как хочет - так и распоряжается...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 220 боёв

Я на Боуге (с 5-мы перком, кстате :trollface:) просто отдыхаю на 5 лвле, когда устану от унылости хай-лвлов. И да, фармит он тоже ничо так, за счёт того, что ни камуфляжа не надо, ни голдовых расходников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ахаха новичков и на эм будут гнуть..по лучше авиков..на крейсерах типа люси и богатыря...выход прост задонать на прем кораблик..переведи опыт в свободный и играй в удовольствие на мид лвл)

23:03 Добавлено спустя 1 минуту
большинство школьников пропадут на 7-8 лвл..ибо мамка не даст денюжку..вот там и в кайф поиграть можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 207 боёв

Выводы об игроке и что он делает на авике 5 уровня до сих пор , делайте сами.

экономика такова, что выше 7 уровня играть невыгодно, докачаетесь -- поймете.

играет он на Зуйхо кстати не очень для 2500 боев на авиках

Вы против чего? того, чтобы игроки играли на 5 уровне после 1000 боев на аккаунте? или против скилловых авиководов?

про 11к боев... ну возможно, он с работы играет или он инвалид и игра его отдушина, а может два брата с одного аккаунта или отец с сыном

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 680 боёв

В среднем 16 минут? Особенно на 5 уровне? Где вы такое видели? Больше 12 не дам. Наш любимый режим Превосходства решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Ну нравиться человеку ***ничать, что поделать. Я вот брал юбари просто ради интереса, гнет жестко, но песок не моё, продал. Да и фарма по 200к маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию