Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 869 боёв

Всегда знала ,что лучшая защита это нападение... в вашем случае это оправдано...  

08:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос в вашей полезности которую никто невидит

Выше написал про полезность.

А вот от вас ее нет от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да я не против - хоть старшего себе заведите, хоть младшего - мазать-то зеленкой будут в любом случае. Суть не в том, что сообщество против старших "лидеров" форума, сообщество недоумевает над необходимостью "лидеров" форума вообще, на мой взгляд.

Дело в том , что механизм уже готов. Тестеры как пример. Вот и возникает вопрос. Им дали , почему бы и нам   не дать? 

Кроме того , сейчас подходящее время для этого , в силу того , что именно чейчас появляются новые группы на форуме. И работа в этом направлении уже идет. 

В любой теме ( как тут уже говорили ) , есть смысл. Не все его видят.У каждого свой интерес. 

А тема во флудилке , чтобы за попрошайничество не было бана. Если вы не поняли. ЛФ далеко неглупые люди :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

У Вас причина со следствием местами перепутались. "Лидером" форума становятся в результате того, что потенциальный "лидер" набивает посты, темы, плюсы и бои, а никак не наоборот.

А уж какие вы там для себя задачи декларируете - мне, опять же, все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Всегда знала ,что лучшая защита это нападение... в вашем случае это оправдано...  

Интересная вы, зашли в тему, где 90% ЛФ отписалось, которая создана для поржать и пытаетесь какие-то серьезные вопросы о полезности ЛФ поднимать, вы чего ожидали то? что все понурят голову и скажут, Да мы бесполезные?

08:18 Добавлено спустя 0 минут

У меня есть, что таки добавить: 100 боёв на 7-м авике + 100 постов = Старший ЛФ.

Круто? Круто?

только не на авиашлюпке

только не в терновый куст)))

08:19 Добавлено спустя 1 минуту

А тема во флудилке , чтобы за попрошайничество не было бана. Если вы не поняли. ЛФ далеко неглупые люди :).

сглупил, надо было в юморе создать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 869 боёв

У Вас причина со следствием местами перепутались. "Лидером" форума становятся в результате того, что потенциальный "лидер" набивает посты, темы, плюсы и бои, а никак не наоборот.

А уж какие вы там для себя задачи декларируете - мне, опять же, все равно.

Да я вижу как все равно )) "Я бежал за вами, что бы сказать, что вы мне безразличны"))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

мне интересно от чьего имя вы вещаете

Перечитайте еще раз пост, вызвавший сомнения, если есть непонятные слова - обратитесь к словарю.

Уносите.

Им дали , почему бы и нам   не дать?

За-чем. Я не понимаю, зачем. Разработчикам тогда тоже дать? И участникам?

Чем принципиально отличается в Вашей концепции старший "лидер" форума от обычного, средненького?

08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Да я вижу как все равно )) "Я бежал за вами, что бы сказать, что вы мне безразличны"))

Это хорошо, что Вы классику читали - теперь касательно применения ее в контексте: попробуйте найти в топике слова, которые указывают на мой интерес к задачам, которые ставят перед собой "лидеры" форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 869 боёв

Если вы не поняли. ЛФ далеко неглупые люди :).

Больше скажу, у каждого тут своя роль. Кто то тупо флудит и троллит, кто то статьи пишет и инструкции, кто то занимает позицию стороннего авторитетного наблюдателя, кто то выступает в роли судьи. Нас всех объеденяет любовь к проекту в данный момент, а не когда то там давно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет полезности? А где она у вас? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

побаяню:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Перечитайте еще раз пост, вызвавший сомнения

перечитал, не поленился, вы говорите от некоего сообщества, которое недоумевает, так может не стоит за всех говорить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Чем принципиально отличается в Вашей концепции старший "лидер" форума от обычного, средненького?

Позвольте вмешаться.

Я внёс на рассмотрение заявку об участии в 100 боях на авике - это и будет существеннейшим, я бы сказал, отличием СЛФ от ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Перечитайте еще раз пост, вызвавший сомнения, если есть непонятные слова - обратитесь к словарю.

Уносите.

За-чем. Я не понимаю, зачем. Разработчикам тогда тоже дать? И участникам?

Я же говорю , у меня свой интерес. 

Можно все ограничить движением вперед. Мне нравится ставить перед собою цели и достигать их. В игре я наступил на стоп-кран.Связанный с РБ.

А на форуме появилась возможность пройти дальше по группе.  Кроме того , мне не нравится пункт три в "кодексе" Лф ( сто боев ). Вижу для себя целью избавиться от этого пункта при помощи стЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Больше скажу, у каждого тут своя роль. Кто то тупо флудит и троллит, кто то статьи пишет и инструкции, кто то занимает позицию стороннего авторитетного наблюдателя, кто то выступает в роли судьи. Нас всех объеденяет любовь к проекту в данный момент, а не когда то там давно.

Золотые слова:medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

перечитал, не поленился, вы говорите от некоего сообщества, которое недоумевает, так может не стоит за всех говорить? 

Я говорю не ото всех, а от лица сообщества, которое недоумевает. Вы странный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Выше написал про полезность.

А вот от вас ее нет от слова совсем.

Нет полезности? А где она у вас? :popcorn:

пожалуйста, не поднимайте тему полезности а-б-тостеров

это же не гуманно, это не наш метод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 869 боёв

Я просто не пойму, если вам безразлично, то что вы тут пишите то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

пожалуйста, не поднимайте тему полезности а-б-тостеров

это же не гуманно, это не наш метод!

Да не, я же только спросить....:popcorn:

Просто требовать от других то, что не входит в какие-либо рамки или обязаности - сама по себе глупость.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Позвольте вмешаться.

Я внёс на рассмотрение заявку об участии в 100 боях на авике - это и будет существеннейшим, я бы сказал, отличием СЛФ от ЛФ.

Ну, мотивируйте. Почему сто боев на авианосце должно как-то влиять на изменения статуса форумной группы? Просто так?

мне не нравится пункт три в "кодексе" Лф ( сто боев ). Вижу для себя целью избавиться от этого пункта при помощи стЛФ.

А это не кодекс - это условие приема в группу.

Далее, я не понимаю, почему стЛФ не должен выполнять это, в общем-то, для всех общее условие. Тоже просто так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Позвольте вмешаться.

Мы форумная группа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

что вы тут пишите то?

Прям вот ничего не поняли из того, что я пишу? Давайте и с Вами поработаем. Какие слова непонятны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию